если бы оно так было, неплохо бы было быЯ слышал что в течении 40 мин после тренинга можно есть все. Конечно если ты не на сушке. А так все пойдет в мышцы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Отправлено 27 июля 2010 - 06:14
имеем нагрузки:
3 силовых - понедельник, среда, пятница
2 кардио - вторник, четверг
суббота, воскр - релакс на диване...
Приобретено на месяц-полтора:

3 банки СИНТЫ - 7 кг, 360 таблеток Нитрикс, Целлмасс и НО-Иксплод
Принимаю:
7-00 - 4 таблетки Нитрикс
7-50 - завтрак
10-00 - СИНТА (2 черпака - 50 граммов протеина)
12/13-00 - обед
14-30 - 4 таблетки нитрикс
16-00 - СИНТА (2 черпака - 50 граммов протеина)
17-30 легкий ужин
19-00 НО-Иксплод (2 черпака)
тренировка
21-00 Целлмасс (1 черпак)
22-00 СИНТА (1-2 черпака)
23/24-00 - Нитрикс 4 таблетки...
Где убавить/добавить/заместить/сместить... потому что нагрузка по питанию чувствуется... а убавлять, так всегда есть опасение недобрать белка - собственный вес - 117 кг...
Отправлено 27 июля 2010 - 11:21
Торопиться в нашем деле не стоит можно подорвать здоровье
Я не тороплюсь... быстрее чем будет само расти -я всё равно не сделаю... понимаю, но и заниматься без нормального питания - это пустая трата времени для меня...
Скорее интересует достаточный ли у меня белковый задел... есть варианты сдавать мочу на белок через неделю-полторы и смотреть будет ли он туда пролетать...
Отправлено 27 июля 2010 - 11:38
Странно - цель:масса-масса-масса, зато после 17.30 - после ужина да еще и после тренировки - 0углей до следующего дня, да и вообще завтрак - обед-легкий ужин как то не обнадеживающе звучит, если ты только за эти 3 приема пищи по 1000ккал за прием не уплетаешь
Сообщение изменено: Romk (27 июля 2010 - 11:38)
Отправлено 27 июля 2010 - 11:42
Странно - цель:масса-масса-масса, зато после 17.30 - после ужина да еще и после тренировки - 0углей до следующего дня, да и вообще завтрак - обед-легкий ужин как то не обнадеживающе звучит, если ты только за эти 3 приема пищи по 1000ккал за прием не уплетаешь
Углей нет после трех часов дня - потому что набор жира для меня как два пальца об асфальт....
На завтрак - гречневая каша, перловая ...
обед (иногда растягиваю на два приема) - граммов 500-700 куриных грудок с салатами из капусты, ужин - творог 300-400 граммов и бананы...
Отправлено 27 июля 2010 - 11:48
ты бы лучше бананы убрал тогда....Углей нет после трех часов дня - потому что набор жира для меня как два пальца об асфальт....
На завтрак - гречневая каша, перловая ...
обед (иногда растягиваю на два приема) - граммов 500-700 куриных грудок с салатами из капусты, ужин - творог 300-400 граммов и бананы...
у тебя низкоуглеводка выходит - от силы 120-150гр углей, для твоего веса - это пшик, с белком конечно полный порядок должен получатся, но углей(или жиров - на твой выбор), надо по любому добавлять, просто получать все из комплексных углей - т.е. источник углеводов - только каши. Неудивительно что ты при своем весе( далеко за центнер) худеешь и ничего не набираешь, ибо больше подходит для рациона в кач-ве сушки, если считать по калорийности - то у тебя от силы там 1800 ккал получится..., с протеином порядок, но если калорийность не будет положительной, роста соответственно не будет тоже, псле тренировки сложных углей по любому надо добавлять, как и в обед
Отправлено 27 июля 2010 - 11:58
да, каши - как источник углей, преимущественно ешь каши, у меня в принципе была такая же проблема как у тебя почти в точности, ел по большей части один белок, и боялся набрать заново, т.к. при росте 175 сбрасывал со 110кг жира, ты бы лучше посчитал и выложил свой полный рацион в граммах бжу и т.д. за каждый прием пищи - ну т.е. полный дневной рацион сколько и чего, и посмотрели бы. Если склонен так же жиреть сразу от углей, то лучше все угли- получать из каш, хлеб макароны и т.д. лучше исключить.Я правильно понимаю, что сложные угли - это каша???????? что еще???
а с чего оно сгорит, если ты булочки трескаешь? тут большинство их себе на массонаборе не позволяет, даже не имея больших проблем с накоплением жира, а ты худеешь+ склонен набирать и т.д. и т.д.Romk
Так точно biggrin.gif Чу не учто не "сгорит"? ohmy.gif
p.s. не ел булочки года 2-2.5
Отправлено 27 июля 2010 - 12:00
Фрукты также являются источником хороших углеводов, исключение составляет только плохая натуральная фруктоза. Для продуктивного пищеварения организму человека необходим такой сложный углевод как клетчатка. Она активно усиливает работу кишечника и с её помощью выводится холестерин. Пшеничные отруби, фрукты и овощи - источник клетчатки.
Отправлено 27 июля 2010 - 12:02
пока что реально эффект чувствуется от ИКсплода.. да, народ здесь не обманул...
спасибо за советы... репутацию прибавить пока не могу вам.. сообщений не хватает... но потом... добавлю...
Отправлено 27 июля 2010 - 12:09
p.s. F.N.A. - кашу тоже взвешивай, в сыром виде
Сообщение изменено: Romk (27 июля 2010 - 12:10)
Отправлено 27 июля 2010 - 12:13
Раньше я не был склонен к набору массы, наоброт дрищем длиннным был. Потом купил авто и стал вести малоактивный образ жизни, ну и как следствие набрал лишние 30 кг. Щас хочу вернуть все обратно.
з.ы. снова быть длинным дрищем)
Сообщение изменено: Хронохирург (27 июля 2010 - 12:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх