тебе точно лучше жевать, чем говорить...
Облак! Ты бы хотя бы что то путного сказал?
![]()
Из отзывов:
"Юра | 2013-08-02
Видел один раз на Соленом озере Мурана в леопардовых стрингах! мужики - осторожнее!"
http://www.tvoytrene...od=165&razdel=1
Видел один раз на Соленом озере Мурана в леопардовых стрингах! мужики - осторожнее!"
После такого я теперь начинаю переживать почему вдруг Муран так настойчиво желает чтобы я была мужчиной ![]()
зы тебе нравятся дерзкие мальчики или жирные прыщавые мужики?
Сообщение изменено: Oblako (22 мая 2015 - 03:21)
После такого я теперь начинаю переживать почему вдруг Муран так настойчиво желает, чтобы я была мужчиной
Тогда надо переживать сильнее, там вообще кладезь оказался:
"Антон | 2013-01-26
Эй куда делись два последних комментария!? Владимир Муран так вы гей или нет?!!! Отвечайте!!!
Кристина | 2012-12-08
Владимир Вы хороший тренер, но жалко что Вы гей!!!"
оттуда же из отзывов :
Валера | 2013-08-01
Все что вижу в комментах - банальная зависть и нечестная конкуренция. Владимир мой друг занимается в арбате - я обратился к нему за помощью - потерял в себе уверенность, приобрел почти 20 кг лишнего (по моему мнению) веса - вообщем потерял товарный вид - друг сказал, цитирую: Вообще конечно там редкие ублюдки среди тренеров, заинтересованные в тупом разводе на деньги без "реальных" результатов, но есть один серьезный дядька, который тебе поможет... Короче Владимир, мне до одного места, что тут про Вас пишут - я вижу Ваше тело, слышу реальное мнение реального друга - этого мне достаточно, что бы обратиться за "помощью" именно к Вам. Как нам связаться?
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 мая 2015 - 03:34)
не знаете кто пишет с тремя !!! на конце предложения ?)))
Наталья | 2011-10-14
Тренировка у Владимира помогла мне за 3 месяца сбросить 12 кг и уменьшить объём талии на 15 см не капли не потеряв в груди!!!
Кристина | 2011-12-26
Тренировка у Владимира помогла мне за 2 месяца сбросить 6 кг и уменьшить объём талии на 12 см не капли не потеряв в груди!!!
Владимир Муран | 2011-12-26
Ребята, а почему вы думаете, что невозможно накачаться без ХИМИИ? Мои результаты тому пример!!! Правда всё происходит не так быстро как хотелось бы, зато на здоровье не жалуюсь и дай бог вам в 55 лет жать 160кг!!!
что общего в этих 3-х комментах ? Ничего, кроме того что они написаны Мурано-Наталья (та самая из Турции)-Кристино ))
Я еще с начала тренеровок заметила, что Муран подсыпал мне какой то порошок в гейнер, после чего мое тело разбухало, проявлялись мускулы на лице, муж дома стал меня не узнавать, теперь я с мужем борюсь в армрестлинг и когда он проигрывает, то делает все дела по дому, в общем я благодарна Мурану за тренинг.
Валерий Локтионов | 2011-12-26
Вова, не обращай ты на этих "писарей" внимания, это происходит с каждым именитым спортсменом. Они у меня то синтол в руках ищут, то про слабые ноги пишут, вот и до тебя добрались. Держись. Л.В.
и патриарх там ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 мая 2015 - 03:42)
И что - за 4 года так никто и не позарился на такое сокровище?
Это комменты из дневника Мурана с сайта знакомств....судя по всему это реакция на выставленные фото в стрингах)
Екатерина, 37, Оренбург
30 окт 2011, 19:39
ну да возраст.э...писька маленькая)))))))))))))))))))))Хотя...когда нет мозгов...члены выставляют...или сиськи....Груди и фигура-за гранью РАЗУМА! ну когда нечем похвастаться!)))))))))))))))))
30 окт 2011, 19:39
кризис среднего возраста или старческий маразм...как называется?
Сообщение изменено: Oblako (22 мая 2015 - 03:44)
ибануцо.. старушко Европа в ахуе :
http://www.rostov.ai.../details/124301
Донской атлет Владимир Муран вызвал фурор в Европе
- Когда меня вызвали на сцену, ведущий сообщил зрителям мой возраст. Помню как сейчас, что зал притих от удивления, а потом взорвался аплодисментами, - вспоминает Владимир Муран.
Действительно, выглядит наш чемпион просто фантастически. Не каждый молодой может похвастаться таким красивым телом и здоровой мускулатурой.
К вершинам Олимпа
Это как раз тот самый случай, когда люди попадают в большой спорт совершенно случайно. В 2006 году Владимир как обычно потел под весом тяжеленной штанги в спортзале.
В настоящее время нашего культуриста можно смело назвать самым известным, а точнее узнаваемым пауэрлифтером Ростова-на-Дону и области. На улице его узнают и просят сфотографироваться, а на пляже не дают покоя поклонницы. Еще бы, ведь в 2009 году он выиграл Чемпионат мира и более того, установил рекорд планеты!
и вот вам ответ Чемпиона на все ваши нападки !!! :
- Меня часто спрашивают, не болею ли я звездной болезнью. Отвечаю прямо всем – нет, не болею!
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 мая 2015 - 03:56)
"В настоящее время нашего культуриста можно смело назвать самым известным, а точнее узнаваемым пауэрлифтером Ростова-на-Дону и области. На улице его узнают и просят сфотографироваться, а на пляже не дают покоя поклонницы."(с)
Кто у нас с Ростова? Сенор... ДонВовчик, по-моему... Пусть по пляжу прошвырнутся - может увидят толпу красивых девок с открытками и авторучками, выжидающих Эстэта. ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых