210 же было …вроде в 2016 казахский азербайджанец 214 толкнул .По моему его рекорд 220 в толчке до сих пор держится или нет? Хотя в связи с новыми в\к те резы похерели.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 30 января 2023 - 07:27
Отправлено 14 февраля 2023 - 04:06
Это хорошо, а схема-то есть? ) Или больше по субъективным ощущениям подгоняешь каждую тренировку под себя? Почему решил внедрить "пирамиду" в подходах?
Есть набор принципов, а схема постоянно меняется. В общих чертах сейчас так - 4 недели, рпе растет 3 недели условно @6, @7, @8, а 4я типа тестовой в одном подходе. В прошлом цикле я именно стремился к этим рпе, а в этом пробую "потолок рпе", когда веса планируешь заранее, но корректируешь вниз если начинаешь превышать рпе. Поэтому начальные подходы в пирамиде - по суди разновидность подъема по весам и рпе (ramping), а обратная часть - ну решил вот так попробовать в этот раз. До этого было без них, до этого - несколько подоходов с фиксированным весом и т.д. Я именно что пробую все и смотрю по результатам. Например уже понял что ramping мне явно больше подходит чем разминка + рабочий подход. Как лучше добирать объем пока еще не решил.
Отправлено 26 марта 2023 - 10:32
Сегодня была "прикидка" в троеборье.
Присед - 252,5 +2,5кг к лучшему.
Жим - 147,5, тут тяжело сказать. Я жал 150 два раза в жизни, но первый (11 лет назад) весил 117 и оторвал таз (хотя и пожал легко), а второй весил 98 (7 лет назад), но жал в касание. В целом можно сказать что на уровне лучшего результата.
Сумо - 312,5 +12,5 без лямок на зальном (относительно жестком) грифе и +2,5кг относительно лучшего без лямок.
Эти 3 месяца были не лучшими в тренировочном плане, прежде всего из-за жизненных обстоятельств (без подробностей). Решил максимально облегчить тренинг и посмотреть что получится. А хреновую диету/режим скомпенсировал набором веса (+4кг). Получилось на удивление неплохо. Пусть небольшие, но личные рекорды, при этом ничего не болит. На прикидке была цель собрать 700, но получилось даже чуть получше. Порадовал хват - осенью 300 на зальном грифе чуть не выпали, а тут 312,5 уверенно. Так что на тяговом с хорошей насечкой на соревах 320+ должен без проблем держать, если здоровья хватит их потянуть )
Отправлено 27 марта 2023 - 05:37
Сегодня провел легкую тренировку руки и плеч, для начала пожал 130 жучком )
Ну и новости от моего хардгейнера - Присед 60х5 и тяга 75х5, набрал аж 3кг, весит массивные 58,5 Согласитесь, похож по фактуре на наших форумных хардгейнеров Осцида и Квартуса. Тем интереснее.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 марта 2023 - 06:03
Сергей, а сколько ты занимаешься всего и были ли перерывы? Я по поводу жима 150 11 лет назад. Ты ведь тогда и весил меньше, наверное? Жать больше не стараешься уже или реально прям вообще не идёт?
Тогда 117 весил, разожрался нормально так ) Лучший жим у меня наверное был 140 с паузой уверенно при весе 92-93 лет 5 назад. Тогда по Шейко жал.
Естественно я стараюсь жать больше ) Просто против генетики не попрешь особо (далее должны появиться люди, которые скажут что я неправильно тренировал жим все это время или же которые думают что я тренируют только присед с тягой и надо "заняться жимом").
Отправлено 27 марта 2023 - 06:28
......далее должны появиться люди, которые скажут что я неправильно тренировал жим все это время или же которые думают что я тренируют только присед с тягой и надо "заняться жимом").
В твоей теме они вряд ли рискнут поучать - на других отрываются.
В прошлом обо мне заботились.)
Отправлено 27 марта 2023 - 06:28
Сегодня провел легкую тренировку руки и плеч, для начала пожал 130 жучком )
Ну и новости от моего хардгейнера - Присед 60х5 и тяга 75х5, набрал аж 3кг, весит массивные 58,5 Согласитесь, похож по фактуре на наших форумных хардгейнеров Осцида и Квартуса. Тем интереснее.
60х5 круто. Я помню как задавило 50х1 ))
Отправлено 27 марта 2023 - 06:33
Вот его актуальная тренировочная неделя )
День 1
Жим гантелей лежа - 22,5+22,5х5х5
Подтягивания - 9,7,6,5,5
Жим гантелей сидя - 12,5+12,5х3х15
Тяга горизонтального блока - 30х3х10
День 2
Жим гантелей сидя - 17,5+17,5х5х5
Подтягивания - 9,7,6,5,5
Жим гантелей лежа - 15+15х3х15
Тяга горизонтального блока - 30х3х10
День 3
Присед - 40,50,55,60х5
Тяга - 50,60,70,75х5
Бицепс гантелями - 7,5+7,5х4х10 / Трицепс на блоке - 20х4х10
Сообщение изменено: OldBoy (27 марта 2023 - 06:33)
Отправлено 27 марта 2023 - 06:35
Сергей, твоему парнишке повезло - попал в надежные руки.
Успехов ему с тобой и тебе с ним!
Однако возражу:
Согласитесь, похож по фактуре на наших форумных хардгейнеров Осцида и Квартуса.
На Андрея похож только очками.
По фото Андрей уже не тянет на хардгейнера. И по цифрам профиля тоже.
Давно пора обзывать его как-то поприличнее.
Отправлено 27 марта 2023 - 06:37
У него рост меньше. Возможно на его рост 58,5 не так и мало в пересчёте на ИМТ.
171, как у Мастера прям.
На кузнечика похож )) ну ничо , пельмени и штанга сделают его человеком !)) Тем более , под чутким руководством
Спереди он поинтереснее выглядит - плечи достаточно широкие, точно шире моих )
А почему хардгейнер, он уже где то тренировался несколько лет и не рос?
Потому что в 27 лет при службе в армии, физической работе и нормальном здоровье так мало весит ) Ну и новичкового прогресса у него не случилось почти, сразу пришлось что-то мутить.
В твоей теме они вряд ли рискнут поучать - на других отрываются. В прошлом обо мне заботились.)
Регулярно происходит ) Люде же не со зла, просто смотрят со своей колокольни.
Раз в неделю приседать и тяги делать это миллиард учиться.. Имхо, конечно
Думаю со временем и через неделю начнем делать, нефиг на них силы тратить )
Да он еще МС по ПЛ выполнит, что нибудь типа 180/115/200 в до 67.5
Не, такой фигней нет желания заниматься ) Будем тренить для здоровья и видухи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых