Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Аспаркам 10таб/день пила, угли только из капусты (кстати 300мг калия на 100г) - мышцы забиваются и сводит на клене.

Ну организмы у всех разные, особенно у мужчин и женщин:) Все-таки уровень эстрогенов изначально немного другой и соотношение тесто/эстро, значит и воды. Возможно, и забиваемость от этого.

Клен разгоняет обмен, полагаю, меняются уровни ТГ, как следствие может меняться и уровень пролактина. При отказе, наверное, можно получить определенный откат по тироидам и временное замедление обмена. Значит, на том же хавчике выходить нельзя.

Не совсем корректное, наверное, сравнение, но это как после хорошего курса на фоне гормональной ямы и всплеске кортизола пытаться трениться, как если бы ты был в хорошей форме, тренируясь в натураху. Понятно, что на какое-то время надо объем прилично сокращать.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вчера перед деплишн хлопнул 10мг Харьковского йохимбина, думал помру. Мотор колотило, скулы сводит, принеприятнейшие ощущения скажу я Вам.

Привыкнешь. Я когда вообще первые разы йоха выпивал, всего-то 5 мг, башня болела ужас.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Знаю что уже спрашивал про кардио, но вопрос чисто в хим. процессах, если кардио перед тренировкой Depletion или Tension, как это сказывается на жиросжигании? И другой вариант, если кардио до этих треней и после них тоже?  :sorry:

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

СОЛНЫШКО,около 25% было) и естесстно снизилось на курсе, а потом за несколько месяцев поднялось до 35%  ))

Дмитрий72, Я грешу на даунрегуляцию бета-рецепторов. Ну да ладно, что сейчас перетирать, смысла уже нет. Сейчас у меня есть УД2, йох и кофеин и будет мне счастье!)

Oleg Pyhalov, всё кардио лучше делать ПОСЛЕ основной тренировки, т.к. в крови полно жирных кислот и организован очень благоприятный для жиротопа гормональный фон после тренировки. А если делать кардио ДО основной трени, то просто заранее устанешь, ИМХО.

Сообщение изменено: Sarta (22 мая 2013 - 05:15)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

А я не согласен со Знатоком!))
Я вот на что тормоз в этом деле и люблю позаябывать уточняющими вопросами,но когда прочитал перевод книги,вроде и хотел чё-нить спросить,а нечего было..настолько до мелочей всё понятно расписано...сразу и заниматься по этой программе захотелось(понял,что обойдусь без секретарши))),даж от персонального тренера отказался!
Вот,Арс,то что ты написал,красивее и понятнее было оформить,как книге УД2
но если лень,так и скажите)))

так вот, что за табличку ты имел ввиду (я то не понял, что как в книге..). ну смотри, подходы, повторы, отдых всё есть, расписано) мне не лень, если честно, особого смысла не вижу:) ведь и так всё есть.

Сейчас у меня есть УД2, йох и кофеин и будет мне счастье!)

и фотоотчёт тоже просим просим:)

насчёт кардио согласен - Имхо, силовой "достаём" (мобилизируем) жир - кардио - утилизируем. а кардио до depletion - не так эффективно на мой взгляд, однако свой вклад конечно даст, например увеличит дефицит, что, в принципе, одно из главных условий в этот день

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

и фотоотчёт тоже просим просим

Только ДО-ПОСЛЕ, фоток МЕЖДУ не делаю) мне ещё долго сушиться... я насчитала 3 цикла по 6 недель. Арсен, я перечитала всю тему и вы это уже обсуждали, но всё-таки... ты очень долго на УД2 сидел, можно довести до 8 недель без ущерба темпам? Тут ведь у кого-то резко прогресс встал после 6 недель... ты у себя такого не наблюдал?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Что значит у кого-то?)))
Подключил бронх и ещё пару см за 2 недели ушло!)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а я на 2 недели после 6й снизил калорийность до 1000 в истощающие дни, создав кратковременный стресс

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 мая 2013 - 07:07)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

mvald, :blush2:  ну в смысле, я помнила у кого... аватарку помню - имя не помню, искать возвращаться не стала))

В общем, значит, всё хорошо, можно и до 8 недель продлить?

Я просто сразу видоизменила режим, у меня 5 дней н/у н/к (среда-четверг depletion-тренировки), в субботу натяговая и загрузка 12г углей/кг сухого веса, в воскресенье 5г/к, в понедельник с утра рано - силовая и по новой. Каждый день с пн по пт низкоинтенсивное кардио в виде ходьбы по 6-10км под йохом и кофеином. Пока жирновата, думаю, можно и 5 дней оставить... во второй цикл низкоуглеводные дни можно будет сократить до 4, в третий сделать, как доктор (Лайл) прописал - 3.5 дня. Пока результатом крайне довольна, видоизменения на лицо (на животе точнее))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
У меня в итоге получилось 9 недель...я бы ещё парочку подержал,да гуры запретили)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

я не заметил, что у меня прогресс встал (ну у меня ещё это зверское кардио было), но вот самочувствие... я думаю, очень вовремя я сделал перерыв. и вообще, если прогресс встаёт, имхо нужно давать организму понять, что всё круто, т.е. не занижать ккал, а наоборот, да и перерыв делать. вот dmitry2d писал о metabolic damage (если не ошибаюсь). diet-break'и я думаю обязательны.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Oleg Pyhalov, всё кардио лучше делать ПОСЛЕ основной тренировки, т.к. в крови полно жирных кислот и организован очень благоприятный для жиротопа гормональный фон после тренировки. А если делать кардио ДО основной трени, то просто заранее устанешь, ИМХО.

насчёт кардио согласен - Имхо, силовой "достаём" (мобилизируем) жир - кардио - утилизируем. а кардио до depletion - не так эффективно на мой взгляд, однако свой вклад конечно даст, например увеличит дефицит, что, в принципе, одно из главных условий в этот день

Прочитав Ваши знания по поводу кардио, я понял, что можно сделать кардио до Depletion, потом сам Depletion и после него снова можно сделать кардио, при условии что я смогу выполнить Depletion в полном объёме, с правильной техникой до жжения. Если я правильно понял :)  Сегодня пробовал 40 мин кардио > 1,5 часа Depletion > 30 минут кардио, могу!   :)   :D Вопрос теперь в следующем, я так понимаю надо включить сюда BCAA или прот? чтобы мышцы не сгорели  :sorry: вопрос в какой промежуток времени это надо сделать?) кстати у меня есть ещё одно кардио, оно рано утром, тоже 40 мин.

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (22 мая 2013 - 10:36)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Oleg Pyhalov, помню, устроила себе такой же режим и через 2-3 недели слегла с сильнейшим гриппом, месяц болела... Бум надеяться у тебя организм по-крепче. Ты ся за что так?)

Сообщение изменено: Sarta (22 мая 2013 - 10:47)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

, помню, устроила себе такой же режим и через 2-3 недели слегла с сильнейшим гриппом, месяц болела... Бум надеяться у тебя организм по-крепче. Ты ся за что так?)

Последний раз болел 8 лет назад :) после армии престал)) максимум лёгкий насморк) Понимаешь, купил ролики и теперь не могу без них, прям нравится и всё тут :))) На работу ехать 40 минут, с работы тоже) После трени нужно кардио, считай ещё минут 30-40 накинуть надо :))) Мне это нравится и тренировки делаю в полном объёме) всё как положено) Единственное боюсь что мышцы погорят в 0 :) Прошла 3-ая неделя UD 2.0, результат потихоньку появляется :) 

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Ну моя история тоже произошла лет 7 назад... Просто, столько кардио для мужика ниче хорошего, это ИМХО естесстно. Катайся на роликах туда-сюда, но спецом себе ещё кардио устраивать я бы не стала. Посмотри на результат, если при меньших затратах и при меньшем кардио жир будет гореть приемлемыми темпами, то и не надо ничего добавлять.

По калориям у меня вышло -850г жира за первую неделю, по факту -900г веса, меня такой темп оочень радует)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

У меня офисная работа, если не катаюсь, результат стоит. Или я его не замечаю просто.

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (22 мая 2013 - 11:23)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

too much cardio, Имхо. так то экспериментируй.. но я б перенёс на потом кардио.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

too much cardio, Имхо. так то экспериментируй.. но я б перенёс на потом кардио.

А что насчет протов/БЦАА? Стоит их пить в depletion дни при моем режиме?

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
А в рамках ud2 возможна ли специализация?

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Насчет болезней....

Если ем глютамин в бессовестных кол-вах (по 15-20 гр после тренировок и перед сном) -помогает не болеть....

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Сегодня прям осенило, тренировки можно перенести на утро, тогда будет тренировка > кардио 40 мин, и потом ещё вечером кардио 40 мин)))))) 

но вопрос с протеинами остаётся открытым)) 

т.е. схема теперь такая, тренировка натощак 1-1,5 часа, потом 40 минут кардио, и вот как бы, куда здесь можно засунуть БЦАА или прот? )

p.s. лучше прот, он дешевле)

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (23 мая 2013 - 09:00)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

А что насчет протов/БЦАА? Стоит их пить в depletion дни при моем режиме?

уже обсуждалось - бцаа до depletion могут снизить эффективность траты гликогена (из разных источников такой вывод сделали). это не факт, точно это не установлено, это предположение, которому я склонен верить.

depletion - кардио - сразу бцаа, так я делал и делаю.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

уже обсуждалось - бцаа до depletion могут снизить эффективность траты гликогена (из разных источников такой вывод сделали). это не факт, точно это не установлено, это предположение, которому я склонен верить.
depletion - кардио - сразу бцаа, так я делал и делаю.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Я по спортпиту я делаю так.

ПОСЛЕ кардио и истощающих -  ВСАА 15грам + глютамин 15-20 грамм (кардио я в этот раз не стал делать СРАЗУ после истощающей .... для меня это очень долго - "рассыпаюсь" добавил утренние пробежки)

В день "силовой" и "тяговой" тренировок пью как в таблице гейнер+изолят. На тренировках ВСАА-содержащие типа амино-х или экстенд (на силовой с медом)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Насчет болезней....

ну раз уж и об этом здесь пишут...
вчера проснулся,ни с того ни с сего болит горло и ниже..(с мокротой)...то есть прошло пару дней,как перестал пить бронх(1.5 недели по 60мл в день)...эт чё,совпадение или бронхи расслабились?)))

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Что-то столько всего читаю про бронх, клён, кофеин... зачем это всё Вам? они помогают Вам с результатом или поддерживать рабочее состояние организма при диете? 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Что-то столько всего читаю про бронх, клён, кофеин... зачем это всё Вам? они помогают Вам с результатом или поддерживать рабочее состояние организма при диете? 

ускоряет процесс

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

ускоряет процесс

А нельзя ли по подробнее? Для чайников  :D

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Ещё хотелось бы узнать Ваше мнение о углеводной загрузке, она у меня реально по факту. Вернее это одна из них, я эксперементирую. 

20d4d4a1d3c2d211bec01209105566c6.png

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

А нельзя ли по подробнее?

Есть отдельные темы по этим вещам (вроде в "Химии"), там подробностей... не перечесть)

По загрузке: пончики и чак-чак нах, с жирами. Замени хлебом/тостами. И вообще, если сложно запихивать в себя столько углей, как завещано, используй побольше мучного (в них содержание углеводов большое, и не так разваривается как крупы): макароны, хлебобулочные и т.д., но без жиров-маргаринов.  К чаю можешь пастилы или зефира взять, там жиров мизер, если по технологии сделано (смотри на БЖУК в упаковке).

Сообщение изменено: Челентана (23 мая 2013 - 09:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых