Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Бабки шептали, что с 23 января. А закон примут как пить дать.

Сообщение изменено: Капкан (27 декабря 2014 - 10:44)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Бабки шептали, что с 23 января. А закон примут как пить дать.

Перепутал :D ....да с 23 января 2015г закон вступит в силу, а так то он уже принят.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

неужели не смешно теперь , когда пептидосы признают СДВ ,читать , как кочки в начале темы кричали ,что это все вода с непонятно чем и вообще нае*алово ?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Arik,
Чет тебя разнесло не кисло)) на аватарке по крайней мере...че колол,колись)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чет тебя разнесло не кисло)) на аватарке по крайней мере...че колол,колись)))

ипаморелин + гхрп ... 

шучу ...проп и прогормоны )

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Плохие новости для продавцов пептидов и препаратов гормона роста нелегального изготовления. Буквально на днях Государственная Дума РФ приняла закон о внесении изменений и дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации. В частности, законотворцы решили предусмотреть уголовную ответственность за производство лекарственных средств и медицинских изделий без специального разрешения, а также за оборот фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарств и оборот фальсифицированных биологически активных добавок. Во всех случаях одним из наказаний за содеянное является реальное лишение свободы на совсем не маленький срок - до 8 лет, а в случае гибели человека от отравления этими лекарствами или добавками - до 12 лет. Изготавливаемые нелегально в лабораторных условиях пептидные регуляторы, пептидные гормоны, в том числе соматропин, реализуемые в огромных объемах среди любителей спорта, как раз попадают в категорию тех, на которые распространяется действие закона. Поскольку и те и другие как минимум не являются зарегистрированными ни в одной стране мира, не говоря уже о том, что их реальное содержимое может не соответствовать заявленному полностью либо частично. Кроме того, следует понимать, что изготовлением считается не только непосредственно воспроизводство активного вещества, но и, например, его покупка и дальнейшая упаковка под именем какого-либо бренда. Закон в случае его одобрения Советом Федерации и подписания президентом должен вступить в силу с 23 января 2015 года.
Видео -

Если речь об этом законе, то остается возможность сертификации пептидов в качестве бадов. Или как синтол.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да кому это надо? Они нигде не существуют. Кто это будет заморачиваться регистрировать. Тем более внутри неизвестно что. Думаю это невозможно в принципе. 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Да дождитесь 23 января......а тому пугаю...пугают.....там может вообще всё наоборот будет.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Сегодня после 1-го в жизни укола гхрп-2 произошла неприятная вещь: я весь вспотел, хотя дома скорее прохладно, чем тепло и почувствовал небольшую дурноту. Это минут через 10-15 после укола. К самовнушению не склонен, никаких внешних эффектов, вообще, не ожидал. У кого-нибудь такое было? С чем это связано?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

https://www.youtube....b44QJi4OZ4#t=65

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

У кого-нибудь такое было?

Было головокружение после инжекта ХГХ фрагмента, проходящее минут через 30, но кагбэ хгх не совсем гхрп, точнее совсем не гхрп)))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Сегодня после 1-го в жизни укола гхрп-2 произошла неприятная вещь: я весь вспотел, хотя дома скорее прохладно, чем тепло и почувствовал небольшую дурноту. Это минут через 10-15 после укола. К самовнушению не склонен, никаких внешних эффектов, вообще, не ожидал. У кого-нибудь такое было? С чем это связано?

Индивидуальная реакция, у меня знакомый 20-ти летний парень, после каждой инъекции испытывает тоже самое, а я нихера, пептиды от одного бырыги и из одной партии у мну дозировка вдвое выше, но зато у меня поперек "забило" как от метана, ели хожу, а у парнишки все норм.

Сообщение изменено: mrmuscular (06 января 2015 - 07:18)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

mrmuscular, я уже разобрался, это так называемая ложная гипогликемия. Чаще бывает, если ставить с утра, натощак.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Было головокружение после инжекта ХГХ фрагмента

были жуткие головные боли,прям до пиз*еца ...причем через несколько дней это пропадало,если делал день без фрагмента,то начиналось по новой

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Пишут, что пептиды, стимулирующие выброс ГР - гхрп-2 и гхрп-6 нужно ставить в перерывах между приемами пищи, иначе инсулин глушит выработку, причем в разы. Но эти же пептиды стимулируют зверский аппетит. И у меня не получается не жрать. Вчера поставил натощак 200  мкг гхрп-2 и пошел на тренировку, так меня ложное гипо конкретно скрутило: слабость, потливость, голод. Это пройдет или так и будет дальше? С ГР таких проблем не было.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Пишут, что пептиды, стимулирующие выброс ГР - гхрп-2 и гхрп-6 нужно ставить в перерывах между приемами пищи, иначе инсулин глушит выработку, причем в разы. Но эти же пептиды стимулируют зверский аппетит. И у меня не получается не жрать. Вчера поставил натощак 200  мкг гхрп-2 и пошел на тренировку, так меня ложное гипо конкретно скрутило: слабость, потливость, голод. Это пройдет или так и будет дальше? С ГР таких проблем не было.

Экспериментатор))) Я тоже решил один раз поставить ТБ-500 все 2000мкг за раз, то же слабость на катила. Кушать надо смысл тогда ГХРП-2 ставить.....ставь ГХРП-6, есть не так хотеться будет. Это от голода такая слабость.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

.ставь ГХРП-6, есть не так хотеться будет

Есть у меня пара флаконов, попробую. Может, даже перед тренировками буду 6-ку стаить, а в остальное время двушку.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Есть у меня пара флаконов, попробую. Может, даже перед тренировками буду 6-ку стаить, а в остальное время двушку.

ГХРП-6  в растворенном виде — до 60дн (при тем-ре +2-8С), ну и при правильном заборе материала.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А подскажите пептиды для жиротопа, пжлст!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А подскажите пептиды для жиротопа, пжлст!

фрагмент

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Практически все отзывы о "фрагменте" от знакомых и обитающих в сети: "Не робит!!!", либо, как "каша из топора" то бишь человек качественно подсох, но в стафе, окромя "фрагмента" еще клен-йох-ЭКА-Т3 и прочее, так, что определить роль пептида в таком замесе не представляется возможным...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

какой из пептидосов хорошо на кожу влияет ? (где то читал,что ипа,но хз)

акне напрягает...рыбьий жир,силициловая (хз как ее там) кислота и мытье - не справляются 

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

какой из пептидосов хорошо на кожу влияет ?

CJC-1295, только при акне вряд ли он (и какой либо другой) поможет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

след вопрос )

т.к выяснилось,что фрагмент мой был не фрагмент (тк оный не должен вызывать перепадов давления и головных болей) , но жир горел нормально , назревает вопрос

снова взять там же сей "фрагмент" или же лучше набрать ипаморелина на 6 недель по 300мкг в сутки ?

эф и кофеин будут в замесе , йохимбин тоже

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Arik,если мазохист и нравятся головные боли перепады давления - конечно бери там!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

если мазохист и нравятся головные боли перепады давления - конечно бери там!

больше негде )

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
как определил что фрагмент фейковый? реакция организма может быть непредсказуемая, у меня например, головокружение после инжекта было сильное, у коллеги сейчас тремор и слабость одновременно, поэтому не факт, что фрагмент был не фрагмент))

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Определить могут только в лаборатории и вот этой хрени от фрагмента не должно быть

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ставлю с утра хгрп-6 натощак и через полчасика пробирает понос. Попроовал поставить на сытый желудок и все ОК. Я один такой?

Сообщение изменено: Капкан (16 января 2015 - 06:49)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

вот этой хрени от фрагмента не должно быть

это подтверждено клиническими испытаниями - тогда пруф давай.  Или так... чисто имхо?

Сообщение изменено: spitfire (16 января 2015 - 06:59)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых