да тема- туалет блин...Ну и тема))))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:08

Мимо тещиного дома я без шуток не хожуИ уже не первый раз и не только в моей теме. Бегает за мной и и в пику мне выставляет свою попу.
То ей х... в забор просуну, то ей опу покажу
Где-то так, судя по описанию. Мот она вам родня?

Дженни
Пакаж еще раз. Не все видели! Нечесто!писец.. падсталом.....

Сообщение изменено: DeniZ (28 апреля 2010 - 09:09)
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:08

Да я ж сделала сноску - "хоть я и не Женя...", Лен)) Я это, разговор поддержать. Про попы.Вита, в майках не разбираюсь, только хочу обратить внимание, что свой пост не тебе адресовала и не ИННЕ например или еще кому-то, а именно Дженни. ведь по поводу моей маленькой попы нервничает именно она. И уже не первый раз и не только в моей теме. Бегает за мной и и в пику мне выставляет свою попу. А тебя походу эта тема не очень интересовала. Вот исходя из параметров и нервничанья и сделаны такие выводы))
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:14

Да я так - с юмором о реалиях виртуальности))Лен, ну, ты эта... ЖЖОШЬ!
Цитата(Brabus @ 28.4.2010, 22:04)
Цитата(Nordost @ 28.4.2010, 21:02)
Бегает за мной и и в пику мне выставляет свою попу.
писец.. падсталом.....
А что, забыла???))) записывай

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу
То ей ... в забор просуну, то ей опу покажу
Где-то так, судя по описанию. Мот она вам родня?
Да вот вроде генеалогическое древо смотрела - нет таких в списке.
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:24

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых