koelner
Как же я надеюсь, что Ронни востановится и порвёт Джэя как тузик кепочку!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 29 марта 2007 - 06:21
Мне РОнни нравится тем.что он работает с предельными весами,и делает самые трудные и тяжёлые упражнения.приседания.становую,даже подтягивается.вот именно потомучто он не отказался как многие от этих упражнений ,он и лучше всех,и потомучто действительно пашет!
Добавлено
alex3060191
Я сам не понял что он делает!
Может просто фото,да и тренажёра такого я раньше не видел!
Хотя возможно и шраги,я видел похожий тренажёр ,только со скамейкой.там КАтлер делал шраги!
Добавлено
alex3060191
Я сам не понял что он делает!
Может просто фото,да и тренажёра такого я раньше не видел!
Хотя возможно и шраги,я видел похожий тренажёр ,только со скамейкой.там КАтлер делал шраги!
Отправлено 29 марта 2007 - 09:53
_Emraer_
Отправлено 30 марта 2007 - 06:39
_Emraer_
Да чтоб я так рос от такой поганой техники!!!Ну и техника у Рони!!!!!!!!!!!!! Всё в быстром темпе, рывком, читингом, в поламплитуды!
Может они специально это делают, а на самом деле нормально качаются? Чтоб простые качки на них насмотрелись, тренировались так же, нихрена не росли и побольше бабок тратили на чудо-питание от МаслТек?
Отправлено 01 апреля 2007 - 12:01
Я не понимаю, как совесть у людей позволяет писать в открытую, что Ронни Колеман мудак?
Или уважение к величайшем спортсменам нет вообще? Есть величайший чемпион и его заслуги в мире спорта стоит уважать! А если ты не можешь сам ни@уя, так и не порть настроение другим!
Добавлено
Развелось писак и загорелых медвежат которые только и могут, что сидеть, да обсирать всех.
Добавлено
Развелось писак и загорелых медвежат которые только и могут, что сидеть, да обсирать всех.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх