И долго они живут?И насколько они похожи на бодифитнес?
я не говорила про бодифитнес. говорила, что обезжирить себя, высушить можно и без фармы. только этот момент.
Насчёт того, что быть сухой без фармы,надеюсь, ты спорить не будешь..
У моделей с подиума около 25% жира. Раз уж анорексичек вспомнили.анорексички,например)
Отсутсвие жира без мышц это проблемы с гормональной системой и щитовидкой в частности. Это болезнь.под сухостью имею в виду.отсутсвие жира(про мышцы ничего не говорю).
Набирать мясо и не жиреть и без фармакологии вполне реально, но очень долго и тяжело. И уж точно не на диете с кардио.Ну оставь мне хоть какой-то шанс на сомнения)
я не говорила про бодифитнес. говорила, что обезжирить себя, высушить можно и без фармы. только этот момент.
Для женщин - нет, к сожалению. Точнее, очень мало кому это удается. Настолько мало кому, что этим можно пренебречь.
На первой своей серьезной диете ты сама поймешь почему )
Набирать мясо и не жиреть и без фармакологии вполне реально, но очень долго и тяжело. И уж точно не на диете с кардио.
Мне Рыбка показала фото.
Девушка, о которой идет речь, однозначно фармит, но в данном случае глупо было бы ей запрещать. Очень красиво выглядит...
У моделей с подиума около 25% жира. Раз уж анорексичек вспомнили.
Не все модели анорексички.
Набирать мясо и не жиреть и без фармакологии вполне реально, но очень долго и тяжело. И уж точно не на диете с кардио.
ну..всё же относительно.
я вот например с кардио и диетой (тоже относительно именно своего рациона питания) всё же набираю мясо, жира не прибавляется. Но..это относительно "до" и "после" конкретно меня.
https://lifehacker.r...s-secret-model/мы не о пользе. а о том, что в принципе возможно.
Человек да, только врядли это уже будет женщина...О том, что человек на такое способен.
О том, что человек на такое способен.
Речь не о человеческом, а конкретно женском организме.
Современный бодифитнес без применения фармакологии не имеет никакого шанса на жизнь.
Ты никогда не придешь смотреть такие соревнования. Там будут любо целлюлитные тётки, либо те самые анорексички.
В 99,9% случаев.
Так бодифитнес без фармы - это такой же нонсенс как мужской бодибилдинг без фармы в тяжелой категории. (Пусть Дима не обижается, это не в его адрес).
У меня легкая весовая))
зы. блин, даже сверхлегкая, можно сказать)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 апреля 2017 - 10:02)
Переборщил... За лет 10 жесткого тренинга на массу вполне себе будет неплохая форма. Главное чтобы данные были и условия хорошие.
Возможно.
Но речь о современном бф
И уровень его за последние 4-5 лет скакнул космически. Наверное, просто стали жестко тренироваться на массу )
Всегда пресс, аж сквозь майку выпирает.
Ага, и так круглый год без фармы
У меня пресс после курса благополучно скрылся по слоем жира. Держать такую сухую форму постоянно только на одном правильном питании и тренировках нереально.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 апреля 2017 - 11:39)
Ага, и так круглый год без фармы
У меня пресс после курса благополучно скрылся по слоем жира. Держать такую сухую форму постоянно только на одном правильном питании и тренировках нереально.
У меня не так конечно как у неё,но пресс круглый год видно.Я тоже на фарме?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых