Насколько возможен???)) От 2 до 13 кг))))))))))))))))))) Шутка) 2 кг думаю прибавишьИ у меня вопрос-после загрузки и возвращению к обычному режиму питания, насколько возможен скачок веса? Сразу говорю, возвращаться буду очень осторожно и постепенно, без всяких зажоров и горы простых углеводов...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Отправлено 22 июня 2013 - 10:46

Отправлено 22 июня 2013 - 11:23

Насколько возможен???)) От 2 до 13 кг)))))))))))))))))))
ну, если жрать, то не шутка))) Женя в 2007 девочку возил на Кубок Восточной Европы, так там некоторые барышни после банкета +6 кг были, мрак...
2 кг думаю прибавишь
это бы меня устроило
ЕЩЁ ВОПРОС, СКОЛЬКО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ?? ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ НЕРЕАЛЬНО
рис лезет нормально, но сушняк страшный
Мне результат очень нравится! Молодец! Меня впечатлило. Спасибо за мотивацию!!!
тебе спасибо!!!!!!! рада, если хоть чем-то помогла
Буду продолжать в том же направлении!
Отправлено 22 июня 2013 - 08:18

по возможности, меньше)koshka:
А чего твой главный тренер говорит?)
я ж тебя как выступающего спортсмена спросила...) как ты грузилась перед сценой)
завтра последний день и слезу)Александр Черепанов:
Слезай с дистилята...
ага, в пользу триампураАлександр Черепанов:
Все прогрессивное человечество уже давно отказалось от этого "снадобья доктора Франкенштейна".

Саш, да не верю я в детскую воду, ей взрослые травятся, фуфло это, куча исследований было... За границей-может быть, но не у нас... У нас только бабло на этом делать могут. Тогда уж из-под крана.. Я обязательно попробую в след. раз без дистиллята, ради сравнения) просто в первый раз хотелось всё сделать тупо, по базе.. ну, все ж на этой системе готовились, даже ИннаАлександр Черепанов:
Вместо него просто пьют воду безнатриевую детскую, ту же "Агушу" к примеру...

честное слово, все мои знакомые, кто последнее время выступает, без диуретиков не сушится, поэтому и дистиллят им не за чем

Сообщение изменено: Кисёныш (22 июня 2013 - 08:24)
Отправлено 22 июня 2013 - 11:13

Время идет вперед, приходит новый опыт, новые знания...)))
Можешь верить, можешь не верить... Только как ни странно, но готовятся, форму делают именно соревновательную, а не пляжную. И как раз на детской водичке...))) А база? Чья она, эта самая база?
Как то так сложилось, что лучшие спортсмены России тренируются в Питере и Москве, информации тут несколько больше.
Мочегонка -используется уже лет 40, по крайней мере на территории бывшего Союза. НО это заключительные штрихи. а основное "полотно" рисуется все же не ими...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 июня 2013 - 11:16)
Отправлено 23 июня 2013 - 01:25

Можешь верить, можешь не верить...
да как не верить опыту) верю, конечно)
Только как ни странно, но готовятся, форму делают именно соревновательную, а не пляжную. И как раз на детской водичке...)))
купила, в составе натрий(((
Мочегонка -используется уже лет 40, по крайней мере на территории бывшего Союза. НО это заключительные штрихи. а основное "полотно" рисуется все же не ими...
тоже согласна, но без этих заключительных штрихов на сцене делать нечего)
Кисёныш - ты герой! С такой силой воли тебе ничего не страшно.
спасибо, Верунь) сила воли была всегда, с детства, а вот мотивации ждала долго)
Отправлено 23 июня 2013 - 05:57

Вы меня извините, но чой-то не верится мне в детскую воду в российских условиях, небось из того же водопровода. Ну, может, отфильтровали...
Александр, а вот вы бы нам исходя из своего опыта посоветовали, как нам ноги до ума довести: а)неоднократной сушкой, б) длительной сушкой, в)или в отсутствие витаминов лучше бросить эту идею? Мне в прошлом году уже недвусмысленно объявляли о последнем)
ЗЫ: соревновательная форма в виду не имеется, но хочется ноги посуше.
Ир, извини, что у тебя в теме пишу) но раз возможность есть спросить у опытного человека...
Сообщение изменено: леди икс (23 июня 2013 - 05:57)
Отправлено 23 июня 2013 - 06:24

Ир, извини, что у тебя в теме пишу) но раз возможность есть спросить у опытного человека...
поддерживаю!!!!)
пы сы: лично мне все, кого спрашивала, предлагали тестостерона бахнуть) или расслабиться и наслаждаться тем, что имею)))
Вы меня извините, но чой-то не верится мне в детскую воду в российских условиях, небось из того же водопровода. Ну, может, отфильтровали...
ну вот, об этой самой водой, лично моя знакомая месяц назад её отдавала в лабораторию, именно "Агушу", результат ужасен- в составе тяжёлые металлы и примеси.
Сообщение изменено: Кисёныш (23 июня 2013 - 06:26)
Отправлено 23 июня 2013 - 07:46

Я отчитываюсь о проделанном- первая "сушка" прошла на "ура", я довольна!!! Я выдержала ВСЁ! Вчера грузилась одним рисом, сегодня выпила ещё сверху грамм 50 коньяка, съела грамм 20 апельсина и грамм 15 кураги) только что отфоткалась, фотки будут на днях, надо было бы завтра форму после загрузки оценивать, но я и сегодня довольна, как слон!!!! Даже ноги какие-то появились)))
В общем, у меня праздник!!!
Вес на сегодня 63,5 кг, талия 64,5 см, ну, попа никуда не делась-97)
Отправлено 26 июня 2013 - 03:40

Девочки, у меня новый "бзик", я его года 3 назад уже озвучивала, вот опять нашло на меня..
Я хочу всерьёз заняться растяжками, хочу быть гибче, на шпагат научиться садиться. Я человек-дерево, честно, и меня это бесит.. Могу каждый день посвящать этому час, если с перерывами, -даже два. Что делать?)) с чего начать?
Отправлено 26 июня 2013 - 06:09

Я хочу всерьёз заняться растяжками, хочу быть гибче, на шпагат научиться садиться.
Да фигня это шпагат.... ососбенно продольный. У нас даже самые деревянные мужики за 2-3 недели содятся.
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 июня 2013 - 06:11)
Отправлено 26 июня 2013 - 06:16

За 2-3 недели???????????????????????????
Ты серьезно? Че-та быстро так, я вон тоже дерево - не гнусь вообще, прямо неверится что так быстро можно на продольный сесть.
Отправлено 26 июня 2013 - 06:22

Нууууу, не знаю, у Шона Ти по программе Бийч-Бади растяжка мощнейшая, я за два месяца все равно не освоила, хотя вкалывала каждый день. Может от генетики все ж зависит? Я как Кисёныш,тоже жутко хочу научиться делать шпагат да и вообще стать гибче, но не получаеццо(((((
Отправлено 26 июня 2013 - 06:33

Может от генетики все ж зависит?
Отправлено 26 июня 2013 - 06:43

Да фигня это шпагат.... ососбенно продольный. У нас даже самые деревянные мужики за 2-3 недели содятся. А для девушки вообще, раз плюнуть !!!!! Складочку сидя/стоя к коленочкам поделалa и всего делов.
так это я умею, и давно)))) могу лежать на коленях долго)) но шпагата нет)))))
как сможешь полностью лечь на ноги, вот тебе и шпагат.
вот если раздвинуть по максимуму ноги и лечь грудью на пол-я понимаю) вот так не умею)) а то, что вы написали, умею, но шпагатом не пахнет
Отправлено 26 июня 2013 - 06:43

Спасибо, надо попробовать, я видела как жирные тети за 100 кг на шпагат садились, значит это не от веса зависит совершенно. Сегодня же после трени вечером попозже попробую - разогреться ведь предварительно необходимо, да?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых