Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5551 ответов в этой теме

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
BOBO
Как поделаю упражнения для шеи, статические, так на несколько дней "вылетаю" из обычного ритма жизни :sad:
Головокружения, светобоязнь, заторможенность и прочие радости обострения...

p.s. Кто слышал про какое-то лекарство от МП Грыжи, в Японии говорят изобрели?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Как поделаю упражнения для шеи, статические, так на несколько дней "вылетаю" из обычного ритма жизни

Всё верно!
СНАЧАЛА вправлять (если нет особых противопоказаний и есть грамотный мануалотерапевт) - ЗАТЕМ укреплять и поддерживать упражнениями!
И лучше - динамическими, а не статическими, кстати!

Кто слышал про какое-то лекарство от МП Грыжи

Лучшее лекарство - КИНЕЗИТЕРАПИЯ (кинезиотерапия)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

А при чём здесь диски??? :huh: Вправляют ПОЗВОНКИ!

позвонки я и имел ввиду, назвал неправильно, но я не межпозвонковый же диск написал

Вижу наше с тобой дальнейшее общение будет бесплодным, т.к. тебе многое пока совершенно не понять... Что ж, учись, практикуй, коль хочешь вникнуть в проблему...

СНАЧАЛА вправлять

ну хорошо..и все-таки вы врач? вправляете позвонковые диски людям с остеохондрозом?

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
зы: и еще, вот эта рекламка с сайта какого-нибудь мануальщика, которую вы скопипастили, это конечно замечательно. Но я к примеру слышал, что такие специалисты как правило именно лечат. Какое-то время. Затем человеку приходится обращаться к нейрохирургу.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

вправляете позвонковые диски людям с остеохондрозом?

Поступай, как считаешь нужным! Не маленький уже. Сомневаешься - тык не делай! Или наоборот - может рискнёшь?
Короче, я вижу у тебя - "И хочется, и колется..."
;)
Я в этой теме уже много раз про всё это писал... И для кого я выставил пост выше с тезисами?
Из пустого в порожнее переливать больше не хочется. Всё уже давно изобретено и опробовано тысячи раз!
Удачи!

слышал

Слушай дальше!
А разных горе-специалистов доКуя везде, естессна!

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Короче, я вижу у тебя - "И хочется, и колется..."

Нет, неправильно видите. Я просто уже имел опыт лечения у таких специалистов, которые вправляли мне смещение позвонка. Толку естественно не было никакого. Поэтому я и говорю, что они именно лечат.
Просто вы обвиняете меня в невежестве, сами при этом пишите откровенную ерунду менторским тоном про вправление позвонков при остеохондрозе. Какое же может быть вправление при дегенерации тканей межпозвонковых дисков?

Всё уже давно изобретено и опробовано тысячи раз!

ага, только людям вырезают грыжи межпозвонкового диска как раз после лечения у таких специалистов и лфк. Затем как правило происходят рецедивы, еще одна операция и инвалидное кресло со временем. А вы говорите все давно изобретено и просто...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

BOBO: Короче, я вижу у тебя - "И хочется, и колется..." Нет, неправильно видите. Я просто уже имел опыт лечения у таких специалистов, которые вправляли мне смещение позвонка. Толку естественно не было никакого. Поэтому я и говорю, что они именно лечат. Просто вы обвиняете меня в невежестве, сами при этом пишите откровенную ерунду менторским тоном про вправление позвонков при остеохондрозе. Какое же может быть вправление при дегенерации тканей межпозвонковых дисков? BOBO: Всё уже давно изобретено и опробовано тысячи раз! ага, только людям вырезают грыжи межпозвонкового диска как раз после лечения у таких специалистов и лфк. Затем как правило происходят рецедивы, еще одна операция и инвалидное кресло со временем. А вы говорите все давно изобретено и просто...

М-да...
С тобой всё понятно - тяжёлый, упёртый, запущенный случай...
Ну, ходи - лечись к врачам дальше!
Тебе - про Фому, а ты про ерёму!
Ты не до понимаешь о чём пишешь, и о чём пишу я - получается бред.. Смешиваешь всё в одну кучу! И остеохондроз, и смещения с ущемлениями и т.д.
Не хочешь быть здоровым - твоё дело!
))))))))))))

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Ты не до понимаешь о чём пишешь, и о чём пишу я - получается бред.. Смешиваешь всё в одну кучу! И остеохондроз, и смещения с ущемлениями и т.д.

И что я не так написал? У меня было смещение, которое я пытался лечить у мануальщиков, бестолку. Это реплика на то, что вы "Видите у меня" и я поделился своим опытом лечения.
Про вправление позвонков при остеохондрозе это вы написали, теперь пытаетесь слится, ну ради бога. Нечего просто писать ерунду.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

я поделился своим опытом лечения

Вижу неудачный опыт - сочувствую!
А всё почему? От собственных незнаний и тупости врачей, тебя лечивших!
А теперь тебе виноват весь белый свет, и все мануальщики? А знаешь, сколько методов и разновидностей мануалотерапии? Есть и кардинальные и мягкие, щадящие принципы подхода... И от специалиста многое зависит!
И сам себя подлечить боишься.
Жаль...
Ты пойми - тут главное ВОВСЕ НЕ МАНУАЛЬЩИК, а ТЫ и твои занятия физкультурой! ВОТ, ЧТО ОЗДОРАВЛИВАЕТ! Мануальщик может помочь, когда больше НИКАК! Подтолкнуть процесс, так сказать, дать площадку для основного - ПРАВИЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК и УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ!

Про вправление позвонков при остеохондрозе это вы написали

Смещение - ВПРАВЛЯЕТСЯ, если это необходимо (только грамотно)! Смещение позвонков при остеохондрозе может быть, а может и не быть! Небольшие смещения можно даже не вправлять, всё наладится в процессе спец. тренировок.
Затем, остеохондроз - локалезуется и нейтрализуется, по средствам кинезитерапии (усовершенствованной спец. ЛФК, суставной гимнастикой, спец. силовыми упражнениями и т.д.), путём развития мышечного корсета, налаживания питания проблемной зоны и т.д.
Так понятнее?
Экий ты непонятливый... Ну а если и теперь не ясно, то уж извиняй! Иди снова к врачам.

теперь пытаетесь слится

Очень смешно!
:D

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Смещение - ВПРАВЛЯЕТСЯ

Знаю нескольких людей (включая себя) со смещением позвонка в результате травмы, никому ничего не удалось "вправить". Всем наверно попадались плохие специалисты. Ну ладно...так а вы все-таки мануальщик(долго перелистывать 40 страниц)? Про многолетний опыт тут писали..что были пациенты, которые приходили со смещением позвонка и после ваших(?) манипуляций было сделано МРТ, на котором смещения не было диагностировано?

Смещение позвонков при остеохондрозе может быть, а может и не быть!

Вы тут человеку с остеохондрозом, который ни слова не сказал про смещение уже рекомендовали

СНАЧАЛА вправлять

Сообщение изменено: san_d (13 июля 2012 - 03:08)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
san_d,
Подозрительный ты типок, однако... Тяжело тебе в жизни, небось...
Или тролль?
:acute:
Может тебе ещё и краткую биографию все моей жизни поведать! И отзывы моих друзей и пациентов привести!
Как ты всё усложняешь-то нереально! Один негатив и неадекват... Делать просто нужно всё с ГОЛОВОЙ!
:blink:
М-да, ввязался я в дурную беседу...
Сколько раз себе говорил - не благодарное дело это, давать людям добрый, проверенный, бесплатный совет...
И тем более - дилетантам!
Банальными вопросами закидают...

Короче, давай, до свиданья! (с)
)))

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Может тебе ещё и краткую биографию все моей жизни поведать! И отзывы моих друзей и пациентов привести!

Ты в этом топике позиционируешь себя как специалист, так в чем проблема назваться кто ты есть, мануальщик ты ортопед или кто? Я у тебя как у специалиста спрашиваю, есть фактическое подтверждение того, что смещение позвонков вправляется? МРТ до и после? Тебя конкретные вопросы напрягают, да?

Сколько раз себе говорил - не благодарное дело это, давать людям добрый, проверенный, бесплатный совет

Ага, спасибо конечно за рекомендации, особенно насчет того, чтобы вправлять позвонки при остеохондрозе

Или тролль?

кто еще тролль..

Короче, давай, до свиданья! (с)

будь здоров

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Алигатор,вышлите в дичку заключения мр т

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

МРТ до

ПЛОХОЕ

после

гораздо лучше, И ДАЖЕ В СЛУЧАЯХ С МЕЖПОЗВОНКОВЫМИ ГРЫЖАМИ, а не с каким-то там банальным остеохондрозом, или смещением, которые в наши дни случаются практически у всех... Только основная заслуга в этом, как я уже и писал - УПРАЖНЕНИЯ, конечно! Вправляешь позвонки (если нужно), а затем укрепляешь проблемную зону, вот и всё!

Ага, спасибо конечно за рекомендации, особенно насчет того, чтобы вправлять позвонки при остеохондрозе

А, понял... У тебя по этому делу заскок! Пунктик.
Ну, что ж, бывает... Все мы люди.
:yes:

Сообщение изменено: BOBO (13 июля 2012 - 04:33)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Да у меня нет пунктика, просто мне кажется, что никакой ты не врач, где-то каким-то боком цепляешь эту тему, тренер физкультуры :) какой-нибудь. И тем не менее с железобетонной уверенностью наставляешь тут "дилетантов" всякими мягко говоря очень спорными рекомендациями, не забывая при этом рассказывать как все просто.
После

гораздо лучше

Если можно конкретней? Какой курс лечения? Сколько времени? Сколько миллиметров смещение было в каком сегменте? Что стало в результате?(ну какой-нибудь один успешный случай из своей практики приведи плз)

Сообщение изменено: san_d (13 июля 2012 - 04:58)

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Давным-давно слышал,что можно вылечить воспаление седалищного нерва(в прошлом году неделю валялся на кровати со спиной)делали снимок.Диагноз примерно таков:левосторонняя люмбоишалгия.сейчас особо не беспокоит,но иногда бывает что спина потихоньку "ноет".Буду благодарен всем откликнувшимся.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

никакой ты не врач

Врачи - эт ТЕБЯ лечили! Недолечили вот только... А кто Я - это совершенно не важно! Образований у меня несколько! Главное - что я помог десяткам людей! Кто, конечно САМ хотел оздоровиться, а не парил себе мозг прошлыми досадными неудачами!
Тупездни - тоже не раз попадались, но без этого никак! )))
Сами доктора - ортопеды, неврологи и хирурги и т.д. (те, кто по продвинутей и поумнее) оздоравливают уже давно свой позвоночник и суставы именно этими методами, зная наперёд из своей же практики, что это - самый естественный, короткий, надёжный и зачастую единственный путь к излечению... Некоторые это делали и под мойм началом, по моим программам. Все оставались довольны, а для некоторых это стало откровением и открытием для себя. А основная серая масса, к сожалению - всё ещё верит в таблетки, уколы, припарки, растирания и операции.

всякими мягко говоря очень спорными рекомендациями, не забывая при этом рассказывать как все просто.

Удачи, мой пытливый друг... )))

Если можно конкретней? Какой курс лечения? Сколько времени? Сколько миллиметров смещение было в каком сегменте? Что стало в результате?(ну какой-нибудь один успешный случай из своей практики приведи плз)

ДоКуя лишних вопросов задаёшь... Всё тебе тут расписывать, разжёвывать, а тем более что-то доказывать - смысла не вижу! Перед невежами и невеждами - бисер не мечу! И так уже слишком много времени посвятил твоим истерикам...
Дальше сам ковыряйся! Только я вижу - пока у тебя шансов не много на понимание даже элементарных вещей, и постижения простой культуры общения и такта...
Желаю только удачи!

Давным-давно слышал,что можно вылечить воспаление седалищного нерва(в прошлом году неделю валялся на кровати со спиной)делали снимок.Диагноз примерно таков:левосторонняя люмбоишалгия.сейчас особо не беспокоит,но иногда бывает что спина потихоньку "ноет".Буду благодарен всем откликнувшимся.

Читай всю тему! Тут уже всё есть про это! Рядовой случай...

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
ВОВО, да истерики это у тебя, я тебе спокойно и вежливо два конкретных вопроса задал, врач ли ты? И, если ты врач, то приведи успешный из твоей практики, когда человеку удалось вправить смещение. Это предложения три текста, в которых нет ничего секретного. Если бы, действительно был специалистом, котрого тут из себя строишь уже б написал давно. Вместо того чтобы писать абзацы пустой болтовни и съездов.
Но, вообщем, все стобой понятно. Для меня, естесственно, большой разницы нет врач ты или не врач, просто я не в первый раз уже вижу, что ты поправляешь людей, того же Бабыдова, который дает рекомендацию идти на консультацию к врачу, делать МРТ, определяться с диагнозом, у тебя же, МРТ не нужен, все элементарно и просто, делай лфк, вправляй позвонки и т.п. И это по интернету, когда человека ты в глаза не видел. Насчет вправления позвонков при остеохондрозе это мог сморозить, извини, человек, который вообще слабо представляет, что такое остеохондроз. Так что вот так, если бы меня не поправил еще, назвав вроде как невежей при том, что я на своей шкуре испытал уже и смещения и остеохондроз и таких специалистов, которые вправляют позвонки(как мне сказал один грамотный врач, доктор наук, если кто-то скажет вам, что будет вправлять вам позвонки, бегите от этого "специалиста" и чем быстрее тем лучше), я б тебя вообще не трогал. А так сам нарвался..ну ладно..советовай дальше.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

А так сам нарвался.

Полегче на поворотах, умник! Следи за базаром!
Лечись у доктора наук, раз нравится!
А по интернету, никто и не лечит, а только советуем и предполагаем! Знакомим, так сказать, таких, как ты с действительно работающими вещами. А тут - вот какая благодарность... Что ж, ты не первый такой!
Читай посты внимательнее, и не гони пургу!
Тут никто никого не заставляет делать то, или иное!
И неКуй тут пытаться выводить меня на чистую воду!
Неблагодарное существо...
)))

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
А по поводу доктора наук - МНОГИЕ другие доктора наук пишут и доказывают на практике обратное! Спасая своей работой многих больных от операций на позвоночнике!
Так что твой доктор - возможно, как раз и есть - неуч, тормозок и закоренелый, упёртый чудак, вот и всё! Не думал об этом?
)))

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Слушай, друк, не утруждай себя давлением кнопок на ответы мне. Ты несколько постов назад изъявлял желание прекратить этот диалог, так никто тебя не заставляет продолжать. Картина с тобой однозначно прояснилась, ты очередной интернет-советчик и интернет-специалист, не представляющий из себя ничего в реальном мире(как специалист по проблемам с позвоночником по крайней мере, которым ты тут прикидываешься). Вот этот момент я хотел для себя и читающих этот топик прояснить. Всё, выхожу из этой дискуссии, будь здоров.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
san_d,
Ну? Самоутвердился, что ли, тролльчонок? Удовлетворён собой?
:clap_1:

интернет-советчик и интернет-специалист

А ты, как я посмотрю РЕАЛЬНЫЙ ЧУВАК!
;)

Вот этот момент я хотел для себя и читающих этот топик прояснить.

Не бери на себя слишком много. Не потянешь... И никогда не говори за других - накажут!
:familyfight:

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Сколько дней можно колоть Вольтарен?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Хронохирург,
http://www.polismed....en-post001.html

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хронохирург,
http://www.polismed....en-post001.html

В том то и дело что где-то пишут,что не более 2 дней (и в инструкции также), а где то и встречается что можно и дольше.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

В том то и дело что где-то пишут,что не более 2 дней

Имеется ввиду, что нежелательно его колоть более 2-х дней ПОДРЯД!
Т.е., к примеру:
1 день - укол;
2 день - укол;
3 день - пауза;
4 день - укол;
5 день - укол;
6 день - пауза... и т.д., и т.п.
;)

Да, и не пей спиртного, пока колешь Вольтарен, или Диклофенак!
Очень вредно для организма!!!

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Имеется ввиду, что нежелательно его колоть более 2-х дней ПОДРЯД!
Т.е., к примеру:
1 день - укол;
2 день - укол;
3 день - пауза;
4 день - укол;
5 день - укол;
6 день - пауза... и т.д., и т.п.
;)

Да, и не пей спиртного, пока колешь Вольтарен, или Диклофенак!
Очень вредно для организма!!!

Понял, спасибо.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

КАК ПУТЕМ ПРАВИЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК,Я ИЗЛЕЧИВАЮ СВОИМ ПОДОПЕЧНЫМ НЕКОТОРЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ,ВОТ ЧТО НАПИСАЛ ОДИН ИЗ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ,НА ФОРУМЕ
В 2005 году мне поставили диагноз : грыжа межпозвоночного иска Л5-С1, стеноз позвоночного канала 6мм, спонилолистез исков Л5,Л4,Л3, со всеми вытекающими: никакого спорта, ЛФК на кушетке, получение инвалидности, прогноз - операция с удалением диска и установкой стабилизирующей системы. От операции отказался, поскольку боли были терпимыми, обострения пару раз в год. Осенью 2011 года прострелило спину,так, что с кровати не мог встать неделю, обесбаливающие не брали, кое-как успокоили меня капельницы реланиума. Когда встал, понял,что не работают икроножная, ягоичная, отводящая бедра левой ноги. Стал xромать, поскольку, икра не толкала носок ноги, парез, короче, по меицински. Нейроxирург в ужасе: как не xoчешь на операцию, отнимется нога полностью, таскать будешь за собой, потом уже никто не поможет.
Тут мой товарищ, с которым раньше xодил в зал, посоветовал позаниматься с его тренером, я подумал, что человек не понимает, как у меня серьезно, затем, выслушав пару историй о тренере, подумал, что терять уже нечего, буду все пробовать. Так я попал к Валерию Локтионову на тренировку. Я не буду вдаваться в подробности тренировок, которые я начал с Валерой с октября 2011 года, будучи не только в печальной спортивной форме, но и практически потеряв веру в выздоровление, было много что испробовано на тот момент, физио, массаж, крео, вытяжение, медикамент.лечение, результата нет. Спустя 3 месяца тренировок, указанные мышцы восстановили свои функции на 90%, я нормально xожу и бегаю, больше того, перешел к полноценным тренировкам под Валериным присмотром. Результат на аватарке, в том смысле, что я улыбаюсь, что самое главное.

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
ребят,с неделю назад сделал становую и теперь появилась стреляющая боль под левой лопаткой,если к примеру не так наклонюсь и т.д.,а также боль наблюдается при глубоком вдохе.подскажите пож-та как избавиться от нее или ссылку дайте на лечение.заранее благодарен!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
мидокалм (сирдалуд) попей дней пять вместе с любым НПВС

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых