Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 03 января 2013 - 04:45

Вот здесь есть http://larutan-nutri...yj-izolyat.html.Но там только по Украине.
нихерасе, у них ДНП есть
http://larutan-nutrition.com/vitamin-b.html
Отправлено 06 января 2013 - 02:04

Сообщение изменено: TigerShot (06 января 2013 - 02:06)
Отправлено 07 января 2013 - 06:38

Отправлено 08 января 2013 - 02:01

спасибо. да это аминки, вот составПосле тренировки пей нитро. Если "амино вей" это аминки, а не протеин, их не надо пить вообще куда столько. если хочется ) то перед тренировкой выпей. Помню как раньше заморачивался подобнымит вопросами. )
http://www.iw-shop.ru/product/multipower-amino-whey-300tabs/
Отправлено 08 января 2013 - 04:02

Кое-что еще. Я студент, питаюсь, естественно, не так как надо было бы, поэтому-то и обратился к спортпиту. В среднем, в сутки - один полноценный обед или ужин и 1-2 перекуса. Такие дела.
Тогда можешь смыть в унитаз весь спортпит

Отправлено 08 января 2013 - 06:44

утром омегу 3, перед тренировкой бцаа(можно и креатин), после тренировки гейнер+бцаа+креатин, в течении дня прот сывороточный или гейнер, вечером казеин и трибулс, если ватамины оптимен то 2-3 раза в день с основными приёмами пищиВ зал хожу 3 месяца. Мне 22 года. Рост 181, вес 76. На днях приобрел себе спортивное питание: сывороточный протеин, казеиновый протеин, гейнер, креатин, витамины, БЦАА, Омега-3 и трибулус. До этого принимал только гейнер и креатин, а в каком количестве и когда употреблять остальное я не имею понятия, хотя нет, вру, кое-что узнал на форумах, однако нет ясности все еще. Поэтому прошу мудрого совета.
Отправлено 13 января 2013 - 04:03

Всем привет . Подскажите с аминками , возьмем сывороточный протеин если его пить по 200г в день = 40г+ BCAA , 5г+ триптофана , 10г+ треонина , глютами 30г+ и тд. ... почитал инет рекомендуют пить например глютамин по 10-20г в день . Дак стоит ли пить его отдельно ? если в проте на 200г более 30г !! тоже самое про остальные аминки , кроме аргинина(его всего 5г на 200г) .
Отправлено 14 января 2013 - 02:29

Зачем мне быстрый протеин в тот день, когда я не тренируюсь?
Вы растете не на тренировке, а между ними. Набираете 1.5-2(3) грамма белка из еды на кг веса? Если да и растете нормально, можете вообще не пить протеин, если нет, либо больше есть (белка) либо протеин (при том, что съесть не значит усвоить)
Пока утром переваривается ваш завтрак идет катаболизм)) Протеин (сыворотка) хотя бы утром если вы в режиме жесткой экономии
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 января 2013 - 02:32)
Отправлено 14 января 2013 - 02:34

Вы растете не на тренировке, а между ними. Набираете 1.5-2(3) грамма белка из еды на кг веса? Если да и растете нормально, можете вообще не пить протеин, если нет, либо больше есть (белка) либо протеин (при том, что съесть не значит усвоить)
Пока утром переваривается ваш завтрак идет катаболизм)) Протеин (сыворотка) хотя бы утром если вы в режиме жесткой экономии
А вот про утро я и не задумывался)) Перед сном творог, а утром что не ешь, белка будет недостаток. Спасибо!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых