посмотри чуть выше ссылки я вывесил на фоты Павла Федорова телосложение у него-Арни! тока что и про антропометрию лично у него спросил:188см рост,124 кг вес(сырой) 143см-грудь.57см биц(фото с лентой есть)
Глянул!Если с ростом правда.то чудак огромный!Но как он связанно с Арнольдом!?
Арнольд вообще на соревнованиях не весил больше сотки(елси говорить о качественной форме,а не водяной как в юности и заплатой),я уже писал,что на Олимпии 1980 года он вообще врядли больше 91-93 весил.
Если Арнольду приписать нормальный рост в 180-183 см,и вес не за 105-109,то вполдне релатная будет антропометрия,и возможно даже с замерами Джоунса сойдётся,хотя Джоунс как раз и мерял Арнольда.окгда тот был в своей большой форме,и вроде не сухой,хотя искать инфу заново просто лень!
Так вот если реально глянуть на вещи,то выйдет что Арнольд примерно 181-182 см ростом,на ОЛимпии 1975 года мог показать вес в районе 93-97(хотя там вроде пишут 102 кг,) кг,бицепсы в районе 48-49 см,грудную в районе до 133 см,бедро ну гдето 66-68 ,голень ну примерно около 46-47 см.
Олимпия 1980 года,рост тот же.вес не более 91-94 кг( это даже с запасом) ,Бицепсы не более 47,5 см на холодную
Грудная не более 128-133 см на холодную опять таки,бедро совсем сдало,думаю не больше 66 см,скорее 64-66 см.Голень,ну там особо без изменений,хотя всётаки и голень подуменьшилась.
На счёт голени,на холодную врядли она в какой бы то ни было форме ,межсезон или соревнования пересекала отметку в 48 см,это предельная цифра для его голени,большинство времени конечно гораздо поменьше,в районе 45-47 см
Это его адекватные размеры!
На супер пупер массе как тут любят говорить,как раз рука его и была в районе 50 см,плюс минус пол-см.В супер закачке,когда сидел на фарме,или был в межсезоне как тут говорят,вполне вероятно что горячая рука могла быть 52-52,5 см,Это предельный максимум.Повторяюсь,только на закачке мог у него быть такой объём.вернее окружность!
СЕржа Нюбре даже не хочу комментировать,для меня данво было понятно,что там ещё больше вранья,чем про Арнольда!
Серж в обычной соревновательной форме врдяли имел руки более 45-46,5 см,и грудную на холодну врядли имел больше 125-128 см вообще когда либо,хоть в супер межсезоне.
Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2015 - 07:44)