так, в том и связь, что у Франциско форма много лучше чем у Юрия) но почему то о Юрии говорят больше чем о Франциско)Причинно -следственную связь между карандашом Сукоцким и профи Франциском Бенфатто обозначишь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 января 2013 - 10:32

Вот сколько вы занимаетесь бб? у вас (судя по профилю) внушительные размеры, но вот такой простой смертный как я, и знать не знаю вас) хотя с вашей антропометрией можно и выступать, и неплохие места занимать...моисеева борьку еше больше знают чем юрку, но хуй кто хочет такой славы
dip74, не, не, не его никто с ним и в сравнение не ставит) в этом то и вся суть, что Ковач много здоровее и внушительнее, но если на улице пройдёт Юра его узнают 2 из 10 ( к примеру), а Ковача максимум 1 из 10 (и то не факт).
Отправлено 12 января 2013 - 10:36

так, в том и связь, что у Франциско форма много лучше чем у Юрия) но почему то о Юрии говорят больше чем о Франциско)
Боже ,да где говорят,кто говорит ? Между собой на форуме трем от нехер делать-это, что слава ??????
Защитники не путайте х.й с пальцем.
Ту pinochet,
нельза присваивать намбе ван,намбе ван задатки интеллекта должен проявлять..подождать следующего надо(
Сообщение изменено: Sportius (12 января 2013 - 10:42)
Отправлено 12 января 2013 - 10:47

да понятное дело, что такой известностью не хотел бы обладать человек умышленно, но вот сам факт что вы тут обсираете его, а ему далеко похер, не оставляет мне покоя) да и ладно бы если бы обсирал человек, который сам добился в жизни больше, а тут некоторые сидят(которые занимаются бб 5, 6, а то и 10 лет) а сами и разу не принимали ни в каких соревнованиях)сразу в бой ?
*не принимали участия
Отправлено 12 января 2013 - 10:51

а если я знаю Шварца, Катлера, Колемана то значит уже не имбицил? и к тому же, я в свою очередь общаюсь очень вразумительно, и без оскорблений) вы в свою очередь нет) (я конечно знаю, что вы сейчас напишите: да мне по*уй и т.д. и т.п.) но мне уже фиолетово)А на хуя тебе знать?Тебе положено знать :Курицу,Кукоцкаго,Дочу и прочих хуепуталов.Как и положено имбецилу намба уан.
Отправлено 12 января 2013 - 10:57

для вас может и никто) чучело? Чучело - кукла, пугало для птиц на посевах смысла нет отвечать вам чем нибудь таким же, да и не буду, потому что не хочу приравниваться к такому человеку как выti sam to kto takov chuchelo s tachkenta?? i posti tvoi chitat tupie ash vorotit

так не читайте, вас же никто не заставляет)i posti tvoi chitat tupie ash vorotit
Отправлено 12 января 2013 - 11:01

а у вас Ташкент ассоциируется сразу с арыком?)У меня арыка нет. Фамилия негроида-Коулмен.Дыня,ты неправильный потребитель интернета.
негроид? ни афро-американец ли? именно негроид? он добился реально больше вас, так что не красиво так на него говорить, если имеете хоть капельку уважению к этому человеку)
а вы правильный потребитель интернета? а в чём позвольте узнать измеряется правильность пользования интернета?
Отправлено 12 января 2013 - 11:07

Чего конкретно ?
Биография
Юрий Александрович родился 31 июля 1975 года в городе Киеве. Заниматься бодибилдингом начал в 1994 году. Достигнув первых результатов, с 1998 года начал предлагать услуги личного тренера и публиковать первые заметки и рекомендации по тренировкам. 22 сентября 2008 года открывает первый фитнес-клуб "Бицепс", которые на данный момент пользуются заслуженной репутацией.
Спортивные достижения
2012 год
Федерация бодибилдинга Украины WABBA
- Чемпионат Мира (Италия). 2 место. Категория: «Классический бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
Федерация фитнеса России WFF/WBBF
- Чемпионат Европы (Бобруйск). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг».
- Чемпионат Европы (Бобруйск). 2 место. Категория: «Бодибилдинг — пары».
2011 год
Федерация бодибилдинга Украины WABBA
- Чемпионат Мира (Будапешт). 1 место. Категория: «Бодибилдинг — пары».
- Чемпионат Мира (Будапешт). 4 место. Категория: «Классический бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
- Кубок Украины (Львов). 3 место. Категория: «Классический бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
- Кубок Украины (Львов). 3 место. Категория: «Бодибилдинг — мужчины свыше 180 см.»
Федерация бодибилдинга Украины NABBA
- Кубок Украины (Черновцы). 2 место. Категория: «Бодибилдинг — пары».
- Кубок Украины (Черновцы). 2 место. Категория: «Бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
Федерация бодибилдинга Украины UBPF (WBPF)
- Чемпионат Европы (Будапешт). 6 место. Категория: «Классический бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
- Кубок Украины (Киев). 3 место. Категория: «Классический бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
- Кубок Украины (Киев). 3 место. Категория: «Бодибилдинг — мужчины свыше 90 кг.»
2010 год
Федерация бодибилдинга Украины IFBB
- Чемпионат Украины (Винница). 6 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
- Чемпионат Киева. 5 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
2009 год
- Чемпионат Украины (Сумы). 4 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
- Чемпионат Киева. 5 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»
2008 год
- Чемпионат Киева. 2 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»
- Кубок Украины. 3 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
2007 год
- Чемпионат Европы (Баку). 12 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
- Чемпионат Украины (Севастополь). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
- Чемпионат Киева. 2 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
2005 год
- Чемпионат Восточной Европы (Москва). 15 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»
- Чемпионат Украины (Севастополь). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»
- Чемпионат Киева. 2 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»
- Кубок Украины. 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»
- Кубок Подолья. 3 место. Категория: «Бодибилдинг — мужчины свыше 90 кг.»
- Кубок Киева. 3 место. Категория: «Бодибилдинг — мужчины свыше 90 кг.»
Отправлено 12 января 2013 - 11:11

Не.Еще с Дэу Матиз.И Шарафом Рашидовичем Рашидовым.Знаешь,кто такой.дыня намба уан?
Именно негроид.Обезьяна из обезьян.Ку-клукс-клана жаль нет в Украине...Чтобы свой приезд надолго запомнил.Как к человеку-никакого уважения.Человек-это Винс Тейлор.
Правильность пользования-это не способность лезть в Педивикию или Спортсвики,а способность элементарно знать ангельский язык.
Дрочишь на Кукоцю?Валяй на Мамбу.
Титулы-просто ебануцца.
Шестикратный Чемпион Оболони и трехкратный Гидропарка.Плохо знаешь биографию кумира.
Отправлено 12 января 2013 - 11:16

а Колеман это обезьяна??? а вы человек? если говорите на человека (пусть и не уважаемого) обезьяна?Именно негроид.Обезьяна из обезьян.Ку-клукс-клана жаль нет в Украине...Чтобы свой приезд надолго запомнил.Как к человеку-никакого уважения.Человек-это Винс Тейлор.
а что за ангельский язык? или это вы хотели английский написать? окей, пусть будет английский, тогда все кто знают английский - правильные пользователи, а кто не знает - неправильные пользователи? и что мне даст, осознание того, что правильный я пользователь или нет? да мне фиолетово какой я пользователь (правЕльный ли неправЕльный)Правильность пользования-это не способность лезть в Педивикию или Спортсвики,а способность элементарно знать ангельский язык.
а кто сказал что он мой кумир?)Плохо знаешь биографию кумира
Отправлено 12 января 2013 - 11:30

Заслуги Юрия не значительные, но, меня спросили я ответил)
а вариант с яндексом никак? обязательно где нибудь пасёшься?)раз титулы написал -или на мамбе пасешься,эротоман ты этакий,или на сайте лысого или в педи
жалко что вашей фантазии не хватает на что-то большее, окромя ДЫНИ и ОБЕЗЬЯНЫ )если не знаешь фамилии обезьяны-ты дыня!
P.S. а вы знаете фамилию обезьяны Макки?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых