Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

У вас бывает что посылки заказанные почти в одно время приходят с разницой в пару недель ?

Регулярно.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Сделал заказ на травке:

Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo, 120 mg, 120 Veggie Caps (DRB-00091) 3 X $6.72 $20.16
Free, Doctor's Best, Best 5-HTP, 100 mg, 10 Veggie Caps (FRE-00266) 1 X $1.95 $0.00
Jarrow Formulas, Resveratrol 100, 60 Veggie Caps (JRW-14081) 3 X $12.57 $5.85
Natrol, Co-Q10, 200 mg, 45 Softgels (NTL-04261) 4 X $24.97 $38.81
Naturally Vitamins, Super Vit-A-Boost, Orange Mango Flavor, 10 Effervescent Tablets (NTV-57338) 1 X $5.56 $0.85
Extra Discounts: Extra 8% discount for orders over $120.00 8.0% ($5.25)

заказ на $60.42 - всё ревард поинтами оплатил. шикарно!

Самое интересное - это Extra 8% discount for orders over $120.00 8.0% ($5.25) , сумма заказа до скидок - под 200 баксов и система даёт поэтому ещё 8% скидос) Попробуйте те, у кого ВИП, накидайте похожую корзину - сколько % скидос будет?

Сообщение изменено: sanyka (15 ноября 2011 - 04:28)

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
-

Миниатюры

• Clip.jpg

Сообщение изменено: v077 (15 ноября 2011 - 04:53)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Для тех, кто следит за обновлениями на WheyCheap с мобильного телефона - http://1.malks.lv/wc.php удобно для просмотра, работает в режиме реального времени.
С радостью выслушаю вашу критику и советы, может нужно что-то доработать. У кого есть какие идеи - пишите смело :)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
sanyka,
а я только начал на autoit скрипт писать, как тут это сообщение :)

но только еще планировал добавить текущую цену на бобике

Сообщение изменено: HellForces (15 ноября 2011 - 09:09)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

sanyka,
а я только начал на autoit скрипт писать, как тут это сообщение :)

но только еще планировал добавить текущую цену на бобике

Что за autoit? Как планировал связать товар с вц и на бобике?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
sanyka, http://ru.wikipedia.org/wiki/AutoIt
добавляем в корзину, из корзины берем ссылку на товар, переходим , а там и цена :) единственное, пока не думал, как быть, если много вкусов и разный вес. если только сразу все цены забирать :)

p.s. прошу прощения за оффтоп

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Пользуемся ошибкой ХД: EAS, 100% Whey Protein Chocolate 2 lb (907g) http://www.healthdes...olate-2-lb-907g

Где тут ошибка? У этого протеина указан вес 2.12 lbs.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Само собой можно. С е-маилом проще, конечно. Тебе надо типа каждые полчаса или по нажатию на какую-то кнопку?

Мне надо, чтобы каждый день в 12:00 по Московскому времени ко мне на имейл приходило содержимое страницы wheycheap.com. Если знаешь, как это сделать, подскажи, буду благодарен.

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Где тут ошибка? У этого протеина указан вес 2.12 lbs.

Кто не успел - тот опоздал. Поправили уже.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Насчёт того, что HD не начисляет 4% от реферальных заказов. Я сейчас спросил об этом в чате, вот ответ:

Please wait for a site operator to respond...

Operator Nick has joined the chat.

Nick8:28:57
Hello Evgeny, thank you for contacting us! How may I help you?

Evgeny8:29:01
Hi

8:29:17
Does your referral system work (4% off the referrals' orders)?

8:29:26
It does not seem to work.

8:30:03
I only get discounts for "referred friends" ($10, $15, $25 or $75), but I never got rewards in the form of 4%.

Nick8:32:05
Please email this information to marketing@healthdesigns.com as they are preparing to launch a new platform this week to fix this.

Evgeny8:33:27
Ok
Operator Nick has left the chat.
The chat is ended.

Я офигеваю - у них действительно эта функция не работает, он только собираются её "починить". Нафиг объявлять во всеуслышание о возврате процентов (Currently, you will earn 4% of every order the customer you send to us places.), если на самом деле этого ещё нет? Как так можно? Это во-первых.

Во-вторых, на сайте не работает функция поиска.

В-третьих, высылают заказы через 1-1,5 недели после оплаты. Я не против, но пусть честно напишут об этом сроке.

В-четвёртых, "неудобные" вопросы на фейсбуке, просто тупо игнорируются.

В-пятых, когда открываю сайт, то у меня зависает Firefox Mozilla на 1-2 минуты, включая уже открытые или открываемые другие вкладки.

Такое впечателние, будто сайт управляется какими-то клоунами, или китайцами.

Сообщение изменено: ironmine (16 ноября 2011 - 01:54)

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Мне отправляют через 1-4 дня максимум.
С поиском были проблемы - перешили на гугловский.
FF у меня не виснет.
Жаль что пока рефалка не пашет.
Но 5% возвращают,

Раньше я несколько заказов больше 49$ делал и была бесплатная доставка, сейчас платная :((( но цены намного ниже, чем на том же iherb

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Размещенное изображение
На HealthDesigns у этого товара указан вес неправильно:
Jarrow Formulas, Creatine Monohydrate, 325 г - $9.07
Вес указан 0,2 фунта. Даже без учёта пустой пластиковой банки должно быть 0,7 фунта.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

У вас бывает что посылки заказанные почти в одно время приходят с разницой в пару недель ?

Бывает и в месяц :yes:

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

ие, будто сайт управляется какими-то клоунами, или китайцами.

Китайцев ты зря трогаешь. Это в тебе стереотипы говорят ИМХО.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Китайцев ты зря трогаешь. Это в тебе стереотипы говорят ИМХО.

Это во мне говорит дальневосточник с 36 летним стажем, живущий в паре сотен километров от Китая.
А также сотрудник иностранной фирмы, в которой начальство - китайцы, и где я работаю уже 11-й год (я не уверен, что ты бы выдержал моего босса-китайца хотя бы 1 месяц).
А также турист, который 3 раза был в Китае.
А также это во мне говорит брат, чья родная сестра вышла замуж за китайца.
Китайцев - НЕНАВИЖУ, самая тупая и никчемная нация на Земле. Была бы кнопка, которую можно было бы нажать и уничтожить сразу всех китайцев на свете, нажал бы её тут же, не задумываясь. И мне плевать, как к этому моему мнению относятся другие. Я его выстрадал и имею право думать так.

andrey_n

andrey_n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Приветствую всех! Попробую описать мою эпопею с таможенным уведомлением и Поморским таможенным постом. 25 октября заказал 4-тую по счёту посылку в течение года. Предыдущие три без проблем и ТУ приходили. Что было в заказе: перчатки, торнадо миксер, рулетка, 2 банки Whey Supreme (5 фунтов), 2 банки UN-Protein Sensation 81 (2 фунта), 2 упаковки жидкого L-карнитина, упаковка BCAA 5000, упаковка Platinum Hydrobuilder (40 порций) с бонусом AmiN.O. и 2 упаковки батонов. Заказывал себе и шефу своему. Общий вес был 15,5 кг.
Размещенное изображение
Смотрю с утра 8 ноября и понимаю, что попал на ТУ. Не стал ждать и позвонил на главпочтамт с вопросом, где искать МПО. Сказали, что лежит у них. Приехал, получил ТУ.
После этого поехал в центральное здание таможни Архангельской области. Там дали телефон человека, который будет мной заниматься. Небольшое отступление: этот человек находился не в центральном здании, а в 20 км от города, в морском порту где открыт в 2008 году таможенный терминал. Крайне «удобно» для физических лиц. Позвонил этому человеку. Он мне бегло сказал какие документы подготовить. Например, мне было сказано принести справку с главпочтамта о количестве и весе всех МПО с октября по 8 ноября. Поехал туда, написал заявление. В среду-четверг подготовил: состав банок на русском, распечатал с http://fp.crc.ru какие были сертификаты, каких не было – взял с подобным составом.
Чтобы получить справку об МПО главпочтамт отсылает запросы в почтовое отделение по месту жительства и почтовое отделение куда стекается весь EMS. В четверг позвонил обеим начальницам, сказали что всё отправят вечером. В итоге в пятницу я получил эту справку. В пятницу в ящике обнаружил извещение из Германии. Не ждал ничего, но в итоге оказалось что мне разделили заказ на 2 части (раньше такого не было) и пришло 2 банки Whey Supreme и миксер. Сохранил бумаженцию об осмотре МПО. Оказывается миксер по мнению таможенницы – это аппарат по перемолке льда ))
В понедельник утром еду в этот портовый терминал. Перехожу гос. Границу ) Передаю документы, которые подготовил:
- распечатка на английском с paypal
- распечатка с телебанка втб24
- заказ с картинками с bb.com
- состав на русском с различных сайтов
- сертификаты
- track с ems

Думал, что этого всего хватит.

Говорят что надо донести:
- полный трек. Т.е. начиная от GM153…., как он превращается в …DE с переводом на русский (через Гугл переводчик). В т.ч. и на посылку номер 2.
- поставить печать в Роспотребнадзоре что «Ввоз разрешён» так как не все сертификаты подходят;
- перевод заказа (оказывается им нельзя приаттачивать документы на английском)
- русский вариант paypal оплаты
- хз, может ещё

На утро вторника была договоренность с другим таможенником о вскрытии коробки и описи. С утра еду на главпочтамт, вскрываем коробку. Начинается опись. Затем приходит барышня с овчаркой, которая обнюхивает мою коробку и МПО такого же бедолаги, который также попал на ТУ. Был ещё и третий, но у него даже не было уведомления. Стоял и ждал второго. Видать хорошо стали посылки тормозить.
Провели осмотр моей посылки, я оставил таможенника и полетел в Роспотребнадзор. Стоит сказать, что я сам бывший работник этой службы, и работал как раз в этом отделе, который мне должен был печать ставить. Хоть и проработал всего 2 недели ))
Приехал, встретил однокурсницу, отвела к ним в кабинет. Мужчина, который меня оформлял, всё поглядел: заказ, сертификаты, задал несколько вопросов и поставил печать. А, момент: им надо было предоставить номер ТНВЭД. Договорились, что таможенник им позвонит и скажет. Вот щас пришлось пнуть чтобы сказали.
После этого мне надо было ехать и везти таможенника, который проводил осмотр назад к ним в терминал (напоминаю 20 км в одну сторону). Т.к. он в это время находился в центральном здании, приехал туда и наткнулся на моего куратора. Передал все доки, которые были, он их глянул и сказал приехать в районе 16. Приехал, ещё с бумагами возился. Например, на скриншотах надо писать: «копия с сайта…», «копия верна», «перевод верен». Потом писал объяснительную почему и как посылка разделилась на 2. Везде подписи и число. Плюс пришлось ещё раз делать подстрочный перевод заказа от руки. А потом он пригласил меня за комп, сказал чтобы я показал заказ на сайте. Показал. Он его скинул на флэшку. Потом спросил почему AmiNO стоит 0.00$. Объяснил. Короче в 17-30 мне надо было расписаться в акте осмотра и под каждой фоткой, после чего мне вручили ТУ и декларацию с печатями и разрешением забрать МПО. В 18-00 забрал.
В целом могу сказать, что всё прошло относительно спокойно. Да, очень много бюрократии, но сейчас в таможне снова сокращения и я их также могу понять. Никто не хочет быть подставленным.
В следующий раз, видимо, буду заказывать более мелкими партиями и сертифицированное точно. Готов выслушать вопросы и, может, какие-то детали вспомнить.

Хотелось бы спросить: а есть ли список наименований, которые железно без ТУ проходят?

Сообщение изменено: andrey_n (16 ноября 2011 - 08:26)

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Ничего себе "всё прошло относительно спокойно."...)))))
Я пока читал твой пост, у меня слово "Э-э-эпать" раз 5 непроизвольно вырвалось....
Причем я посмотрел на заказанные тобою наименования....и как то вопрос возник сам по себе - а оно того стоило?..какой был итоговый прайс за этот заказ вместе с доставкой?

Сообщение изменено: 1solovey1 (16 ноября 2011 - 08:39)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

/Очень много мозгоепательства/
В целом могу сказать, что всё прошло относительно спокойно.

Да это пистец.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Это в тебе стереотипы говорят ИМХО.

может еще раз расскажешь как ты 4% от рефала на ХД получаешь? :photo:

andrey_n

andrey_n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
1solovey1,
350$

Сообщение изменено: andrey_n (16 ноября 2011 - 08:51)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Для тех, кто следит за обновлениями на WheyCheap с мобильного телефона - http://1.malks.lv/wc.php удобно для просмотра, работает в режиме реального времени.
С радостью выслушаю вашу критику и советы, может нужно что-то доработать. У кого есть какие идеи - пишите смело :)

молорик! теперь бы веб-морду прикрутить для возможности подписки по e-mail/sms. насколько я знаю, это можно настроить через cron (выполнение скриптов на веб-сервере по расписанию), но как конкретно это делается я не в курсе. ну и написать скрипты для отправки sms через гейты операторов

Сообщение изменено: ruscadet (16 ноября 2011 - 09:26)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Приветствую всех! Попробую описать мою эпопею с таможенным уведомлением и Поморским таможенным постом. 25 октября заказал 4-тую по счёту посылку в течение года. Предыдущие три без проблем и ТУ приходили. Что было в заказе: перчатки, торнадо миксер, рулетка, 2 банки Whey Supreme (5 фунтов), 2 банки UN-Protein Sensation 81 (2 фунта), 2 упаковки жидкого L-карнитина, упаковка BCAA 5000, упаковка Platinum Hydrobuilder (40 порций) с бонусом AmiN.O. и 2 упаковки батонов. Заказывал себе и шефу своему. Общий вес был 15,5 кг. Смотрю с утра 8 ноября и понимаю, что попал на ТУ. Не стал ждать и позвонил на главпочтамт с вопросом, где искать МПО. Сказали, что лежит у них. Приехал, получил ТУ. После этого поехал в центральное здание таможни Архангельской области. Там дали телефон человека, который будет мной заниматься. Небольшое отступление: этот человек находился не в центральном здании, а в 20 км от города, в морском порту где открыт в 2008 году таможенный терминал. Крайне «удобно» для физических лиц. Позвонил этому человеку. Он мне бегло сказал какие документы подготовить. Например, мне было сказано принести справку с главпочтамта о количестве и весе всех МПО с октября по 8 ноября. Поехал туда, написал заявление. В среду-четверг подготовил: состав банок на русском, распечатал с http://fp.crc.ru какие были сертификаты, каких не было – взял с подобным составом. Чтобы получить справку об МПО главпочтамт отсылает запросы в почтовое отделение по месту жительства и почтовое отделение куда стекается весь EMS. В четверг позвонил обеим начальницам, сказали что всё отправят вечером. В итоге в пятницу я получил эту справку. В пятницу в ящике обнаружил извещение из Германии. Не ждал ничего, но в итоге оказалось что мне разделили заказ на 2 части (раньше такого не было) и пришло 2 банки Whey Supreme и миксер. Сохранил бумаженцию об осмотре МПО. Оказывается миксер по мнению таможенницы – это аппарат по перемолке льда )) В понедельник утром еду в этот портовый терминал. Перехожу гос. Границу ) Передаю документы, которые подготовил: - распечатка на английском с paypal - распечатка с телебанка втб24 - заказ с картинками с bb.com - состав на русском с различных сайтов - сертификаты - track с ems Думал, что этого всего хватит. Говорят что надо донести: - полный трек. Т.е. начиная от GM153…., как он превращается в …DE с переводом на русский (через Гугл переводчик). В т.ч. и на посылку номер 2. - поставить печать в Роспотребнадзоре что «Ввоз разрешён» так как не все сертификаты подходят; - перевод заказа (оказывается им нельзя приаттачивать документы на английском) - русский вариант paypal оплаты - хз, может ещё На утро вторника была договоренность с другим таможенником о вскрытии коробки и описи. С утра еду на главпочтамт, вскрываем коробку. Начинается опись. Затем приходит барышня с овчаркой, которая обнюхивает мою коробку и МПО такого же бедолаги, который также попал на ТУ. Был ещё и третий, но у него даже не было уведомления. Стоял и ждал второго. Видать хорошо стали посылки тормозить. Провели осмотр моей посылки, я оставил таможенника и полетел в Роспотребнадзор. Стоит сказать, что я сам бывший работник этой службы, и работал как раз в этом отделе, который мне должен был печать ставить. Хоть и проработал всего 2 недели )) Приехал, встретил однокурсницу, отвела к ним в кабинет. Мужчина, который меня оформлял, всё поглядел: заказ, сертификаты, задал несколько вопросов и поставил печать. А, момент: им надо было предоставить номер ТНВЭД. Договорились, что таможенник им позвонит и скажет. Вот щас пришлось пнуть чтобы сказали. После этого мне надо было ехать и везти таможенника, который проводил осмотр назад к ним в терминал (напоминаю 20 км в одну сторону). Т.к. он в это время находился в центральном здании, приехал туда и наткнулся на моего куратора. Передал все доки, которые были, он их глянул и сказал приехать в районе 16. Приехал, ещё с бумагами возился. Например, на скриншотах надо писать: «копия с сайта…», «копия верна», «перевод верен». Потом писал объяснительную почему и как посылка разделилась на 2. Везде подписи и число. Плюс пришлось ещё раз делать подстрочный перевод заказа от руки. А потом он пригласил меня за комп, сказал чтобы я показал заказ на сайте. Показал. Он его скинул на флэшку. Потом спросил почему AmiNO стоит 0.00$. Объяснил. Короче в 17-30 мне надо было расписаться в акте осмотра и под каждой фоткой, после чего мне вручили ТУ и декларацию с печатями и разрешением забрать МПО. В 18-00 забрал. В целом могу сказать, что всё прошло относительно спокойно. Да, очень много бюрократии, но сейчас в таможне снова сокращения и я их также могу понять. Никто не хочет быть подставленным. В следующий раз, видимо, буду заказывать более мелкими партиями и сертифицированное точно. Готов выслушать вопросы и, может, какие-то детали вспомнить. Хотелось бы спросить: а есть ли список наименований, которые железно без ТУ проходят?

Вчера была такая же ситуация, только без собаки, зато с сотрудником ОБН. Возил таможенника на машине друга туда-сюда. Фигня вообще, идиотизм. Больше никогда не заказываю посылки больше 2 кг. Ибо такой мороки второй раз я больше не выдержу.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Больше никогда не заказываю посылки больше 2 кг

Правильной дорогой идешь, товарищ :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Вот у вас таможня недалеко относительно. А как людям из провинций поступать, если на таможне зависнет посыль?
Сколько заказывал из штатов (не спортпит), такого гимоора, как читаю здесь, не было. Дело в специфике товара? Или таможня вобщем больше борзеть начинает?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Китайцев - НЕНАВИЖУ, самая тупая и никчемная нация на Земле. Была бы кнопка, которую можно было бы нажать и уничтожить сразу всех китайцев на свете, нажал бы её тут же, не задумываясь. И мне плевать, как к этому моему мнению относятся другие. Я его выстрадал и имею право думать так.

Не согласен исходя из моего опыта очень трудолюбивая нация. Работал с ними был в Китае по работе и не раз. Нормально себя надо вести исходя из менталитета нации. А то я видал как дальневосточники ведут себя как свиньи Типа Тагил рулит!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Хотелось бы спросить: а есть ли список наименований, которые железно без ТУ проходят

Нету. Любая фигня может попасть на ТУ. Приходят более менее только мелпаки без ТУ

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

может еще раз расскажешь как ты 4% от рефала на ХД получаешь?

Ошибся по ходу (и сарказм а по русски подъ..бка тут вряд ли уместна)с первого заказа возврат пришел это не рефал по ходу. Я один раз только заказал на пробу прокатит или нет)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Хотелось бы спросить: а есть ли список наименований, которые железно без ТУ проходят?

Письма только ))) даже мелкие пакету с ТУ, только реже намного

Эт тебе повезло. Я вот с конца июня растомаживаю 2 посылки (уже почти 5 месяцев), сейчас они на экспертизе и уже больше 20 рабочих дней она длится, но к работе наших таможенников я привык и не жду их в ближайшем времени (( Вот тебе и Самара, БЛЕАТЬ....

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
На вейчипе прот Oh Yeah! 2 банки по 2.4lb за 34$ , но доставка в 30$ немного портит картину. Заказал себе для пробы :)

Сообщение изменено: Lehus (16 ноября 2011 - 11:19)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых