Научи!Нихера не получается.С раздражителями тоже разобрался. Это оказалось гораздо проще, чем казалось... Главное в этом было поменять своё отношение к происходящему, и постепенно это перестало раздражать, а впоследствии вообще как либо волновать. Стал реально отмороженным каким-то... Но не тормозом, даже наоборот: в спокойном состоянии принимать адекватное решение гораздо легче и быстрее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 14 декабря 2015 - 10:19

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:32

Научи!Нихера не получается.
С удовольствием!
Вот только посредством интернета это вряд ли получится, увы... Написанное на экране читается и трактуется всеми по-разному. Иногда с прямо противоположным смыслом от вложенного. А сказанное при личном общении воспринимается и понимается на несколько порядков лучше.
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:46

Что делать?
Просто взять и сделать!
Это, кстати, один из принципов освоение и понимание которого мне помогло:
Нет неразрешимых задач. Есть неудобные решения.
А что, собственно, такое удобство? Это всего лишь совокупность приобретенных условностей, к реальности имеющих отношение только в нашем сознании. Понимание этого уже облегчает восприятие некоторых моментов на порядки. А если есть понимание, то и нервничать и психовать по этому поводу уже не получается.
Отсюда выходит ещё один принцип:
Есть вещи, которые надо просто взять и сделать.
Это о необходимых и безусловных, не зависящих от наших желаний. То есть обязательных, как, к примеру, работа, ремонт, дела семейные и т.п.
Если их выполнения всё-равно не избежать, то какой смысл выполнению их придавать эмоциональную окраску? Абсолютно никакого.
Просто берешь и делаешь.
Отсюда вытекает следующий принцип:
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Какой смысл что-то испытывать эмоции к тому, что мы только наблюдаем со стороны и не имеем к этому никакого отношения? Пусть даже это косвенно или опосредственно и касается нас, но никакого влияния оказать на это мы не можем? Дождь, к примеру. Или метель. Заход солнца...
Или жизнь/поступки/поведение незнакомых нам лично людей. Многие на этом сединой покрываются.
А смысл? Правильно, совершенно никакого.
А потому есть ещё один принцип:
Нет плохих людей. Есть наше мнение о них.
Мы не может доподлинно знать и полностью понимать те или иные действия/поступки/слова даже близких нам людей. Что же говорить о незнакомых? Всё оценки, которое мы даем этому - лишь плоды нашего воображения.
Ну и зачем думать об этом? И зачем приписывать кому-то то, из-за чего мы сами же и расстраиваемся?
Правильно, незачем.
А если мы знаем, что никого до конца не понимаем, и не стремимся при этом вывернуться наизнанку, чтобы понять, то выходит ещё один принцип:
Ты никому ничего не должен. Ровно как никто и ничего не должен тебе.
Так какой тогда смысл, думать и переживать о том, что ты в чьих-то глазах как-то не так выглядишь, не то сказал, не то сделал, не так живешь...?
Верно, никакого.
В общем, дальше всё примерно так же... И, на первый взгляд, это довольно-таки трудно понять и - главное, - принять. Но по мере освоения, приходит понимание, что причин для беспокойства, в общем-то, и нет как таковых... И все они исключительно в нашей голове.
Если есть реальная потребность разобраться и понять, то добро пожаловать в личку. Во-первых, не хочется Лешину тему засорять "философией", тем более многие будут с ней несогласны. Во-вторых, нечего примешивать к своей отаре ещё и чужих тараканов, которые при публичном обсуждении непременно будут.
А в-третьих, будет возможность предметно обсудить действия и мысли на личных примерах, о которых прилюдно говорить не принято.
Сообщение изменено: Serg Dozer (17 декабря 2015 - 07:00)
Отправлено 17 декабря 2015 - 08:47

Если есть реальная потребность разобраться и понять, то добро пожаловать в личку. Во-первых, не хочется Лешину тему засорять "философией", тем более многие будут с ней несогласны. Во-вторых, нечего примешивать к своей отаре ещё и чужих тараканов, которые при публичном обсуждении непременно будут. А в-третьих, будет возможность предметно обсудить действия и мысли на личных примерах, о которых прилюдно говорить не принято.
До встречи в личке
Сообщение изменено: xxxl-1 (17 декабря 2015 - 08:48)
Отправлено 20 декабря 2015 - 01:29

Отправлено 02 января 2016 - 09:07

Объявляется конкурс на лучшее упражнение для дельт Пользователя. Что-то мне все не нравится... Разводки надоедают, протяжка со штангой кисти и плечи больно, протяжка гантели кисть больно, жимы не попадают в дельты ни штанга ни гатели, на тренажере разводки тоже не попадают, подъем на грудь не удобно и не чувствую ничего, прям не знаю чего делать...
Отправлено 02 января 2016 - 09:32

Бесполезняк. Со штангой вообще никак.
Облом...
Пару недель назад с одним товарищем в зале обсуждали ещё одно упражнение на дельты... В другом контексте, но, возможно, и тебе подойдет.
Упражнение, собственно, такое, только двумя руками одновременно:
Хорошо накачивает именно среднюю дельту, держит нагрузку постоянной и почти ровной по всей амплитуде. Ну и ломающего момента нет.
Как вариант - не с ручкой, а канатом, чтобы можно было удобнее кисть располагать.
Сообщение изменено: Serg Dozer (02 января 2016 - 09:35)
Отправлено 02 января 2016 - 10:15

Отправлено 02 января 2016 - 10:47

по идее ,средний и средний задний пучки же тяговые. Как в них Жим будет попадать при любой амплитуде? Передний и передний средний да ,а так мимо ,мне кажется
А в такой амплитуде пробовал? Это совсем другое упражнение, почти что изоляция на дельты, только с большим весом.
Отправлено 02 января 2016 - 10:59

А в такой амплитуде пробовал?
С груди в полной, из-за головы с позвонка выступающего
Gjkmpjdfntkm,Жим арни. с груди и по полугкругу, без локаутов.
Опять жим... Жал я гантели все мимо, гантели вообще мимо, штанга еще как-то
Попробуй делать не разводку , а тягу одной рукой , начальное положение как на картинках выше
Так я сейчас тяну гантелю, по кистям уже долбит, но попробую. На петле
Единственно от чего меня перло это разводки и протяжки, но протяжки мне анатомически как серпом по йолке, штанга так все ломит, гантеля еще ничего пока веса небольшие
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 января 2016 - 11:04)
Отправлено 03 января 2016 - 02:16

С груди в полной, из-за головы с позвонка выступающего
Вот и я о чем - это совсем другое упражнение. Амплитуда меньше, хват шире, гриф идет по прямой над головой и главное - после каждого повтора опускаешь на стопоры (в смитте особенно удобно) и срываешь по новой. Ни в одном упражнении у меня так дельты не горели, даже от 3-5 повторов.
Но хз, может это лично моя фишка и другим не подойдет. Хотя встречал это упражнение, даже у того же МакРоберта.
Отправлено 03 января 2016 - 11:40

А ты хочешь все сразу и побольше?
Какие уж задние дельты... Просто дельты шоб не впалые
Короче номинированы 3 упражнения:
- Разводка на блоке
- Жим от макушки в Смитте
- Жим Арнольда
победитель получит приз фотографию моих гигантских дельт
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2016 - 11:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых