MikeKazakov,Спасибо за программу и за советы.
устал от поиска различных программ и диет, хочу попробовать эту систему, есть пару вопросов, если что камнями не кидаться..
1) можно ли использовать эту программу пн и пт, а среда добавлять тренинг (выполняется ряд базовых упражнений по кругу, без отдыха, одно за другим, затем ряд изолирующих. Между упр-ми отдых только в переходе от одного тренажера к др. Фактически без отдыха.) причина - не хочется выкидывать руки плечи и тп, Вы писали, что есть альтернативная программа вашей, где включенны упраждения на мелкие мыщцы, очень хотелось бы увидеть. Не потеряет ли программа эфективность?
жим сидя можно добавить как базу? и проложить прессом?
2) могу я в пн делать жим горизонт, пт жим наклонный? Не потеряет ли программа эфективность?
3) про питание
на сколько губительно будет употребление двух кусочков хлеба с утра?. (я читал, сахар и мучное убрать..), чечевица и картофель, как сложные угли подойдут?
нужно ли считать белки угли и жир? и общую калорийсность за день?
в одном из постов Вы пишите, что для этой программы "2) Нужен ли деффицит калорий?- 2) Нужен.", если не сложно, поясните за счет чего тогда идет рост мышц? везде пишут, что рост-только когда избыток каллорий, теряем вес- недостаток каллорий
можно ли употреблять пару чайных ложек меда после тренировки, как источник быстрый углей?
как быть с орехами , фруктами и сухофруктами.. можно, нельзя употреблять в течении дня и тп?
и что скажите, о протеине на молоке, ведь не секрет, что в молоке приличное количество сахара, чем можно заменить молоко? (вода, еще?)
почему то не увидел вопроса,о воде во время тренировки, нужно пить воду или нет?
пока вот такие вопросы,
Спасибо