Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 18 августа 2010 - 09:07

У меня последняя история была когда 1 парень очень сильно оскорбил мою подругу, она мне позвонила я пошёл поговорить смотрю он друга привёл. Я подошёл здороваться и друга сразу затылком(его естественно) об дом ну и парня этого тоже.
По поводу того что можно калекой остаться или даже умереть, а вы собираетесь жить вечно? И если ребята собрались *поразвлечься* то они это будут делать, а от вас зависит как быстро вы их остановите. Потом занятия спортом не так сильно помогают на улице пусть это даже единоборства луче учится ломать противнику кости, а не разбивать нос. И ещё один момент, если все будут помогать в таких ситуация ближним(адекватным, нормальным людям) то будет намного проще.
Отправлено 18 августа 2010 - 09:07

Ты мог типу предъявить в нормальной форме, а ты его реально одной фразой опустил ниже плинтуса, это не нормально, понимаешь после такой фразы и не грех с друзьями вернутся и восстановить справедливостьНаезд, это когда ты первый подкатил с предъявой, а ежели защита?
Отправлено 18 августа 2010 - 09:52

Таким уродам не только е

Отправлено 18 августа 2010 - 10:45

А *типы* могли бы не испорожнятся где попало
абсолютно согласен
только бить за это - бесполезно - будут гадить в др. подъезде
если общество больно - то его нужно лечить
от нас с вами тоже зависит - но бить - не метод 100 %
пока у нас в стране не будет урн и туалетов -везде будет свалка и гальюн
Отправлено 18 августа 2010 - 10:46

+миллион миллионов.ИХМОабсолютно согласен
только бить за это - бесполезно - будут гадить в др. подъезде
если общество больно - то его нужно лечить
от нас с вами тоже зависит - но бить - не метод 100 %
пока у нас в стране не будет урн и туалетов -везде будет свалка и гальюн
Отправлено 18 августа 2010 - 11:02

ну вот я люблю бегать вечерами , а там постоянно пьянь, и собачники своих "собачек" без намордников выгуливают. В машине "на всякий случай" когда на дачу еду с семьёй....."вдруг что...идиотов хватает". Хотя да..... на меня никто очень давно не кидался и не провоцировал.тьфу.тьфу.тьфу.зачем ?
Отправлено 18 августа 2010 - 11:11

у каждого свои тараканы в голове. а парень просто терпел два часа не мог наити туалет, стал писать а тут........Nemesis-rulit ..."Добрый вечер"(искал давно на ком бы испробовать новый кастетик), так паренек заодно и по большому!!!!и писать вообще перестал ...по жизни!!!
хорошо писюн за ЭТО не отрезал::::

Отправлено 18 августа 2010 - 11:13

Всегда без зазрения совести писаю в кусты если нет туалета в городе.Не в штаны же это делать.Ну или в бар/ресторан какой-нить забежать можно если есть поблизости.пока у нас в стране не будет урн и туалетов -везде будет свалка и гальюн
Но в подъезде отлить -куй не подымецо.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (18 августа 2010 - 11:14)
Отправлено 18 августа 2010 - 11:16

у каждого свои тараканы в голове. а парень просто терпел два часа не мог наити туалет, стал писать а тут........Nemesis-rulit
да реально так бывает
сам иной раз не знаешь где отлить - зайдешь за дом...
если в центре и можно найти туалет в кафе или торг. центре, то в жилых кварталах -хрен
не в штаны же делать... или в подъезде...
ну давайте за это стрелять ))
как раз решим для страны квартирный вопрос ))))))))))))))))
Sergej Schдfer
пока писал ты опередил )))
пусть власть ставит туалеты и урны и не жужжит

вот кого стрелять надо, а не хануриков )))))))))))))))))
где Павлуха с броневиком и расстрельной командой ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 августа 2010 - 11:17)
Отправлено 18 августа 2010 - 11:28

Да уж лучше кустики какие-то найти... Ну если только там этот немезис с кастетом не ожидает,а то за яйца страшно.по секрету скажу за подьездом у мусорки неплохое место. только не говорите Nemesis-rulit
И я того же мнения)))) Пардон,но телепортироваться в родной домашний туалет люди ещё не научились.пусть власть ставит туалеты и урны и не жужжит smile.gif
вот кого стрелять надо, а не хануриков )))))))))))))))))

Отправлено 18 августа 2010 - 11:59

но категорически это не приемлю в своем дворе, т.к. в пяти минутах ходьбы находятся более десяти приличных питейных заведений с туалетами

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых