Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

,Андрюх лучше детям на радость купить киндер,чем себе  ГР,

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (15 марта 2013 - 07:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тогда Витязево или Джемете.

Игоревич!А чего тогда трепят,что там говно в море и вонь не сусветная?Запутался я окуеть как,читая отзывы!...

Андрюх лучше детям на радость купить киндер,чем себе  ГР,

Без базара,Сань!Мля...Не знал,что ты Отец-герой!Забудь про разногласия!Жму руку и забудь всю хуйню!...Я то знаю,что это-такое!...Не спать,крики слушать, и игрушки целый день раком собирать!...Самое страшное было дочкам уколы ставить!(((Себе хоть в пятку воткну-пох...Но малышам плачущим родненьким-иглы втыкать.А ведь знаю,что напрягут попку,плача и пиСда!Ловил секунды,когда думали.что уже всё...Руки тряслись...После извинялся и целовал,что папа иглу в руки брал...Бля...Вроде надо,а вроде-не могу себе простить до сих пор...

ВСЁ!Теперь про Лингейнз...

Послушаем Рихада...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 марта 2013 - 08:06)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игоревич!А чего тогда трепят,что там говно в море и вонь не сусветная?Запутался я окуеть как,читая отзывы!...

Там такая особенность на всем побережье. Мелко и песок. после штормов тины с моря нагоняет, потом она гниет. Реальное болото и вонища. Тут как повезет и все дело в штормах.

На камнях такой куйни вроде нет.

Перед отъездом уточни что там с морем, и если в тине, то лучше на гальку езжай.

Если с погодой все окей, то на песках, особливо где люди не баламутят, например, в витязево, кристально чистое море. На несколько метров дно просматривается.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

..Самое страшное было дочкам уколы ставить!(((Себе хоть в пятку воткну-пох.

Истинна!!!!

Без базара,Сань!Мля...Не знал,что ты Отец-герой!Забудь про разногласия!Жму руку и забудь всю хуйню!

Взаимно,никаких обид :give_rose:  :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ВСЁ!Теперь про Лингейнз...

Что думается исходя из нескольких дней опыта.

Тяжело за 3 раза и 8 часов набирать требуемое количество белка. Допустим 300 грамм. Этож по пол кило куриных грудок за раз. Реально проблема. Жесткое обжорство получается за один присест.

все таки разумнее, мне кажется придерживаться интервала в 12 часов. Немного укорачивается жиросжигающая фаза, которую теоретически можно продлить чисто белковыми приемами пищи. И мясо страхуется. 

А режим 16/8 больше подходит для экстремальной сушки с потерей мяса, либо для "дрищей" в 80 кг. Для тех, кому не надо более 150-180 гр белка для поддержки/роста мм.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Так Мартин же пишет что в принципе больше 1-1,5 г/кг белка не нать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Теперь про Лингейнз...Вроде привыкаю...Кофе и вода с чаем спасают)))4 кубика абдоминалки видны всегда...Остались последние-нижние сволочи...Я уж мля не знаю-КАК ещё сухожилия натянуть в помощь?На резиновом мяче лежу с мощным прогибом до боли...Но походу-всё дело в % жира...Жду не дождусь велика и когда дефицит на профит сменю с мощной регулярной прогрессией веса и КПШ чрез не могу...Болд реально не юзал никогда,пиздеть не буду...С треном у меня особые счёты...Дураком становлюсь...Нандролон и тесто-всегда добрый и бабы сняться!...Метан никогда особо не ощущал...Стан-всегда быстрая прибавка в см...Окси-надежд не оправдал.Мастерон трудно прочухать в стейке.Аминоглютетимид-дорого,но мощно!Декса-заипался ходить залитым и икры затёкшие...

А режим 16/8 больше подходит для экстремальной сушки с потерей мяса, либо для "дрищей" в 80 кг. Для тех, кому не надо более 150-180 гр белка для поддержки/роста мм.

Во-во!Для меня!!!

Тяжело за 3 раза и 8 часов набирать требуемое количество белка.

Вообще то не нужно 3 раза,Игоревич!Лучше 5 раз!...Проверенно!Кол-во приёмов в Лингейнзе не оговариемо!Хоть 6-8 раз!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Меня, как профана в треннинге, интересует почему Мартин выбрал принцип обратной пирамиды как основной? В чем его преимущества и недостатки?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так Мартин же пишет что в принципе больше 1-1,5 г/кг белка не нать...

С белком-чудная куйня...Лишний белок-это топка печки деньгами...В 300 гр.белка в день-по моему перевод денег и нагрузка на почки.2 гр/сух.массу-нормуль.На сухую массу,а не общую!Остальное-хорошими углями и жирами растительными...Животные и так набегут в каллораж...200 грамм белка-потолок!

Меня, как профана в треннинге, интересует почему Мартин выбрал принцип обратной пирамиды как основной? В чем его преимущества и недостатки?

Сам не пойму...Зачем снижать уровень веса?Добавь лишний сет и все будет ровно!Как в Мах-ОТ!...6-9 рабочих сетов без снижения порога веса!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Сам не пойму...Зачем снижать уровень веса?Добавь лишний сет и все будет ровно!Как в Мах-ОТ!...6-9 рабочих сетов без снижения порога веса!

Мартин так даже женщин тренирует. Вот

Day 1 (Monday)

5-min walk for warm-up.
Deadlift 2-3 sets of 4-5 reps reverse pyramid style.
Rest 5-10 mins.
Leg extensions - Same setup as deadlifts, but reps a bit higher (6-8).
Rest 5-10 mins.
Chins - Same as deads.

Day 3 (Wednesday)

5-min walk for warm-up.
Bench press 2-3 sets of 5-7 reps reverse pyramid style.
Rest 5-10 mins
Pull-ups 2-3 sets with body weight.
Rest 5-10 mins

Day 5 (Friday)

Squats 2-3 sets of 5-7 reps reverse pyramid style.
Rest 5-10 mins.
Walking lunges 2-3 sets same as squats.
Rest 5-10 mins.
Overhead Press 2-3 sets of 5-7 reps reverse pyramid style.
Rest 5-10 mins

Самое интересное что упражнений мало и в две тренировки вначале прогука фермера.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Что думается исходя из нескольких дней опыта.
Тяжело за 3 раза и 8 часов набирать требуемое количество белка. Допустим 300 грамм. Этож по пол кило куриных грудок за раз. Реально проблема. Жесткое обжорство получается за один присест.
все таки разумнее, мне кажется придерживаться интервала в 12 часов. Немного укорачивается жиросжигающая фаза, которую теоретически можно продлить чисто белковыми приемами пищи. И мясо страхуется. 

Да пофиг. Писал уже, всю сознательную жизнь так питаюсь. Нету там никак экстрима и вешу я поболе дрыща в 80кг и поднимаю не мало. А 300гр белка нужно при обычном питании, когда мышцы горят. Здесь собственного ГР выше крыши и жир горит, а не аминокислоты свободные.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Я начал применять обратную пирамиду в некоторых упражнениях, типа ПЖТ и могу скащать , что реально позволяет работать с большим весом в первых подходах, возможно это и есть поддержка силовых на фоне дефицита без исчерпывающей работы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У Мартина чтоли пиздец отказные повторы?Я просто про его тренинг не особо в курсе...Если коридор нагрузки в 5-7 репсов(без закисления клеток),то что бы выполнить в отказе то же число-надо снижать веса на 10%...Так качался Ятс  в 1993-1994 годах,если не пиздит...Но то же число репсов можно набрать не снижая вес лишним сетом или парой сетов.И не доходя до отказа за 2-3 репса. Зачем тогда упираться в прибавку абсолютного веса,как в натяговый стимул цитоскелета клетки?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Чуть больше 200 г белка набираю из 500 г филе , 400 г творога , банки тунца и 1-2 порции протеина

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да пофиг. Писал уже, всю сознательную жизнь так питаюсь. Нету там никак экстрима и вешу я поболе дрыща в 80кг и поднимаю не мало. А 300гр белка нужно при обычном питании, когда мышцы горят. Здесь собственного ГР выше крыши и жир горит, а не аминокислоты свободные. Поддержали: mako Нравится Наверх Ответить Цитировать

Сколько у Вас в среднем выходит белка,включая растительные белки с гарниров в сутки?...

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

У Мартина чтоли пиздец отказные повторы?Я просто про его тренинг не особо в курсе...Если коридор нагрузки в 5-7 репсов(без закисления клеток),то что бы выполнить в отказе то же число-надо снижать веса на 10%...Так качался Ятс  в 1993-1994 годах,если не пиздит...Но то же число репсов можно набрать не снижая вес лишним сетом или парой сетов.И не доходя до отказа за 2-3 репса. Зачем тогда упираться в прибавку абсолютного веса,как в натяговый стимул цитоскелета клетки?

Не знаю имеет ли это смысл, но для меня психологически важно сохранять силу при потере веса, я изза этого барьера кучу лет занимаюсь, а формы пляжной ни разу не было , в этом сезоне стою насмерть!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

400 г творога

400 грамм творога-мощно!Мне лучше яиц скушать...И рыбки...Не очень вкусный это продукт...ИМХО...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Меня, как профана в треннинге, интересует почему Мартин выбрал принцип обратной пирамиды как основной?

Где можно глянуть про тренинг? Тыкните плиз.

Во-во!Для меня!!!

я тоже вряд ли даже 200 набираю в лучшие дни. При всем желании. 500 гр грудки + протеиновые коктейли - это мой максимум по белку. не лезет больше. как правило до 150 гр выходит. На вес 120. не сухой.

А хотелось бы попробовать. 

Лучше 5 раз!...Проверенно!Кол-во приёмов в Лингейнзе не оговариемо!Хоть 6-8 раз!

В 8 часов трудно столько приемов запихать. Не успевает усваиваться пища. 3 раза в аккурат идут. Учитывая, что тренировка в этот преиод вложена.

Все-таки, если юзать голодное кардио по утрам, то послетренировочный коктейль будет в тему. Да без кардио. В 12, 14 по белковому коктейлю, а с 16  нормальный отжор до 24.

Вообще диета классная. Есть реально не хочется, за счет сокращения привычных 2-3 приемов пищи сокращается общий каллораж. Низкоинсулиновая жиросжигающая фаза продлевается на несколько часов по сравнению с традиционным режимом. фаза отжора позволяет насытиться и не мучаться голодом, как после   малых порций обычной диеты.

За несколько дней скинул 3.5 кило. Тренировался и в голодную фазу и в отжорную. Упадка сил нет. Энергии море. 

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

400 грамм творога-мощно!Мне лучше яиц скушать...И рыбки...Не очень вкусный это продукт...ИМХО...

творог + протеина с вкусом+ киви и все в блендер, отличный десерт !

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

http://www.leangains...-revisited.html

Вот о обратной пирамиде.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не знаю имеет ли это смысл, но для меня психологически важно сохранять силу при потере веса,

Вместо 100кг(условно)Х7 и после 90Х7 (14 КПШ/МГ)-лучше и логичнее,коли добились такого рабочего натяга=100Х7...100Х5....100Х4....Отдыхая 3-4 минуты между...16 КПШ будет не снижая веса-натяга.Если вес что либо значит!Если нет-то пожалуйте дроп без отдыха 100Х7---85Х7---70Х7=21 репс разом...Еще больше КПШ будет и все тяжелые...)))Всё таки не нужно путать натяг именно весом и относительную тяжесть сета и НС!Вес-есть вес...Для фибрилл!Для сарко-пох!Обьем и длина сетов!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 марта 2013 - 09:10)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Сколько у Вас в среднем выходит белка,включая растительные белки с гарниров в сутки?...

Да не считаю я, хочу - ем, не хочу - не ем. Просто доверяю своему организму. На вскидку, меньше 200 гр. "Прожиточный минимум" белка для человека 30гр в сутки. Содержание белка в организме 14кг для тушки в 70кг, суточный белковый обмен 300 гр, из них до 30% невозвратимые потери, которые зависят от образа жизни и режима питания.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

За несколько дней скинул 3.5 кило. Тренировался и в голодную фазу и в отжорную. Упадка сил нет. Энергии море. 

От ты молодца!Тебе верю,больше чем Мартину!Беспесты!)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

А как же чудо-сырники? ИМХО лучшее блюдо в виде источника белка, вместо десерта!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

400 грамм творога-мощно!

У меня сейчас от 600-800 гр творога,10 белков,300-500 гр рыбы,и прота грам 200+немного овощей,и напостой голодный до безобразия,ещё чрез день курочка в духовке под кило!!!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
,

Др. Сталинград приводил пример своей программы

пн: становая 4-5х2 
жим за голову 8-10х2
подтягивание 6-8х3
тяга в наклоне 8-10х2

ср: жим лежа 5-7х3
жим на наклонной 6-8х2
брусья 8-10х2
бицепс 6-8х2

пт: присед 5-7х3
болг выпады 8-10х2
пресс 10-12х2
икры 12-15х2

все, кроме пресса, икр и выпадов - в обратной пирамиде. Брусья - как трицепсовое упражнение, можно делать и французский, но мне ближе брусья. После приседа я сейчас делаю присед s safety Squat bar - 2х8, осваиваю подарок, оч нравится. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А как же чудо-сырники?

Бля,пацаны!У меня реальные траблы при совмещении творога и яиц разом!УжОс нах!ХЗ-почему так!Тошнота и понос...Больше вместе никак не совмещаю...Три месяца назад покушал вкуснейшие и дымящиеся ароматом сырники(много)на ночь...Проснулся в 3 часа ночи и блевать ушёл...Ни с водки ,ни с пива-в жизни такого не было!Дети и жена-все нормально!(((Утром совместив яичницу и творог-еле успевал до дома,отведя детей в сад добежать до дома...(((После сообразил-что с чем оказывается...Теперь творог-только отдельно с сыром и яблоком или бананом и все траблы прекратились...Простите за подробности...)))

все, кроме пресса, икр и выпадов - в обратной пирамиде.

Доктор поддержал мой вопрос про нужность обратной пирамиды(сброс)...По ходу-он так более не занимается...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

,Я мешаю чё либо и с чем либо,ещё бывает водой запиваю,и всё чётко.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Смысл сброса веса-уровнять длину сета от предыдущего...Вопрос-ЗАЧЕМ?Это имеет смысл,когда тренинг идёт на трату ЭОС!Если идёт атака на фибриллы-то достигнутый вес является порогом,добытым потом и кровью!Тут пох-сколько репсов получилось за сет...Хоть ещё 8 сетов по 2-3 повтора!Главное общий обьем сокращений клетки под пороговым уровнем в кг!Вместо 2 сетов-сделайте 4-5-6!Но не сбавляйте общий КПШ в упре и вес в кг!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 марта 2013 - 09:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня сейчас от 600-800 гр творога,

Сань!Буду иметь ввиду такие обьемы на пример!Спасибо...Люблю примеры контрастов!...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых