Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ole, а если пох на форму, скажем интересует только масса рук, то пофигу на упры?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Вообще нифига не понял, растянутые позиции какие то))) Нужны видиво-примеры))
Про читинг в блоке. Это похоже на движение, как будто выход силы двумя руками? Движение, похожее на пулловер+разгибания?

Мне нужна длинная головка трицепсов. Из-за головы сидя могу осилить только 10-12кг гантельку)) Всегда в этой позиции был слаб.

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 438 сообщений

ole, а если пох на форму, скажем интересует только масса рук, то пофигу на упры?

ну это всем известно как делается)) , упрами как раз, плевать на тонкости, там и так растет))

только вод через года, подходят иногда люди с пподатливыми руками, котрых я еще лет 25 назад тренировал и предупреждал, которые, как поперло, зациклились на полтосе, потом сделали "батон колбасы" и спрашивают.        "олег, а как сделать бицепс шаром?"  я поясню, но говорю ,что по сути раньше надо было подрываться, а он послушав, все равно за свои провереные упры накачки полтоса) это было гне раз и не два.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 438 сообщений

Вообще нифига не понял, растянутые позиции какие то))) Нужны видиво-примеры))
Про читинг в блоке. Это похоже на движение, как будто выход силы двумя руками? Движение, похожее на пулловер+разгибания?

Мне нужна длинная головка трицепсов. Из-за головы сидя могу осилить только 10-12кг гантельку)) Всегда в этой позиции был слаб.

1.Видево у меня на канале есть по ходу.  позиция полностью растянутого веретена мышцы, кость предплечья лежит на бицепсе как на подушке, в исходной позиции.

читтинг на блоке и правда смахивает на выход силой, да могу сказать копирует, только несколько корпус будет по другому и на турнике ногами нет опоры и зваисишь от турника, а на блоке куча вариаций углов, я даже офигел уже под старость)) и вычеслил технику с веревкой А. Скоромного, и влияние этой техники на его вид трицепсов,  я таких вариков не один использую, но писать не стану, серавно не поймут,  кстати по видеоо без описания нюансов тоже нужно сто раз посмотреть, что бы въехать в смысл.

из за головы лекго модернизировать стандартную технику под безопасную работу с более приличным весом ,триц становится толстым в в средней части.

если время найду, попробую написать.

Хочется поделиться с людьми хорошим, но Бог пока время лимитирует, я к нему прислушиваюсь)).

Сообщение изменено: ole (18 мая 2016 - 09:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну это всем известно как делается)) , упрами как раз, плевать на тонкости, там и так растет))

только вод через года, подходят иногда люди с пподатливыми руками, котрых я еще лет 25 назад тренировал и предупреждал, которые, как поперло, зациклились на полтосе, потом сделали "батон колбасы" и спрашивают.        "олег, а как сделать бицепс шаром?"  я поясню, но говорю ,что по сути раньше надо было подрываться, а он послушав, все равно за свои провереные упры накачки полтоса) это было гне раз и не два.

Олег а у вас есть примеры? Типа вот была колбаса (причем не у жиробаса) стал шар? А то я когда просыхал- внешний вид мышц то тоже серьезно внешне менялась но это просто потому что жир уходил из выемок вокруг мышцы и она становилась внешне другой

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

руки согнуты даже на отдыхе, такой эффект порождает привычка выдавливать сок из грифа, и ломить весовую прогрессию, после первого же подхода , при таком способе ПШНБ например, все под бицепсом затечет, раздуется вместе с предплечьями, и естетвенно не даст сжиматься самому шарику, откуда тогда ему взяться?

частично спасет ситуацию отведение кистей от себя при подъеме штанги. тогда предплечье будет растянуто и часть нагрузки с него снимется в пользу бицепса.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 438 сообщений

И правда ,  если дырки между мышцами углубились, то будет разделение, но все ведь все хотят и заветный полтос сохранить и дырки углубить, а это нужен нешуточный опыт в обеих направлениях. Еще Арнольд писал, типа " радуйтесь, когда одежда заболталась на вас, дырки между мышцами стали глуюбже, вид  выигрышнее..."

Пока в аптеке было все нормально, по 2 руб 2 коп,)) мой вариант подхода не имел большого смысла, на данном этапе времени , стал просто актуальнее  для многих,  для полтоса нужны исходные данные, оформленого полтоса данные и обеспечение  еще круче.

Да и на хер мне, когда трицепс рукав футболки распирает при 40, и с мизерныой поддержкой несколькими подходами в конце тренировки, и едой обычного  пожилога человека))

главное поймать,  че ему надо ске")))

Сообщение изменено: ole (18 мая 2016 - 10:02)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 438 сообщений

частично спасет ситуацию отведение кистей от себя при подъеме штанги. тогда предплечье будет растянуто и часть нагрузки с него снимется в пользу бицепса.

тоже вариант, но, кмк.все намного проще и безопасней исполнять одной рукой гантелей. 

Со штангой, жесткой конструкцией, не предусмотреной природой  для подьема камня , что бы рассмтреть  неантертальцем, нагрузка у большинства косо к суставам и веретенам мышц, нужниы  достаточно широкие плечи и руки не елочкой когда опущеные

вариантов меньше,

с гантелями попадать, безопасно вдоль волокон (самой эффективной позиции) - не вопрос, и кисти как хочешь поворачивай без перегруза хрящей и сухожилий,  с резиной еще круче и безопаснее, но есть минусы.ИМХО

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
ole если гдето был или есть описанный вами и оформленный в виде схем тренинг для выигрышной формы рук внатураху (по тем позициям что вы описали по трицепсу бицепсу итд) - дайте пожалуйста ссылочку

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А то я когда просыхал- внешний вид мышц то тоже серьезно внешне менялась но это просто потому что жир уходил из выемок вокруг мышцы и она становилась внешне другой

А я что-то этого не заметил. Ну более выделенный у основания становится, но форма не меняется. Если форма бицепса хорошая, то он и при наличии жирка будет нормально выглядеть. А если отстой, то суши-несуши, толку немного. ИМХО.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я что-то этого не заметил. Ну более выделенный у основания становится, но форма не меняется. Если форма бицепса хорошая, то он и при наличии жирка будет нормально выглядеть. А если отстой, то суши-несуши, толку немного. ИМХО.

Например ща меня при согнутой руке жир в локтевом сгибе. Он сглаживает. Когда просушиваешь- бицепс смотрится выпуклее и шарообразнее. То же с дельтами, грудью (при условии что не сливаешь особо мышцу)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений
Есть мышцы и есть жир.
А глубина, сепарация , разделение и изменение формы это мифы аутентичного бб

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Вот фотки то, в начале темы, а чйё молчал?
, наебал, нормальные руки, еще бы триц поближе, и с обратной стороны , вроде я ошибся сослепу.
главное не ссать, у Коломбо, Хейни короткие были, ты не видел короткие тогда, там бесполезняк, узкая талия конусообразная спина, рук не будет бицепс под большой передней дельтой его от туда вытащить только с фармой но мало кому из элиты удалось . вот это беда.
тогда еще повторюсь, ломить общие движения наваливая веса, тебе ничего не даст, хоть и противоречу многим, да ты сам уже в этом убедился.
40 бывает разными тоже, ты на цифре завис, че у сталоне руки 50)?

По работе за отказом при которой в это время можно разговаривать, хочется написать, но сон нахлобучиваеет.

Да хз,вроде не очень фотки.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Думаю что все эти техники- хрень полнейшая. Нифига нельзя изменить и акценты поменять. Почему у Ронни и Арнольда бицепсы левой и правой рук различаются? Неужели они не могли их сделать одинаковыми, раз можно форму изменить?

Почему у Кая Грина нет предплечий, а у Хита есть? Он что, дибил и не может увеличить брахирадиалис секретной техникой?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Есть мышцы и есть жир.

Есть еще "проработка" мышц. Для этого даже используется специальный тренинг - прорабатывающий. 

Без него мышцы как мышцы, а после такого тренинга становятся проработанными!)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Думаю что все эти техники- хрень полнейшая. Нифига нельзя изменить и акценты поменять. Почему у Ронни и Арнольда бицепсы левой и правой рук различаются? Неужели они не могли их сделать одинаковыми, раз можно форму изменить? Почему у Кая Грина нет предплечий, а у Хита есть? Он что, дибил и не может увеличить брахирадиалис секретной техникой? Нравится Слушай всех. Прислушивайся к немногим. Решай сам.

Речь не об изменении формы мышцы, а о развитии отдельных пучков. Ты говоришь что у тебя длинная головка трицепса отстает - вот ее улучшить реально. А удлинить бицепс или сделать пик, похоже только Качок может.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Поиски секретных технологий - это либо из-за новичковской неопытности, либо наоборот, из-за высокой опытности, когда уже все наскучило.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Речь не об изменении формы мышцы, а о развитии отдельных пучков. Ты говоришь что у тебя длинная головка трицепса отстает - вот ее улучшить реально. А удлинить бицепс или сделать пик, похоже только Качок может.

На левой руке трицепс получше. И предплечье больше.
Не знаю, надо попробовать длинную головку улучшить. Проблема в том, что в моем сплите нет места рукам))

Если можно развить отдельный пучок, то выходит, и латеральную часть бедра можно увеличить?))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если можно развить отдельный пучок, то выходит, и латеральную часть бедра можно увеличить

Насчет рук не знаю, а латеральную бедра 100%))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Не знаю, надо попробовать длинную головку улучшить. Проблема в том, что в моем сплите нет места рукам)) Если можно развить отдельный пучок, то выходит, и латеральную часть бедра можно увеличить?))

Длинная головка трица - чуть ли не единственное что я вообще смог развить изолированно. Раньше там было пустое место, весь триц был снаружи. Озадачился этим и 3-4 месяца качал руки 2 раза в неделю достаточно объемно. Основным упражнением было разгибание на нижнем блоке из-за головы с канатом. С полным растяжением и паузой в нижней точке. 4-5х8-12, иногда дропы. Также хорошо шел французский жим с сильным отведением локтей назад - почти пуловер.

Что интересно, после этого длинная головка стала отлично работать в любых упражнениях на триц, тогда как раньше ее как будто вообще не было.

Фоток до нет, но вот как это выглядит сейчас. Руки дрищевые и жирные, но обе головки видны.

post-5034-0-31421900-1436647862.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (18 мая 2016 - 12:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На левой руке трицепс получше. И предплечье больше.
Не знаю, надо попробовать длинную головку улучшить. Проблема в том, что в моем сплите нет места рукам))Если можно развить отдельный пучок, то выходит, и латеральную часть бедра можно увеличить?))

А разве нет? Узкой постановкой ног туда больше попадает, широкой- в каплю приводы итд больше...Я думаю если б один и тот же человек длительное время приседал тока в одной из вариаций постановки ног-то форма ног немного отличалась бы от той- если б он приседал в другой.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Длинная головка трица - чуть ли не единственное что я вообще смог развить изолированно. Раньше там было пустое место, весь триц был снаружи. Озадачился этим и 3-4 месяца качал руки 2 раза в неделю достаточно объемно. Основным упражнением было разгибание на нижнем блоке из-за головы с канатом. С полным растяжением и паузой в нижней точке. 4-5х8-12, иногда дропы. Также хорошо шел французский жим с сильным отведением локтей назад - почти пуловер.
Что интересно, после этого длинная головка стала отлично работать в любых упражнениях на триц, тогда как раньше ее как будто вообще не было.
Фоток до нет, но вот как это выглядит сейчас. Руки дрищевые и жирные, но обе головки видны.

post-5034-0-31421900-1436647862.jpg

Блин, у нас нижнего блока нема. Французский жим сидя/стоя некомфортно делать.
А когда французский жим лежа делал, то читинговал, или просто локти далеко назад за голову заводил и держал?

А разве нет? Узкой постановкой ног туда больше попадает, широкой- в каплю приводы итд больше...Я думаю если б один и тот же человек длительное время приседал тока в одной из вариаций постановки ног-то форма ног немного отличалась бы от той- если б он приседал в другой.

Думаю что нет.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
У меня длинная головка вашпе отрафирована ))))))

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
634d17532571.jpg
5f0cd319dfaf.jpg

b4db86c9b6a2.jpg

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Вот такая плачебная хуерга.
Пока качал 3 месяца руки и плечи и остальное в поддержке,слил в итоге все и рук не накачал.В какой -то момент был объем 38,3-4 но постоянно прыгал и падал до 38.Вес набрал может кг 1,5 не более. В итоге с Апреля перешел на общий тренинг ,а 3,5 недели назад и вовсе перестал руеи качать.За время фулбади 2-х недельного вес слетел до 79 кг. и руки до 36,5. ((((

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ничерта не пойму, как вы там видите что какая-то головка увеличилась отдельно от других.

Вот такая плачебная хуерга.

Ты выкладываешь фотки, на которых у тебя везде разная форма.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Короче руки моментально слетают без наличия нагрузки.Качал пол года 1 см , приболел с насмопком на неделю и сразу 1-1,5 см как небывало.Потом снова пол года восстонавливаю.Воду сливаю шоле.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ничерта не пойму, как вы там видите что какая-то головка увеличилась отдельно от других.

Ты выкладываешь фотки, на которых у тебя везде разная форма.

Т.к. на первых фотках везде форма на горячуюю.На тренировке рук их задивает кровью до 1,5- 2 см в среднем.
А это на холодную ,да и еще и с объемом уменьшинным.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю что нет.

У меня по крайней мере както так грузятся, чувствуется во время упра и постболи. Насчет роста не уверен т.к. длительное время какойто один вариант не выделял

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шо все продолжаются мечтания как 70кг скелете построить 50см руки?)))

79 кг

Пока 100 не будете весить рук в 45 см не будет))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых