Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Персональный компьютер

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2163 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
-VADOS- наслышан давно. Блин всё на грани фантастики!!! thumbup.gif класс!!! хорошо бы если работало как надо

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Kaчок
неплохо) что в кроссе стоит?) и куда столько smile.gif

я сейчас кстати метро2033 установил...в стрельбе начинается полное wtf....кризис на лучших настройках и то не тормозит smile.gif
понял что без второй печки 275 не обойтись тут smile.gif хотя я так и рассчитывал, что сначала одну возьму, потом бп хороший(единственное что я давно не менял-это бп) вместе с 275 второй.
хотя есть поставщики с америки, можно будет взять вообще 470\80 как только выйдет..жалко правда будет продавать новенькую 275 smile.gif месяца 2 всего ей
не знаю почему, но мне всегда хотелось сли-систему сделать)) надо будет воплотить )
я свой кстати никак не разгоню, только видео гнал. а не разгоню, потому что до сих пор не отнес свой ифх-14 на шлифовку в автомастерскую...напару с процессором..)

Ems, да давно так делают..ну тут смысл есть, если у тебя завалялась какая-нибудь устаревшая карта, которую продашь за копейки..а так физика будет..но физики не так много где..

обогнали меня тут с облаками)) хотел запостить обновление smile.gif

ну 15долларов абонентка, там это совсем другие деньги..да и нам такого не дождатьсяsmile.gif

Сообщение изменено: Prince (19 марта 2010 - 01:53)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Долбаный неро...
Я записал 3 серии в формате ави на CD в спецрежиме проги Неро ( сд-видео ) чтобы посмотреть на двд-плеере.
Всё супер проигрывается на двд-плеере.... thumbup.gif
Весь сериал весит чуть больше 3 гигов, хочу залить все серии ( 18) на двд-болванку. Чтоб так же смотреть на телеке через двд-плеер.
НО!!! в НЕРО нету функции создания видео-двд только видео-сд.
Я тупо скинул папку с сериалом на двд-болванку (формат видеофайлов ави) плеер папку видит но видео-файлы нет с censored.gif ка.
Во общем я не шибко шарю в форматах и т.д
Идея проста записать все серии на двд-болванку чтобы мог посмотреть на телеке через двд-плеер...
Подскажите что лучше сделать мне... holiday.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

НО!!! в НЕРО нету функции создания видео-двд только видео-сд.
Я тупо скинул папку с сериалом на двд-болванку (формат видеофайлов ави) плеер папку видит но видео-файлы нет с censored.gif ка.
Во общем я не шибко шарю в форматах и т.д
Идея проста записать все серии на двд-болванку чтобы мог посмотреть на телеке через двд-плеер...
Подскажите что лучше сделать мне...

Нужно сначала с помощью Nero Vision Express перекодировать avi в DVD формат (vob), а потом уже записывать DVD-видео. Если нет Nero Vision Express, то можно использовать бесплатный софт, например AVI2DVD http://www.trustfm.n...vi2Dvd.php?b2=1

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Juicer спасибо. Я скачал обе проги но в Неро Вижон чот не могу разобраться он англ. не пойму где там перекодировать в нужный формат... или он автоматически при создании ДВД-видео перекодирует? Когда создавал СД-видео Неро сам перекодировал я только файлы загрузил. А в Any Video Converter там нет формата vob там есть DVD video PAL и DVD video NTSC они как?. Может тупо в мп4 ?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот пошаговая инструкция

Миниатюры

• 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_22.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_23.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_24.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_25.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_26.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_27.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_28.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_29.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_30.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_31.jpg
  • 8b4d4c007f50fb14b29cbdbdae5e4195_32.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Скачал классную прогу Ad Muncher.

Блокирует всплывающую рекламу,порнуху и другой разный хлам...

Сообщение изменено: Brabus (22 марта 2010 - 03:08)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Juicer ещё раз большое спасибо thumbup.gif мог бы ещё раз + поставил бы)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

что в кроссе стоит?)

5970+5870+5870, типа квадро

и куда столько

Было интересно, так как о таком только читал и была возможность попробовать. Вот я эту возможность и не упустил...

я сейчас кстати метро2033 установил...в стрельбе начинается полное wtf....кризис на лучших настройках и то не тормозит

Процессор гони.
У себя тормозов в перестрелках не замечал(у меня 4,2).

я свой кстати никак не разгоню, только видео гнал. а не разгоню, потому что до сих пор не отнес свой ифх-14 на шлифовку в автомастерскую...напару с процессором..)

А я свой немного погнал.

olympic_games.gif
Правда жесточайшим образом уперся в материнку. cry.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну я как отнесу на шлифовку..сразу и погоню smile.gif мне конечно не самый кривой достался, но все равно..необходимо выравнивать..ну и проц заодно-они все выпуклые.

ну на таких картах конечно не будет тормозов)))
проц по-позже..память и материнка как раз поспособствуют разгону)

кстати избавился от той дикой проблемы с подтормаживаниями - виндовс апдейт через процесс свцхоста грузил проц и тормозил комп каждые 10сек..в кс так вообще нереально было играть - днями пробовал решить проблему, на оверах спрашивал..все никак, покопался в инете - еле нашел..помогла установка фаерволла)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Купил вчерась Alienware.... Завтра должны доставить... Ням-ням rolleyes.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
У кого Nero 9 стоит? Я тут скачал и ни хрена установить не могу. Вовремя установки пишет надо установить вот эти приложения без низ НЕро работать не будет(Microsoft XML 4.0 SP 2, ImagXPress, Nero product patcher, Microsoft CRT 2005 KB973544) . Установщик НЕРО Начинает устанавливать с Microsoft XML 4.0 SP 2 думает думает и пишет сбой.... дальше из-за этого установка не идёт censored.gif думаю ладно сам скачаю и установлю... с сайта Микрософта качаю Microsoft XML 4.0 SP 2 и другие нужные приложения... confused_1.gif хрен там... не хотят устанавливаться пишет типа не работает Виндоус Инсталер shocking.gif Ладно думаю, качаю виндоус инсталер последней версии.... установил но 0 движений не устанавливаются эти приложения confused_1.gif .... я ваще в ступоре не могу поставить НЕРО без этих приложений.... сам он не устанавливает пишет сбой и вручную тоже никак...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Проще не заморачиваться и поставить portable версию smile.gif
у меня тоже бывали проблемы как-то установкой программ, в итоге качал портативные версии.
вот к примеру - http://rutracker.org...c.php?t=2765915, можешь сказать ошибкам пока smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

У кого Nero 9 стоит?

А зачем тебе такой тяжелый продукт? Смотреть видео, слушать музыку, редактировать, кодировать?? Скоро встроят текстовый редактор в Неро, не заржавеет и за операционной системой. Или таки просто записать болванку?
Сам пользуюсь последней субверсией Неро 6, за лет 5 только один диск запорол, вчера, наехал стулом на кнопку выключения компутера.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А зачем тебе такой тяжелый продукт? Смотреть видео, слушать музыку, редактировать, кодировать?? Скоро встроят текстовый редактор в Неро, не заржавеет и за операционной системой. Или таки просто записать болванку?
Сам пользуюсь последней субверсией Неро 6, за лет 5 только один диск запорол, вчера, наехал стулом на кнопку выключения компутера.

привычка качать всё самое последнее и свежее)))
да у меня жопа какая то с эти Неро невезучий какой то я... мне нужен тока неровижон
то скачаю всё окей но англ.... русик не хочет ставиться... никак не могу поставить рабочий неровижон русифицированный вечно косяки вылазят... то установка виснет... тока ошибка какая то... то русификатор ошибку пишет.... censored.gif
Можно кодировать с помощью Any Video Converter из AVI в формат DVD video PAL и писать просто как обычный файлы через неро... просто не будет красивых наворотов типа менюшек и т.д как в Неровижон двд-видео.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Можно кодировать с помощью Any Video Converter из AVI в формат DVD video PAL и писать просто как обычный файлы через неро..

Делал это и в 6 версии, без менюшки. Есть спец. программки которые делают это лучше нерки. А с глюками последних версий часто обращаются, то двуслойную болванку запорят, то еще какие глюки.
ПыСы Может это и консервативный взгляд, но новая версия не всегда лучше, а довольно часто еще и хуже проверенной старой. Бушь смеятся, но мы работаем и в 9 кореле, в 5 фотошопе, и 2006 каде, в 2003 офисе, хотя последние версии этих программ также установлены для совместимости с любителями порой глючных последних версий.

Сообщение изменено: Max_Bt (25 марта 2010 - 12:02)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Плюнул я на Неро и поставил ConvertXtoDVD 4 - простая в использовании и удобной настройкой программа для создании ДВД-видео.
Сериал так и не записал .... очень очень долго конвертирует 18 серий и повисает комп ( но это комп старый скорее всего, а не прога).
записал HDrip Шерлока Холмса на 1.5 гб в оригинале файл.... проверил на двд-плеере - всё супер)))) shocking.gif
телек старенький Сони 62 см на нём качество картинки улёт получилось holiday.gif
Кстати советую отличный сайт http://hotsoft.net.ru/ море софта, какого тока нет, и с русификаторами и кряками. Что угодно можно найти и новинки выходя очень быстро.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
А мне 9 нравица, кодирует отлично, вэйв эдитор в сто раз лучше чем на шестом. Я кстати пару рингтонов сделанных на шестом в теме про музыку выложил, качество разительно отличается от того что я на 9 делал. Вот диджейский пультег в неро совсем не к месту, даже в 9ом беспонт страшный.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А мне 9 нравица, кодирует отлично, вэйв эдитор в сто раз лучше чем на шестом. Я кстати пару рингтонов сделанных на шестом в теме про музыку выложил, качество разительно отличается от того что я на 9 делал. Вот диджейский пультег в неро совсем не к месту, даже в 9ом беспонт страшный.

у мен чегот с виндой... я Неро 9 раз 50 пытался ставить не вышло я плюнул на него....

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
появилась бредовая идея))) скачать BDrip в формате mkv на 4.5 гб разбить на две части и залить на две болванки и создать 2 ДВД-видео... как оно прокатит?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
А почему бы на DVD-9 не записать?

Посоветуйте прогу которая mkv в BD конвертирует, поставил Sothink HD Movie Maker но 5 гиговый филм записываеться 5 часов, это на i750 no.gif Хотелось бы побыстрее.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

появилась бредовая идея))) скачать BDrip в формате mkv на 4.5 гб

кака все сложно. Когда хочется фул хд качества в честных 1980*1080, качаю фильмец, обычно 9-10 Гиг, и переношу на внешнем винте, а зачем на двд писать? Чтобы на проигрывателе смотреть?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я так понял плейлист для VLC player
только свой провайдер даёт
и нигде нельзя взять такие тоже с хорошим качеством
кто-то в этом понимает?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
mkv - самый найгребайнейший формат, который только сущесвует.

Эта хрень ни на одном домашнем плеере не читается.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Brabus
при чём здесь это? confused_1.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Чтобы на проигрывателе смотреть?

да. holiday.gif

mkv - самый найгребайнейший формат, который только сущесвует.

Эта хрень ни на одном домашнем плеере не читается.

перекодировать несложно во что угодно thumbup.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
ребят подскажите!

У меня ноутбук Asus K50C
Проц Целерон 1.2
Видюха ХЗ какая встроенная
Оперативка на 2 гига...
Ноут для работы в основном. Вот думаю, имеет ли смысл еще 2 гига оперативки присобачить? Такая опция поддерживается, но вот интересно что она даст и для каких целей при такой системе 4 гига оперативки?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Medved_SK
у меня тоже есть и такой ноут
редко когда до гига память заполняется

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
TOSHIBA

Самое интересное Винда (у меня Хр) больше 2х гиг насколько знаю не распознает smile.gif

Если бы 64 битные винды ставить, то наверное стоило бы иметь 4 гига оперативки, но при процессоре Целероне 1.2 кГц... это маразм...
Вот не понятно для чего ваще такая опция если она ничего не дает по сути?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
это если вдруг будешь запускать какие-то приложения
где нужно память, но проц не жизненно важен

кто-то хоть VLC player-ом пользуется?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых