Белые боятся негров)
ККК
Пропал зал.
Ну там как бы и рама для кроссфита стоит и всякие гребные, лыжные тренажеры, полибоксы, фитболы, канат... Так что он сразу пропал, как появился)))
Расстановкой оборудования мой друг занимался, так что походу это он его похоронил...
Вообще там еще могла появится механическая беговая дорожка, но видно хозяев жаба задушила - никакой электроники нет, а пол лимона вынь да полож!
Сообщение изменено: Turkman76 (24 мая 2019 - 01:16)
Забавный случай был, который в очередной раз продемонстрировал, как все в зале относительно)
Пошел на перекресную тягу поделать разгибания на трецепс. С одной стороны занял я с другой встал ОГРОМНЫЙ дядька, на голову меня выше и здоровый как черт. И стал тоже разгибания на трицепс делать... Смотрю, а у него и вес такой же как у меня в районе 70кг и кол-во повторений тоже в около восьми.
Что у него жим в 5 раз больше чем у меня я понимал, но все равно как-то пальцы растопыриваться начали)
Но...
Смотрю рядом в раме приседает девченка со штангой в 40 кг... Глубоко, медленно, технично!
А как раз недавно в этой же раме тоже приседал с сорокетом))) (пытаюсь освоить фронтальные приседания, ну и по всякому потом тоже поприседал)
В общем уровень пафоса у меня снова устаканился на дефолтных значениях.
Сообщение изменено: Turkman76 (04 июня 2019 - 01:09)
_Fortnite_
Что есть перекрестная тяга ?Забавный случай был, который в очередной раз продемонстрировал, как все в зале относительно)
Пошел на перекресную тягу поделать разгибания на трецепс. С одной стороны занял я с другой встал ОГРОМНЫЙ дядька, на голову меня выше и здоровый как черт. И стал тоже разгибания на трицепс делать... Смотрю, а у него и вес такой же как у меня в районе 70кг и кол-во повторений тоже в около восьми.
Что у него жим в 5 раз больше чем у меня я понимал, но все равно как-то пальцы растопыриваться начали)
Но...
Смотрю рядом в раме приседает девченка со штангой в 40 кг... Глубоко, медленно, технично!
А как раз недавно в этой же раме тоже приседал с сорокетом))) (пытаюсь освоить фронтальные приседания, ну и по всякому потом тоже поприседал)
В общем уровень пафоса у меня снова устаканился на дефолтных значениях.
Я думал речь идёт о УПРАЖНЕНИИ перекрёстная тяга)Можно и на заднюю конечно, а так на любую дельту. На любую головку трицепса и бицепса... И верх и на низ груди и вообще чего только в кроссовере не творят)))
Порой через такие места трос протягивают, что в краску вгоняют...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых