Ты просто начал меня оскорблять ни с хуя. Как ещё можно после этого общаться с такими охуевшими, как ты? Вылез откуда-то и начал выебываться. Я в ахуе с таких обиженок!
Припекло?
Сообщение изменено: phaze (14 февраля 2019 - 12:33)
Ты просто начал меня оскорблять ни с хуя. Как ещё можно после этого общаться с такими охуевшими, как ты? Вылез откуда-то и начал выебываться. Я в ахуе с таких обиженок!
Как ты просто поддаешься дрессировке))) Уже материшься я думал больше времени понадобится))
Но вообще ты пациент стандартный. Про физические недостатки это очень примитивный прием троллей, но ты не побрезговал.
Дальше тебя раскручивать? Хотя может другие видели тебя во всей красе...
В твоём воображении я могу быть кем угодно))Как ты просто поддаешься дрессировке))) Уже материшься я думал больше времени понадобится))
Но вообще ты пациент стандартный. Про физические недостатки это очень примитивный прием троллей, но ты не побрезговал.
Дальше тебя раскручивать? Хотя может другие видели тебя во всей красе...
В твоём воображении я могу быть кем угодно))
Да я как бы и не скрываюсь, меня уж тут почти во всех ракурсах видели, что сказать то хотел?
Я как всегда и делал - буду выстёгивать тут тех, кто выставляет себя на посмешище. Не ты первый, не ты последний.
И кстати, очень странно, что ты считаешь полноту своим физическим недостатком. Или ты раньше в форме был, потом сидячая работа, задор и рассвинел?
Ладно, ладно. Только не плачь.
Жаль домой ехать надо так бы взял попкорна и почитал.
вот ты не застал, а раньше тут был случай, когда два виртуальных форумных спорщика встретились на ринге и попиздились
причем один из них аж из брянска приехал в москву ))
видео потом тут выложили ))
Но в таком случае логичнее вкинуть жидкие углеводы)Я надеюсь в этом нет проблем?
Ну, написал я "стоит ли сожрать конфетку" вместо "какая дозировка быстрых углеводов даст прирост работоспособности на тренировке высокой интенсивности" смысл поменялся только для троллей.
Или нет?
Но в таком случае логичнее вкинуть жидкие углеводы)
З. Ы. Конфетки "коровка" раньше каждый день ела)
Так под рукой только конфетка была))) Я ж заранее не планировал.
Просто когда понял, что на тренировку поеду слегка замученный подумал, а друг можно "дешево и сердито" хоть частично дело поправить.
Так под рукой только конфетка была))) Я ж заранее не планировал.
Просто когда понял, что на тренировку поеду слегка замученный подумал, а друг можно "дешево и сердито" хоть частично дело поправить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых