не думаю, что так уж нужно категорично подходить к этой информации
Как можно к ней еще подойти? Это исследование от нечего делать провели. На какой вопрос они дали ответ, ты можешь его выделить и четко сформулировать?
Overfeeding Polyunsaturated and Saturated Fat Causes Distinct Effects on Liver and Visceral Fat Accumulation in Humans.
Кто-нибудь просматривал полную версию исследования?
Тут проскочила мысль о том, что при равном профиците группы "накопили" разное количество калорий...
Сообщение изменено: d-rago-n (08 апреля 2014 - 04:20)
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 апреля 2014 - 12:18)
теперь бояться нечего , можно поэкстримить )
один знакомый в зале рекомендовал три недели жести сделать , чисто белковка , угли раз 2-3 дня до 200гр , спринты перед и после трени , силовые низкообъемные
по добавкам 50гр бцаа (себе буду брать меньше,у него вес больше,мяса значительно больше) , 10гр вит ц , 13-15гр омега 3 в сутки
вот и узнаю о метаболик дмж)
Arik: по добавкам 50гр бцаа (себе буду брать меньше,у него вес больше,мяса значительно больше) , 10гр вит ц , 13-15гр омега 3 в сутки вот и узнаю о метаболик дмж) Какой в этом смысл?
тот же вопрос хотел задать, особенно вит ц в дозировке 10гр интересует, но если Вы выбрали такую форму монолога диалога, то видимо ответа не будет?
Сообщение изменено: Everest071 (09 апреля 2014 - 09:48)
один знакомый в зале рекомендовал три недели жести сделать
Не Юрок Спасокукоцкий случаем?
Сорри, я не издеваюсь, но просто совпадение такое видимо. Широко известный разработчик митодеги по выращиванию дельт махами гантель весом в 30 кг устраивает эксперимент с двухнедельной экстрим сушкой.
14 дней.
100 ККал из овсянки.
1 гр. витамина С.
14 капсул BCAA в сутки.
На сколько я помню, за два дня слил около 5-6 кг, в основном это вода и гликоген. Сегодня третий день. Посмотрим...
Grubman писал 10 Апр 2014 - 10:12:
А что вообще витамин С даёт на сушке? И сколько его по науке рекомендуется для данной цели? Вопрос без подтекста, если что - для ликвидации собственной безграмотности
Ну, если опустить кучу всего-всего, в каких процессах он учавствует, типа в процессе синтеза гормонов, усвоения железа, предотвращения окисления клеток свободными радикалами и пр. То его он пьет типа для поднятия иммунитета.
Grubman писал 10 Апр 2014 - 10:20:
Call me a beast,Сколько нужно его ежедневно при высокоинтенсивных нагрузках?
Вопрос конечно размытый, кто-то принимает по грамму ежедневно, кто-то аж по три. Да и в комплексных витаминах он по-разному, в Opti-men его 500мг, в Animal Pak 1000мг. От передоза вряд ли могут быть серьезные проблемы, ну если только обдрищешься или аллергическая сыпь пойдет.
Лично я люблю в 2л бутылку воды кидать 1 грамм. И на трене пью. Водичка вкусненькая. Да и цвет характерный получается у воды. Никто в зале не рискнёт перепутать - вдруг там урина на анализы
Сообщение изменено: Call me a beast (10 апреля 2014 - 01:32)
Grubman писал 10 Апр 2014 - 10:32:
Т.е конкретный эффект от него поймать проблематично? :_)
Это смотря какой эффект требуется получить
Побочные действияСо стороны ЦНС: головная боль, чувство усталости, бессонница.
Со стороны пищеварительной системы: спазмы желудка, тошнота и рвота.
Аллергические реакции: описаны единичные случаи кожных реакций и проявлений со стороны дыхательной системы.
Со стороны мочевыделительной системы: при применении в высоких дозах - гипероксалурия и формирование почечных камней из оксалата кальция.
Местные реакции: при интравагинальном применении - жжение или зуд во влагалище, усиление слизистых выделений, гиперемия, отечность вульвы.
Прочие: ощущение жара.
в обычных мультивитаминах "не для спортсменов" 60-150 мг витамина Ц, ну плюс минус, в Энимал Пак, в одном пакете 500мг, и это уже приличная дозировка.
Я лично, использую дозу порядка 2-3гр в случае если заболеваю, это реально подстёгивает имунку, но долго я этим не пользуюсь.
Про дозу в 10 гр, честно говоря не слышал ни разу....
насколько частота приемов пищи влияет на ослабление метаболизма? то есть лучше есть каждые 3 часа? 2 часа? или может 3 раза в день и хватит? у меня сомнения по поводу традиционного точки зрения. ем каждые 3 часа в течении 5 месяцев. но метаболизм замедляется очень и очень быстро, буквально 4 дня худею, потом бац - плато. количество пищи, и баланс нутриентов всегда одинковый. как говорят дробные приемы пищи ускоряет обмен, у меня получается что это лож. не ускоряет как минимум, да и на уровне тоже не держит...
вопрос к отцам!
ApploFag писал 10 Апр 2014 - 14:25:
Существенно ни насколько не влияет, ни на замедление, ни на ускорениенасколько частота приемов пищи влияет на ослабление метаболизма? то есть лучше есть каждые 3 часа? 2 часа? или может 3 раза в день и хватит? у меня сомнения по поводу традиционного точки зрения. ем каждые 3 часа в течении 5 месяцев. но метаболизм замедляется очень и очень быстро, буквально 4 дня худею, потом бац - плато. количество пищи, и баланс нутриентов всегда одинковый. как говорят дробные приемы пищи ускоряет обмен, у меня получается что это лож. не ускоряет как минимум, да и на уровне тоже не держит...
вопрос к отцам!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых