Аязамучилсярасшифровыватьегоабракадабру потомучтодлятакихкакяоннеудо сужилсясопроводитьсвоёсооб щениезвуковойдорожкой
Кто тебя заставлял расшифровывать? Я вот и не стал читать, пока вы истерику не устроили. Может и мне поистерить, я ж еще и правил.
Блять, это нонсенс какой-то. Второй день лихорадит форум из за того, что кучка "защитников", руководствуясь личной неприязнью, докопалась до формы написания совершенно нормального поста. Да лучше вы сами так пишите, ну или по китайски. Чище на форуме будет.
Сообщение изменено: DimaSem (12 февраля 2021 - 02:59)
Поток сознания какой-то.Просто новичку конечно так отвечать ни с того ни с сего (на адекватный и обыденный новичковый вопрос) - тупо неадекватно
Насколько я понял тот новичок сразу указал что он здесь главный, и вообще был какой-то истеричный.
Что делать если пропала мотивация ходил в зал 1,5 года с перерывом и за ковида результатов особо не достиг точнее они есть но прям маленькие жим штанги 40 кг на 12 раз жим ногами 120 кг
присед что-то около 30 может меньше становую так побоялся делать т.к не кому контролировать страх какой-то что не правильно сделаю поэтому и не делал
занимался по программе но чёт прям надоело одно и тоже делать веса не растут вот начал гуглить какую программу тренировок купить и в голове образовалась каша вроде отзывы хорошие но хрен его знает поможет ли она мне сдвинуться с мёртвой точки ещё у меня сколиоз 2 стадии сможет ли он под меня её составить
я ещё допустил ошибку я дневник тренировок перестал вести замеры не делал и т.д в этом плане я сам виноват
но ещё заметил когда занимался с инструктором была мотивация делать т.к тебя контролируют и ты стараешься всё делать правильно когда один делаешь я тоже старался себя контролировать но в итоге сдулся хз почему
желание заниматься есть т.к цель набрать массу
когда приходишь в зал и делаешь не получаешь кайфа т.к одно и тоже
Поток сознания какой-то.
Приходится немного напрячься во время чтения.
Я, кстати, почувствовал примерно то же самое когда читал слитный текст Сандвольфа)
Да в принципе понятно излагает.
Хардгейнер. Плохо ест. Вес маленький. Прогресс неразличим. Результатов незаметно. Желания нет. Че делать. Хочет массу. Не может себя заставить. Но и так жить не хочет. Тупик. Спрашивает совета
поражаюсь умению целый день писать ни о чем. Неужели в реале заняться нечем? Ну там почитать что-нибудь, передачу посмотреть, вскачнуться на худой конец
И выпасть из коллектива. Это не по нашему.
Не по японски!
Кандид ты тут чужой.
Сообщение изменено: Avaks (12 февраля 2021 - 03:19)
Что делать если пропала мотивация ходил в зал 1,5 года с перерывом и за ковида результатов особо не достиг точнее они есть но прям маленькие жим штанги 40 кг на 12 раз жим ногами 120 кг присед что-то около 30 может меньше становую так побоялся делать т.к не кому контролировать страх какой-то что не правильно сделаю поэтому и не делал занимался по программе но чёт прям надоело одно и тоже делать веса не растут вот начал гуглить какую программу тренировок купить и в голове образовалась каша вроде отзывы хорошие но хрен его знает поможет ли она мне сдвинуться с мёртвой точки ещё у меня сколиоз 2 стадии сможет ли он под меня её составить я ещё допустил ошибку я дневник тренировок перестал вести замеры не делал и т.д в этом плане я сам виноват но ещё заметил когда занимался с инструктором была мотивация делать т.к тебя контролируют и ты стараешься всё делать правильно когда один делаешь я тоже старался себя контролировать но в итоге сдулся хз почему желание заниматься есть т.к цель набрать массу когда приходишь в зал и делаешь не получаешь кайфа т.к одно и тоже
Надо просто выпить и закусить по кетодиете тогда сразу поймёшь насколько это был умный и содержательный вопрос
Ещё не слушай лифтеров он захватили форум качают жопу становой тягой банят настоящих культуристов кто с ними не согласен
Сейчас запощу лысого немца на 5 граммах в неделю и кривым жимом будете знать своё место учОные блять в гавне мачёные !!!!1111
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых