У вас бывает что посылки заказанные почти в одно время приходят с разницой в пару недель ?
Регулярно.
Сообщение изменено: sanyka (15 ноября 2011 - 04:28)
Где тут ошибка? У этого протеина указан вес 2.12 lbs.Пользуемся ошибкой ХД: EAS, 100% Whey Protein Chocolate 2 lb (907g) http://www.healthdes...olate-2-lb-907g
Мне надо, чтобы каждый день в 12:00 по Московскому времени ко мне на имейл приходило содержимое страницы wheycheap.com. Если знаешь, как это сделать, подскажи, буду благодарен.Само собой можно. С е-маилом проще, конечно. Тебе надо типа каждые полчаса или по нажатию на какую-то кнопку?
Сообщение изменено: ironmine (16 ноября 2011 - 01:54)
Это во мне говорит дальневосточник с 36 летним стажем, живущий в паре сотен километров от Китая.Китайцев ты зря трогаешь. Это в тебе стереотипы говорят ИМХО.

Сообщение изменено: andrey_n (16 ноября 2011 - 08:26)
Сообщение изменено: 1solovey1 (16 ноября 2011 - 08:39)
молорик! теперь бы веб-морду прикрутить для возможности подписки по e-mail/sms. насколько я знаю, это можно настроить через cron (выполнение скриптов на веб-сервере по расписанию), но как конкретно это делается я не в курсе. ну и написать скрипты для отправки sms через гейты операторовДля тех, кто следит за обновлениями на WheyCheap с мобильного телефона - http://1.malks.lv/wc.php удобно для просмотра, работает в режиме реального времени.
С радостью выслушаю вашу критику и советы, может нужно что-то доработать. У кого есть какие идеи - пишите смело
Сообщение изменено: ruscadet (16 ноября 2011 - 09:26)
Вчера была такая же ситуация, только без собаки, зато с сотрудником ОБН. Возил таможенника на машине друга туда-сюда. Фигня вообще, идиотизм. Больше никогда не заказываю посылки больше 2 кг. Ибо такой мороки второй раз я больше не выдержу.Приветствую всех! Попробую описать мою эпопею с таможенным уведомлением и Поморским таможенным постом. 25 октября заказал 4-тую по счёту посылку в течение года. Предыдущие три без проблем и ТУ приходили. Что было в заказе: перчатки, торнадо миксер, рулетка, 2 банки Whey Supreme (5 фунтов), 2 банки UN-Protein Sensation 81 (2 фунта), 2 упаковки жидкого L-карнитина, упаковка BCAA 5000, упаковка Platinum Hydrobuilder (40 порций) с бонусом AmiN.O. и 2 упаковки батонов. Заказывал себе и шефу своему. Общий вес был 15,5 кг. Смотрю с утра 8 ноября и понимаю, что попал на ТУ. Не стал ждать и позвонил на главпочтамт с вопросом, где искать МПО. Сказали, что лежит у них. Приехал, получил ТУ. После этого поехал в центральное здание таможни Архангельской области. Там дали телефон человека, который будет мной заниматься. Небольшое отступление: этот человек находился не в центральном здании, а в 20 км от города, в морском порту где открыт в 2008 году таможенный терминал. Крайне «удобно» для физических лиц. Позвонил этому человеку. Он мне бегло сказал какие документы подготовить. Например, мне было сказано принести справку с главпочтамта о количестве и весе всех МПО с октября по 8 ноября. Поехал туда, написал заявление. В среду-четверг подготовил: состав банок на русском, распечатал с http://fp.crc.ru какие были сертификаты, каких не было – взял с подобным составом. Чтобы получить справку об МПО главпочтамт отсылает запросы в почтовое отделение по месту жительства и почтовое отделение куда стекается весь EMS. В четверг позвонил обеим начальницам, сказали что всё отправят вечером. В итоге в пятницу я получил эту справку. В пятницу в ящике обнаружил извещение из Германии. Не ждал ничего, но в итоге оказалось что мне разделили заказ на 2 части (раньше такого не было) и пришло 2 банки Whey Supreme и миксер. Сохранил бумаженцию об осмотре МПО. Оказывается миксер по мнению таможенницы – это аппарат по перемолке льда )) В понедельник утром еду в этот портовый терминал. Перехожу гос. Границу ) Передаю документы, которые подготовил: - распечатка на английском с paypal - распечатка с телебанка втб24 - заказ с картинками с bb.com - состав на русском с различных сайтов - сертификаты - track с ems Думал, что этого всего хватит. Говорят что надо донести: - полный трек. Т.е. начиная от GM153…., как он превращается в …DE с переводом на русский (через Гугл переводчик). В т.ч. и на посылку номер 2. - поставить печать в Роспотребнадзоре что «Ввоз разрешён» так как не все сертификаты подходят; - перевод заказа (оказывается им нельзя приаттачивать документы на английском) - русский вариант paypal оплаты - хз, может ещё На утро вторника была договоренность с другим таможенником о вскрытии коробки и описи. С утра еду на главпочтамт, вскрываем коробку. Начинается опись. Затем приходит барышня с овчаркой, которая обнюхивает мою коробку и МПО такого же бедолаги, который также попал на ТУ. Был ещё и третий, но у него даже не было уведомления. Стоял и ждал второго. Видать хорошо стали посылки тормозить. Провели осмотр моей посылки, я оставил таможенника и полетел в Роспотребнадзор. Стоит сказать, что я сам бывший работник этой службы, и работал как раз в этом отделе, который мне должен был печать ставить. Хоть и проработал всего 2 недели )) Приехал, встретил однокурсницу, отвела к ним в кабинет. Мужчина, который меня оформлял, всё поглядел: заказ, сертификаты, задал несколько вопросов и поставил печать. А, момент: им надо было предоставить номер ТНВЭД. Договорились, что таможенник им позвонит и скажет. Вот щас пришлось пнуть чтобы сказали. После этого мне надо было ехать и везти таможенника, который проводил осмотр назад к ним в терминал (напоминаю 20 км в одну сторону). Т.к. он в это время находился в центральном здании, приехал туда и наткнулся на моего куратора. Передал все доки, которые были, он их глянул и сказал приехать в районе 16. Приехал, ещё с бумагами возился. Например, на скриншотах надо писать: «копия с сайта…», «копия верна», «перевод верен». Потом писал объяснительную почему и как посылка разделилась на 2. Везде подписи и число. Плюс пришлось ещё раз делать подстрочный перевод заказа от руки. А потом он пригласил меня за комп, сказал чтобы я показал заказ на сайте. Показал. Он его скинул на флэшку. Потом спросил почему AmiNO стоит 0.00$. Объяснил. Короче в 17-30 мне надо было расписаться в акте осмотра и под каждой фоткой, после чего мне вручили ТУ и декларацию с печатями и разрешением забрать МПО. В 18-00 забрал. В целом могу сказать, что всё прошло относительно спокойно. Да, очень много бюрократии, но сейчас в таможне снова сокращения и я их также могу понять. Никто не хочет быть подставленным. В следующий раз, видимо, буду заказывать более мелкими партиями и сертифицированное точно. Готов выслушать вопросы и, может, какие-то детали вспомнить. Хотелось бы спросить: а есть ли список наименований, которые железно без ТУ проходят?
Не согласен исходя из моего опыта очень трудолюбивая нация. Работал с ними был в Китае по работе и не раз. Нормально себя надо вести исходя из менталитета нации. А то я видал как дальневосточники ведут себя как свиньи Типа Тагил рулит!Китайцев - НЕНАВИЖУ, самая тупая и никчемная нация на Земле. Была бы кнопка, которую можно было бы нажать и уничтожить сразу всех китайцев на свете, нажал бы её тут же, не задумываясь. И мне плевать, как к этому моему мнению относятся другие. Я его выстрадал и имею право думать так.
Письма только ))) даже мелкие пакету с ТУ, только реже намногоХотелось бы спросить: а есть ли список наименований, которые железно без ТУ проходят?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых