Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мариуш Пудзяновски в ММА

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1846 ответов в этой теме

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
ProbolicSR вот качайся до 30 лет, а потом возьми и займись борьбой (самбо, дзюдо) и посмотрим, как ты будешь, улучшатся за короткое время))))
1.с такой массой иметь более менее хорошую скорость очень и очень сложно (если ты тока не с детства начал заниматься единоборствами.
2.выносливость, про нее я вообще уже молчу.....так как и так все видно (Мариуш просто взял и упал))) а потом не долго думаю, сдался (хотя многие бойцы на его месте такого бы не сделали!!)
3.ну и на по следок связки, сухожилья, мышцы, теряют эластичность и становятся очень слабыми, что приводит при сильных нагрузках и резких в серьезным травмам!!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Jenuari
Ты все правильно говоришь, я не спорю. Но Мариуш на очень низком уровне скорости и выносливости, так что он только улучшиться в этом направлении может.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Jenuari

Мариуш просто взял и упал))) а потом не долго думаю, сдался (хотя многие бойцы на его месте такого бы не сделали!

С этим полностью согласен...Очень быстро Мариуш сдался. Не солидно даже как-то...Не по бойцовски.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

С этим полностью согласен...Очень быстро Мариуш сдался. Не солидно даже как-то...Не по бойцовски.

infrax писал по этому поводу.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Скорость - это главное, что уходит с возрастом, и это правило. Достаточно посмотреть на того же Роя Джонса в боксе. Стал немного медленнее - и превратился из полу-бога в просто хорошего боксера.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

А может весь этот бой подставой был? И Мариуш просто деньги зарабатывал???

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 562 сообщений

А может весь этот бой подставой был? И Мариуш просто деньги зарабатывал???

Есть такие боксёры профи, типа Реджи Стрикленда (имя почти нарицательным стало), которые всю жизнь только и делают, что проигрывают разным проспектам, зарабатывая этим на хлеб. И боёв у них за сотню. Но Мариуш не за этим, вроде, в ММА пришёл

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Triam
Это не моя цитата про подставной бой smile.gif .

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Цитата(Vadim777 @ 25.5.2010, 13:10) *
да плачевно !уйдут два Емельяненко и капец

зачем столько сарказма?

Сарказма !да ни капли,все по тексту !получается специалистов Тьма -а Бойцов ....

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

ну не становятся бойцами за 1,2,3 да и хоть 5 лет

Реми Боньяски стал smile.gif

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
тема Пузика догнала по популярности ФЕ - 35 страниц Пузя 34 )

п.с. это так просто...)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Jenuari
Ну связки и сухожилия у стронгов дай бог каждому, такой вес и такие нагрузки держат. Сделать из нуля боксера мирового уровня надо около 2-х лет. А вот стать такого-же уровня борцом, тут надо лет 5 минимум

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
infarx по поводу того что с 0 за 2 года можно сделать боксера мирового уровня не согласен с Вами! А борца тем более не сделаешь...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Сделать из нуля боксера мирового уровня надо около 2-х лет

угу... и в 10тку на Олимпии можна за два года попасть с нуля biggrin.gif

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Сделать из нуля боксера мирового уровня надо около 2-х лет.

А за 3 года получится боксер галактического уровня!

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Это не мои слова, а слова тренера по кику, сам он был в конце 90-х третьим в мире и вторым в Европе, и на данный момент является одним из самых лучших тренеров в моей стране wink.gif

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Во как...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это не мои слова, а слова тренера по кику, сам он был в конце 90-х третьим в мире и вторым в Европе, и на данный момент является одним из самых лучших тренеров в моей стране

Это крайне скромный результат для одного из лучших тренеров.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Свежепобитый "Пудзян" Пудзяновский планирует продолжить свое обучение премудростям ММА в США и примкнуть к одному из маститых лагерей, идут переговоры с American top team и Sityodtong.

"Мне надо тренироваться с элитой, если я хочу потом с ней конкурировать. Моей целью является мировая вершина и я сделаю для этого все" - Пудзян.

"Три-четыре месяца в хорошем лагере США должны положительно отразиться на его форме" - тренер Мирослав Окнинский.

Также стало известно, что возможный противник Пудзяна на осеннем турнире KSW, Павел Настула, тоже намерен провести выездные тренировки, только путь Павла лежит на Восток, в мистический Старый Оскол к Федору, Мичкову и Воронову.

Традиционно хочу отметить - знает ли Федор, Мичков и Воронов, что к ним едет Павел Настула , доподлинно неизвестно.

взято с valetudo.ru

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
chub9
пУЗИК РУЛИТ КРАСАВВВВВВЧИК ))))))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Свежепобитый "Пудзян" Пудзяновский планирует продолжить свое обучение премудростям ММА в США и примкнуть к одному из маститых лагерей

Дошло наконец,что по телеку драться не научишься smile.gif

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Химический Али
а че у нас пол страны воспитано на фильмах с Чжеки или Вандамом ) а Сигал чего только стоит )
сам в детстве после каждого фильма кидался то отжиматься то бегать и кстати в 12 лет боксом начал заниматься тоже после одного их фильмов )

Сообщение изменено: xKISx (26 мая 2010 - 07:02)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Izverg
Ну во-первых это очень хороший показатель, тем более для человека у которого не было возможности заниматься только спортом и для кого это было больше хобби
А во-вторых я думаю это лучший результат из всех на этом форуме (в боевых искусствах) и человек я думаю знает что говорит

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну во-первых это очень хороший показатель, тем более для человека у которого не было возможности заниматься только спортом и для кого это было больше хобби
А во-вторых я думаю это лучший результат из всех на этом форуме (в боевых искусствах) и человек я думаю знает что говорит

Для нас с тобой может и очень хороший. ) Если было хобби, то, наверное, и сейчас хобби?

На нашем форуме чемпионов пока не встречал, согласен. Просто я сам знаком с парнями, которые 2-3 кратные чемпионы мира по таю, и никто из них за 2 года чемпионом не стал. 2 года это максимум КМС, ну при огромном желании можно набить на мастера, но из 0 стать боксёром мирового уровня, это из области фантастики.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
он уже давно не выступает, ибо это денег не приносит, времени отнимает довольно много, а жить хочется хорошо.
Я не оспариваю это изречение, я не настолько компетентен в боксе. За что купил за то и продал wink.gif

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
backtotopic.gif давайте не будем про тренеров....

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Пудзя молодец, что не стал набивать себе рекорд в боях с "мешками", а вышел на нормального бойца; правда, рановато.
Вперёд, стронг!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Мариуш возвращается
[Бои по смешанным правилам] Подготовил: Бася, опубликовано - 31.05 21:12

Менеджер Мариуша Пудзяновского Барбара Демчук сообщила польскому изданию Super Express, что следующий бой бывшего стронгмена состоится по всей вероятности 17 или 24 сентября в Лодзи (Польша). В соперники Мариушу выбран 40-летний поляк Павел Настула – обладатель золотой олимпийской медали по дзюдо. Послужные списки бойцов выглядят следующим образом: Пудзяновский – 2 победы и 1 поражение, Настула – 1 победа и 4 поражения. Последний проигранный Пудзяновским бой ни в коем случае не сбил Мариуша с намеченного маршрута - доказать себе и публике, что он и в ММА способен на многое.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Павел Настула

Решил немного о нем найти. Так себе, в слое ММА если рассматривать... http://wrestlingua.c...86-nastula.html

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
Настула выдающийся дзюдоист. Что-то менеджеры Пудзи перемудрили, Настула его на болячку возьмет или выносливостью.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых