Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Project LeXX

Project LeXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
DANKRI
ооо ))

Это не ты на форуме Игромании засветился в теме про бодибилдинг? )

Кстати, если это ты, я там тебе оставил сообщения про широчайшие.

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

та если чета не понимаешь лучше не пиши
асобенно про присед на 20 с весом на 10

Идем учить матчасть. Есть книга, не помню уже кто написал называется то ли "дыхательные", то ли "Супер" приседания и там про эту систему с 20 повторениями, с тем весом, с которым обычно 10 повторений делаешь.

Это не ты на форуме Игромании засветился в теме про бодибилдинг?

я

Кстати, если это ты, я там тебе оставил сообщения про широчайшие.

Угу, я уже прочитал.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
DANKRI

Идем учить матчасть

это Штроссен "суперприседания" - проходили
тока выводы из этой книжки ты сделал не верные

Project LeXX

Project LeXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Ох, правда Любер сказал про плюразизм мнений. Избыток информации мешает на начальных стадиях...

donde

donde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений
DANKRI: спасибо за отклик, но

"На плечевой пояс у вас тут ничего нету"

- а как же два грудных жима в неделю? Вроде опосредованно дают нагрузку и на плечи.
Жим и изолированные упражнения на дельты я конечно добавлю, но вот в какой день?
Склоняюсь все же ко второму, где грудной жим легкий. Может вместо подтягиваний вставить?

_Максим_

_Максим_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
donde Как давно занимаетесь?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
donde
нормальная программа... почти

только
Присед (легкий) - 3x20
это что-то несуразное, ихмо, слишком уж другая нагрузка...

жим легкий 3х15 из той же серии

можно сделать так легкий день -10-15кг от рабочего веса на тяжелой тренировке, +1-2 повтора.

на дельты никаких жимов не надо, если это спецализация на верх груди, разводки стоя можно, 3х10, два раза в неделю.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
DANKRI

20 Дек 1995

ты извини я сразу не пасматрел.. biggrin.gif
удачи тебе!

donde

donde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений
Максим: занимаюсь более года

coldfire: Спасибо за советы. Сейчас в легком приседе вес 90кг (рабочий 140), приседаю глубоко, в среднем темпе... и пузо стало терять миллиметры, мне нравится =)) Что-то вместо аэробной нагрузки в конце тренировки и дается кстати нелегко...

Насчет кол-ва повторов в легком жиме: по твоему мнению, делать свыше 12 раз в сете нет резона? Попробую учесть... Про "отнимать 10-15 кг от рабочего веса", а не брать в процентах: можешь немного пояснить, почему так? Ведь тогда с ростом рабочего веса легкий жим будет "тяжелеть". Хотя это я конечно экстраполирую к 150кг =))

Сообщение изменено: donde (10 ноября 2008 - 07:29)

Molot

Molot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Доброго времени суток!

Мне необходимо набрать массу. Целесообразно использовать такую программу тренировок. Прочитав много материала, я пришёл к выводу, что набирать массу нужно с помощью базовых упражнений. Нужно что-нибудь добавить?

День первый
1. Приседания 3х5
2. Жим лежа 3х5
3. Подтягивания на перекладине_____до отказа

День второй
1. Становая тяга 3х5
2. Жим лежа 3х5
3. Отжимания на брусьях_____ до отказа

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

День первый
1. Приседания 3х5
2. Жим лежа 3х5
3. Подтягивания на перекладине_____до отказа

День второй
1. Становая тяга 3х5
2. Жим лежа 3х5
3. Отжимания на брусьях_____ до отказа

Я бы добавил жим сидя. Ибо тоже практически база.
И еще - на массу лучше делать 8-10 повторов 5 повторов, больше на силу (еще МакРоберт писал что 5х5 лучшая система для развития силы)

_Максим_

_Максим_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Помогите новичку с программой на силу,плиз!!! (скоро закончу цикл на массу)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Такой вопрос. Занимаюсь полгода. Масса растет (+7кг, знаю точно, что в основном мышцы, а не жир), а вот силовые почти нет, хотя делаю только базу: жим, присед, становая, жим сидя, подтягивания, отж. на брусьях, тяга штанги к поясу. Точнее прогресс есть, но ооочень маленький для такого периода времени: в жиме +10, присед +25, становая +25 с момента начала занятий. В принципе для меня первостепенной задачей является набор массы. Но читал, что стоит иногда чередовать программы на набор массы с силовыми программами. Есть ли зерно истинны в этом? Может стоит позаниматься по системе Фалеева, типа 5x5, только базу. Заодно силовые подтянуть и может масса потом попрет. Кто что скажет по этому поводу? Желательно из своего опыта приводить примеры? И еще, если стоит. Лучше делать упор на силу зимой, или все же лучше продолжить набор массы, т.к. зимой классически хорошо прет?

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
да нормально считаю сила идет с 5х8 и 5х5 в частности жиме:
день Первый:
становая
жим 5х8
Второй:
приседания
подтягивания 5 подходов и после них(!) bb3.gif
жим (+2-4 кг от взятого в 5х8) делаю 5х5
в жиме за два месяца почти 20 кг (с 70->88)
и потом с тем же весом долблю 5х8 rolleyes.gif

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
PashTeT_Fleisch
ЕСЛИ ПРИОРИТЕТ НАБОР МАССЫ ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ РАЗ ПРЕТ (+7КГ ЗА ПОЛ ГОДА-ЭТО ВАЩЕ НЕ ПЛОХА!)
В 1 ГОД ЗАНЯТИЙ ГЛАВНОЕ НЕ НАДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ(ТЕХНИКА,ТРАВМЫ -ПО СЕБЕ ЗНАЮ)
ПРИУЧАЙ ОРГАНИЗМ К НАГРУЗКАМ
ПОСТЕПЕННО ЦИКЛИРУЙ ВЕСА (3Х10ПОТОМ 3Х5 СЕЙЧАС БЕЗ РАЗНИЦЫ-ПОЛНО ПРОГРАММ ЗДЕСЬ)
УДАЧИ!

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
TO: Molot Что тебе сказать если хочешь миассу то то количество подходов и упраднений не хватит даже для подддержания формы.Нужно делать подходов по 5 и не 3 упражнения..Я прихожу в зал каждый день и в выходные по 1часу 10/20 мин.и делаю за это время раза в 4 больше.Ты в зал на пол часа ходишь,тогда результатов не жди.Я бы жим сделал побольше..Не знаю возможно моё ИМХО.Но что точно то точно что от жима верхняя часть туловища растет.И я не вижу рук.Где француский жим или ты хочешь без трица остаться.Опять же у меня проблема , я не чувствую на французском жиме трица делаю жим узуким.Спины нет и ног нет почти что.На зпину делай.Пуловеры не забывай а то как я мучаться будешь мышц на груди дофига а форма плохая потому что принебрегшал пуловером щас делаю..Делая жим стоя не наравится делай толчок гири ибо гиря развивает только плечи но как развивает..Поверь,вполне неплохо..Так что добавляй упражнения а то 2 трени по пол часа это очень мало.....Ах совсем забыл где трапеции будешь головастик а это не красиво но учти они качаются за месяц другой до размеров слона...Так что программа чесно скудна rolleyes.gif

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
To: PashTeT_Fleisch Скажу так я жим делаю 4 раза в неделю +10 кг в месяц спокойно добавляю.кароч там получается все время только жим весь день.Ставишь вес с которым можешь работать на 8 раз к примеру 70 кг.Делаешь 4 подх если чувствуешь что можешь еще делаешь 5ый.Потом скидываешь лесенкой по 5-10 кг от усталости зависит и начинаешь делать на каждой "ступеньке" этой лесенки по 3 подхода и так доходишь до грифа под конец гриф с трудом жмешь на 8...и так через день.Я прибавляю за месяц +10 друг +15кг.Главное хват бери 70% грудь и 30% триц по рискам.Только посматри ибо есать грифы у которых риски сдвинуты к центру.Обращай внимание.Вот так и жми не забывай пуловеры а то как у меня мышцы будут,а форма не очень.Потом сложнее форму делать чем сразу по себе знаю..вот так вот удачи тебе в нелёгком тяжелом путь............

CBEPX

CBEPX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Я прибавляю за месяц +10

c 22.5 до 32.5? rolleyes.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ставишь вес с которым можешь работать на 8 раз к примеру 70 кг.Делаешь 4 подх если чувствуешь что можешь еще делаешь 5ый.Потом скидываешь лесенкой по 5-10 кг от усталости зависит и начинаешь делать на каждой "ступеньке" этой лесенки по 3 подхода и так доходишь до грифа под конец гриф с трудом жмешь на 8

цель таких экзекуций? пустой гриф не пожать-это сильно! shocking.gif

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

И я не вижу рук.Где француский жим или ты хочешь без трица остаться.

biggrin.gif От жима лежа трицепсы вполне себе растут и не надо никакого французского жима не надо. Я не против французского жима, но ваша фраза "Без трица остаться" глупа.

Я прихожу в зал каждый день и в выходные по 1часу 10/20 мин.и делаю за это время раза в 4 больше.

Уууу. Скоро у вас будет перетренированность.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Пуловеры не забывай а то как я мучаться будешь мышц на груди дофига а форма плохая потому что принебрегшал пуловером щас делаю

грудак наверно за 130, а верхний пучок отстает, да? Можно заценить? smile.gif

Ах совсем забыл где трапеции будешь головастик а это не красиво но учти они качаются за месяц другой до размеров слона...

biggrin.gif Как на аватаре? Да, тяжко наверно с такими слоновьими трапами жить biggrin.gif

Ты бы дружище хоть с годик потренировался, прежде чем свое авторитетное мнение на форумах озвучивать.

Сообщение изменено: Gnom (13 ноября 2008 - 03:21)

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
ава старая.Трапы с фотаю и грудь.поверь трапы у меня есть скоро скину может вечером только фотографа найду

Я за свою жизнь больше 70 ее процентов занимался силовыми и борьбой.я стаж написал после перерыва и травмы в дзюдо. Фотки скину вечером.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Трапы видно на новой аве.А на стпрой просто поза не для трап явно.Грудь выложу ссылку.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
http://i060.radikal....781d0e61cad.jpg

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений
Romcha
И где у вас мега трапеции? У меня такие-же если не больше. Можно вашу фотку спереди и сзади в расслабленном состоянии?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
жыр адин

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Жир твердым не бывает к тому же я не говарил что они огромнгые я сказал что они быстро растут

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Я за свою жизнь больше 70 ее процентов занимался силовыми и борьбой.я стаж написал после перерыва и травмы в дзюдо. Фотки скину вечером.

Вроде вечер уже smile.gif Какой стаж, в профиле как раз не написано.
И какой стаж чисто в качке, месяцев 4-5?

Сообщение изменено: Gnom (13 ноября 2008 - 09:14)

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
КАЧАЛКА ВООБЩЕ 1.8 ГОДА.ПОСЛЕ ТРАВМЫ 2 МЕСЯЦА

_Максим_

_Максим_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Перестали болеть мышцы. Раньше когда тренировался, то на следующий день ощущал боль, сейчас же этого нет, только непосредственно после выполнения упражнения забиваются мышцы, но боли нету. Я делаю что-то не так, у меня получаются не идет рост? Может быть это потому, что сейчас занимаюсь на все тело за тренировку

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)