Сегодня ночью ушёл Паша Шевцов…
2 года он боролся с раком…
Царствия Небесного тебе, Паша…
МЫ ПОТЕРЯЛИ ЛЕГЕНДУ СТАРОЙ ШКОЛЫ
МЫ ПОТЕРЯЛИ ЛЕГЕНДУ СТАРОЙ ШКОЛЫ
помню как Эдди в "качай железо" на Арни прыгнул в дружеском приветствии, когда тот пришёл в зал -"немного подкачаться перед турниром"...тогда была совершенно другая атмосфера в залах -все качки друг друга знали в лицо и как правило дружили, не смотря на соперничество на сцене...
Профессиональный бодибилдер Пауль Полочек скончался в возрасте 37 лет.
Sorry to report the great Isaac Berger (1956 Olympic Champion, USA) has passed away at age 86. RIP, Ike!
==========
С сожалением сообщаю, что в возрасте 86 лет скончался великий Исаак Бергер (1956 года, США). Покойся с миром, Айк!
С тяжелым сердцем мы разделяем кончину Исаака «Айка» Бергера.
Главное не на ТО регулярно ездить, а по правилам. Сколько анализы не делай, а изнашивание организма всегда приводит к проблемам, болезням и к смерти.Это я, кстати, к тому, что ну, конечно же, главное же делать анализы во время. Конечно.
Любые крайности вредны и особенно в бОльшую сторону. А спорт это именно такая крайность.Это все просто само по себе, начиная от индустрии, по самой культуры якобы спорта - больное явление. И тут в принципе, нету поблажек для интерпретации.
Хотя это касается и любых аспектов нашей жизни.
Спасибо, что вдохновлял нас.....
Это было опубликовано его женой Джуди....
ВСЕМ НАШИМ ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ:
Как вы все знаете, за прошедший год Билл преодолел многое из того, что свалило бы с ног более слабого человека.
Как раз в тот момент, когда он возвращался в спортзал после несчастного случая, у него развилась бактериальная инфекция (синегнойная палочка), которую он, по-видимому, подхватил, находясь в больнице.
После интенсивной антибактериальной терапии он преодолел это.
Я верю, что Паркинсон в конце концов победил его.
Он мирно скончался у себя дома сегодня утром в 4:00 утра.
Вчера весь день он беспокоился о своей странице в facebook и попросил меня опубликовать пару вещей, которые он подготовил.
Он любил делиться историями о триумфах и достижениях других людей.
Он много написал, пока его страница была закрыта в прошлом году, и попросил меня продолжать публиковать ее.
Он так высоко ценил ваши молитвы и послания ободрения после того несчастного случая с газонокосилкой.
Ему нравилось читать ваши комментарии и аргументы. Это занимало его, когда он был физически не в состоянии много делать. Спасибо вам всем. Я знаю, что нам всем будет его не хватать.
Джуди Перл.
Профессиональный бодибилдер Пол Полочек внезапно скончался в возрасте 37 лет, всего через несколько часов после того, как покинул турнир.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых