Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

JaxeN'o'

JaxeN'o'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

простые углеводы после.

Спасибо конечно, но на диете я не употребляю простые углеводы :)

На ночь белка закиньте.

Дело в том, что я занимаюсь в 21:00 до 22:00. Домой прихожу уставший, сразу спать. Получается мне нужно прям перед сном кушать творог ? (белок) А как же тогда "нельзя есть за 2-3 часа до сна ?"

не знаю правильно или нет, но я прихожу и ем творог

Ты на похудение занимаешься в зале ? Сколько кг скинул за 2 недели ?

PS. Кто как употребляет творог ? Скорее всего вы говорите про творог обезжиренный. Вы его в сухую едите или добавляете молоко для того что бы он стал более жидким ? Или как ?

Сообщение изменено: JaxeN'o' (21 апреля 2012 - 10:30)

Avesta21

Avesta21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Дело в том, что я занимаюсь в 21:00 до 22:00. Домой прихожу уставший, сразу спать. Получается мне нужно прям перед сном кушать творог ? (белок) А как же тогда "нельзя есть за 2-3 часа до сна ?"
...
PS. Кто как употребляет творог ? Скорее всего вы говорите про творог обезжиренный. Вы его в сухую едите или добавляете молоко для того что бы он стал более жидким ? Или как ?

Ем обезжиренный мягкий творог, добавляю стевию - вполне съедобно))
всякие блинчики можно из него делать без муки, с белками + отруби можно добавлять.

Да съешь ты творог перед сном - что с тобой станет.

Nica

Nica

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
сегодня был 14-ый вист)) 6 упражнений, все через пресс, 6 кругов, круг приблизительно занимает 8-9 минут , много или мало? не знаю ..как получается , стараюсь быстрее выполнять упры, и если никто не встревает (порой приходится разгонять "малышей")) то можно укладываться в 7 минут круг .. Купила пульсометр, пульс от 120 и разгоняется до 155, в спокойном состоянии 60-70 ... отхожу потом полдня от трени :) результаты в силовых подрасли , жим от груди 45 кг на 8 раз, а до тренировок было только 37..ну и так далее)) только вес стоит, и объемы тоже. вот так то. думаю срезать еду как нибудь, вечером не есть ,после 19-ти .. что думаете? а?:)

на счет творога, ем творог 1,8% или обезжиренный останкинский, оба творога мягкие, разбавлять не с чем не надо . Ем без всего ..с кофем или чаем ..после трени с чаем ..

Сообщение изменено: Nica (21 апреля 2012 - 06:34)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
JaxeN'o'
Смотря какая диета. В "Лингейнс" (ДДД) едят в 22 часа на 15% рациона, а потом 16 часов не едят. так что закинутся белком на ночь-милое дело. Поверьте, после тренировки закинуть 5-10гр. чего нибудь сладкого намного эффективнее в плане жиросжигания. Это выбрасывает инсулин в кровь, и на белковый синтез организм использует энергию из жировой. 5-10 гр. не обеспечат энергетич. потребностей, но позволит "обмануть" мозг.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
roma2, основные претензии на Лингейнс то как съесть за один приём много еды?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

roma2, основные претензии на Лингейнс то как съесть за один приём много еды?

А не надо есть тазик капусты! :lol2:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Как профессиональные билдеры "сушаться"? Без углеводная диета. Доходят до 30 грам улеводов в день. Страшно? Очень, но нам это не нужно. Нам нужно, всего лишь, ограничить или убрать полностью простые углеводы. Что это такое? Сладкое и мучное. Откуда брать углеводы в замен? Всевозможные крупы (рис, чречка, геркулес, пшено, просо, пшеничка и т.д.) и даже картофель.

Всем,кто на данной программе сидит на диетах. Данная программа самодостаточна. Убрать простые углеводы достаточно. Не фанатейте!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всем,кто на данной программе сидит на диетах. Данная программа самодостаточна. Убрать простые углеводы достаточно. Не фанатейте!

свистовство ! убирал я простые углеводы , даже от жалких пол ложечки сахара утром отказывался
НИ КУ ЙА не сбросилось и близко

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

свистовство !

Это к автору программы! :pushkin:

Сообщение изменено: roma2 (23 апреля 2012 - 04:30)

arnold1988

arnold1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Напишу свой отзыв, о действий на процесс сгона жира и прироста мышечной массы судить не могу, т.к. отзанимался всего неделю по ней, но да действительно следующие дни после тренировки пульс у меня был повышен, мышцы не болели, занимался с 60% от ПМа в 15-20 повторениях по проге в 1 посте этой темы
Одно лишь но, желания идти в зал абсолютно никакого не было, при вспоминаний этого 20 минутного дроча воротит:( хотя вроде норм выносил, без рвотных позывов, да конечно руки забиваются, что еле следующие минут 10 бутылку с водой можешь держать
Как бы ещё недельки 3 выдержать?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

занимался с 60% от ПМа

Докуя!

arnold1988

arnold1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
и сколько лучше взять?

JaxeN'o'

JaxeN'o'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Avesta21, roma2

Спасибо за ответы. Но товорог для меня (без молока) не очень приятен. Можно ли заменить творог на кефир 2,5% после тренировки ? (перед сном тренеруюсь) ? буквально 200г кефира.

PS. Занимаюсь на сушку.

PS2. Ребят, нужна ваша помощь. Согласен, этот вопрос будет не совсем по теме, но все же. Моя проблема в том, что за 2 недели я скинул 4 или 5 кг. Было 88, стало 83-84. Ниже вес не опускается уже примерно дня четыре. В чем проблема ? В прошлом году я так же сушился к лету и было нормально, вес уходил без остановок. Это даёт ужасную демотивацию :( Ведь сижу я на безуглеводке + в зале занимаюсь (лёгкие веса большим кол-вом повторений по 5 подходов: 4 упражнения) а мой вес стоит на месте. Заранее спасибо за ответы.

Сообщение изменено: JaxeN'o' (24 апреля 2012 - 06:35)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

4 круга делаю за 22 минуты примерно

сделал разок круговую тренировку, 4 круга в общем минут за 15

4 круга - это ниочем...
делайте 5-6 кругов, если не цепляет на четырех кругах и это лучше, чем РЕЗКО задирать вес - вес нужно поднимать постепенно и замах должен быть широкий (в смысле начинать нужно с действительно легких весов, чтобы тело успело адаптироваться)
вон arnold1988 поспешил и получил соответствующую реакцию организма...

занимался с 60% от ПМа в 15-20 повторениях по проге в 1 посте этой темы Одно лишь но, желания идти в зал абсолютно никакого не было, при вспоминаний этого 20 минутного дроча воротит

а все потому что вместо мозгов думал... ну в общем думал что мышцы должны болеть......

Сообщение изменено: adambereg (24 апреля 2012 - 07:31)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

и сколько лучше взять?

тебе сейчас лучше недельку отдохнуть и прийти в зал во-первых с желанием заниматься и во-вторых без понтов "чота веса легкия, не цепляет"...
сделай замах побольше - в том смысле, что поставь веса полегче и выполняй 5-6 кругов и как предписано по 20 повторений в каждом упре и про пресс не забывай...
добавляй по чуть, по 2,5 кг за тренировку, через пару недель, как упрешься в потолок с весом начинай снижать повторы... таким макаром через восемь недель ты должен подойти к своим привычным рабочим весам на 4-6 повторов в подходе...
количество повторов пресса в каждом подходе тоже можно линейно увеличивать, напирмер с 20 до 45 (каждый день добавляя по одному лишнему повторению)...

еще раз для тех кто в танке - увеличение веса должно происходить ЛИНЕЙНО - то есть постепенно и по возможности одинаковыми порциями на каждой тренировке... это необходимо, чтобы организм получил четкий сигнал - веса растут и успел отреагировать соответствующим образом...

Сообщение изменено: adambereg (24 апреля 2012 - 07:45)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
я сначала скинул, 5 кг, потом 2 кг набрал, потом опять 1 кг скинул и теперь вес стоит на месте ,но мне кажеться есть изменения внешне!
Прозанимался 5 или 6 недель по 15 повторений, вот теперь координально поднял веса и делаю по 10 повторений, и с каждой тренировкой становится легче пока, поэто вот на следующей трене думаю еще приподнять веса! а так скачок в весах мне кажеться двоольно приличный!

п.с. бесит меня спасательный круг, а жир как известно локально не горит, следовательно палить мне его еще и палить! хоть ножем ёп отрезай его)

Жим лёжа - 40кг -15 раз - стало 62.5 по 10 раз
Упражнение для брюшного пресса сворачивание на тренажере там повесил 50 кг помоему 10 раз
Тяга нижнего блока - 70 кг - 15 раз - стало 115кг по 10 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 50кг помоему 10 раз
Жим ногами. - 80 кг - 15 раз - стало 120кг 10 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 50 кг помоему 10 раз
Тяга верхнего блока - 70 кг - 15 раз - стало 100кг по 10 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 50 кг помоему 10 раз

при том что я начинал с веса который мог сделать еле еле 15 раз на четвертом круге!

Сообщение изменено: Tolsti4ek (24 апреля 2012 - 07:59)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

координально поднял веса

все таки "кардинально" - от лат. cardinālis «главный, основной, существенный»

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
adambereg,

извините не гигант я для меня координально, сначала штангу 60 кг 3 раза всего поднимал)

за 2 месяца, да еще и на наизкоуглеводке!

тьфу туплю только щас понял))) что написал слово не правильно))))

Сообщение изменено: Tolsti4ek (24 апреля 2012 - 08:02)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Растут силовые-растет мясо. Вес стоит, а мясо растет-горит жир.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

JaxeN'o' перед тренировкой ешьте белки и углеводы побольше. Обеспечте высокий уровень аминокислот на синтез и-РНК, и энергию из углей на тренировку. После тренировки ложку меда и спать. Утром плотный завтрак без углеводов.

JaxeN'o'

JaxeN'o'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Утром плотный завтрак без углеводов.

Получается завтракать стоит лучше белком ? Если да, то творог с молоком 2,5% подойдет ? Утром обычно делаю себе овсянку на воде.

перед тренировкой ешьте белки и углеводы побольше

Одна куриная грудка подойдет ?

Сообщение изменено: JaxeN'o' (24 апреля 2012 - 03:30)

arnold1988

arnold1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

тебе сейчас лучше недельку отдохнуть и прийти в зал во-первых с желанием заниматься и во-вторых без понтов "чота веса легкия, не цепляет"...
сделай замах побольше - в том смысле, что поставь веса полегче и выполняй 5-6 кругов и как предписано по 20 повторений в каждом упре и про пресс не забывай...
добавляй по чуть, по 2,5 кг за тренировку, через пару недель, как упрешься в потолок с весом начинай снижать повторы... таким макаром через восемь недель ты должен подойти к своим привычным рабочим весам на 4-6 повторов в подходе...
количество повторов пресса в каждом подходе тоже можно линейно увеличивать, напирмер с 20 до 45 (каждый день добавляя по одному лишнему повторению)...

еще раз для тех кто в танке - увеличение веса должно происходить ЛИНЕЙНО - то есть постепенно и по возможности одинаковыми порциями на каждой тренировке... это необходимо, чтобы организм получил четкий сигнал - веса растут и успел отреагировать соответствующим образом...

желание появилось за пару дней отдыха
начну тогда с 40%, нормально будет для начала? думаю кругов 5 точно осилю

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
мне представляется, что нормально...

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Всем здравствуйте! Начала заниматься круговой тренировкой. Ветку прочитала два раза, на второй составила себе таблицу вопрос-ответ. Много вопросов отпали сами собой. Единственный, который остался открытым для меня, так это техника приседаний. То, что приседать насосом до параллели, я поняла, а вот начальное движение (?) Я ставлю ноги на ширине плеч, когда дохожу строго до параллели, то таз сильно отходит назад и упор идет на пятки (лифтерский?), а если пытаюсь контролировать отведение таза и делатоь упор на всю стопу, то на параллели колени выходят за носок. Майк, подскажите, как приседать правильно? Читая ветку СМТ, посмотрела видео с примерами занятий форумчан, обращая внимание на их приседания. Но вопрос для меня остался открытым - у всех разная техника. За ранее спасибо.

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
блин набирал набирал а ничего не отолалось (( проверяю...

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
MikeKazakov,

Спасибо за программу и за советы.

устал от поиска различных программ и диет, хочу попробовать эту систему, есть пару вопросов, если что камнями не кидаться..

1) можно ли использовать эту программу пн и пт, а среда добавлять тренинг (выполняется ряд базовых упражнений по кругу, без отдыха, одно за другим, затем ряд изолирующих. Между упр-ми отдых только в переходе от одного тренажера к др. Фактически без отдыха.) причина - не хочется выкидывать руки плечи и тп, Вы писали, что есть альтернативная программа вашей, где включенны упраждения на мелкие мыщцы, очень хотелось бы увидеть. Не потеряет ли программа эфективность?
жим сидя можно добавить как базу? и проложить прессом?

2) могу я в пн делать жим горизонт, пт жим наклонный? Не потеряет ли программа эфективность?

3) про питание
на сколько губительно будет употребление двух кусочков хлеба с утра?. (я читал, сахар и мучное убрать..), чечевица и картофель, как сложные угли подойдут?
нужно ли считать белки угли и жир? и общую калорийсность за день?

в одном из постов Вы пишите, что для этой программы "2) Нужен ли деффицит калорий?- 2) Нужен.", если не сложно, поясните за счет чего тогда идет рост мышц? везде пишут, что рост-только когда избыток каллорий, теряем вес- недостаток каллорий

можно ли употреблять пару чайных ложек меда после тренировки, как источник быстрый углей?

как быть с орехами , фруктами и сухофруктами.. можно, нельзя употреблять в течении дня и тп?

и что скажите, о протеине на молоке, ведь не секрет, что в молоке приличное количество сахара, чем можно заменить молоко? (вода, еще?)

почему то не увидел вопроса,о воде во время тренировки, нужно пить воду или нет?

пока вот такие вопросы,

Спасибо

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Всем доброго дня,

занимаюсь по круговой трени уже 3 неделю - т.е 9 тренировок. Почему-то после второго круга на прессе сильно кружится голова, когда встаешь вообще все плывет. Давление?

ж - 55*20
присед- 60*20
подт. - 12 раз(больше почему-то не могу подтягиваться, а блок не люблю)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Почему-то после второго круга на прессе сильно кружится голова, когда встаешь вообще все плывет

возможно, надо сменить упражнение на пресс - например, делать v-подъемы на пресс http://bodybook.org....ot/V-podemi.jpg
или то же самое, но на скамье

голова не мотается, головокружения не будет...

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
adambereg,

ты прошел эту систему, поделись информацией, как там дела обстоят с дефинацией и сепарацией (вроде правильно), ну вообще разделение мышц, рельеф, и особенно интересно пресс, были у тебя кубики до ? и появились ли после? ты очень много повторений делал на пресс..

Спасибо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых