Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 20 июня 2012 - 04:00

Отправлено 21 июня 2012 - 11:03

Да блин хочу большего эффекта от компота, бабла вложил не кисло, а тут еще можно приумножить результат и за копейки, главное с умом подойти к вопросу, прочитав литературу и форумы, пришел к выводу, что с моим компотом будет достаточно и 5 ед инса в сутки, для достижения увеличения действия АСС и всего остального компота. Поэтому и спрашиваю совета, с одной стороны за копье можно увеличить результат, с другой стороны есть опасения по поводу сахарного диабета... Но с 5 ед не должно быть последствий или я ошибаюсь?нах оно тебе надо?у тебя и так компот не слабый
Отправлено 21 июня 2012 - 11:31

Минус только один, это сон... не получается спать больше 5-6 часов в сутки, с одной стороны вроде высыпаюсь, с другой в обед рубит конкретно, питание вроде нормально, белка жру достаточно, угли с гармошкой перестал резать... а вот со сном траблы, мелтанин на ночь и габа каждый день, но через 5 - 6 часов сна как "ванька встанька", глазки хлоп открылись и усе.... Прям хоть снотворные пить начинай..... Пока отдача от компота 4.5 кг сухого мяса, хочу 8-9... Вот и задумался на счет инса...результат от курса не пропорционален вложеному баблу.так что не в ту сторону смотришь.смотри на режим свой лучше
Сообщение изменено: TigerPetr (21 июня 2012 - 11:32)
_Emraer_
Отправлено 21 июня 2012 - 09:36

А ты хоть несколько последних страниц читал, прежде чем спрашивать?)Поэтому и спрашиваю совета
Да и не стоит сразу начинать с такого компота по нескольким простым причинам:
1. Не поймёшь, что из этого тебя цепляет, а что нет
2. Возможно, тебе окажется достаточно небольшой дозы ОДНОГО из этих препаратов, так зачем же ставить всё сразу, не проверив?
3. Побочки. Неизвестно, какие они будут лично у тебя и от каких доз.
Вывод: выбрать один или два препарата и пристреляться.
Да не будет БЫСТРО 8-9 хорошего мяса, не будет! Качественные мышцы растут медленно.Пока отдача от компота 4.5 кг сухого мяса, хочу 8-9
Отправлено 21 июня 2012 - 10:11

Я как понимаю ультракороткий он действует три-пять часов, так значит через пять часов уже норм можно углей вкидывать?
Отправлено 22 июня 2012 - 01:00

Отчасти с тобой соглашусь полностью, но вроде уже пристрелялся по дозам, из побочек от гармошки только гудение пальцев рук и постоянное их немение, потеря частиного ощущения ими... Гудят гудят .. потом раз и затишье, потом опять начинают гудеть... за -то локтевые суставы начинают проходить.... А инсу добавил по 5 ед после треньки сразу, хочу увеличить результат работы АСС и гармоши с пептидами... Ну если есть такая возможность то почему нет!!!, прыгать выше этой дозировки не собираюсь, мне торканий не надо, мне главное, чтобы работало и результат... Сегодня поставил 5 ед после треньки, так гейнера не оказалось под рукой, кило бананов слопал и сникерс большой, вроде сразу ожил... а так помутнения мозга почувствовал, завтра еду за гейнером... протеин и изолят тут не канает.... Оставлю их как питание между приемами пищи и на ночь, а вот после инса только гейнер помогает...А ты хоть несколько последних страниц читал, прежде чем спрашивать?)
Да и не стоит сразу начинать с такого компота по нескольким простым причинам:
1. Не поймёшь, что из этого тебя цепляет, а что нет
2. Возможно, тебе окажется достаточно небольшой дозы ОДНОГО из этих препаратов, так зачем же ставить всё сразу, не проверив?
3. Побочки. Неизвестно, какие они будут лично у тебя и от каких доз.
Вывод: выбрать один или два препарата и пристреляться.
Сообщение изменено: TigerPetr (22 июня 2012 - 01:04)
_Emraer_
Отправлено 22 июня 2012 - 01:13

А про ААС. Про побочки он 5 ед ГР и речи быть не может. Кстати, имей в виду, его надо ставить минимум 2 месяца, чтобы наблюдать эффект.из побочек от гармошки
Это правильно. N-Large бери, от него не жиреешь, проверено. Говорят, есть другие хорошие марки, но не ручаюсь за них и ни дороже.завтра еду за гейнером
Отправлено 22 июня 2012 - 08:29

АСС вроде ровным фоном сейчас прет, 2 раза в неделю по 200 мг трен энантат + 200 мг примы депот и каждый день по 50 мг турика, уже 2 недели таким фоном ставлю, до этого через день по 100 мг ставил, Коба посоветовал ровнее фон, к стати меня такой фон больше устраивает. Гармонь уже месяц ставлю, еще 2 впереди.... )))А про ААС. Про побочки он 5 ед ГР и речи быть не может. Кстати, имей в виду, его надо ставить минимум 2 месяца, чтобы наблюдать эффект.
Это правильно. N-Large бери, от него не жиреешь, проверено. Говорят, есть другие хорошие марки, но не ручаюсь за них и ни дороже.
Сообщение изменено: TigerPetr (22 июня 2012 - 08:30)
Отправлено 22 июня 2012 - 10:45

Ну не знаю, что ты там читал, через 30 минут не дожидаясь надо закидывть угли иначе может быть плохо, я лично решил ставить после треньки по 5 ед, пока душ все дела вот и 30 мин, а тут как раз гейнер и все ок))) Если я не прав поправте меня, я же тоже учусь, а инфа размыта...DIM-DIM, ну я не утверждаю, я примерно излогаю что понял) А после первого приема углеводов через 3 часа после иньекции, до вечера можно спокойно есть и белки и сложные углеводы, уже в нормальных количествах?
Отправлено 22 июня 2012 - 11:15

Я утром на тощак (ща ставлю 14) каждый день жду примерно час начало прихода потом 20гр жидких аминок коплексных, через 20 минут порция прота + табла мезима,через полчаса овсянка или творожная запеканка по разному бывает. Второй раз за 20 минут до конца тренки и опять же жидкие аминки через 20-30 минут потом так же прот. В основном не советуют прихода ждать на по другому я рабочий дозняк не почувствую.Ну не знаю, что ты там читал, через 30 минут не дожидаясь надо закидывть угли иначе может быть плохо, я лично решил ставить после треньки по 5 ед, пока душ все дела вот и 30 мин, а тут как раз гейнер и все ок))) Если я не прав поправте меня, я же тоже учусь, а инфа размыта...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых