Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 12 ноября 2007 - 11:16

Ятс рулит форева. Мне показалось, что он дико мировой мужик. Правда, что-то я постеснялся с ним поговорить. Ну, ничо, при случае заеду в Бирмингем...пообщаюсь.
А так - блин, он на вид жесткий как кирпич.
Короче, всё равно я мезинца его не стою. Это шестикратный мистер Олимпия!!!
А больше я его только по размерам морды лица, ибо межсезонен я. Соответственно фоткаться в обязательных позах пока что не стану. Зачем этот цирк.
А так - блин, он на вид жесткий как кирпич.
Короче, всё равно я мезинца его не стою. Это шестикратный мистер Олимпия!!!
А больше я его только по размерам морды лица, ибо межсезонен я. Соответственно фоткаться в обязательных позах пока что не стану. Зачем этот цирк.
Отправлено 25 ноября 2007 - 09:29

капец аж плакать хочеться-...(какой ты приличный бычок на первой фоте-и какой изхудавший на второй со своим дрйгом)мля хоть бери и бросай ету физкультуру((про меня)
Добавлено
нее разница между 03 и сейчас на лицо! там веть ноги совсем не рельефные....и в постановки позы тоже видно ряд ошибок-ну молодец что тут можно сказать...вот смотрю на вас кач и выглядите по сравнению со мной конечно гораздо лучше но по сравнению даже с джейсоном пелетьером мягко говоря слабовато...так я ето к чему-а вы представте молоджеж-какие вживую здоровые Леврон или катлер или Лу Феригно -то вообще мастодонты нереальные..
Добавлено
нее разница между 03 и сейчас на лицо! там веть ноги совсем не рельефные....и в постановки позы тоже видно ряд ошибок-ну молодец что тут можно сказать...вот смотрю на вас кач и выглядите по сравнению со мной конечно гораздо лучше но по сравнению даже с джейсоном пелетьером мягко говоря слабовато...так я ето к чему-а вы представте молоджеж-какие вживую здоровые Леврон или катлер или Лу Феригно -то вообще мастодонты нереальные..

Отправлено 09 декабря 2007 - 07:47

Новое фото... правда сделано оно было Летом, перед соревнованиями, фотографировался я у одного очень известного фотографа. Всемирно извесного Виестурса Линкса, извесного также под кодовым именем Kavabanga. Фотосессия была не очень длительной ввиду моего полного мозгового окаченения. Вот что во мне увидел Виестурс:
p.s. Если где-то будете публиковать это фото, обязательно укажите имя автора и дайте ссылку на его вебстраничку www.links.lv
p.s. Если где-то будете публиковать это фото, обязательно укажите имя автора и дайте ссылку на его вебстраничку www.links.lv
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых