Евгений, твое предложение Андрею нелогично - он больше тебя весит и в 2 раза больше тебя жал.
Яж пошутил, там у человека явно ожирение, хз какой степени.
Ты границы то не переходи , понятно что корона давит не по детски , но надо стараться держать себя в руках , ты же мастер спорта , лидер форума ЖФ , светоч знаний по тренингу и внешнему виду
Сообщение изменено: Fortnite (13 апреля 2022 - 07:24)
Ты бы у Виктора поучился- хоть и ветеранский МС , но он пашет постоянно увеличивая свой результат и понимает что по факту он разрядник
Что значит по факту?
Если это про опен, то в РЖ я могу рассчитывать максимум на 1-2 разряд, а в WPF в жиме 1 веса не выше 2 разряда, но жим 1 веса будет мешать жиму 1/2 веса. Конфликт предпочтений.
Но я туда не суюсь - нет перспективы и мотивации. Значки всех разрядов ФРЖ у меня есть, а разрядные значки WPF некрасивые и не нужны.
Поэтому мне хорошо там, где есть перспектива. В 2021 в WPF на 7 стартах каждый раз улучшался.
И я не виноват, что ветеранские нормативы жима 1/2 веса WPF - это говно. Меня не спрашивали. Хотя могли бы. Быкова спрашивали.
Радует, что пока предела не вижу.
да , про опенЧто значит по факту?
Если это про опен, то в РЖ я могу рассчитывать максимум на 1-2 разряд, а в WPF в жиме 1 веса не выше 2 разряда, но жим 1 веса будет мешать жиму 1/2 веса. Конфликт предпочтений.
Но я туда не суюсь - нет перспективы и мотивации. Значки всех разрядов ФРЖ у меня есть, а разрядные значки WPF некрасивые и не нужны.
Поэтому мне хорошо там, где есть перспектива. В 2021 в WPF на 7 стартах каждый раз улучшался.
И я не виноват, что ветеранские нормативы жима 1/2 веса WPF - это говно. Меня не спрашивали. Хотя могли бы. Быкова спрашивали.
Радует, что пока предела не вижу.
Ты неутомимый "диагност" и "методист". Херовый диагност и хероватый методист.
В 2018 при личной встрече с Андреем я ожидал увидеть необъятного громилу, но даже за столом он выглядел как обыкновенный крепкий мужик.
Обсуждение антропометрии представителей разных видов спорта - это не более чем бесполезная развлекуха.
Меня тоже не хвалили за пляжное фото 2021, хотя могли бы отметить красивые труселя.)
нормальное фото, я лайкнул тогда.Ты неутомимый "диагност" и "методист". Херовый диагност и хероватый методист.
В 2018 при личной встрече с Андреем я ожидал увидеть необъятного громилу, но даже за столом он выглядел как обыкновенный крепкий мужик.
Обсуждение антропометрии представителей разных видов спорта - это не более чем бесполезная развлекуха.
Меня тоже не хвалили за пляжное фото 2021, хотя могли бы отметить красивые труселя.)
Ты границы то не переходи , понятно что корона давит не по детски , но надо стараться держать себя в руках , ты же мастер спорта , лидер форума ЖФ , светоч знаний по тренингу и внешнему виду
Ну может нет ожирения. Даже если есть, то ничего страшного, подумаешь, назвал жирным. Я и фоток пока не увидел, так, предположил.
Я тоже жирный. За всякую херню обижаетесь.
Ты тоже не обижайся, если что, и не воспринимай мой посты так уж серьезно.
Сообщение изменено: RTR150 (13 апреля 2022 - 07:55)
Да, ты МС.
Захотел бы - оформил бы бумажки и значок, но тебе это неинтересно.
А я значок КМС РЖ (в открытой) ношу на пиджаке не для кого-то, а для себя. Нормальный аксессуар который в магазине не купишь.
не, Вить , так не бывает. задним числом ничего не присваевается .
Виктор, ну ты уж не перегибай, нет у нас таких требований) На счёт той фото, каюсь, был шокирован) но я тебя тогда не знал совсем, кто ты, где ,как, и какого возраста)Алексей, спасибо.
А уважаемому Семену не понравилось. Понятно же, что все билдеры перфекционисты антропометрии.
Сообщение изменено: Семён (13 апреля 2022 - 08:03)
Кинь актуальные фото, хочу посмотреть что ты добился к своим 57, выполняя мастерский норматив в 48, вдруг там без слез не взглянешь. Мои в профиле.
у меня пч в эрогированном состоянии 23,6 см. для меня и др. это очень актуально.
по этическим соображениям фото выложить не могу ...
Шутка оценена.
Спекуляции на тему здоровья. Два дня.
Анатолий, да можешь не банить. Мне пофиг. Тыщу раз слышал примерно подобное. Тока с чего мАСТЕР вдруг взял, что я чего-то там угробил. Травм у меня от спорта практически не было, а то что выше изложил, так это бытовуха. У моей матери желчный удалили в 38 лет, а отец умер от язвы желудка в 62. ПЛ они оба почему-то не занимались.
Тут как-то за мой функционал разговор был, думаю что с ним тоже всё нормально.)
Анатолий, да можешь не банить. Мне пофиг. Тыщу раз слышал примерно подобное. Тока с чего мАСТЕР вдруг взял, что я чего-то там угробил. Травм у меня от спорта практически не было, а то что выше изложил, так это бытовуха. У моей матери желчный удалили в 38 лет, а отец умер от язвы желудка в 62. ПЛ они оба почему-то не занимались.
Тут как-то за мой функционал разговор был, думаю что с ним тоже всё нормально.)
Я знаю, что тебе пофиг и какой у тебя функционал. Сам дом строил, да и зал свой) Но есть правило, запрещающее подобные спекуляции. Я не тебя защищаю. Сам справишься, если чо. Но создавать прецеденты безнаказанности за подобные вещи нельзя.
Да я собственно и не планировал в этой теме веселье , так , небольшие отчёты , да и тема в топ или не в топ тоже для меня не важнооднако, справедливости ради , тут скучно без ртра))
Поэтому тс так благоссклонно к нему относится)) тему держал в топе. Стокгольмский синдром))
Сиди, не пизди)
))) Навеяло.
Читаю в армии перед обедом заказуху в Красной звезде. Тама какой-то ефрейтор пишет: " когда я пришёл в армию, то был поражён сугубо интеллигентным общением солдат друг с другом." Поржали с корешем с того и пошли в столовку. Стол у нас оказался рядом с амбразурой хлеборезки, в которую почти убиралось доброе лицо хлебореза, жующее бутербродик из полбуханки и желтка с маслом. Деды из музыкального взвода, послали своего молодого за хлебом. Далее слышим диалог.
Молодой, поправляя очки на носу: "Извините, что я отрываю вас от дела, но не могли бы вы мне дать четыре кусочка белого хлеба?"
Хлеборез, немного пожевав: " Съебался на хуй отсюда!"
Мы упали... ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых