Насколько возможен???)) От 2 до 13 кг))))))))))))))))))) Шутка) 2 кг думаю прибавишьИ у меня вопрос-после загрузки и возвращению к обычному режиму питания, насколько возможен скачок веса? Сразу говорю, возвращаться буду очень осторожно и постепенно, без всяких зажоров и горы простых углеводов...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кисёныш
Отправлено 22 июня 2013 - 10:46
Отправлено 22 июня 2013 - 11:23
Насколько возможен???)) От 2 до 13 кг)))))))))))))))))))
ну, если жрать, то не шутка))) Женя в 2007 девочку возил на Кубок Восточной Европы, так там некоторые барышни после банкета +6 кг были, мрак... ![]()
2 кг думаю прибавишь
это бы меня устроило ![]()
ЕЩЁ ВОПРОС, СКОЛЬКО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ?? ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ НЕРЕАЛЬНО
рис лезет нормально, но сушняк страшный
![]()
Мне результат очень нравится! Молодец! Меня впечатлило. Спасибо за мотивацию!!!
тебе спасибо!!!!!!!
рада, если хоть чем-то помогла
Буду продолжать в том же направлении! ![]()
Отправлено 22 июня 2013 - 08:18
по возможности, меньше)koshka:
А чего твой главный тренер говорит?)
я ж тебя как выступающего спортсмена спросила...) как ты грузилась перед сценой)
завтра последний день и слезу)Александр Черепанов:
Слезай с дистилята...
ага, в пользу триампураАлександр Черепанов:
Все прогрессивное человечество уже давно отказалось от этого "снадобья доктора Франкенштейна".
Саш, да не верю я в детскую воду, ей взрослые травятся, фуфло это, куча исследований было... За границей-может быть, но не у нас... У нас только бабло на этом делать могут. Тогда уж из-под крана.. Я обязательно попробую в след. раз без дистиллята, ради сравнения) просто в первый раз хотелось всё сделать тупо, по базе.. ну, все ж на этой системе готовились, даже ИннаАлександр Черепанов:
Вместо него просто пьют воду безнатриевую детскую, ту же "Агушу" к примеру...
честное слово, все мои знакомые, кто последнее время выступает, без диуретиков не сушится, поэтому и дистиллят им не за чем
Сообщение изменено: Кисёныш (22 июня 2013 - 08:24)
Отправлено 22 июня 2013 - 11:13
Время идет вперед, приходит новый опыт, новые знания...)))
Можешь верить, можешь не верить... Только как ни странно, но готовятся, форму делают именно соревновательную, а не пляжную. И как раз на детской водичке...))) А база? Чья она, эта самая база?
Как то так сложилось, что лучшие спортсмены России тренируются в Питере и Москве, информации тут несколько больше.
Мочегонка -используется уже лет 40, по крайней мере на территории бывшего Союза. НО это заключительные штрихи. а основное "полотно" рисуется все же не ими...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 июня 2013 - 11:16)
Отправлено 23 июня 2013 - 01:25
Можешь верить, можешь не верить...
да как не верить опыту) верю, конечно)
Только как ни странно, но готовятся, форму делают именно соревновательную, а не пляжную. И как раз на детской водичке...)))
купила, в составе натрий(((
Мочегонка -используется уже лет 40, по крайней мере на территории бывшего Союза. НО это заключительные штрихи. а основное "полотно" рисуется все же не ими...
тоже согласна, но без этих заключительных штрихов на сцене делать нечего)
Кисёныш - ты герой! С такой силой воли тебе ничего не страшно.
спасибо, Верунь) сила воли была всегда, с детства, а вот мотивации ждала долго)
Отправлено 23 июня 2013 - 05:57
Вы меня извините, но чой-то не верится мне в детскую воду в российских условиях, небось из того же водопровода. Ну, может, отфильтровали...
Александр, а вот вы бы нам исходя из своего опыта посоветовали, как нам ноги до ума довести: а)неоднократной сушкой, б) длительной сушкой, в)или в отсутствие витаминов лучше бросить эту идею? Мне в прошлом году уже недвусмысленно объявляли о последнем)
ЗЫ: соревновательная форма в виду не имеется, но хочется ноги посуше.
Ир, извини, что у тебя в теме пишу) но раз возможность есть спросить у опытного человека...
Сообщение изменено: леди икс (23 июня 2013 - 05:57)
Отправлено 23 июня 2013 - 06:24
Ир, извини, что у тебя в теме пишу) но раз возможность есть спросить у опытного человека...
поддерживаю!!!!)
пы сы: лично мне все, кого спрашивала, предлагали тестостерона бахнуть) или расслабиться и наслаждаться тем, что имею)))
Вы меня извините, но чой-то не верится мне в детскую воду в российских условиях, небось из того же водопровода. Ну, может, отфильтровали...
ну вот, об этой самой водой, лично моя знакомая месяц назад её отдавала в лабораторию, именно "Агушу", результат ужасен- в составе тяжёлые металлы и примеси.
Сообщение изменено: Кисёныш (23 июня 2013 - 06:26)
Отправлено 23 июня 2013 - 07:46
Я отчитываюсь о проделанном- первая "сушка" прошла на "ура", я довольна!!! Я выдержала ВСЁ! Вчера грузилась одним рисом, сегодня выпила ещё сверху грамм 50 коньяка, съела грамм 20 апельсина и грамм 15 кураги) только что отфоткалась, фотки будут на днях, надо было бы завтра форму после загрузки оценивать, но я и сегодня довольна, как слон!!!! Даже ноги какие-то появились)))
В общем, у меня праздник!!!
![]()
Вес на сегодня 63,5 кг, талия 64,5 см, ну, попа никуда не делась-97)
Отправлено 26 июня 2013 - 03:40
Девочки, у меня новый "бзик", я его года 3 назад уже озвучивала, вот опять нашло на меня..
Я хочу всерьёз заняться растяжками, хочу быть гибче, на шпагат научиться садиться. Я человек-дерево, честно, и меня это бесит.. Могу каждый день посвящать этому час, если с перерывами, -даже два. Что делать?)) с чего начать?
Отправлено 26 июня 2013 - 06:09
Я хочу всерьёз заняться растяжками, хочу быть гибче, на шпагат научиться садиться.
Да фигня это шпагат.... ососбенно продольный. У нас даже самые деревянные мужики за 2-3 недели содятся.
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 июня 2013 - 06:11)
Отправлено 26 июня 2013 - 06:16
За 2-3 недели???????????????????????????
Ты серьезно? Че-та быстро так, я вон тоже дерево - не гнусь вообще, прямо неверится что так быстро можно на продольный сесть.
Отправлено 26 июня 2013 - 06:22
Нууууу, не знаю, у Шона Ти по программе Бийч-Бади растяжка мощнейшая, я за два месяца все равно не освоила, хотя вкалывала каждый день. Может от генетики все ж зависит? Я как Кисёныш,тоже жутко хочу научиться делать шпагат да и вообще стать гибче, но не получаеццо(((((
Отправлено 26 июня 2013 - 06:33
Может от генетики все ж зависит?
Отправлено 26 июня 2013 - 06:43
Да фигня это шпагат.... ососбенно продольный. У нас даже самые деревянные мужики за 2-3 недели содятся. А для девушки вообще, раз плюнуть !!!!! Складочку сидя/стоя к коленочкам поделалa и всего делов.
так это я умею, и давно)))) могу лежать на коленях долго)) но шпагата нет)))))
как сможешь полностью лечь на ноги, вот тебе и шпагат.
![]()
вот если раздвинуть по максимуму ноги и лечь грудью на пол-я понимаю) вот так не умею)) а то, что вы написали, умею, но шпагатом не пахнет ![]()
Отправлено 26 июня 2013 - 06:43
Спасибо, надо попробовать, я видела как жирные тети за 100 кг на шпагат садились, значит это не от веса зависит совершенно. Сегодня же после трени вечером попозже попробую - разогреться ведь предварительно необходимо, да?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх