Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
а какой смысл тогда держать дома живность - собак и кошаков? А детей заводить? А жениццо? какое людям дело до чужой жизни и тем более тела.
Vodkin
У блатных не тату, а наколки, не путай мягкое с зеленым. Боди арт и тату - личное дело отдельного человека. Я никогда не пойму кому какое дело кто там что себе на коже набивает.

Чучело говорящего кота, а что? это идея „плотоядно облизнувшись“. Фоткинг, ты не особо вредничай, а то споешь тут:
Братцы живодерыыыы, за что же вы меня, за что же вы меня за чтооооооо?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

а какой смысл тогда держать дома живность - собак и кошаков? А детей заводить? А жениццо? какое людям дело до чужой жизни и тем более тела.

Не путайте *уй с пальцем. Это разные вещи.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А ну не обижать брата кота, он хоть и не демон но вроде своего рода из одного семейства.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

воткеннн!! у тебя проблемы с гомосексуалистами? ай-яй-яй, воткеннн! не пугай меня так

нету у меня с ними проблем! Ногой по яйцам, коленом в нос-вот мое отношение к ним!

уверена, что хороший поджопник тебя убедит в обратном

Я быстрый и юркий! Пока будешь хватать успею укусить ...) хехе

как не странно да

Сочувствую!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Garry Garrysson
Юноша, даже при всем моем желании - которого уменя никогда не возникало - .уй с пальцем мне не перепутать:-))) Не надо так торопидзэ и волновадзэ.

Задаете риторический вопрос, получаете такой же ответ:-) Мне задавали именно такие же вопросы типа вашего, извучали они именно так:

а какой смысл тогда держать дома живность - собак и кошаков? А детей заводить? А жениццо?

Ответ у меня всегда один - а вам какое дело?
wink2.gif

Ртуть
Мы его любя, да и то редко, не боись за котяру, он шустрый, увернется)))
Vodkin
Что-то ты добрый напоследок, кушаешь часто видать))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Чучело говорящего кота, а что? это идея „плотоядно облизнувшись“. Фоткинг, ты не особо вредничай, а то споешь тут:
Братцы живодерыыыы, за что же вы меня, за что же вы меня за чтооооооо?

не дамся!

У блатных не тату, а наколки, не путай мягкое с зеленым. Боди арт и тату - личное дело отдельного человека

да в современном мире уже все смешалось. К тому же называть картины на все тело наколками язык не поворачивается. А по поводу личного дела. Мы живем в обществе и у этого общества есть всякие законы, уставы, условности. В древности тату действительно что то означали, как и серьги в ушах между прочим. В современном мире все это несет другой окрас.

А ну не обижать брата кота, он хоть и не демон но вроде своего рода из одного семейства.

Во поняли! Не обижать меня пушистого!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Юноша, даже при всем моем желании - которого уменя никогда не возникало - .уй с пальцем мне не перепутать:-))) Не надо так торопидзэ и волновадзэ.

Та я ж не против. Не мое дело - так не мое. Но я не согласен, что это вопрос риторический. Хотелось услышать немного аргументов.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Что-то ты добрый напоследок, кушаешь часто видать

аха, сижу перевариваю

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Не надо из Водкина чучело, из него ещё неплохой кот Баюн выйти может... Как там... Идет направо - песнь заводит, налево - сказки говорит.. И все, лишь бы не тронули))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

нету у меня с ними проблем! Ногой по яйцам, коленом в нос-вот мое отношение к ним!

ех, воткеннн, за што же так ты с ними? неравнодушен ты к ним, ох неравнодушен. biggrin.gif гомофобы - латентные гомосексуалисты. это вытесненное качество. у гетеросексуалов нет проблем с геями, им на них просто пофиг wink.gif

Я быстрый и юркий! Пока будешь хватать успею укусить ...) хехе

я тебя руками хватать не собираюсь. biggrin.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Кстати когда делал тату основным требованием с оей стороны было что бы ни одна татуировка не виднелась из под повседневной одежды. Зачем лишний раз смущать людей

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Хотелось услышать немного аргументов.

спроси у яндекса biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

я тебя руками хватать не собираюсь.

ногами его. ногами biggrin.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Garry Garrysson я уже писал каждый сам для себя решает что означает его тату у меня демон как бы закрывает мое темное альтер эго во мне, не давая ему вырваться наружу.
Нэкомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Ртуть

Кстати когда делал тату основным требованием с оей стороны было что бы ни одна татуировка не виднелась из под повседневной одежды. Зачем лишний раз смущать людей

А летом?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

Мы живем в обществе и у этого общества есть всякие законы, уставы, условности.

Если какое-то увлечение типа боди-арта никак не мешает соседям, что тут о целом обществе говорить? Мне безобидный неформал с лиловым хаером гораздо предпочтительней для встречи в темном парке, чем обдолбаный нарик с кастетом без ни одной татушки, серьги и с коротким ежиком. Подумаешь, нормальный мужик в зале с татушками. Бесит намного меньше чем горстка вечно пьяных бомжей на перекрестке.

ща расскажу, это год назад было:
Идем медленно ссобаками мимо компашки квартальных взрослых синяков, точка у них там, где мы мимо ларька пройти должны по дороге в парк. Зашибать начинают они сразу после 8-ми вечера, при чем догоняют состояние дешевой копеечной табуретовкой. Ну, за почти 3 года что здесь живем я от них всякого наслушалась, привыкла. А так как никогда на их увлекательные предложения сексуального характера не реагировала, у них желание мне что-то выкрикивать уже давно само отпало. как-то в их компашке появился новенький.
Новенькому очень нравилось орать мне вслед похабщину, мяукать-рычать-гавкать Рыжему и развлекаться как еще там может придумать фантазия спившегося синяка. А нам с Рыжим жалко что ли? Мы на него ноль вниманья, фунт презренья - Рыжий на скандалистов дворян насмотрелся, ему не привыкать, я же считаю что достаточно эволюировала чтобы реагировать на поведение сапиенса, пропившего все человеческое что в нем было. Проходим себе мимо, не меняя темпа движения, привыкнет и этот новенький к игнору, никуда не денется. Но так как Энджи я уже стараюсь выводить вечером с Рыжим, вечером я мимо синяков шла уже с двумя собаками. Ждем на светафоре, переходим на зеленый, собаки на коротком поводке у левого колена, мелкая по своему обыкновению мусолит щеку Рыжего... И тут этот новенький идет прямо на нас с пустой бутылкой в руке. Идет и я черт знает каким образом понимаю что бутылку эту он собирается в собак кинуть. Бежать некуда - синяки тусят на углу перекрестка, мы уже перешли дорогу и за нами красный свет, через проезжую часть оживленного бульвара бежать с двумя собаками, одна из которых щенок, которому нет и 4-х месяцев...
Тут меня переклинило. В принципе я тетка языкатая, хотя очень даже добронамереная и даже в случаях откровенного хамства до бульварной ругани не опускаюсь. Меня в другом смысле переклинило - убрала собак за себя, повернулась к синяку и стою. Жду. Если он кинет бутылку в собак - попадет в меня скорее всего, уж постараюсь, а потом я его убью, скотину, потому что если он напугает мне Энджи и она начнет шарахаться звука разбитого стекла, бутылок, да вообще черт знает чего, то... Для начала дам в рожу, а потом убью. Или засужу, я решительно настроилась принять полет бутылки на себя и звать полицию.
- БОги, не сметь, а то урою,- сказал пропитый голос одного из компании.
Боги тут же из злобно-трусливого стал просто трусливым.
- А я чоо? Шуток не понимаити,- икнул он, и ручками так развел благодушно, в шутовском полупоклоне.
Мы прошли мимо, спасибо компашке я так и не сказала - игнорила их раньше, впредь так и будет. Ни пива выставлять им не собираюсь, ни разговоры заводить.
"Еще немного,- сказала я себе,- еще немного, они осенью как похолодает до мая месяца не вылезут. Будет прохладнее - станем гулять засветло, до их сборов".
Даже при сменах маршрутов пару раз в неделю мимо проходить все же придется.

Но как показательна иерархия в их компашке, я умилилась.

А вот теперь представь себе - Ртуть с его тату или эти человекообразные, кого я предпочту встречать на своем пути?
Общество, устои, уклады... Когда у человека совершенно безобидное для других увлечение - пусть хоть на руках ходит, не мое это дело, я к людям терпимо отношусь пока они другим не мешают.

Сообщение изменено: Сумерки (12 августа 2009 - 02:50)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Летом если одеть легкую рубашку и в ней прийти на работу в принципе не видно, а если майка или футболка то видны только руки. А вообще у нас нет дресс кода на работе так что мне проще

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Не надо из Водкина чучело, из него ещё неплохой кот Баюн выйти может

Вот! ТОлько одна добрая и хорошая, подойду и так уж и быть, дам себя погладить )

ех, воткеннн, за што же так ты с ними? неравнодушен ты к ним, ох неравнодушен. гомофобы - латентные гомосексуалисты. это вытесненное качество. у гетеросексуалов нет проблем с геями, им на них просто пофиг

Неа, нет у меня латентности ,я 100% натурал. Мне они не нравятся, очень. Есть что то противоестественное когда два мужика друг с другом. Мужик по природе охотник, сильный зверь. И обниматься он должен с женщиной, существом природой назначенной для этого дела.
А когда на глазах нормального мужика стоят два представителя мужской породы и целуются (бррр) то это гадко и мерзко. Выход-навалять по шеям обоим и кастрировать.
А эта мода по латентных и прочее, про равенство-все пришло с запада. Вот пускай они там и кувыркаются. А в России не допустим. Есди будет гей парад в Москве, я пойду с битой и пофих напоследствия.
Я сербезно девушки. Мужской гомо претит настоящей мужской натуре.

я тебя руками хватать не собираюсь.

хм, а чем же еще? Ты учти, меня шваброй пынять незя )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Garry Garrysson

Хотелось услышать немного аргументов.

Аргументы у каждого разные, у кого за, у кого против. лично мне тату нравится, вон у львицы саламандрик на лопатке, гляньте к ней в профиль на фотку, мне нравится - секси, красиво, подходяще.
Другой разговор когда татуируют имена, этого не понимаю, но и не раздражаюсь. Блондиночка на пляже меж лопаток татуировала имя сына шон. Мне кажется имя ребенка надо в сердце носить, а не на спине, но кому как. Нравятся мне тату на ступнях, цветы или иероглифы там на красивой женской ноге иногда обалденно смотрятся. но это дело вкуса, о них, как сами понимаете, не спорят.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Для начала дам в рожу, а потом убью.

в лицо покусаю, парррву б*я. запешы!

Есть что то противоестественное когда два мужика друг с другом

мля, тебе какое дело?!естественно-противоестественно.собой занимайся, пушистик biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Вот! ТОлько одна добрая и хорошая, подойду и так уж и быть, дам себя погладить )

А я не просила tongue.gif И вообще ласки - зверюги дикие, всякие телячьи нежности не понимают biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

ногами его. ногами

но но, советчица )
Ртуть
Но ты хоть знаешь что у тебя тату означают. А некоторые лепят и думаю круто

Если какое-то увлечение типа боди-арта никак не мешает соседям, что тут о целом обществе говорить? Мне безобидный неформал с лиловым хаером гораздо предпочтительней для встречи в темном парке, чем обдолбаный нарик с кастетом без ни одной татушки, серьги и с коротким ежиком. Подумаешь, нормальный мужик в зале с татушками. Бесит намного меньше чем горстка вечно пьяных бомжей на перекрестке.

Не надо путать асоциальный элемент с нормальными людьми.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

хм, а чем же еще? Ты учти, меня шваброй пынять незя

а чем поджопники раздают? wink.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

хм, а чем же еще? Ты учти, меня шваброй пынять незя )

*тоскливо вздохнув, убрала швабру в дальний угол, на будущее*

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

мля, тебе какое дело?!естественно-противоестественно.собой занимайся, пушистик

увы такое. Я по натуре патриот и больно смотреть на разложение нации. Гейство это вред русскому населению.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
у тебя было такое когда за своих собак человеку хорошенько в лоб хотелось дать? Ты меня поймешь:-)
А фоткинг как большнство мужчн - против гомо-мужчин, но очень даже за гомо-женщин, видишь какая подмена понятий2 гомосеки и там и там, но к бабам почему-то терпимее)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
dzigoro а как на прошлой странице появилась цитата с моим ником когда я такого не говорил??? shocking.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

*тоскливо вздохнув, убрала швабру в дальний угол, на будущее*

во во и не доставай... а то чуть что нашкожил, сразу швабру..., бабки ёжки

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Цитата(dzigoro @ 12.8.2009, 15:49)
мля, тебе какое дело?!естественно-противоестественно.собой занимайся, пушистик

увы такое. Я по натуре патриот и больно смотреть на разложение нации. Гейство это вред русскому населению.

неврозов-то сколько, ужс-ужс. иногда лучше быть котом, чем патриотом. biggrin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
dzigoro

тебе какое дело?!естественно-противоестественно.собой занимайся, пушистик

Знаешь, каждый раз думаю, какое мне дело, не смотри, не думай. А все равно не приятно, противоестественно. Всякая аномалия (уродство) в природе вызывают отторжение.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых