если бы оно так было, неплохо бы было быЯ слышал что в течении 40 мин после тренинга можно есть все. Конечно если ты не на сушке. А так все пойдет в мышцы.

Торопиться в нашем деле не стоит можно подорвать здоровье
Сообщение изменено: Romk (27 июля 2010 - 11:38)
Странно - цель:масса-масса-масса, зато после 17.30 - после ужина да еще и после тренировки - 0углей до следующего дня, да и вообще завтрак - обед-легкий ужин как то не обнадеживающе звучит, если ты только за эти 3 приема пищи по 1000ккал за прием не уплетаешь
ты бы лучше бананы убрал тогда....Углей нет после трех часов дня - потому что набор жира для меня как два пальца об асфальт....
На завтрак - гречневая каша, перловая ...
обед (иногда растягиваю на два приема) - граммов 500-700 куриных грудок с салатами из капусты, ужин - творог 300-400 граммов и бананы...
да, каши - как источник углей, преимущественно ешь каши, у меня в принципе была такая же проблема как у тебя почти в точности, ел по большей части один белок, и боялся набрать заново, т.к. при росте 175 сбрасывал со 110кг жира, ты бы лучше посчитал и выложил свой полный рацион в граммах бжу и т.д. за каждый прием пищи - ну т.е. полный дневной рацион сколько и чего, и посмотрели бы. Если склонен так же жиреть сразу от углей, то лучше все угли- получать из каш, хлеб макароны и т.д. лучше исключить.Я правильно понимаю, что сложные угли - это каша???????? что еще???
а с чего оно сгорит, если ты булочки трескаешь? тут большинство их себе на массонаборе не позволяет, даже не имея больших проблем с накоплением жира, а ты худеешь+ склонен набирать и т.д. и т.д.Romk
Так точно biggrin.gif Чу не учто не "сгорит"? ohmy.gif
Сообщение изменено: Romk (27 июля 2010 - 12:10)
Сообщение изменено: Хронохирург (27 июля 2010 - 12:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых