Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:51

не "просветишь": на ссылке в журнале можно страницы увеличить 3-5 раз. Изображения там "запаянны" по технологии "флеш". Вопрос такой, если в обычном флеш-просмотре все равно в кэше потом большие jpeg-изображения сохраняются, то с zinio.com прописываются в кэше какие-то нераспознаваемые файлы. Как это все "объехать" и записать в читаемом виде на винт? Извиняюсь заранее за ламерский сленг, т. к. с компьютером не особо дружен.
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:51

СтажерЪ
Очень сильно не соглашусь по поводу уровня журналистики!!!!
Очень, очень, очень не соглашусь!!!!
А дизайн... что да, то да! Очень глянцевый ))))))))
Ну, можно, конечно, развести не нужную дискуссию. Но смысл? Я как человек, этому бизнесу не чуждый, лишь высказал свое мнение. Кто-то считает иначе - и отлично. Лишь бы радовало.
А ЖМ-у уже советовал на их форуме как минимум приличного корректора найти, а то совсем неприлично с такими ляпами выходить. Хотя по содержанию ЖМ уделывает МФ. (Если что - все имхо).
=)
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:42

Ибо доступа к торрентам нет

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:33

Отправлено 22 мая 2009 - 12:09

просмотр онлайн
http://www.zinio.com...0...nt&prev=sub
скачать в пдф
http://hotfile.com/d...oremags.com.rar
Отправлено 23 мая 2009 - 11:32

Отправлено 24 мая 2009 - 11:16

Страниц в нем столько же. Бумага тоньше, это да. Пахнет он типографской краской. Те же "айронмены" всегда так воняли, когда издавались - никто не жаловался. По наполненности - вполне такой "штатный" номер, бывали и похуже. Зато рекламой, как это сейчас стало принято в глянцевых журналах, под завязку не напичкан.Купил новый ЖМ с Серговским на обложке,где он лучше чем на НП.Запах от журнальчика краской половой.формат меньше.страниц меньше.
Репортаж с "Арнольда Классика" очень достойный, фотографии большие, четкие. (После статьи об "Олимпии 2008" было подумал, что нормального описания соревнеований в ЖМ больше не будет. Приятно разочарован.)
Что мне ещё всегда нравилось в "ЖМ" - так это то, что авторы принципиально не ставят спортсменов из братских стран по разные стороны барикад. Про белорусов, украинцев и русских всегда пишут "наши спортсмены".
Из недостатков - иногда мне кажется, что редакции "Железного Мира" иногда не хватает материала и талантливых авторов. Тогда и появляются номера, где 70% написанного - творчество одного, пусть и одаренного, человека.
Ещё всегда раньше удивляли советы по применению инсулина с периодичностью через номер. Все-таки аудитория журнала - не только профессиональные спортсмены, думать надо.
Ну и нельзя не "поругать" редкость выхода свежих номеров. 4 выпуска в год - мало!
Отправлено 24 мая 2009 - 03:38

Отправлено 03 июня 2009 - 11:21

Прикрепленные файлы
Отправлено 03 июня 2009 - 11:42

Отправлено 03 июня 2009 - 01:29

Прикрепленные файлы
Отправлено 03 июня 2009 - 07:29

Отправлено 03 июня 2009 - 10:33

Пишешь, как человек, которому обязаны все вокруг в издательском бизнесе. Должны уже за то, что ты ВЫСТУПАЕШЬ, ТРЕНИРУЕШЬСЯ, ДИЕТИШЬСЯ и далее в том же духе... А чего они тебе должны то? Тебя кто то принуждает это делать? Нет...Категорически против о соревнованиях и тренировках не надо убират статьи.Сильно много спец журналов.Как-бы не так один ЖМ остался.А так сорева в жм не осветили а в этом журнале да.или такая ситуация в ЖМ с соревн фото только чемпиона или тройки ,а финалисты в неплохой форме ..что не люди?Так-же само пахали ,тратили свои кровные но подиум же не резиновый .да и судьейство не всегда обьективное.Они.что не заслужили на фото в журнале-память детям.ДА ЭТИ ФОТО ОБХОДЯТЬСЯ ТАКОЙ КРОВЬЮ!Я за то .что-бы изданий было больше ..и соответственно статей и фото о трен.и соревах тоже
так почему ты хочешь , чтобы окружающие тебе за это были должны.
Ты считаещь, что НАШИ соревнования (ББ и Ф) интересны обывателю, что он прямо тащится от умиления читая, что Васи Пупкина бицепс круче, чем у Пети Залупкина? Не понимает обыватель самого предмета соревнования в нашем виде спорта. Как не понимает наших речей о гармонии, здоровье и красоте мышц когда видит перед собой неуклюжую и пыхтящую тушу спортсмена ББ в межсезонье (когда пузо идет впереди носителя этого чрева). Это мы понимаем, что без набора мяса мышцы не построишь. Хотя тут можно еще поспорить о самом этом наборе. А обыватель этого понимать не может и не хочет. он верит своим глазам.
Правильно Коля пишет, что меньше всего надо делать упор в журналах на ББ, как спорте. дайте физкультурников. Но таких, глядя на которых обыватель купит журнал.
Издание журнала прежде всего бизнес, коммерческое предприятие. вещь довольно затратная. но мало прибыльная. И если издание замкнется внутри нашей субкультуры (ББ и Ф), то оно заведо становится убыточным. Не хотят качки, в основной своей массе тратить деньги на периодику. Денег жалко, т.к. их можно пустить на жрачку и химку.
Знаю это, т.к. занимался журнальной работой. И писал, и распространял... Спорт Нутришен Ревю раздавался у нас в клубах БЕСПЛАТНО ( и как раз целевой аудитории, т.е. тренерам и спортсменам), не брали.... Это же читать надо... Лень....
Отправлено 03 июня 2009 - 10:44

только это был не журнал, а толстый рекламный проспект, в котором с трудом можно было отыскать статьи. имхо, конечно.Мне, например, нравился журнал Сортс Нутришн Ревью
кстати, для меня до сих пор загадка, куда в итоге ушла "Культура тела"? Она была продана или просто закрылась?
Отправлено 03 июня 2009 - 10:51

Саш, не брали потому что журнал не удался. Я сразу Олегу Дризину сказал, что идея неудачная. В итоге как я предсказывал , так все и завершилось. У такого журнала не может быть будущего. Журнальный бизнес - вещь тонкая и дорогостоящая, а издательство на деньги проиводителей спортивного питания сводного рекламного дайджеста и журналистика имеют весьма отдаленную связь. Кстати, единственный, кому удается зарабатывать на СМИ ББ и Ф - это Лозинский с его попсовыми M&F и "Мисс Фитнес". Хоть от него и исходят вечные жалобы про убыточность бизнеса, он его не бросает, т.к. свой финансовый + имеет.Спорт Нутришен Ревю раздавался у нас в клубах БЕСПЛАТНО ( и как раз целевой аудитории, т.е. тренерам и спортсменам), не брали.... Это же читать надо... Лень....
Отправлено 03 июня 2009 - 10:52

Согласентолько это был не журнал, а толстый рекламный проспект, в котором с трудом можно было отыскать статьи. имхо, конечно.
"Одно в нём было отрицательно, с моей точки зрения, это слишком заумные статьи и реклама продуктов, которые не продаются в России."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых