Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 22 августа 2011 - 09:04

Отправлено 22 августа 2011 - 10:56

Отправлено 22 августа 2011 - 11:03

TII
Я принимаю в комплексе трибулус+карнитин+ZMA. На этой неделе буду сдавать анализ на тест, посмотрим что получится )
ZMA то что дало однозначно - отлично высыпаюсь, что уже неплохо rolleyes.gif
есть такое дело, да, но эффект слабый-слабый... вот я от триттико засыпаю как убитый - это да... мелатонин тоже посильнее будет. а zma - ну чуток помогает, да
Отправлено 22 августа 2011 - 11:08

Отправлено 23 августа 2011 - 06:33

http://www.apteka-ifk.ru/art/31133/
Сообщение изменено: TII (23 августа 2011 - 06:40)
Отправлено 23 августа 2011 - 08:46

TIIТриттико.Показания:
* Тревожно-депрессивные состояния эндогенной природы (в т.ч. инволюционные депрессии);
* психогенные депрессии (в т.ч. реактивные и невротические депрессии);
* тревожно-депрессивные состояния на фоне органических заболеваний ЦНС (деменция, болезнь Альцгеймера, атеросклероз сосудов головного мозга);
* депрессивные состояния при длительном болевом синдроме;
* алкогольные депрессии;
* бензодиазепиновая зависимость;
* расстройства либидо и потенции.
А как с ним самочувствие в течении дня? Нет ли вялости, сонливости?
Отправлено 23 августа 2011 - 09:07

TII
А как с ним самочувствие в течении дня? Нет ли вялости, сонливости?
с самочувствием все индивидуально. у меня из побочек было напряженное состояние, повышенный пульс, чувство страха вечером, было связано с неправильной дозировкой - его по-немногу надо, 1/3 таблетки а то и еще меньше. Сейчас иногда повышенный пульс бывает, гашу анаприлином. Кроме пульса побочек сейчас никаких нет, видно адаптировался организм.
в правильно подобранной дозировке триттико как раз дает бодрости, а вялость и сонливость возникают при передозировке.
Стояк очень хороший с него, у меня подруга в шутку называет мой йух "стойкий оловянный солдатик, который всегда готов" - хотя раньше бывали проблемы, вяловатый иногда был стояк. Правда, я еще сейчас 7-й месяц не работаю, организм отдохнувший. Причем иногда мне секса не хочется, подруга наставивает, ну и в результате я кончить не могу, потому как слишком часто тоже не фиг, трахаю ее очень долго, чтобы в следующий раз не приставала...
Отправлено 23 августа 2011 - 09:12

TII а можешь какой нибудь другой достойный антидепресант посоветовать
нет, другие антидепрессанты - это зло, от них потенция падает, а от триттико улучшается.
хотя нет, есть один - флюанксол называется, это как анальгин от боли, только от депрессии, он слабоват правда, зато либидо не ухудшает.
вообще про депрессию есть тема подробная http://forum.steelfa...showtopic=29774
Отправлено 23 августа 2011 - 09:32

Вот это и удивительно. shocking.gif
Есть ли у Tриттико побочные эффекты?
Как и у всякого лекарственного препарата, кроме основного терапевтического эффекта, существуют и побочные эффекты.
Очень редко описаны случаи длительной патологической эрекции у мужчин (приапизм). В такой ситуации следует обратиться за медицинской помощью к вашему лечащему врачу или в ближайшую больницу.
http://www.trittico.ru/patient/
Отправлено 25 августа 2011 - 11:44

Есть - метандиенон, под ним всегда хорошее настроение, со второй недели колишь гонаду 2 раза по 500, а с3 по 6 курса гонаду два раза по 1000, с седьмую по восьмую неделю кушаеш кломид по 50 в день и будет тебе отличное настроение!есть какой-нибудь похожий аналог этого антидепресанта? а то у нас чо-то нету тритико
Шутка

Сообщение изменено: Freelancer79 (25 августа 2011 - 11:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых