Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Персональный компьютер
Отправлено 19 марта 2010 - 01:50

неплохо) что в кроссе стоит?) и куда столько

я сейчас кстати метро2033 установил...в стрельбе начинается полное wtf....кризис на лучших настройках и то не тормозит

понял что без второй печки 275 не обойтись тут

хотя есть поставщики с америки, можно будет взять вообще 470\80 как только выйдет..жалко правда будет продавать новенькую 275

не знаю почему, но мне всегда хотелось сли-систему сделать)) надо будет воплотить )
я свой кстати никак не разгоню, только видео гнал. а не разгоню, потому что до сих пор не отнес свой ифх-14 на шлифовку в автомастерскую...напару с процессором..)
Ems, да давно так делают..ну тут смысл есть, если у тебя завалялась какая-нибудь устаревшая карта, которую продашь за копейки..а так физика будет..но физики не так много где..
обогнали меня тут с облаками)) хотел запостить обновление

ну 15долларов абонентка, там это совсем другие деньги..да и нам такого не дождаться

Сообщение изменено: Prince (19 марта 2010 - 01:53)
Отправлено 20 марта 2010 - 06:38

Я записал 3 серии в формате ави на CD в спецрежиме проги Неро ( сд-видео ) чтобы посмотреть на двд-плеере.
Всё супер проигрывается на двд-плеере....

Весь сериал весит чуть больше 3 гигов, хочу залить все серии ( 18) на двд-болванку. Чтоб так же смотреть на телеке через двд-плеер.
НО!!! в НЕРО нету функции создания видео-двд только видео-сд.
Я тупо скинул папку с сериалом на двд-болванку (формат видеофайлов ави) плеер папку видит но видео-файлы нет с

Во общем я не шибко шарю в форматах и т.д
Идея проста записать все серии на двд-болванку чтобы мог посмотреть на телеке через двд-плеер...
Подскажите что лучше сделать мне...

Отправлено 21 марта 2010 - 12:58

Нужно сначала с помощью Nero Vision Express перекодировать avi в DVD формат (vob), а потом уже записывать DVD-видео. Если нет Nero Vision Express, то можно использовать бесплатный софт, например AVI2DVD http://www.trustfm.n...vi2Dvd.php?b2=1НО!!! в НЕРО нету функции создания видео-двд только видео-сд.
Я тупо скинул папку с сериалом на двд-болванку (формат видеофайлов ави) плеер папку видит но видео-файлы нет с censored.gif ка.
Во общем я не шибко шарю в форматах и т.д
Идея проста записать все серии на двд-болванку чтобы мог посмотреть на телеке через двд-плеер...
Подскажите что лучше сделать мне...
Отправлено 22 марта 2010 - 12:18

Отправлено 22 марта 2010 - 03:07

Блокирует всплывающую рекламу,порнуху и другой разный хлам...
Сообщение изменено: Brabus (22 марта 2010 - 03:08)
Отправлено 23 марта 2010 - 01:30

5970+5870+5870, типа квадрочто в кроссе стоит?)
Было интересно, так как о таком только читал и была возможность попробовать. Вот я эту возможность и не упустил...и куда столько
Процессор гони.я сейчас кстати метро2033 установил...в стрельбе начинается полное wtf....кризис на лучших настройках и то не тормозит
У себя тормозов в перестрелках не замечал(у меня 4,2).
А я свой немного погнал.я свой кстати никак не разгоню, только видео гнал. а не разгоню, потому что до сих пор не отнес свой ифх-14 на шлифовку в автомастерскую...напару с процессором..)

Правда жесточайшим образом уперся в материнку.

Отправлено 23 марта 2010 - 04:57

ну на таких картах конечно не будет тормозов)))
проц по-позже..память и материнка как раз поспособствуют разгону)
кстати избавился от той дикой проблемы с подтормаживаниями - виндовс апдейт через процесс свцхоста грузил проц и тормозил комп каждые 10сек..в кс так вообще нереально было играть - днями пробовал решить проблему, на оверах спрашивал..все никак, покопался в инете - еле нашел..помогла установка фаерволла)))
Отправлено 24 марта 2010 - 03:25

Отправлено 25 марта 2010 - 03:50

у меня тоже бывали проблемы как-то установкой программ, в итоге качал портативные версии.
вот к примеру - http://rutracker.org...c.php?t=2765915, можешь сказать ошибкам пока

Отправлено 25 марта 2010 - 11:10

А зачем тебе такой тяжелый продукт? Смотреть видео, слушать музыку, редактировать, кодировать?? Скоро встроят текстовый редактор в Неро, не заржавеет и за операционной системой. Или таки просто записать болванку?У кого Nero 9 стоит?
Сам пользуюсь последней субверсией Неро 6, за лет 5 только один диск запорол, вчера, наехал стулом на кнопку выключения компутера.
Отправлено 25 марта 2010 - 11:49

привычка качать всё самое последнее и свежее)))А зачем тебе такой тяжелый продукт? Смотреть видео, слушать музыку, редактировать, кодировать?? Скоро встроят текстовый редактор в Неро, не заржавеет и за операционной системой. Или таки просто записать болванку?
Сам пользуюсь последней субверсией Неро 6, за лет 5 только один диск запорол, вчера, наехал стулом на кнопку выключения компутера.
да у меня жопа какая то с эти Неро невезучий какой то я... мне нужен тока неровижон
то скачаю всё окей но англ.... русик не хочет ставиться... никак не могу поставить рабочий неровижон русифицированный вечно косяки вылазят... то установка виснет... тока ошибка какая то... то русификатор ошибку пишет....

Можно кодировать с помощью Any Video Converter из AVI в формат DVD video PAL и писать просто как обычный файлы через неро... просто не будет красивых наворотов типа менюшек и т.д как в Неровижон двд-видео.
Отправлено 25 марта 2010 - 12:00

Делал это и в 6 версии, без менюшки. Есть спец. программки которые делают это лучше нерки. А с глюками последних версий часто обращаются, то двуслойную болванку запорят, то еще какие глюки.Можно кодировать с помощью Any Video Converter из AVI в формат DVD video PAL и писать просто как обычный файлы через неро..
ПыСы Может это и консервативный взгляд, но новая версия не всегда лучше, а довольно часто еще и хуже проверенной старой. Бушь смеятся, но мы работаем и в 9 кореле, в 5 фотошопе, и 2006 каде, в 2003 офисе, хотя последние версии этих программ также установлены для совместимости с любителями порой глючных последних версий.
Сообщение изменено: Max_Bt (25 марта 2010 - 12:02)
Отправлено 26 марта 2010 - 10:04

Сериал так и не записал .... очень очень долго конвертирует 18 серий и повисает комп ( но это комп старый скорее всего, а не прога).
записал HDrip Шерлока Холмса на 1.5 гб в оригинале файл.... проверил на двд-плеере - всё супер))))

телек старенький Сони 62 см на нём качество картинки улёт получилось

Кстати советую отличный сайт http://hotsoft.net.ru/ море софта, какого тока нет, и с русификаторами и кряками. Что угодно можно найти и новинки выходя очень быстро.
Отправлено 26 марта 2010 - 10:20

Отправлено 26 марта 2010 - 10:24

у мен чегот с виндой... я Неро 9 раз 50 пытался ставить не вышло я плюнул на него....А мне 9 нравица, кодирует отлично, вэйв эдитор в сто раз лучше чем на шестом. Я кстати пару рингтонов сделанных на шестом в теме про музыку выложил, качество разительно отличается от того что я на 9 делал. Вот диджейский пультег в неро совсем не к месту, даже в 9ом беспонт страшный.
Отправлено 04 апреля 2010 - 11:48

У меня ноутбук Asus K50C
Проц Целерон 1.2
Видюха ХЗ какая встроенная
Оперативка на 2 гига...
Ноут для работы в основном. Вот думаю, имеет ли смысл еще 2 гига оперативки присобачить? Такая опция поддерживается, но вот интересно что она даст и для каких целей при такой системе 4 гига оперативки?
Отправлено 04 апреля 2010 - 11:53

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых