К кому обращение и насчёт чего врёт?а в реале вы просто врете вот и все

Ваши слова, да Богу в ушига, к концу будешь 200 на 10 жать, однозначно.
10 дней назад мой жим лежа был 110*10, а вот только что пожал 120*9! и это всего 10 дней и 17 из 200 таблеток, а до пика курса еще далеко!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался. Уже несколько дней не могу долго ходить. Дорога от дома до метро занимает 10 минут пешком и под конец жжение в берцовых мышцах становится просто нестерпимым. Что это может быть? с начала курса вес изменился совсем незначительно, что-то около 2 кг, так что наврядли в этом порблема. Никаких варикозных расширений тоже нет.
Сообщение изменено: krukoff (17 мая 2010 - 10:28)
мат
Вот зачем пи*** то попусту ? нехрен сказать молчи
нехрен сказать молчи
а вот за это спасибо.Практически нечем не сбивается кроме мидокалма .
Сообщение изменено: krukoff (17 мая 2010 - 10:29)
мат
помню, лет 10 назад, когда сам только начал химичить, с акрихина за 2 недели жим скаканул с 80 на 120. так что, может и не пи***.
уважаемый, надеюсь, вы понимаете, что врать мне тут просто ни к чему? если не понимаете, то
Сообщение изменено: krukoff (17 мая 2010 - 10:30)
мат
А каких годов выпуска продукция, я так понимаю актуальная?как то так получилось что я немного занимаюсь их продукцией и что я могу сказать - пока не кто не жаловался все довольны ! но у меня только суст , дека , клен , стан , метан пропик и анапа , пока все довольны , тфу тфу !"
присутствует такая проблема. + все мышцы словно"деревянные",очень быстро забиваются...идет курсом проп+стан. от крепчака решение понятно,что насчет одеревенения?слово дурацкое,ничо придумать больше не мог))Это крепчак , у меня доходило до того что я идти немог просто стоял до 10 минут на месте , потом 200 метров стоишь опять идешь . Сосуды ломкие кровь густая . Практически нечем не сбивается кроме мидокалма .
присутствует такая проблема. + все мышцы словно"деревянные",очень быстро забиваются...идет курсом проп+стан. от крепчака решение понятно,что насчет одеревенения?слово дурацкое,ничо придумать больше не мог))
хорошо конечно что все работает,только тренировки то не шибко в кайф с такой забитости.....посмотрел таурин,многовато колес придется пить что бы получить 3-5 гр.....буду смотреть что там с тренталом)))Счастливые вы , забиты значит все работает , я говорю все средсва мертвому припарки , можно еще трентал замутить но мне ничего непомогало забивало страшно
Сообщение изменено: Kr0t (19 мая 2010 - 05:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых