Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вообще сомневаюсь,что в своей основной форме соревновательной Серж весил больше 85 кг.

95 вроде.

он просто мелкий.узкий,тонкокостный,но офигенно рельефный и мышцы выпуклые,вот он и казался большим,пока его с кем то не сравнить.

В общем правда - в кино он в рубашечке рядом с другими людьми вовсе не выглядит огромным.

А Арнольд на видео примерно 133 см грудная,не больше.

Тож так думаю, полтора метра это дохера очень, а 130 - правдоподобно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Вобщем здесь фотки Павла Федорова
http://vk.com/wall38165970_2892
http://vk.com/wall38165970_3218
http://vk.com/wall-77340071_578
у него рука как у Арни(пропорции)сырая.хз какой рост.
впрочем не менее 183(У Дмитрия Голубочкина)
http://vk.com/wall38165970_3258

Сообщение изменено: пачварык (12 января 2015 - 06:03)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блин, у меня сейчас - в состоянии засушенного дрищетурникмена 111 или 112, а было 126 при весе в 106. У Арни 130? 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Не знаю, вы меня запутали совсем. От 185 до 188, наверное... Ну 185 точно должно быть - не на 15 же сантиметров он ниже Ферриньо... А грудная... Не знаю, на видео он же типа в рельефе, на гипермассе, когда он только в США приехал, вполне допускаю, что у него могло быть 140+...

А какой рост у Ферриньо?

Это ВЫ называете гипер-массой,когда он в Америку приехал.

Миниатюры

• d494c_Arnold_01.jpg
  • 72359944493.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот с Мёллером, у которого рост 197 вроде. Ну мог просесть на старости лет Арнольд сильнее, чем Мёллер, который не так серьёзно занимался, ну всё равно - не 17 же см у них разницы (если предположить, что у Арни 180).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин, у меня сейчас - в состоянии засушенного дрищетурникмена 111 или 112

У меня, если расслабиться и выдохнуть, наверно стока же будет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А какой рост у Ферриньо?

Это ВЫ называете гипер-массой,когда он в Америку приехал.

194 или 195 вроде бы...

Ну и сколько тут по вашему?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

95 вроде.

В общем правда - в кино он в рубашечке рядом с другими людьми вовсе не выглядит огромным.

у Лесукова 148 см

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у Лесукова 148 см

При росте 169 вообще...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот точные фотосравнения Арнольда

Бгг, напомнило Бренча Уоррена:
1.jpg 2.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Откуда инфа.Не таким ли методом эта инфа появилась,как и руки Халк Хогана на видео выше в 61 см?))))))))))))

Инфа из источников подобных вашим.
Но здравый смысл подсказывает что всетаки не 180-183смра он. Как то пропорции более высокого (засчет длинных конечностей) человека видны.
Халк Хоган и подобные не так интересны, это ж шоумены они и дерутся не по настоящему.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Выяснил у Павла рост и объем грудной клетки.
188 см 143 см
http://vk.com/wall38165970_3020
биц 57 см. См выше.

Сообщение изменено: пачварык (12 января 2015 - 06:29)

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

Да я уже десяток раз писал!

я забыл точные цифры, да и четко одним постом ты никогда не писал вроде.Напиши трудно штоле?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
http://www.schwarzen...muscle3/194.jpg
здесь у Арни рука 50 и чуть чуть плюс.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот с Мёллером, у которого рост 197 вроде. Ну мог просесть на старости лет Арнольд сильнее, чем Мёллер, который не так серьёзно занимался, ну всё равно - не 17 же см у них разницы (если предположить, что у Арни 180).

Есть гдето видео,тренировка совместная Дольфа Лундгрена и Ральфа Мюллера,там они почти одинакового роста,может Мюллер чтуь выше чем Лундгрен!

Многие пишут что рост Лундгрена 198 см,а я говорю,что не более 190-191 см его рост мог быть максимальный!

Посмотрите его бой с Тактаровым,Лундгрен и Тактаров,когда они глаза в глаза смотрели!

Дальше гляньте это!

Лундгрен 198 см якобы.и чувак 193 см,но Лундгрен ниже почему-то на 2-3 см того актёра!

http://www.rostves-z...n-rost-ves.html

Дальше гляньте ещё это ,тут вообще Лундгрен рядом с фанатом,случайная фотка,рост парня 185,5 см,рядом лундгрен всего на пару см выше!

http://rost-znamenit...dgren-rost.html

Так что рост Мюллера тоже не такой,как везде говорят и пишут!Видео нужно найти совместной тренировки Мюллера и Лундгрена!Думаю Мюллер не был выше 193-195 см,он на видео был как Лундгрен,но выше)))))))).

Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2015 - 07:04)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

фоточки,ракурсы конечно неверные!Но какие есть.

Миниатюры

• _eca6890d3c7410e8e65fc1e27a9c36b5.jpg
  • 308d17ca38.png
  • 15298606.nfp538uguq.jpg
  • lb_000241_0586_o_levin.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Есть гдето видео,тренировка совместная Дольфа Лундгрена и Ральфа Мюллера,там они почти одинакового роста,может Мюллер чтуь выше чем Лундгрен!

Многие пишут что рост Лундгрена 198 см,а я говорю,что не более 190-191 см его рост мог быть максимальный!
Посмотрите его бой с Тактаровым,Лундгрен и Тактаров,когда они глаза в глаза смотрели!

Дальше гляньте это!
Лундгрен 198 см якобы.и чувак 193 см,но Лундгрен ниже почему-то на 2-3 см того актёра!
http://www.rostves-z...n-rost-ves.html

Дальше гляньте ещё это ,тут вообще Лундгрен рядом с фанатом,случайная фотка,рост парня 185,5 см,рядом лундгрен всего на пару см выше!
http://rost-znamenit...dgren-rost.html

Так что рост Мюллера тоже не такой,как везде говорят и пишут!Видео нужно найти совместной тренировки Мюллера и Лундгрена!Думаю Мюллер не был выше 193-195 см,он на видео был как Лундгрен,но выше)))))))).

посмотри чуть выше ссылки я вывесил на фоты Павла Федорова
телосложение у него-Арни!
тока что и про антропометрию лично у него спросил:188см рост,124 кг вес(сырой) 143см-грудь.57см биц(фото с лентой есть)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

посмотри чуть выше ссылки я вывесил на фоты Павла Федорова телосложение у него-Арни! тока что и про антропометрию лично у него спросил:188см рост,124 кг вес(сырой) 143см-грудь.57см биц(фото с лентой есть)

Глянул!Если с ростом правда.то чудак огромный!Но как он связанно с Арнольдом!?

Арнольд вообще на соревнованиях не весил больше сотки(елси говорить о качественной форме,а не водяной как в юности и заплатой),я уже писал,что на Олимпии 1980 года он вообще врядли больше 91-93 весил.

Если Арнольду приписать нормальный рост в 180-183 см,и вес не за 105-109,то вполдне релатная будет антропометрия,и возможно даже с замерами Джоунса сойдётся,хотя Джоунс как раз и мерял Арнольда.окгда тот был в своей большой форме,и вроде не сухой,хотя искать инфу заново просто лень!

Так вот если реально глянуть на вещи,то выйдет что Арнольд примерно 181-182 см ростом,на ОЛимпии 1975 года мог показать вес в районе 93-97(хотя там вроде пишут 102 кг,) кг,бицепсы в районе 48-49 см,грудную в районе до 133 см,бедро ну гдето 66-68 ,голень ну примерно около 46-47 см.

Олимпия 1980 года,рост тот же.вес не более 91-94 кг( это даже с запасом) ,Бицепсы не более 47,5 см на холодную

Грудная не более 128-133 см на холодную опять таки,бедро совсем сдало,думаю не больше 66 см,скорее 64-66 см.Голень,ну там особо без изменений,хотя всётаки и голень подуменьшилась.

На счёт голени,на холодную врядли она в какой бы то ни было форме ,межсезон или соревнования пересекала отметку в 48 см,это предельная цифра для его голени,большинство времени конечно гораздо поменьше,в районе 45-47 см

Это его адекватные размеры!

На супер пупер массе как тут любят говорить,как раз рука его и была в районе 50 см,плюс минус пол-см.В супер закачке,когда сидел на фарме,или был в межсезоне как тут говорят,вполне вероятно что горячая рука могла быть 52-52,5 см,Это предельный максимум.Повторяюсь,только на закачке мог у него быть такой объём.вернее окружность!

СЕржа Нюбре даже не хочу комментировать,для меня данво было понятно,что там ещё больше вранья,чем про Арнольда!

Серж в обычной соревновательной форме врдяли имел руки более 45-46,5 см,и грудную на холодну врядли имел больше 125-128 см вообще когда либо,хоть в супер межсезоне.

Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2015 - 07:44)

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

Арнольд вообще на соревнованиях не весил больше сотки

ну ты юморист  :rofl:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

ну ты юморист

Пусть будет так.а вот в теме Вин Дизеля.который у тебя на аватарке,некоторые уверенно писали,что Дизель имел максимально 50-52 см окружность бицепсов))))))))

Потом правда сошлись они во мнении,что большинство времени всё-таки 48-50 см были у Дизеля)))))))))))бо не всегда был в лучшей форме))))))))))

А реальность для них до сих пор загадка.

А потом много кто писал,что Ван Дамм имел руки 48 см,но иногда был не в форме и руки были 45-46

А в лушчей форме имел 48 см

Вот тут он немного не в форме ,с 2-х минут,тут конечно не 48,тут всего 45-46 см,)))))))))))))))Или всего 40-41 если быть точнее.Хотя в лушчей форме и вправду мог иметь 42.5 см

Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2015 - 07:50)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Радости полные штаны?) осталось вот эти фотки еще отфотошопить и дело в шляпе, можно 45-46 давать
post-68007-0-51481200-1421050815.jpg

тоже похоже на фш. На всех остальных фотках у него нет такой формы левого бицепса (на цитируемой фотке бицепс массивнее ближе к локтю, на других такого не наблюдается). И также больше нигде нет такой округлой правой дельты и правого трицепса с бицепсом, на других фотках они более вытянутые.
sn.png

post-68007-0-36726100-1421050824.jpg

как-то так...

sn1.png

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Не знаю ,о Ципленкове нечего сказать не могу,но сомневаюсь.что его рука больше 56 см

Ну ты когда не сомневался? У Арнольда по твоему не когда не было 56,5 см, а у него на самом деле 56,5 см было. У Цыпленкова по твоему рука не больше 56 см, а у него вот на этом видео 59 см.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Короче все свелось к тому что Арни по нынешним временам дрищ даже сиськами и руками и максимум на стриптизера тянет!
Развенчали легенду, да что там легенду, всю кодлу их легендарную махом!

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Арнольд вообще на соревнованиях не весил больше сотки

Да ты поехал уже совсем :rofl:

я уже писал,что на Олимпии 1980 года он вообще врядли больше 91-93 весил.

Да ты все что угодно можешь писать "бумага все выдержит", но вот только "злостный враг" Арнольда на тот момент Майк Менцер заявлял, что на Олимпии 1980 года Арни весил всего 102 кг, 

Так вот если реально глянуть на вещи,то выйдет что Арнольд примерно 181-182 см ростом,на ОЛимпии 1975 года мог показать вес в районе 93-97(хотя там вроде пишут 102 кг,)

грудную в районе до 133 см

вес не более 91-94 кг( это даже с запасом) ,Бицепсы не более 47,5 см на холодную

Грудная не более 128-133 см на холодную опять таки

На счёт голени,на холодную врядли она в какой бы то ни было форме ,межсезон или соревнования пересекала отметку в 48 см,это предельная цифра для его голени,большинство времени конечно гораздо поменьше,в районе 45-47 см

Это уже клиника sarcastic_hand.gif 

горячая рука могла быть 52-52,5 см

56,5 см

Сообщение изменено: Последний Император ММА (12 января 2015 - 08:39)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Короче все свелось к тому что Арни по нынешним временам дрищ даже сиськами и руками и максимум на стриптизера тянет!

И в объеме был как Фрэнк Зейн, а Фрэнк Зейн в объеме был как Паша Воля

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тоже похоже на фш. На всех остальных фотках у него нет такой формы левого бицепса (на цитируемой фотке бицепс массивнее ближе к локтю, на других такого не наблюдается). И также больше нигде нет такой округлой правой дельты и правого трицепса с бицепсом, на других фотках они более вытянутые.

Ещё увеличить и внимательно на талию поглядеть, изгиб в районе поясницы. Эк перекосоебло Серёжку)))

А Громман, думаю, все-таки занижает рост Арнольда.

Предполагаю, что заявленные 187 (6 футов 2 дюйма) он все-таки имел, и вполне мог немного подстоптаться к среднему возрасту, эдак до 184-185. 

В максимальный вес на массе 260 фунтов (117 кг) я какбэ тоже могу поверить, возможно в эту эпоху он мог и бицепс на пампе выдать чего-нибудь типа 51-52 см,

тогда как в лучшей соревновательной форме могли быть и частенько упоминаемые 105-107 кг, грудак сантиметров где-нибудь 135 на полном вдохе и бицепс 49-50 см.

Всё честно. 

Сообщение изменено: Олег К (12 января 2015 - 08:43)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gifsn.png

как-то так...
attachicon.gifsn1.png

Хз хз короче получается какойто сплошь фотошоп. Но на видео вроде руки не дрищевые 45тки.

http://www.ambal.ru/32268714814.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот очень хорошая фотка, где всё хорошо видно.

Рядом

Парк- 185 см, 105-107 кг, 49 см биц

Дрейпер 183, 102 кг, 48 см биц

Миниатюры

• Сравнение.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Три дрища
32268714814 (1).jpg

Вот очень хорошая фотка, где всё хорошо видно.
Рядом
Парк- 185 см, 105-107 кг, 49 см биц
Дрейпер 183, 102 кг, 48 см биц

Парк 175 80кг 43 см
Дрейпер 170 75кг 40см

Сообщение изменено: Dimik (12 января 2015 - 08:49)

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 950 сообщений
Считаю вновь и вновь,что заниженные оценки телосложения Арнольда и Нубре-это беспредметный разговор. Арнольд,он же первый,по пропорциям не допускал к себе никого(в То время рука у Лу была большего размера).Серж Нубре ,по-моему,три раза был вторым за Арнольдом.Соотношение грудной клетки к талии ,что у одного и второго,просто поразительны.Увлекаться отдельными размерами в ущерб гармонии-это ошибка.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых