ясно всё)))) ждём Бопа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 24 июля 2016 - 01:21

ясно всё)))) ждём Бопа
1.Если есть тест под рукой - коли!
2.Если нет, идешь к эндокринологу, молчишь о турике, притворяешься евнухом и получаешь рецепт на омку, ампулы хватит на 2 недели, пока едет посылка с тестом на почту.
3.Если 1 и 2 вариант не прокатывает, прекращаешь лопать турик, покупаешь клостилбегит и месяц пкт. За этот месяц можешь почитать и понять, что безтестостеронамужикподыхает.
Отправлено 24 июля 2016 - 01:39

Такой уровень теста это нормально на приёме турика соло, я это знал до начала курса.Считаю для первого курса одного препарата вполне достаточно, допёр до этого прочитав кучу веток здесь и на доче. Если тебе больше нечего прокомментировать кроме уровня теста, то предлагаю дождаться более квалифицированного человека.
Отправлено 24 июля 2016 - 06:08

Я не пойму, это у меня такая печень бронебойная чтоль? У меня после 4-х недель метана по 35 мг только АлАТ чуть приподнялся выше верха референса. А от 5,5 недель оксандролона показатели были всё ещё в референсах ( но уже выше , чем до курса). А может это плохо?
З.ы. Препы точно рабочие/почти 100% рабочие.
Сообщение изменено: Руст (24 июля 2016 - 06:09)
Отправлено 24 июля 2016 - 12:31

Доброго времени суток. С 10.07.2016 принимаю туринабол по 30мг. Состояние нормальное, водой не заливает, рабочие веса немного подросли. Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов.
Добрый день!
Эстрадиол поднялся, скорее всего принимаем метан.
Если не принимаем желчегонные препараты, то пора начинать.
Белка сколько кушаем?
Отправлено 24 июля 2016 - 02:55

Добрый день!
Эстрадиол поднялся, скорее всего принимаем метан.
Если не принимаем желчегонные препараты, то пора начинать.
Белка сколько кушаем?
Привет. Белка примерно 1.8-2г. на кг веса. Желчегонное холосас подойдёт? Пить по инструкции?
Весь курс планирую на 6 недель, по 30 мг. ровным фоном, стоит ли менять дозировку? Через сколько делать следующие анализы?
Если дозировку повысит и эстрадиол подскочить ещё сильнее, то это уже точно метан? Спасибо.
Отправлено 24 июля 2016 - 03:57

Боп, здравствуйте!
Прошу помочь с советом по гормонам, очень хотелось бы найти причину и вернуться к нормальной жизни.
О себе - 37 лет, занимаюсь лет 15 с перерывами, натурально, никогда не курсил. В последнее время хожу в зал все реже и реже (дошел до 1 раза в неделю). Последние полгода преследует какая-то повышенная утомляемость, апатия, работать трудно, дошел до того, что "посидел на стуле - надо полежать на диване, отдохнуть".
С половой жизнью та же проблема - если раньше жене покоя не давал, то теперь она ко мне пристает... с самим процессом никаких проблем, но "желание" куда-то пропало. На тренировках не переутомляюсь, восстанавливаюсь нормально - два-три дня максимум.
Половые гормоны до этого не отслеживал, а вот по холестерину и железу картина за последние года 4 такая - холестерин вырос с 5 до 7+, а железо наоборот упало с 25 до 16. При этом питание полноценное, плюс протеин+витамины+омега+аминокислоты. Единственное, что еще поменялось в жизни с 2008 - переехал из Крыма в Москву. Т.е. раньше было - весь день на ногах, свежий воздух, море, - а теперь сидячая работа, пробки, машина, с трудом заставляю себя выйти погулять в парк.
Прокомментируйте, пожалуйста, анализы и что можно тут сделать...
Отправлено 24 июля 2016 - 05:45

Привет. Белка примерно 1.8-2г. на кг веса. Желчегонное холосас подойдёт? Пить по инструкции?
Весь курс планирую на 6 недель, по 30 мг. ровным фоном, стоит ли менять дозировку? Через сколько делать следующие анализы?
Если дозировку повысит и эстрадиол подскочить ещё сильнее, то это уже точно метан? Спасибо.
Да, холосас подойдет, принимаем по инструкции.
Я бы дозировку туринабола/метана не менял.
Следующие анализы можно сдать на третей неделе ПКТ.
Эстрадиол сильнее не подскочит.
Отправлено 24 июля 2016 - 05:57

Боп, здравствуйте!
Прошу помочь с советом по гормонам, очень хотелось бы найти причину и вернуться к нормальной жизни.
О себе - 37 лет, занимаюсь лет 15 с перерывами, натурально, никогда не курсил. В последнее время хожу в зал все реже и реже (дошел до 1 раза в неделю). Последние полгода преследует какая-то повышенная утомляемость, апатия, работать трудно, дошел до того, что "посидел на стуле - надо полежать на диване, отдохнуть".
С половой жизнью та же проблема - если раньше жене покоя не давал, то теперь она ко мне пристает... с самим процессом никаких проблем, но "желание" куда-то пропало. На тренировках не переутомляюсь, восстанавливаюсь нормально - два-три дня максимум.
Половые гормоны до этого не отслеживал, а вот по холестерину и железу картина за последние года 4 такая - холестерин вырос с 5 до 7+, а железо наоборот упало с 25 до 16. При этом питание полноценное, плюс протеин+витамины+омега+аминокислоты. Единственное, что еще поменялось в жизни с 2008 - переехал из Крыма в Москву. Т.е. раньше было - весь день на ногах, свежий воздух, море, - а теперь сидячая работа, пробки, машина, с трудом заставляю себя выйти погулять в парк.
Прокомментируйте, пожалуйста, анализы и что можно тут сделать...
Добрый день!
Нужно начать нормально кушать и поднять общую активность, больше ходить пешком, вылезти из машины.
Однозначно в рационе не хватает жиров и углеводов, можно поднять и то и другое в два раза на месяц.
Кломифена цитрат по 50мг/день, на третей неделе пересдаем ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.
Есть предпосылки к возникновению аутоиммунного тиреоидита.
Отправлено 24 июля 2016 - 06:39

Добрый вечер!
В апреле я писал в тему про уровень тестостерона, что у меня есть 3 проблемы: плохо растёт борода (мне 25 лет), снизилось либидо и появилась постоянная усталость. Тогда, я сделал перерыв в 1,5 недели от зала и бега и сдал анализы на гормоны. Вот результаты на 7 апреля:
Тогда мне посоветовали отдохнуть от спорта подольше. Сделать это удалось только спустя 2 месяца, зато вырваться из Москвы в отпуск получилось сразу на 4 недели. Самочувствие действительно немного улучшилось. Вот результаты на сегодня:
В связи с чем у меня несколько вопросов:
1) Можно ли как-то мне поднять тестостерон? 17 как-то маловато для 25 лет и моего, в целом, активного образа жизни, мне кажется.
2) Нормальный ли у меня уровень эстрадиола? Не слишком ли он низкий?
3) Я правильно понимаю, что пролактин так скачет в ответ на снижение стресса и нагрузок? Нужно ли мне его как-то пытаться понизить? Из лайтовых средств я слышал про положительное на него влияние витамина B6 в конских дозах. В виде пиридоксина по 800 мг / сутки (но как я понял, это чревато последствиями на длинном временном отрезке) или в виде пиридоксаль-5-фосфата по 200 мг / сутки (вроде бы предпочтительней пиридоксина).
Спасибо за уделённое мне время!
Отправлено 24 июля 2016 - 07:53

Добрый вечер!
В апреле я писал в тему про уровень тестостерона, что у меня есть 3 проблемы: плохо растёт борода (мне 25 лет), снизилось либидо и появилась постоянная усталость. Тогда, я сделал перерыв в 1,5 недели от зала и бега и сдал анализы на гормоны. Вот результаты на 7 апреля:
Тогда мне посоветовали отдохнуть от спорта подольше. Сделать это удалось только спустя 2 месяца, зато вырваться из Москвы в отпуск получилось сразу на 4 недели. Самочувствие действительно немного улучшилось. Вот результаты на сегодня:
В связи с чем у меня несколько вопросов:
1) Можно ли как-то мне поднять тестостерон? 17 как-то маловато для 25 лет и моего, в целом, активного образа жизни, мне кажется.
2) Нормальный ли у меня уровень эстрадиола? Не слишком ли он низкий?
3) Я правильно понимаю, что пролактин так скачет в ответ на снижение стресса и нагрузок? Нужно ли мне его как-то пытаться понизить? Из лайтовых средств я слышал про положительное на него влияние витамина B6 в конских дозах. В виде пиридоксина по 800 мг / сутки (но как я понял, это чревато последствиями на длинном временном отрезке) или в виде пиридоксаль-5-фосфата по 200 мг / сутки (вроде бы предпочтительней пиридоксина).
Спасибо за уделённое мне время!
Добрый день!
1. Кломифена цитрат 50мг/день на 30дней
2. Эстрадиол нормальный, с учетом вашего питания и уровня тестостерона, начнете кушать больше Эстрадиол поднимется.
3. Пролактин в норме, трогать его не нужно, причин его скачков масса, у вас они не значительные. Для мужика лучше не высокий уровень Пролактина, такой, как у вас.
Отправлено 24 июля 2016 - 08:31

Добрый день!
1. Кломифена цитрат 50мг/день на 30дней
2. Эстрадиол нормальный, с учетом вашего питания и уровня тестостерона, начнете кушать больше Эстрадиол поднимется.
3. Пролактин в норме, трогать его не нужно, причин его скачков масса, у вас они не значительные. Для мужика лучше не высокий уровень Пролактина, такой, как у вас.
Большое спасибо!
Ем вроде немало – по 3500 кКл в день примерно. В отпуске, конечно, меньше.
Отправлено 25 июля 2016 - 10:16

Добрый день!
Нужно начать нормально кушать и поднять общую активность, больше ходить пешком, вылезти из машины.
Однозначно в рационе не хватает жиров и углеводов, можно поднять и то и другое в два раза на месяц.
Кломифена цитрат по 50мг/день, на третей неделе пересдаем ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.
Есть предпосылки к возникновению аутоиммунного тиреоидита.
Спасибо за ответ!
Не совсем только понял, сколько принимать кломифен - две недели ?
По щитовидке понятно, буду мониторить.
И вот холестерин - стоит ли беспокоится, или он сам снизится, через месяц-другой повышенной активности (по 5км начал пешком ходить) ?
Отправлено 25 июля 2016 - 11:11

Спасибо за ответ!
Не совсем только понял, сколько принимать кломифен - две недели ?
Привет!
Через две недели сдаем анализы, приносим сюда, скажу сколько принимать.
По щитовидке понятно, буду мониторить.
И вот холестерин - стоит ли беспокоится, или он сам снизится, через месяц-другой повышенной активности (по 5км начал пешком ходить) ?
Жиры в рационе поднимите на месяц до 1-1,5г на кг веса тела. Кушаем плотно, дефицита быть не должно, через месяц/два пересдаем.
Сообщение изменено: Боп (25 июля 2016 - 11:11)
Отправлено 26 июля 2016 - 09:18

у меня есть 3 проблемы: плохо растёт борода (мне 25 лет), снизилось либидо и появилась постоянная усталость
1. борода у всех молодых плохо растёт
2. либидо зависит от множества причин, не только от тестостерона
3. постоянная усталость - попробуйте пропить поливитамины + нормализуйте питание
середина интервала - нормальный показатель
Отправлено 26 июля 2016 - 04:46

Добрый день !
Подскажите пожалуйста по питанию и тренировкам, какие предпочтительнее в моем случае ?
Глюкоза натощак 5,3 мМоль/л, Инсулин 95 рМоль/л затем после приема глюкозы
через час глюкоза 8,7 мМоль/л Инсулин 449,8 рМоль/л (при норме 17,8-173) затем
через 2 часа глюкоза 6,3 мМоль/л (при норме 3,9-5,8 ), Инсулин 422 рМоль/л
Эндокринологи выписали глюкофаж 1000 на ночь, пью 2 неделю, переносится нормально.
С-пептид 4,05 нг/мл (при норме 1,1-4,4)
Мочевая кислота 380 мкМоль/л (при норме 150-350)
Амилаза, Липаза, Мочевина, Креатинин, Кальций, Магний, Фосфор, Цинк - в пределах нормы
Триглицериды 0,97мМоль/л,
Холестерин 6,32 мМоль/л (норма до 5,2, у меня высокие значения)
Ф/Х Холестерин ЛПВП 2,38 мМоль/л (>1,55 - отрицаткльный риск сердечно-сосудистых заболеваний)
Ф/Х Холестерин ЛПНП 3,82 мМоль/л (При норме < 2,8 у меня повышен)
Ферритин 2,4 мкг/л (При норме 10-160) *сама начала принимать ферумлек по 1 Х 1 раз в день, сколько времени его принимать или до тех пор пока ферритин не превысит нижний рубеж нормы ?*
Начали побаливать суставы. Думала сначала что от нагрузки - есть лишний вес после родов, переломов и осложнений на спину после родов в виде множественных протрузий и грыж(колю периодически алфлутоп либо дону) но сдав анализы и пройдя врачей поняла что это предвестники подагры.
Что делать ? Как правильно питаться и как тренироваться?
У меня в зале очень хороший тренер(что касается тренировок, компетентный, отзанималась с ним месяц 2 раза в неделю и ни разу не было обострения со спиной)
Но рекомендаций по питанию и грамотному его распределению в течение дня, а так же до и после тренировки он мне к сожалению в силу преддиабета дать не может.
Я выдыхаюсь уже через пол часа силовых до метеликов в глазах, не знаю что лучше кушать перед тренировкой, т.к. чувствую что при силивых сильно падает глюкоза в крови, а я в последний год перешла на белково-липидно-овощной рацион, т.к. фрукты и каши начали давать негативные реакции в организме
В клубе есть бассейн, аквааэробика но я не посещала ее еще, больше ходила в зал
Помогите пожалуйста.
Сообщение изменено: Almateya (26 июля 2016 - 04:49)
Отправлено 26 июля 2016 - 06:53

Добрый день !
Подскажите пожалуйста по питанию и тренировкам, какие предпочтительнее в моем случае ?
Глюкоза натощак 5,3 мМоль/л, Инсулин 95 рМоль/л затем после приема глюкозы
через час глюкоза 8,7 мМоль/л Инсулин 449,8 рМоль/л (при норме 17,8-173) затем
через 2 часа глюкоза 6,3 мМоль/л (при норме 3,9-5,8 ), Инсулин 422 рМоль/л
Эндокринологи выписали глюкофаж 1000 на ночь, пью 2 неделю, переносится нормально.
С-пептид 4,05 нг/мл (при норме 1,1-4,4)
Мочевая кислота 380 мкМоль/л (при норме 150-350)
Амилаза, Липаза, Мочевина, Креатинин, Кальций, Магний, Фосфор, Цинк - в пределах нормы
Триглицериды 0,97мМоль/л,
Холестерин 6,32 мМоль/л (норма до 5,2, у меня высокие значения)
Ф/Х Холестерин ЛПВП 2,38 мМоль/л (>1,55 - отрицаткльный риск сердечно-сосудистых заболеваний)
Ф/Х Холестерин ЛПНП 3,82 мМоль/л (При норме < 2,8 у меня повышен)
Ферритин 2,4 мкг/л (При норме 10-160) *сама начала принимать ферумлек по 1 Х 1 раз в день, сколько времени его принимать или до тех пор пока ферритин не превысит нижний рубеж нормы ?*
Начали побаливать суставы. Думала сначала что от нагрузки - есть лишний вес после родов, переломов и осложнений на спину после родов в виде множественных протрузий и грыж(колю периодически алфлутоп либо дону) но сдав анализы и пройдя врачей поняла что это предвестники подагры.
Что делать ? Как правильно питаться и как тренироваться?
У меня в зале очень хороший тренер(что касается тренировок, компетентный, отзанималась с ним месяц 2 раза в неделю и ни разу не было обострения со спиной)
Но рекомендаций по питанию и грамотному его распределению в течение дня, а так же до и после тренировки он мне к сожалению в силу преддиабета дать не может.
Я выдыхаюсь уже через пол часа силовых до метеликов в глазах, не знаю что лучше кушать перед тренировкой, т.к. чувствую что при силивых сильно падает глюкоза в крови, а я в последний год перешла на белково-липидно-овощной рацион, т.к. фрукты и каши начали давать негативные реакции в организме
В клубе есть бассейн, аквааэробика но я не посещала ее еще, больше ходила в зал
Помогите пожалуйста.
Добрый день!
Вы явно не добираете суточную норму по нутриентм.
Какой у вас расклад по БЖУ?
По тренингу это не ко мне, как недавно сказали, я в этом полный нуб!
Но я бы на вашем месте начал с легких тренировок всего тела, два три раза в неделю.
Отправлено 27 июля 2016 - 06:13

нет показаний привязывать Ваши проблемы к уровню тестостерона1. борода у всех молодых плохо растёт
2. либидо зависит от множества причин, не только от тестостерона
3. постоянная усталость - попробуйте пропить поливитамины + нормализуйте питание
середина интервала - нормальный показатель
Я хорошо ем: примерно 2г белка на кг, 1-1,5 жиров и остальное в угли. В день съедаю около 3500 кКл при собственном весе 83 кг, посыпаю витаминами, омега-3 и грамм 15 съедаю аминок после зала. Каждые 2 месяца делаю перерыв на пару недель от витаминов и омега-3.
Хорошо сплю, люблю свою работу и стараюсь почаще выбираться на природу.
Недавно был у уролога, сначала в посеве было 10-15 лейкоцитов. Потом пропил антибиотики, убил всякую гадость их стало 0-1. Прошло уже 2 месяца с тех пор, а либидо всё равно не радует.
Сейчас идёт 3 день, как я принимаю кломифена цитрат. Полёт нормальный!
Отправлено 29 июля 2016 - 10:02

Добрый день!
Уважаемый Боп,как раз про накачаться хотелось бы спросить.
Какое время тренировки оптимально?Вроде как после часа силовой зашкаливает уровень кортизола,как с ним бороться? фармой? какой?
хотелось бы проводить в зале в районе 2-х часов (разминка/кардио15мин-силовая час с лишним-кардио) и на дефиците и на "массе"
или это в любом случае неправильно?
Отправлено 02 августа 2016 - 06:59

День добрый! Боп, просьба прокомментировать и дать рекомендации по результатам анализов товарища
Курс в течении 9 месяцев: энантат+болденон, последние 3 месяца проп соло (сушка)
Сообщение изменено: faterland (02 августа 2016 - 07:00)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)