А куда торопишься-то? Локти близко к туловищу. Трицепс больше грузиться.
Мне кажется.
Может это цель?) Но, торопится, да)
после отдыха захотелось что то в таком темпе))
Отдых между подходами 1 минута.
Между подходами - я понимаю. Даже взрывной позитив понимаю, правда не в этом упре и не для "накачаться". Негатив - не понимаю. Получается перегрузка на коротком участке в невыгодном анатомическом положении и инерционное движение всю остальную амплитуду. Но это абстрактный взгляд, я не знаю задачи поставленной тренером.
ты знаешь вот излишний отдых для меня не приносит пользы.Сразу организм расслабляется и трудно входит в режим тренировок.Уже сколько раз замечаю.Ну, да. Вес то для тебя детский))
тренер вставит Пиз,улей если увидит. Негатив подконтрольный, но темп конечно быстрый для негатива. Больше было интересно взрывной позитив. Это начало цикла, вес в конце будет +10-12 кг в конце. А там уже на фоне усталости не такой темп будет.Между подходами - я понимаю. Даже взрывной позитив понимаю, правда не в этом упре и не для "накачаться". Негатив - не понимаю. Получается перегрузка на коротком участке в невыгодном анатомическом положении и инерционное движение всю остальную амплитуду. Но это абстрактный взгляд, я не знаю задачи поставленной тренером.
Сообщение изменено: Горец67 (22 августа 2020 - 04:01)
Может это цель?)
Тогда понятно.
Но, торопится, да)
Да уж, темп нехилый.
Саша жал с темпом 40 в минуту. Я с таким темпом 55 кг ( на 1 кг меньше) пожму не более чем на 18-20 раз и выпаду из темпа.
Но с темпом 25 смогу и 40
Но если задача была быстро, то понятно.
Часто слышу эти звуки насекомого .
Думаю что сверчок, но не очень похоже.
Как думаете кто это?
Когда, после литра коньяку или 3-х бутылок вина я засыпал в саду на детских качелях, были похожие звуки. Но мне было просто не до них уже. Тем более, мои собутыльницы - 2 кошки, Монетка и Лоскутик, усыпляют очень быстро; у кошек это просто талант, - усыпить человека....
Сообщение изменено: Архимед (25 августа 2020 - 02:13)
Саша, ты мудро решил больше не переименовываться в честь котов. Чить подпись Лоскутик под твоими постами было бы непросто.
Когда, после литра коньяку или 3-х бутылок вина я засыпал в саду на детских качелях, были похожие звуки. Но мне было просто не до них уже. Тем более, мои собутыльницы - 2 кошки, Монетка и Лоскутик, усыпляют очень быстро; у кошек это просто талант, - усыпить человека....
Сначала не посмотрел кто пишет и подумал ничего себе Саша поехал отдохнуть на море ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых