Ну, Даша, круто Вы за себя взялись!
[/quote]
да не я , а он за меня. просто до ругани- ну не хочу я бегать, ан нет- хочешь красивые ноги- Бегай!

Вот я тоже начинаю постепенно к этому приходить....но заранее думаю что такое желание может быть просто от лености а себя жалеть низзя. Тренироваться могу только 3 раза максимум 4 в неделю...и хочется делать все группы мышц....и вот как осел между двух куч..и ноги надо и плечи надо....и спинуууууу и руки....где ж времени то взять. И еще такое ощущение чисто психологическое что сделала 2 упражнения на ноги...значит не проработала...хотя могли быть присяды тяжелые.Рыжик
А зачем тебе так много подходов? Я тоже поначалу увлекалась большим количеством подходов и очень мне тяжело было заставить себя перейти на меньшее количество подходов и большее количество упражнений в тренировке. Разминка хорошая нужна только перед первым упражнением, а остальные нужно стараться начинать со сразу околорабочего веса и работать подхода 2-3 практически до отказа
Сообщение изменено: антошка (28 мая 2008 - 03:14)
Так и есть низ живота, бедра и попа слишком широкаНу насчет борща может и не надо так категорично. Я сама борщи варю замечательно, без ложной скромности.Можно ведь и постные борщи варить - и вкусно и полезно. Да и вообще, кому как, но я свой рацон без супов не представляю- столько их можно придумать - как же без супов-то?
А вот по поводу лишних кг - да, как-то на фотке в профиле их не очень видно, может, конечно, они все внизу базируются?
При таком раскладе лучше делать упражнения на все группы за раз. Или заниматься 4 раза, прокачивая каждую группу дважды в неделю. Упражнений можно выполнять 8-10 без особого напряга, по 2-3 на группу. На некоторые группы при этом можно забить и прямой нагрузки не давать на них.Девушки, посоветуйте( я начала заниматся полтора месяца назад, чтобы убрать бишний вес) как правильно распределить упражнения для тренировок 3 раза в неделю по 1 часу, чередовать верх и низ, или делать упражнения на все группы мышц, за одно занятие? и сколько упражнений делать за занятие?
Сообщение изменено: bafomest (08 июня 2008 - 09:18)
Сообщение изменено: Маньячка (09 июня 2008 - 06:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых