ещё ж наверное и без байки с паузой и запасом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 08 июля 2011 - 08:50
TOSHIBA
Да там и невооруженным глазом видно... даже читать не стал... смешно было в разделе про сокращенные тренировки....
Ничего удивительного... каждый зарабатывает деньги как может... эт просто расчитано на 100баксовых покупателей, которые в тренинге ничего не шарят... как впрочем и афтар... ))))))))))))))))))))))))
P.S. Афтар супер методики для выкачивания денег, открывай свой форум на своем сайте, если на 100% уверен в правильности своей системы, что можешь заткнуть любой выпад....
хотя да... я наверн куйню сморозил.... клиенты увидят же всё.......
сюда бы Михалыча....
он бы быстро твою табличку разложил по полочкам
Да там и невооруженным глазом видно... даже читать не стал... смешно было в разделе про сокращенные тренировки....
Ничего удивительного... каждый зарабатывает деньги как может... эт просто расчитано на 100баксовых покупателей, которые в тренинге ничего не шарят... как впрочем и афтар... ))))))))))))))))))))))))
P.S. Афтар супер методики для выкачивания денег, открывай свой форум на своем сайте, если на 100% уверен в правильности своей системы, что можешь заткнуть любой выпад....
хотя да... я наверн куйню сморозил.... клиенты увидят же всё.......
Отправлено 08 июля 2011 - 08:53
интересно кто-то не из новичков добился у Юры заметных изменений в фигуре
повторюсь, новички не в счёт, они от всего растут, а ещё и под присмотром какого никакого спортсмена чемпиона тем более
я был даже зарегился и позволил себе критиковать супер метод
за что был полностью стерт
не то что забанен

Bizon23
не, ну Михалыч просто всё сделает красиво
повторюсь, новички не в счёт, они от всего растут, а ещё и под присмотром какого никакого спортсмена чемпиона тем более
так там есть форумткрывай свой форум на своем сайте, если на 100% уверен в правильности своей системы, что можешь заткнуть любой выпад.... wink.gif
я был даже зарегился и позволил себе критиковать супер метод
за что был полностью стерт
не то что забанен
Bizon23
не, ну Михалыч просто всё сделает красиво
Отправлено 08 июля 2011 - 08:57
Отправлено 08 июля 2011 - 09:01
это что....я тут давича на кую 450 кг вертел 10 мин и даже не заипался!!!!Я сегодня с утра вместо зарядки пожал 300 на 3 раза... запас оставался... видео не заснял, потому что у нас принято верить на слово...
видео заснял!
потом стёр,дабы не завидовали форумские хулиганы!
Отправлено 08 июля 2011 - 09:03
недавно ездил к родителям в другой город на восточную Украину
там в каждой аптеке эта х*ня стоит на полках
аптекарша глядя на меня спросила - типа такого не надо
я сказал вы что это ж для геев
смотри на фигуру на банке

как раз не перекачан и не докачан
думаю в "их" фильмах реально больше бабла срубил чем с "своей" методой
там в каждой аптеке эта х*ня стоит на полках
аптекарша глядя на меня спросила - типа такого не надо
я сказал вы что это ж для геев
смотри на фигуру на банке

как раз не перекачан и не докачан
думаю в "их" фильмах реально больше бабла срубил чем с "своей" методой
Отправлено 08 июля 2011 - 09:05
Dj Riga
да не надо видео... мы верим...
как дошел до такого результата? расскажи методику подготовки? На турнирах будешь выступать по верчению на кую?...
это что....я тут давича на кую 450 кг вертел 10 мин и даже не заипался!!!!
видео заснял!
потом стёр,дабы не завидовали форумские хулиганы!
да не надо видео... мы верим...
как дошел до такого результата? расскажи методику подготовки? На турнирах будешь выступать по верчению на кую?...
Отправлено 08 июля 2011 - 09:44
Отправлено 08 июля 2011 - 09:49
-Поезжайте в Киев, и все!
- Какой Киев?
- Поезжайте и спросите, что делал Паниковский до революции. Поезжайте и спросите. И все! Поезжайте и спросите.
- Ну и что?
- Нет, вы поезжайте и спросите, и вам ответят, что до революции Паниковский был слепой, Шура!
(с)
- Какой Киев?
- Поезжайте и спросите, что делал Паниковский до революции. Поезжайте и спросите. И все! Поезжайте и спросите.
- Ну и что?
- Нет, вы поезжайте и спросите, и вам ответят, что до революции Паниковский был слепой, Шура!
(с)
Отправлено 08 июля 2011 - 09:52
Отправлено 08 июля 2011 - 09:53
Ептыть, почитал темку на Бицепсе
там реально угарная секта
Камеди Клаб отдыхает
у Юря талант пропадает
отнюдь не тренера
там реально угарная секта
Камеди Клаб отдыхает
у Юря талант пропадает
отнюдь не тренера
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 июля 2011 - 09:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх