Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тупая программа, которая работает

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
4284 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Истина , как обычно, гдето посредине ))
В одном лагере - святая тройка, руки растут как побочка, плечи получают достаточно
(Потом дельт нет , бицепсов нет, длинной головки трица нет) , ноги целиком растут от тяги и приседа (голени нулевые)
В другом лагере - тощие велосипеды , которые еще не поднимают ничего , но уже на каждой тренировке у них по 3-5 жимовых упражнений , сверху еще столько же на трицепс , Сплит Джея Катлера и фотография Зиза на стене

Это крайности , канеш, я не для срача пишу ))) кто-то и от турника красивый

"Когда я был маленький" никто никаких становых тяг не делал вокруг, приседали только штангисты, но спортсменов была масса, мускулистых пацанов полно,   самбисты , лыжнкики , хокей- футбол ежедневно, турник  не пустовал, спорт был бесплатно, жили мы на улице, дрищей и жирдяев гнобили как правило.

Меня, даже  при весе 50 кг никто не гнобил))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

Как бы модно не было хейтить бодилифтинг и базу - в реальности у "качающихся по процентам" шанс добраться до хоть какой-то формы (без препаратов) намного выше, это видно даже по форуму.

Я железо начал поднимать примерно в 2005м, тогда же оказался на железных ресурсах, которых давно уже нет.
"Бодилифтеров", которые поднимали, многие весьма фанатично, и наподнимались, можно перечислять бесконечно.
Где они все, с их мотивацией, с их "хоть какой-то формой"?
Hugin с Шахты со своим приятелем, поднимавшим какие-то адовые веса, толпа народу с gymonline, Сапог, Реф, Вадим Протасенко? Они же все моложе меня, чего бы не тренироваться дальше?
Видимо, не спортсменам на всю жизнь запала не хватает на такие тренировки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"Когда я был маленький" никто никаких становых тяг не делал вокруг, приседали только штангисты, но спортсменов была масса, мускулистых пацанов полно,   самбисты , лыжнкики , хокей- футбол ежедневно, турник  не пустовал, спорт был бесплатно, жили мы на улице, дрищей и жирдяев гнобили как правило.
Меня, даже  при весе 50 кг никто не гнобил))

щаз лифтинг , особенно безэкипный, прям новое дыхание получил (ну уже несколько лет как) и все благодаря кроссфиту
Может , Олдбой меня поправит , он внимательнее за темой следит , но именно с популяризацией кроссфита , в качалочках прибавилось приседунов/тягунов

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Как бы модно не было хейтить бодилифтинг и базу - в реальности у "качающихся по процентам" шанс добраться до хоть какой-то формы (без препаратов) намного выше, это видно даже по форуму.

"Бодилифтинг – шанс добраться до хоть какой-то формы!" (с)

Теперь мы знаем, как это называется. И как выглядит (в том числе та самая "хоть какая-то" форма):

Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2022 - 08:22)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Теперь мы знаем, как это называется:

Какой-то импортный Михалыч)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
На Лайла похож ))

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

щаз лифтинг , особенно безэкипный, прям новое дыхание получил (ну уже несколько лет как) и все благодаря кроссфиту
Может , Олдбой меня поправит , он внимательнее за темой следит , но именно с популяризацией кроссфита , в качалочках прибавилось приседунов/тягунов

Да, замечал, еще рывок пытаются делать по своему,, руками, как жим.))

Но насилие над собой регулярное не каждый может выдержать.  кросфит очень ограничен по возрасту.

Я и тренируюсь 50 лет уже с удовольствием, потому  что не натужался.

У нас в городе я застал самое начало ПЛ, даже  4 раза выигрывал город, школа классная развилась, ЗТР, мсмка, чм , че еще 90х годов., мс как комаров. Но сколько их перед глазами прошло и где они ?  Не раз наблюдал, что на тренировку как на голгофу.  Просто МС проще стало  сделать чем в любом виде, вот и ажиотаж создался.

Сообщение изменено: ole (01 декабря 2022 - 08:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сапог, Реф, Вадим Протасенко? Они же все моложе меня, чего бы не тренироваться дальше?

Вадим же вроде постарше. Ну и про него не известно, тренируется ли сейчас.Он же дневников тренировок не вел, кажется, и раньше.

Сообщение изменено: aid (01 декабря 2022 - 08:22)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

В Канаде? В России, наоборот, пик был лет десять назад. Сейчас ТЗ стал уделом худеющих домохозяек. К ТА вот появился интерес, благодаря кроссфиту.. Но опять же какой это интерес - пойти на семинар к Клокову типа.. Кроссфитеры возрастные ребята уже для настоящей ТА и тренируются специфически,мягко говоря( хотя как фитнес ТА вполне рабочая штука на самом деле, вопреки расхожему мнению. Имхо)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

На Лайла похож ))

Да. Он тоже ебашил по процентам.

Июнь 2010 года. (Лайл МакДональд слева).

post-25080-0-34843500-1616601037.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2022 - 08:27)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

Вадим же вроде постарше. Ну и про него не известно, тренируется ли сейчас.Он же дневников тренировок не вел, кажется, и раньше.

Если и постарше, то на тюльку.
Непохоже, что тренируется. Если только бизнес-тренинги ))
Вадим_Протасенко_.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Михалы4,он хардгейнер , ему можно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Валерочка,вон в ТА лихуйдзынь выглядит шикарно , у него еще поднакач в интересной манере …Там веса килограмм 60 , ему под 40 , а выглядит очень складно , прям пиздец как складно
Он самый онлайн известный , имя я не помню )) не слежу за ТА совсем
Пс. Нашел ! Lu Xiaojun

Сообщение изменено: Arik (01 декабря 2022 - 08:37)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Валерочка,вон в ТА лихуйдзынь выглядит шикарно , у него еще поднакач в интересной манере …Там веса килограмм 60 , ему под 40 , а выглядит очень складно , прям пиздец как складно Он самый онлайн известный , имя я не помню )) не слежу за ТА совсем

Ну, он фактурный, да. 73 сейчас у него категория или какая там, не помню точно. И стал олимпийским в 36.. Это очень много, тем более, для легковеса.
Китайцы, кстати, много качаются. И на тренажёрах и с гантельками.
Но, в целом, пауэрлифтеры накачанее, конечно, и пл гораздо больше предполагает поднакач

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений
В китайских качалках в целом жалкое зрелище.
Есть ребята, которые видно, что плотно на фарме, но толку что-то не очень.

В ТА залах не был.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

На 5:00

Типа спрашивают: "Охуеть! Как ты так накачался?"

Он отвечает: "Иппал я врот все жимы лёжа, становые тяги и прочую поебень! Только лёгкие веса и упражнения со своим весом на турничках и брусьях!"

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

В китайских качалках в целом жалкое зрелище.
Есть ребята, которые видно, что плотно на фарме, но толку что-то не очень.

В ТА залах не был.

Я про сборную. У наших, например, вообще не принято делать упражнения типа разгибания рук на блоке или тяги гантели..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Михалы4,да он из пизды вылез уже накачанней нас обоих )) ноль ценности

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Турникмены с канала Goku Pump.

На заднем плане ботаник учёный – в очках.

Турникмены Goku Pump.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2022 - 09:04)

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений

Типа спрашивают: "Охуеть! Как ты так накачался?"   Он отвечает: "Иппал я врот все жимы лёжа, становые тяги и прочую поебень! Только лёгкие веса и упражнения со своим весом на турничках и брусьях!"

Чит искусственным отбором предков пару веков назад генетикой

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 520 сообщений
В ТА, в советское время, помнится болгарин был какой-то. Смотрелся очень неплохо, но явно подкачкой увлекался, чего тренеры ТА не переносят на дух.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На заднем плане два ботаника учёных – в очках.

attachicon.gif Турникмены Goku Pump.jpg

изгой альбинос :D

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

На 5:00

Типа спрашивают: "Охуеть! Как ты так накачался?"

Он отвечает: "Иппал я врот все жимы лёжа, становые тяги и прочую поебень! Только лёгкие веса и упражнения со своим весом на турничках и брусьях!"

Так сказать это одно, а что на самом деле- это другое. Тяжеловес Василий Алексеев уверял что он силу накачал пружинным эспандером и тренировками в воде. Причем настолько с интересом валял дурака, что к приезду журналиста и правда затащил штангу в воду и нырял там с ней  полчаса. Журналист даже снял кино этой супер дури и правда в бред поверил. Потом статью написал с фото, где Алексеев выныривает из воды со штангой на груди.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так сказать это одно, а что на самом деле- это другое.

Вон тот же Шреддер уже адвным давно накачался и поначалу проповедовал объемный тренинг. Потом придумал задвигать про "золотой подход", сейчас не в курсе что он там задвигает (и не интересно даже).

Задвигать можно что угодно, как и накачаться можно как угодно. Как и не накачаться.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

"Когда я был маленький" никто никаких становых тяг не делал вокруг, приседали только штангисты, но спортсменов была масса, мускулистых пацанов полно, самбисты , лыжнкики , хокей- футбол ежедневно, турник не пустовал, спорт был бесплатно, жили мы на улице, дрищей и жирдяев гнобили как правило.
Меня, даже при весе 50 кг никто не гнобил))

Олег , маленькими мы вроде были в одно и то же время , сейчас вот вспомнил , что становую делали не только штангисты , но легкоатлеты метатели-толкатели , борцы классики и вольники , а приседали со штангой велосипедисты и хоккеисты . Все они учились со мной в одном спортинтернате , теперь училище олимпийского резерва , так что все это на моих глазах происходило .

Сообщение изменено: medvedm61 (02 декабря 2022 - 07:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

На заднем плане ботаник учёный – в очках.

attachicon.gif Турникмены Goku Pump.jpg

Ботан неебашил, а читал исследования

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Вон тот же Шреддер уже адвным давно накачался и поначалу проповедовал объемный тренинг. Потом придумал задвигать про "золотой подход", сейчас не в курсе что он там задвигает (и не интересно даже).

Задвигать можно что угодно, как и накачаться можно как угодно. Как и не накачаться.

Они все сначала накачались, и подозреваю, что вполне обьемно и силово.  А потом им всем становится лень (да и невозможно прогрессировать вечно) и для поддержания формы с минимумом пота начинают задвигать про редкий трененг.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Они все сначала накачались, и подозреваю, что вполне обьемно и силово.  А потом им всем становится лень (да и невозможно прогрессировать вечно) и для поддержания формы с минимумом пота начинают задвигать про редкий трененг.

Да не, с генетикой и возможными подпитками, о которых никто не знает, они бы накачались по любому тренингу за такой длительный период, который предшествовал их медийной активности

Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 07:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Один из работающих вариантов накачаться очевиден - поднимать рабочие веса. Становиться сильней. Какмэто делается - объемно с меньшим RPE или сокращенно с высоким RPE, или их комбинацией - не так важно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Подъем рабочих весов - это один из инструментов поднятия нагрузки на мышечную группу. Один из.

Им нужно уметь пользоваться, так как есть риск на целевую мышечную группу нагрузку не поднять, но поднять на мышцы-ассистенты, для которых все равно данной нагрузки будет недостаточно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых