Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

^XXX^

^XXX^

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
не подскажите, взял animal nitro и amino whey, и то и то надо пить после тренировки. но в энимал нитро написано "Всегда принимайте Animal Nitro на пустой желудок", как тогда amino whey выпить? после через какое-то время или перед?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
^XXX^,нафиг нитро после тренировки ? Оо

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

^XXX^,нафиг нитро после тренировки ? Оо

Если он на основе ААКГ, то тогда надо пить каждый день... :)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Вот здесь есть http://larutan-nutri...yj-izolyat.html.Но там только по Украине.

нихерасе, у них ДНП есть
http://larutan-nutrition.com/vitamin-b.html

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
После тренировки пей нитро. Если "амино вей" это аминки, а не протеин, их не надо пить вообще куда столько. если хочется ) то перед тренировкой выпей. Помню как раньше заморачивался подобнымит вопросами. )

Сообщение изменено: TigerShot (06 января 2013 - 02:06)

Zubrus

Zubrus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
В зал хожу 3 месяца. Мне 22 года. Рост 181, вес 76. На днях приобрел себе спортивное питание: сывороточный протеин, казеиновый протеин, гейнер, креатин, витамины, БЦАА, Омега-3 и трибулус. До этого принимал только гейнер и креатин, а в каком количестве и когда употреблять остальное я не имею понятия, хотя нет, вру, кое-что узнал на форумах, однако нет ясности все еще. Поэтому прошу мудрого совета. :)

Zubrus

Zubrus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Кое-что еще. Я студент, питаюсь, естественно, не так как надо было бы, поэтому-то и обратился к спортпиту. В среднем, в сутки - один полноценный обед или ужин и 1-2 перекуса. Такие дела.

^XXX^

^XXX^

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

После тренировки пей нитро. Если "амино вей" это аминки, а не протеин, их не надо пить вообще куда столько. если хочется ) то перед тренировкой выпей. Помню как раньше заморачивался подобнымит вопросами. )

спасибо. да это аминки, вот состав
http://www.iw-shop.ru/product/multipower-amino-whey-300tabs/

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Кое-что еще. Я студент, питаюсь, естественно, не так как надо было бы, поэтому-то и обратился к спортпиту. В среднем, в сутки - один полноценный обед или ужин и 1-2 перекуса. Такие дела.

Тогда можешь смыть в унитаз весь спортпит :) Пока до трех, хотя бы захудалых приемов пищи не подымешь, результат вряд ли будет. Я с универа как студент питался, почти 10 лет считай, пока не заставил себя есть 2 раза, а если есть чо :) и время на третий и четвертый раз, только после этого результаты лучше стали. Иначе будешь топтаться на месте

Flash02

Flash02

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

В зал хожу 3 месяца. Мне 22 года. Рост 181, вес 76. На днях приобрел себе спортивное питание: сывороточный протеин, казеиновый протеин, гейнер, креатин, витамины, БЦАА, Омега-3 и трибулус. До этого принимал только гейнер и креатин, а в каком количестве и когда употреблять остальное я не имею понятия, хотя нет, вру, кое-что узнал на форумах, однако нет ясности все еще. Поэтому прошу мудрого совета. :)

утром омегу 3, перед тренировкой бцаа(можно и креатин), после тренировки гейнер+бцаа+креатин, в течении дня прот сывороточный или гейнер, вечером казеин и трибулс, если ватамины оптимен то 2-3 раза в день с основными приёмами пищи

Zubrus

Zubrus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

утром омегу 3, перед тренировкой бцаа(можно и креатин), после тренировки гейнер+бцаа+креатин, в течении дня прот сывороточный или гейнер, вечером казеин и трибулс, если ватамины оптимен то 2-3 раза в день с основными приёмами пищи

Спс огромный!)

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Всем привет . Подскажите с аминками , возьмем сывороточный протеин если его пить по 200г в день = 40г+ BCAA , 5г+ триптофана , 10г+ треонина , глютами 30г+ и тд. ... почитал инет рекомендуют пить например глютамин по 10-20г в день . Дак стоит ли пить его отдельно ? если в проте на 200г более 30г !! тоже самое про остальные аминки , кроме аргинина(его всего 5г на 200г) . 

Glebani

Glebani

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Купил dymatize nutrition liquid super amino 23.000 не знаю как его пить. Подскажите как нужно принимать. и по сколько. принимаю впервые. 17 лет

mal1

mal1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Ребят подскажите, впервые начал использовать спортивное питание, приобрел Gold Standard 100% Whey. ​ Тренируюсь трижды в неделю, протеин пью только после тренировки, есть ли смысл употреблять чаще? 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тренируюсь трижды в неделю, протеин пью только после тренировки, есть ли смысл употреблять чаще?

Протеин пьют каждый день и не по одному разу

mal1

mal1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Протеин пьют каждый день и не по одному разу

А почему? Это же добавка? Я белок употребляю из творога, яиц, гуриной грудки. Зачем мне быстрый протеин в тот день, когда я не тренируюсь?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Зачем мне быстрый протеин в тот день, когда я не тренируюсь?

Вы растете не на тренировке, а между ними. Набираете 1.5-2(3) грамма белка из еды на кг веса? Если да и растете нормально, можете вообще не пить протеин, если нет, либо больше есть (белка) либо протеин (при том, что съесть не значит усвоить)

Пока утром переваривается ваш завтрак идет катаболизм)) Протеин (сыворотка) хотя бы утром если вы в режиме жесткой экономии

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 января 2013 - 02:32)

mal1

mal1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Вы растете не на тренировке, а между ними. Набираете 1.5-2(3) грамма белка из еды на кг веса? Если да и растете нормально, можете вообще не пить протеин, если нет, либо больше есть (белка) либо протеин (при том, что съесть не значит усвоить)

Пока утром переваривается ваш завтрак идет катаболизм)) Протеин (сыворотка) хотя бы утром если вы в режиме жесткой экономии

А вот про утро я и не задумывался)) Перед сном творог, а утром что не ешь, белка будет недостаток. Спасибо!!!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ребят подскажите, впервые начал использовать спортивное питание, приобрел Gold Standard 100% Whey. ​ Тренируюсь трижды в неделю, протеин пью только после тренировки, есть ли смысл употреблять чаще? 

гениально. прямо эталонный говновопрос  :good:   :clapping:

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Подскажите какой предтренинг есть с фенилэтиламином? Или отдельно? Какой эффект?

u1sa

u1sa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Господа. Вопрос.

Я пью перед тренировкой ВСАА+Предтренник, а после гейнер+ВСАА+Амино. Ещё хочу добавить загрузку креатином, в какое время его лучше принимать? Утром или после трени?

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
В дни без тренировок утром.. А в дни с тренеровкой утром и после трени или только после если в предтренингде его достаточно.. Это если по 5гр примерно принимать

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

предтренинг 

:doh: 

Я пью перед тренировкой ВСАА+Предтренник, а после гейнер+ВСАА+Амино. Ещё хочу добавить загрузку креатином, в какое время его лучше принимать? Утром или после трени?

Смысл добавлять амино к гейнеру? Креатин днем с соком, не принципиально.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

как правильно принимать бцаа? есть бцаа в порошке, в капсулах, и есть тренировочное пойло (бобиковское, потом будет х-тенд). 5 до, 5 во время, 5 после, или 10-5-10? с протеином насколько я понял бцаа лучше не смешивать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

КДФ,в зависимости от кошелька. чем больше - тем лучше. 

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

плохо переношу протеин - вздутие, тошнота и прочие "вкусности". Есть смысл бадяжить протеиновые блинчики? как будет с усваимостью продукта?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

плохо переношу протеин - вздутие, тошнота и прочие "вкусности"

думаю тебе просто плохой попался. или ты много разных производителей протеина пробовал? 

яйца вызывают такие же симптомы? 

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
тор 24,

надоел он мне) есть смысл забадяжить выпечку, блины?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Феназепам, протеин для того и протеин, что бы употреблять отдельно. Как может протеин надоесть? Какая фирма?

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
san шоколадный

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых