Бабки шептали, что с 23 января. А закон примут как пить дать.
Сообщение изменено: Капкан (27 декабря 2014 - 10:44)
Сегодня после 1-го в жизни укола гхрп-2 произошла неприятная вещь: я весь вспотел, хотя дома скорее прохладно, чем тепло и почувствовал небольшую дурноту. Это минут через 10-15 после укола. К самовнушению не склонен, никаких внешних эффектов, вообще, не ожидал. У кого-нибудь такое было? С чем это связано?
Сегодня после 1-го в жизни укола гхрп-2 произошла неприятная вещь: я весь вспотел, хотя дома скорее прохладно, чем тепло и почувствовал небольшую дурноту. Это минут через 10-15 после укола. К самовнушению не склонен, никаких внешних эффектов, вообще, не ожидал. У кого-нибудь такое было? С чем это связано?
Индивидуальная реакция, у меня знакомый 20-ти летний парень, после каждой инъекции испытывает тоже самое, а я нихера, пептиды от одного бырыги и из одной партии у мну дозировка вдвое выше, но зато у меня поперек "забило" как от метана, ели хожу, а у парнишки все норм.
Сообщение изменено: mrmuscular (06 января 2015 - 07:18)
mrmuscular, я уже разобрался, это так называемая ложная гипогликемия. Чаще бывает, если ставить с утра, натощак.
Пишут, что пептиды, стимулирующие выброс ГР - гхрп-2 и гхрп-6 нужно ставить в перерывах между приемами пищи, иначе инсулин глушит выработку, причем в разы. Но эти же пептиды стимулируют зверский аппетит. И у меня не получается не жрать. Вчера поставил натощак 200 мкг гхрп-2 и пошел на тренировку, так меня ложное гипо конкретно скрутило: слабость, потливость, голод. Это пройдет или так и будет дальше? С ГР таких проблем не было.
Пишут, что пептиды, стимулирующие выброс ГР - гхрп-2 и гхрп-6 нужно ставить в перерывах между приемами пищи, иначе инсулин глушит выработку, причем в разы. Но эти же пептиды стимулируют зверский аппетит. И у меня не получается не жрать. Вчера поставил натощак 200 мкг гхрп-2 и пошел на тренировку, так меня ложное гипо конкретно скрутило: слабость, потливость, голод. Это пройдет или так и будет дальше? С ГР таких проблем не было.
Экспериментатор))) Я тоже решил один раз поставить ТБ-500 все 2000мкг за раз, то же слабость на катила. Кушать надо смысл тогда ГХРП-2 ставить.....ставь ГХРП-6, есть не так хотеться будет. Это от голода такая слабость.
Практически все отзывы о "фрагменте" от знакомых и обитающих в сети: "Не робит!!!", либо, как "каша из топора" то бишь человек качественно подсох, но в стафе, окромя "фрагмента" еще клен-йох-ЭКА-Т3 и прочее, так, что определить роль пептида в таком замесе не представляется возможным...
след вопрос )
т.к выяснилось,что фрагмент мой был не фрагмент (тк оный не должен вызывать перепадов давления и головных болей) , но жир горел нормально , назревает вопрос
снова взять там же сей "фрагмент" или же лучше набрать ипаморелина на 6 недель по 300мкг в сутки ?
эф и кофеин будут в замесе , йохимбин тоже
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых