Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 27 апреля 2006 - 11:14

Скажу честно, не уверена, что подобной темы уже не было.... Тем более, что по данной позиции тематических подборок можно накидать великое множество...но есть среди них авторы или фотокартины (позвольте мне назвать это так
), каким то образом цепляющие именно невобразимым симбиозом реально-нереального... и, естественно, каждый там видит, что то свое...
И, как говорят, на всякий случай, выкладываю.
Из последнего, что мне понравилось - работы Кристофера Гилберта... Если, кто хочет\может - коллекция открыта к пополнению

И, как говорят, на всякий случай, выкладываю.
Из последнего, что мне понравилось - работы Кристофера Гилберта... Если, кто хочет\может - коллекция открыта к пополнению

Отправлено 28 апреля 2006 - 10:40

Отправлено 28 апреля 2006 - 07:23

Romanna
http://forum.steelfa...ndpost&p=383228
Скажу честно, не уверена, что подобной темы уже не было....
Эти фото уже есть на форумеработы Кристофера Гилберта

http://forum.steelfa...ndpost&p=383228
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых