Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 16 июня 2012 - 06:58
Пока меня интересуют грудь, спина, руки. Поэтому и решил выделить по дню в неделю на каждое. Тока тут замануха: как раскидать по дням недели? Думаю, что между руками и остальным должен быть отдых, т.к. руки участвуют в упрах и на грудь и на спину. В итоге получилось так: вторник - руки, среда - кардио (без фанатизма), четверг - спина (типа биц меньше и быстрее отдохнул после вторника), пятница - грудь ( если её колбасить раз в неделю - то будет болеть пару дней точно, поэтому после груди самый большой отдых - три дня).
Есть ли косяки в этом раскладе, или с пивом покатит?
Отправлено 16 июня 2012 - 11:23
Последнее время лень и жадность одновременно и особо злостно одолевают мою нестабильную психику - хочется и не убиваться, и расти аки халк былинный... В общем, чтоб по 20 минут, и не каждый день, и чтоб перло. Комбинировать несколько мышечных групп за один раз не хочется (а я еще шею с предплечьями мучить пытаюсь), а растягивать сплит зело стремно. Насколько я понял, у Вас, Игорь, тоже душа не слишком лежит к объемке, оттого прошу рассудить и прекратить мои метания. Придуманные варианты:
1.Пойти расстрелять лень и тренироваться 4 раза в неделю по 2 МГ;
2.Размазаться на 5-6 дней в неделю;
3.Увеличить повторность и тренироваться через день в 4-5 тренировках;
4.Оставить упражнения лишь на приоритетные группы (плечи, руки, грудь) в течении 4х недель, а 2 недели пониженной интенсивности посвятить только, к примеру, жиму или брусьям, подтягиваниям и приседаниям
Отправлено 17 июня 2012 - 09:24
Где дельты?Есть ли косяки в этом раскладе, или с пивом покатит?
Хотя бы по 1 упражнению добавь, например, на среднюю в день груди, на заднюю в день спины.
Первые 2 варианта имеют право на жизнь.Придуманные варианты:
1.Пойти расстрелять лень и тренироваться 4 раза в неделю по 2 МГ;
2.Размазаться на 5-6 дней в неделю;
3.Увеличить повторность и тренироваться через день в 4-5 тренировках;
4.Оставить упражнения лишь на приоритетные группы (плечи, руки, грудь) в течении 4х недель, а 2 недели пониженной интенсивности посвятить только, к примеру, жиму или брусьям, подтягиваниям и приседаниям
По третьему, не понял о какой повторности речь?
Что касается 4-го, то в приоритете можно оставить 2-3 МГ, тренеруясь по 1 или 2-му варианту. Остальное в поддержку. Группы поддержки можно делать 1-м днем в минимальном объеме.
Несколько дней назад, после хлесткого интервального кардио
Отправлено 17 июня 2012 - 11:14
С дельтами надо ж стоя делать упры (ну или сидя). Стоя /сидя не хочу, тут и сгибаний на биц сидя хватит.Где дельты? Хотя бы по 1 упражнению добавь, например, на среднюю в день груди, на заднюю в день спины
Никогда не делал ничего на дельты, но пока не жалуюсь (если надо, могу приложить фотку)
По дням, вроде грамотно всё разложил?
Отправлено 17 июня 2012 - 07:32
Но на тренинге по твоей проге не всегда прогресс - не в каждый день.
Например: иногда просто прёт на грудь, веса и повторы добавляются "только в путь"!
Иногда на спину - планируешь +5 кг в подтягиваниях, а получается +10 в тяге к груди и +3 повтора в тяге гантели...
Или наоборот - после хорошего прогресса в упрах на спину, через пару дней жим не идёт (((
Хотел 110 на 8, а смог на 7 с помощью (((
Правда бухаю безбожно, оттого и перерывы. Но фарма же должна компенсировать? )))
П.С. - Супер форма у тебя! Судя по фоткам, такой ещё не было ни когда.
Сообщение изменено: gool (17 июня 2012 - 07:33)
Отправлено 18 июня 2012 - 11:49
Я не сторонник такого подхода, но на определенном этапе и при опр. условиях может иметь смысл.Игорек!
Большое спасибо!
Ну, к примеру, пятидневный сплит, 5 тренировок через день, соответственно, одна мышечная группа прорабатывается раз в 10 дней
Начни с чего-нибудь, следи за реакцией и вноси необходимые коррективы в рамках предложенных вариантов.
Бухло убивает прогресс, тем более безбожное. Предлагаю завязать, либо ограничиться умеренными и нечастыми возлияниями.Правда бухаю безбожно, оттого и перерывы. Но фарма же должна компенсировать? )))
Прогресс хороший, мясо на дельтах, руках заметно... Но задача №1 - сушиться дальше. Правильные силовые тренировки помогут сохранить, а возможно немного нарастить мяса. Когда избавишься от излишков жира можно будет в большей степени сосредоточить усилия на мясонаборе. Даже не очень большие мышцы при минимуме жира будут в 100 раз лучше смотреться, чем груда мяса, покрытая толстым слоем сала.Тоже запостил фото - гордиться не чем, но лучше знать с кем говоришь - тут ((( печально пока всё...
Желаю успехов, не останавливайся на достигнутом.
Отправлено 20 июня 2012 - 07:16
Михалыч, если не трудно, напиши какой у парня сплит. на массу/на подготовке, делает ли кардио и т.п.Вот, собственно, видео – Лукаш Осладил, 10 дней до Арнольд Классик Всё то, о чём мы так долго мечтали. Бодибилдинг XXI века. 3-5 подходов на группу мышц (по одному подходу на упражнение), каждый подход – до отказа (или очень близко к отказу), на 10-5 повторений (от подхода к подходу количество повторений децл снижается), очень чистая техника выполнения упражнений, отдых между подходами порядка трёх минут. Никакого читинга, никакого дрочева. Никакой "метаболики". (Не все йогурты одинаково полезны, ёма. Натяг – НАМНОГО предпочтительней как стимул.) Короткая и эффективная тренировка. Что и требовалось доказать. А кто хочет - пусть онанирует по объемке.
ЗЫ. попробовал поработать в подобной технике. Прикольно. Буду использовать и в своем тренировочном процессе.
Отправлено 20 июня 2012 - 08:06
Для текста используй переводчик,если интересует интервью какое,переведу.Сплит у него ща такой:Грудь бицепс,ноги,плечи трицепс,спина.
Сообщение изменено: xxxl-1 (20 июня 2012 - 08:12)
Отправлено 21 июня 2012 - 07:15
Отправлено 23 июня 2012 - 07:43
программа Лукаша
к чему вырезал собственно? просто очень удивляет как все таки наши горе-качки трактуют те или иные программы профессионалов, на вид вроде бы ничего особенно, но вот какое исполнение, особо недалекому и в голову не придет что тут применяются и пирамиды и вложенные подходы и темп даже специфический, без видео ценность сего теряется окончательно
кстати это скорее и не программа даже, а просто план, чего и в каком объеме выполняется
а у Вас случаем нет видео по тренировкам других мышечных групп? очень интересно посмотреть как тренирует он спину в подобном стиле, я сам пытался пробовать - полная хрень, а вот когда под копирку делаешь то другое дело)Вот здесь посмотри http://kulturistika....23-5-2012.html
Для текста используй переводчик,если интересует интервью какое,переведу.Сплит у него ща такой:Грудь бицепс,ноги,плечи трицепс,спина.
Отправлено 23 июня 2012 - 08:21
В той ссылке,что я давал,чуть ниже есть ещё видео нескольких тренировок,спины в том числе,если конкретней то вот: http://kulturistika....-23-3-2012.htmlа у Вас случаем нет видео по тренировкам других мышечных групп? очень интересно посмотреть как тренирует он спину в подобном стиле, я сам пытался пробовать - полная хрень, а вот когда под копирку делаешь то другое дело)
Отправлено 23 июня 2012 - 08:25
откуда 16 то на грудь? если считать по таблице то в сумме 13, вычитаем разминку в смитте и получается везде по 2 сета пирамидой, за исключением пек-дека и сета в смитте со 120 кг на 4 повтораШестнадцать подходов на грудь и девять на биц?
Не, это не наш человек
почти что как по Игорьку в 2 подхода
Отправлено 24 июня 2012 - 06:48
Ну да, это у меня двоилось.откуда 16 то на грудь? если считать по таблице то в сумме 13
Так это с разминкой? Тогда наш человек!вычитаем разминку в смитте и получается везде по 2 сета пирамидой, за исключением пек-дека и сета в смитте со 120 кг на 4 повтора почти что как по Игорьку в 2 подхода
Отправлено 24 июня 2012 - 07:24
Я ща на брусьях (локомотивное упро для груди) по децлу добавляю вес (по линейной прогрессии), но даже не дошёл до своего рекорда (начинал с запасом, как ты и грил разгон кому то нужен) оно вроде и до отказа (не пучеглазого), а вроде и мог бы сделать ещё один-два повтора
В тяге гантели в наклоне потянул на шесть раз тридцать кил более-менее технично наверное (во втором подходе 26 кил добил на восемь) но раз сделал, хочу следующую гантель, а следующая - 32 кг.
С брусьями понятно - там есть ещё куда добавлять, но если не потяну гантель в 32 кг то добью опять 26 на восемь и в следующий раз опять тридцаху в первом подходе, а потом на 32 опять заход и т.д. Или, может, надо как то по другому?
На задний пучок дельты придумал упро: гиперэкстензию совместить с разводкой, можно конечно и попроще, но тут два в одном
Отправлено 30 июня 2012 - 06:22
горёк, извини что достаю, но всё таки: как повышать вес? Я ща на брусьях (локомотивное упро для груди) по децлу добавляю вес (по линейной прогрессии), но даже не дошёл до своего рекорда (начинал с запасом, как ты и грил разгон кому то нужен) оно вроде и до отказа (не пучеглазого), а вроде и мог бы сделать ещё один-два повтора В тяге гантели в наклоне потянул на шесть раз тридцать кил более-менее технично наверное (во втором подходе 26 кил добил на восемь) но раз сделал, хочу следующую гантель, а следующая - 32 кг. С брусьями понятно - там есть ещё куда добавлять, но если не потяну гантель в 32 кг то добью опять 26 на восемь и в следующий раз опять тридцаху в первом подходе, а потом на 32 опять заход и т.д. Или, может, надо как то по другому? На задний пучок дельты придумал упро: гиперэкстензию совместить с разводкой, можно конечно и попроще, но тут два в одном
Почти нихуа не понял из написанного.
Я повышаю вес, когда чувствую, что готов. Правильный тренинг, питание, фарма и пр. приводят рано или поздно к росту мяса, улучшению нервно-мыш. координации, что в свою очередь, дает возможность прибавлять в рабочих весах.
Непосредственно на тренировке нужно сосредоточивать внимание на работе мышцы в правильной технике с максимально доступными на данный момент весами в нужном повторно-временном диапазоне.
ЗЫ. Съездил на недельку на йуг. Немного фоток.
ЗЫЫ. Коньяки, шашлыки. О сушках и диетах пришлось временно забыть. А хули делать. Не сушкой единой...
Отправлено 14 июля 2012 - 01:34
Это выглядит обоснованно и теоретически и практически - если обратить внимение на внешний вид спортсмена.
Но с высоты прожитых лет, все-таки, картина представляется несколько по-иному.
Спортпит как подсобка в каче - это нутриетны. Главным образом белок. Т.е. если с натуральной пищи нет возможности получить свои 200 гр белка, то можно заполнить нишу 1-2 протеиновыми коктейлями.
Ну и по жизненным обстоятельствам, если долгий перерыв в питании - проще казеиновый коктейль замутить. После тренировки желательно быстрый белок - аминики или сыворотку.
Никакого волшебства, удобства ради.
Что использую кроме протеина? Предтренировочные азотные штырилки. Думаю, что толку от них нет для гипертрофии (хотя по теории расширение капилярофф должно способствовать более активному насыщению мышц аминокислотами и т.п.), но для "бодрячка" после рабочего дня самое оно. Иначе засыпаю. А так, "вштырился", взбодрился, покачался пол часика и нормуль!
Мой топ 5.
1. Протеин
2. НО-креатиновые штырилки
3. Креатин (при отсутствии п. 2)
4. БЦАА
5. Больше из добавок ничего не знаю. Ну, витамин С разве что, пожалуй...
Отправлено 15 июля 2012 - 08:06
И, децл, не в тему: откуда восклицательный знак в нике? Когда его менял кто то занял и пришлось что-то добавлять (восклицательный знак)?
И раз уж написал, то как тебе крайний бой Кличко? Я, лично, пожалел что допоздна его ждал. А у вас в России вообще час ночи был. Ну хоть этот Тони (фамилию даже не помню) перед боем не обещал порвать Кличко
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)