Нет ..тебе снимают .. ты удерживаешь .. .по команде "Жим" опускаешь и касаешься груди, можно немного вмять .... по команде "пресс" выжимаешь ...... после выпрямлении рук держишь до команды "Стойки" ..всё ....Есть вопрос, штангу можно на грудь по своему желанию опускать, без команды судьи?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 12 октября 2012 - 10:07

Отправлено 13 октября 2012 - 09:19

А вам бы господа модераторы тока бы всех победить и все выиграть, а как жо радость сопричастия? Болша всех пожать, дальше прыгнуть, громче всех мяукнуть. Как жо главное не победа, а участие?Люди в AWPC в экипировке жмут меньше чем без нее
Да че-то сегодня тучно...какие вдруг все серьезные стали)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 октября 2012 - 09:21)
Отправлено 13 октября 2012 - 09:25

я не знаю даже как в нее влезть )))
Кстати, Старичок
Я нашел для тебя новую игрушку после кругов Колемана
http://forum.steelfa...entry1056463524

Отправлено 13 октября 2012 - 09:30

Фигню там автор считает наши научнеги круче! Если им верить то при 80% ПМ и так все работает, кому-то просто времени под нагрузкой не хватает, и более жесткого отказу из-за дропа
Не, у нас ужо солнечно, а вас может там и тучит)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 октября 2012 - 09:32)
Отправлено 13 октября 2012 - 09:33

Точно. Скоро будешь чемпионом. Сможешь даже книжку написать )))Пользователь скоро падет по субветеранам медали получать, будет первым среди одного участника, ну или вторым среди двух. А вам в открытой ешо париться и париться
А чо ты? Я вот если сподвигнусь на тренировки три раза в неделю - опробую )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых