Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 25 мая 2010 - 02:30
1.с такой массой иметь более менее хорошую скорость очень и очень сложно (если ты тока не с детства начал заниматься единоборствами.
2.выносливость, про нее я вообще уже молчу.....так как и так все видно (Мариуш просто взял и упал))) а потом не долго думаю, сдался (хотя многие бойцы на его месте такого бы не сделали!!)
3.ну и на по следок связки, сухожилья, мышцы, теряют эластичность и становятся очень слабыми, что приводит при сильных нагрузках и резких в серьезным травмам!!
Отправлено 25 мая 2010 - 03:49
А может весь этот бой подставой был? И Мариуш просто деньги зарабатывал???
Есть такие боксёры профи, типа Реджи Стрикленда (имя почти нарицательным стало), которые всю жизнь только и делают, что проигрывают разным проспектам, зарабатывая этим на хлеб. И боёв у них за сотню. Но Мариуш не за этим, вроде, в ММА пришёл
Отправлено 26 мая 2010 - 06:36
"Мне надо тренироваться с элитой, если я хочу потом с ней конкурировать. Моей целью является мировая вершина и я сделаю для этого все" - Пудзян.
"Три-четыре месяца в хорошем лагере США должны положительно отразиться на его форме" - тренер Мирослав Окнинский.
Также стало известно, что возможный противник Пудзяна на осеннем турнире KSW, Павел Настула, тоже намерен провести выездные тренировки, только путь Павла лежит на Восток, в мистический Старый Оскол к Федору, Мичкову и Воронову.
Традиционно хочу отметить - знает ли Федор, Мичков и Воронов, что к ним едет Павел Настула , доподлинно неизвестно.
взято с valetudo.ru
Отправлено 26 мая 2010 - 07:00
а че у нас пол страны воспитано на фильмах с Чжеки или Вандамом ) а Сигал чего только стоит )
сам в детстве после каждого фильма кидался то отжиматься то бегать и кстати в 12 лет боксом начал заниматься тоже после одного их фильмов )
Сообщение изменено: xKISx (26 мая 2010 - 07:02)
Отправлено 26 мая 2010 - 07:20
Ну во-первых это очень хороший показатель, тем более для человека у которого не было возможности заниматься только спортом и для кого это было больше хобби
А во-вторых я думаю это лучший результат из всех на этом форуме (в боевых искусствах) и человек я думаю знает что говорит
Отправлено 26 мая 2010 - 07:43
Для нас с тобой может и очень хороший. ) Если было хобби, то, наверное, и сейчас хобби?Ну во-первых это очень хороший показатель, тем более для человека у которого не было возможности заниматься только спортом и для кого это было больше хобби
А во-вторых я думаю это лучший результат из всех на этом форуме (в боевых искусствах) и человек я думаю знает что говорит
На нашем форуме чемпионов пока не встречал, согласен. Просто я сам знаком с парнями, которые 2-3 кратные чемпионы мира по таю, и никто из них за 2 года чемпионом не стал. 2 года это максимум КМС, ну при огромном желании можно набить на мастера, но из 0 стать боксёром мирового уровня, это из области фантастики.
Отправлено 01 июня 2010 - 11:06
[Новости] Мариуш возвращается
[Бои по смешанным правилам] Подготовил: Бася, опубликовано - 31.05 21:12
Менеджер Мариуша Пудзяновского Барбара Демчук сообщила польскому изданию Super Express, что следующий бой бывшего стронгмена состоится по всей вероятности 17 или 24 сентября в Лодзи (Польша). В соперники Мариушу выбран 40-летний поляк Павел Настула – обладатель золотой олимпийской медали по дзюдо. Послужные списки бойцов выглядят следующим образом: Пудзяновский – 2 победы и 1 поражение, Настула – 1 победа и 4 поражения. Последний проигранный Пудзяновским бой ни в коем случае не сбил Мариуша с намеченного маршрута - доказать себе и публике, что он и в ММА способен на многое.
Отправлено 01 июня 2010 - 11:29
Решил немного о нем найти. Так себе, в слое ММА если рассматривать... http://wrestlingua.c...86-nastula.htmlПавел Настула
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх