Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

сильно себя не гнобить в питании, тренироваться в удовольствие и прекрасно выглядеть, мечта!

Ириш)) ну так это пока отдыхала, а так все равно надо постоянно думать, что ешь и сколько ешь)) + ко всему хочется все равно несколько по иному выглядеть)

Я пошла на права учиться, кайфую, рулила уже вчера

Успехов тебе!)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш)) ну так это пока отдыхала, а так все равно надо постоянно думать, что ешь и сколько ешь)) + ко всему хочется все равно несколько по иному выглядеть)

ну,я не говорю жрать всё подряд))))))))))))как этоу нас иногда бывает))))) просто не до фанатизма, чтобы выходные хоть радовали чем-то))) но периодически можно и на строгаче, чтобы не повадно было)))

Я пошла на права учиться, кайфую, рулила уже вчера Успехов тебе!)

спасибо!!!!!!))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Здорово! Успехов тебе!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Здорово !!! Значит на одного водителя в мире стало больше !!!!!! :good: ..Я помню первые ощущения,когда села за руль...меня всю трясло мелкой дрожью...но я так и не подала виду ! Сделала мордашку поумнее и вперёд !!! Это было в центре столицы,полдень...море машин....учителя практически не понимала ( язык ещё к тому времени не знала )..МАМА МОЯ ДОРОГАЯ !!!
Я вышла из машины ,после занятий и чуствовала..что у меня ноги руки трясутся так !!! С виду это казалось,что я иду в лёгкую припрыжку от радости. А на самом деле я была до ужаса перепуганна, и так захотелось выпить пива !!!! Для расслабона...и я это сделала :D( не помню сколько...но помню,что полегчало ) ;)
И по сей день рулую и мне это нравится,уже вот как 18 лет ( с хвостиком ) :db:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Здорово! Успехов тебе!

Здорово !!! Значит на одного водителя в мире стало больше !!!!!! ..Я помню первые ощущения,когда села за руль...меня всю трясло мелкой дрожью...но я так и не подала виду ! Сделала мордашку поумнее и вперёд !!! Это было в центре столицы,полдень...море машин....учителя практически не понимала ( язык ещё к тому времени не знала )..МАМА МОЯ ДОРОГАЯ !!! Я вышла из машины ,после занятий и чуствовала..что у меня ноги руки трясутся так !!! С виду это казалось,что я иду в лёгкую припрыжку от радости. А на самом деле я была до ужаса перепуганна, и так захотелось выпить пива !!!! Для расслабона...и я это сделала ( не помню сколько...но помню,что полегчало ) И по сей день рулую и мне это нравится,уже вот как 18 лет ( с хвостиком )

девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!мне безумно нравится, и как будто даже волнения нет, как-то уверенно начала)))))) это радует)))))))))) 18 лет-ничего себе стаж!!!!!!!!!!!))))))) :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

мне безумно нравится, и как будто даже волнения нет, как-то уверенно начала)))))) это радует))))))))))

Кисонька, ты молодчина! Ещё будешь гонять в Формуле1)))) Мы в группе поддержки!

Миниатюры

• img_8886_r.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кисонька, ты молодчина! Ещё будешь гонять в Формуле1)))) Мы в группе поддержки!

:rofl: :good: :D :give_rose: ну, теперь я точно не могу быть плохим водителем!!!!!!!!!!!!!!! буду стараться!!!!!!!!!!! :yahoo:

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Девочки, помогите! Как мой нынешний профиль объединить с прошлым http://forum.steelfa...?showuser=5065? После изменений форума не могу зайти под старым ником, выкидывает с форума. К кому мне обратиться, я еще и ЛС не могу отправить.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки, помогите! Как мой нынешний профиль объединить с прошлым http://forum.steelfa...?showuser=5065? После изменений форума не могу зайти под старым ником, выкидывает с форума. К кому мне обратиться, я еще и ЛС не могу отправить.

попробуй написать в тему по тех.работе сайта! если не ответят, Роме напишем в личку!

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Девочки,здравствуйте!Уже несколько лет читаю форум,а вот из-за этой темы захотела написать :give_rose: Я бы хотела к вам присоединиться и хвастаться успехами или жаловаться на неудачи.Примите и меня :clapping:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я бы хотела к вам присоединиться и хвастаться успехами или жаловаться на неудачи.Примите и меня

Добро пожаловать к нам :party: ...Всегда рады новым друзьям :wink2: .
Вместе будем радоваться твоими успехами :olympic_games: ...а неудачи у всех бывают :hi:

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Спасибо! :give_rose: А теперь сразу хочу пожаловаться 8P Последние 3 года я ела в меру и не занималась.Вес и внешний вид особенно не менялся.При росте 160 вес держался 57-59.Как только бросила курить( :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: )вес взлетел до 65 и по сей день не падает.Купила скакалку(15-30 мин/день),колесико(2 раза/нед),турник(3х3 дважды/неделю.) и занимаюсь.Только вот мало что меняется...Я анализирую ситуацию и понимаю,что проблема в еде.Потому как если мне становилось как бы скучно,то я брала сигарету и покурив могла еще часик продержаться.А теперь если скука одолевает,я пью чай с сахаром и жую что нибудь.Порция манюсенькая и не понятно мне почему вес не падает...Я попробую сфотать мои нынешние формы,которые оставляют желать лучшего :sorry: Посмотрите и может что обьективно скажете,а то я смотрю на себя в зеркало и плАчу...Перестала улыбаться отражению...

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Я тут подумала и решила,что пока не буду выкладывать фотки :(Стыдоба :80: И забыла написать,что тренируюсь я только 2 месяца,но раньше быстрее были результаты видны и без такого количества кардио.
Вобщем пожаловалась 8P А вообще мотивации мне не хватает...Да и компании тоже...Все смотрят на меня как на ненормальную. :cray: Случайно ко мне как то в гости заехала знакомая,а я в это время во дворе на скакалке прыгала.Дышу так,что сейчас умру и не могу слова сказать,а она смотрит на меня и говорит,что мне доктор нужет,что я ненормальная...Ну вот как так?Ей хорошо...Она при 180 см весит 60,при этом вообще НИЧЕГО не делает и ЖРЕТ все подряд.МакДональдс для нее вообще ерунда.Перекус...Все мои обьяснения,что я так не смогу,а мне нужно пахать для того,чтоб выглядеть прилично,она не воспринимает....
Вобщем мотивация мне нужна :p

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
exgymnast,
добро пожаловать!!! :give_rose:

А вообще мотивации мне не хватает...Да и компании тоже...Все смотрят на меня как на ненормальную. Случайно ко мне как то в гости заехала знакомая,а я в это время во дворе на скакалке прыгала.Дышу так,что сейчас умру и не могу слова сказать,а она смотрит на меня и говорит,что мне доктор нужет,что я ненормальная...Ну вот как так?Ей хорошо...Она при 180 см весит 60,при этом вообще НИЧЕГО не делает и ЖРЕТ все подряд.МакДональдс для нее вообще ерунда.Перекус...Все мои обьяснения,что я так не смогу,а мне нужно пахать для того,чтоб выглядеть прилично,она не воспринимает....

да, с такими подружками тяжко))) с такими бы пореже пересекаться, особенно в общепитах... :D
давай фотки, всё-таки это очень мотивирует, тебя, в первую очередь! тем более, нужен объективный взгляд со стороны) :good:

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

давай фотки, всё-таки это очень мотивирует, тебя,

Ой,стыдоба :)Ща надо хоть сфотать поприличнее :) Ща сделаю :)

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Воть
Размещенное изображение
Еще надо?

Это ужас :D

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
exgymnast,
Привет добро пожаловать(ся))))
Не так все и страшно между прочим. Ничего не висит это уже плюс!

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
А я вот в полном расстройстве, хотя ожидаемом...
Спустя два месяца моих занятий бегом я в очередной раз убеждаюсь: бег для меня как мертвому припарка...Результатов ноль! Я топчусь на месте. Вообщем всякие аэробики и кардионагрузки не для меня. Только железо действует на меня результативно. Вывод: надо возвращаться в зал. А бег оставить на зарядку.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Как только бросила курить( :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: )вес взлетел до 65 и по сей день не падает.

Знакомая ситуация, сама в ней побывала. Бросила курить и за три месяца на том же рационе при том же уровне активности прибавила 10 кг.
Сейчас уже в прошлом)))
Дело в том, что обмен веществ замедляется. Когда куришь, организм, чтобы вывести яды, разгоняет обмен, именно поэтому одно время была мода курить, чтобы похудеть. Как только бросишь - все, тормоза включаются. Выход: физнагрузка и уменьшить еду. Какая диета тебе больше подойдет, реши сама, тут на форуме полно вариантов. Я сдвинулась с мертвой точки только на кето, через три недели подобрала себе длительный вариант. Думаю, что у тебя тоже все получится. Только калораж не режь ниже основного обмена, а то хуже сделаешь)

Вывод: надо возвращаться в зал.

А в чем проблема вернуться в зал?
А кстати, это ты на аватарке? Очень красиво, похоже на портрет эпохи Возрождения.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Проблема во времени: бегаю я по утрам, а зал в это время еще не работает, а позже работаю я...
Аватарка: я... спасибо)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а зал в это время еще не работает,

а, жаль. А нет зала круглосуточного в пределах досягаемости? У меня вот рядом с домом открылся полгода назад, теперь хожу рано утром)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

У меня вот рядом с домом открылся полгода назад, теперь хожу рано утром

Девочки..А мой зал закрылся на 3 недели...я себе места не нахожу !!!!!!!!!!!!!!! :cray:
УШЛА В КОНКРЕТНЫЙ ЗАЖОР !!!!!!!!!! Занимаюсь дома...если это вообще можно назвать тренировки. Блин,мне так не хватает привычной мне нагрузки !
Ещё позавчера умудрилась уронить бутылку на палец ноги...в итоге синий..опухший...ренген показал трещину.Крассовки одеть не могу..хожу в открытой обуви.
Всё один к одному..против меня !! Муж говорит,это тебе сам бог намекает на полный отдых. :diablo:
Эххххх... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 августа 2012 - 07:35)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Нету( у нас город маленький, залов всего два(тоже маленьких) один с 10 работает и там всегда куча народу который и не занимается толком, а только место занимает... А второй вообще с 12.30 работает...я туда ходила днем когда народу мало(вечерами тоже не развернешься(() а сейчас я работаю, поэтому пока довольствуюсь только утренним бегом.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Нея,
а домой гантели разборные прикупить? и турник. Прибавим отжимания, вот тебе и зал)

Сообщение изменено: леди икс (07 августа 2012 - 08:09)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!мне безумно нравится, и как будто даже волнения нет, как-то уверенно начала)))))) это радует)))))))))) 18 лет-ничего себе стаж!!!!!!!!!!!))))))) :good:

Я в 13 нелегально начала учиться, в 14 легально уже ездила с учителем, с 15 нелегально ездила сама, а в 16 сразу после дня рождения получила права. Так что у меня примерно 15 лет опыта.

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Девочки,скажите.30 мин в день на скакалке+пресс/отжимания/подтягивания/приседания без выходных,не много?Чувствую я себя вполне прилично :)Не выдыхаюсь до остановки сердца но и не бодряком остаюсь.Усталось после такой тренровки чувствуется.
А еще меню оцените?Может исправите что-то? :give_rose:
Завтрак-Овсяные хлопья с белками и молоком в виде омлета.(пол стакана овсянки и 4 белка)
Перекус-Банан+яблоко.(большие)
Обед-Грудка+рис/гречка/перловка(3 ложки)+овощи.(3 ложки)
Перекус-Фруктовый творожок(грамм 150) или пара фруктов(персик,яблоко,апельсинка)
Ужин(после тренировки)Грудка с овощами.
Перед сном-Смешиваю грамм 100 творога,грамм 150 кефира и сахарозам в блендере и как йогурт лопаю.
Ночью могу проснуться от голода и на этот случай у меня всегда перец болгарский или салат из помидоров,огурцов и перца.
:give_rose: Самодельное меню :crazy: Что думаете? :give_rose:

Сообщение изменено: exgymnast (08 августа 2012 - 12:09)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

молоком

Овсяные хлопья

крупа овсяная ,омлет без молока.

Банан+яблоко.(большие)

2 яблока.а лучше капуста -вместо

рис/гречка/перловка

через день можно вместо грудки кусок говядины+ 3 ложки мяса

Фруктовый творожок(грамм 150) или пара фруктов(персик,яблоко,апельсинка)

просто творог(не фруктовый).вместо фруктов тоже творог.

Смешиваю грамм 100 творога,грамм 150 кефира и сахарозам в блендере и как йогурт лопаю. Ночью могу проснуться от голода

может стоит съедать не 100 гр. творога ,а 250-300?и готовить с яйцами ,например?
а ночью,если ооочень голодно,то лучше уж(имхо)кефирчика накатить

.

Сообщение изменено: HappyWoman (08 августа 2012 - 02:54)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

кайфую, рулила уже вчера

как все новички тоже активно кайфую за рулём.
самое опасное- уже вроде умею обращаться с машиной,но ещё ни фига ни разу не водитель,т.е нет навыка воспринимать всё окружение одним взглядом) зато появляется такая неоправданная самоуверенность. опыта у мну 0,001,а гонору как у аса и всё кажеться,что слишком медленно еду.

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

250-300

Это в день в общем или в этот прием пищи?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
да,на ужин.это не много .если ночью ТАК голодно-значит еды мало по затратам.это замедляет обмен в-в и жир уходить будет плохо-жить то организму надо,а раз еды нету,то будет жирок придерживать до последнего расходуя более доступные источники.как то так.
для похудения кормиться надо хорошо,но с продуманным баллансом бжу.простое урзение калорий результат даст,но медленный и некрасивый+ кожа,волосы,ногти...лучше всего посчитать сколько надо калорий в день для жизни и минус 200(не больше) .или попробуй УЧ(есть темы на форуме) без урезания калорий

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых