Если человек думает не головой а головкой, то "мужиком" его я бы не назвал.если девушка захочет, то любой верный изменит))) ну если мужик конечно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 03 ноября 2012 - 05:23
Людей, для которых измена это в порядке вещей, это мол нормально, это бывает.
Чушь собачья.Это не нормально и ни о каких программах зомбирования и чего-то подобного речь не идет.
Когда человек любит по настоящему, ему не интересно просто связи на стороне.
Отправлено 03 ноября 2012 - 05:32
+1Когда человек любит по настоящему, ему не интересно просто связи на стороне.
Связи на стороне от неудовлетворенности в большинстве случаев.
Если в семье все нормально в сексуальном, моральном и бытовом плане потребность в "на стороне" стремится к нулю.
Есть конечно индивидуумы которые считают, что они обязаны "ощастливить" все стопиццот женщин к которым дотянется их "достоинство" но это уже их дело.
Отправлено 03 ноября 2012 - 06:52
Это, скорее, процесс разложения семьи некоторых людей и процесс мечтаний других некоторых (с рукой в штанах)
По мне скорее воспитание хреновое. Не научили родители что такое хорошо, а что такое плохо.
Уважение к своей жене должно быть в первую очередь как к человеку. Если вас тянет налево, значит она не ваш человек.И предав этого человека сам себя будешь опускать в глазах других. Гордиться тут не чем.
Тут все очень банально и просто. И усложнять тут попросту не чего.
Отправлено 03 ноября 2012 - 08:28
hordaut,да эт ты спецом написал,что б тебе все завидовали))
я ж не пацан маленький...
раньше комплексовал по этому поводу...
... как же так, я не мачо что ли?? а потом решил что пусть живут со мной мои комплексы. Пусть будут частью меня. Среди моих знакомых нет ни у кого похожих взглядов. Здесь оказывается есть... Это радует
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:58
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:35
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:03
золотые слова, меня сразу не поняли, не хотел продолжать спор не нужныйИмхо - каждый дрочит так как хочет. С обеих сторон летят навозные глыбы. Однолюбы называют оппонентов примитивными животными, в ответ слышат, что они больны, не нормальны, не самцы и т.д. Каждый сам решает, как ему жить. Не понятно, для чего навязывать другим свое мышление или оскорблять тех, кто думает иначе...
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:24
Отправлено 04 ноября 2012 - 09:00
Я вот не понимаю, как можно всплеск гормонов, или чего там еще бурлит в организме? Сравнивать с духовной частью союза между женщиной и мужчиной называемый юридически брак, а практически любовь?
Как эти две разные по сути ситуации могут быть следствием друг друга?
Я не понимаю тех людей у которых прошла любовь, а по сути ее не было никогда, либо было просто глубокое заблуждение относительно друг друга, как они могут жить бок о бок с нелюбимым человеком, но родным. И в тоже время его периодически предавать (т.е. изменять) этим разбавляя свои, пока еще теплые отношение ложью, предательством и скандалами которые безусловно будут. И это терпеть всю оставшуюся жизнь?
Нафиг надо?
Не проще поговорить, объясниться, мол не то... Давай решим с миром и т.д. и т.п..... Этим сохранив как минимум нормальную связь с семьей и отношения с бывшей любимой.
А чтобы продолжать и с женой и с любовницей... Ну как в пословице говорится.. За двумя зайцами погонишься... останешься ни с чем.
Отправлено 04 ноября 2012 - 09:27
это действие природных наркотиков, длится обычно 1-5лет причем длительность уменьшается с каждым новым телом )Я не понимаю тех людей у которых прошла любовь, а по сути ее не было никогда
да не было никаких заблуждений - под кайфом просто пох на это. сиськи письки, какие нафиг заблуждения.либо было просто глубокое заблуждение относительно друг друга
начинается это с одной маленькой лжи СЕБЕ. а потом люди начинают строить ЖИЗНЬ из лжи, тратят на поддержание лжи очень много сил, но все равно эта ложь приносит свои плоды ВСЕМ.И в тоже время его периодически предавать (т.е. изменять) этим разбавляя свои, пока еще теплые отношение ложью, предательством и скандалами которые безусловно будут. И это терпеть всю оставшуюся жизнь? Нафиг надо?
Но как правило с такими людьми связываются либо наивные (которые научатся быть умнее), либо такие же строители ))) (поделом которым).
для этого надо перестать врать себе, ну и есть риск, что жизнь рухнет, что люди косо начнут смотреть, - нет я хороший и буду таким КАЗАТЬСЯ и дальше. )))Не проще поговорить, объясниться, мол не то... Давай решим с миром и т.д. и т.п..... Этим сохранив как минимум нормальную связь с семьей и отношения с бывшей любимой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх