Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

а в реале вы просто врете вот и все

К кому обращение и насчёт чего врёт? rolleyes.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

10 дней назад мой жим лежа был 110*10, а вот только что пожал 120*9! и это всего 10 дней и 17 из 200 таблеток, а до пика курса еще далеко!

Ага, к концу будешь 200 на 10 жать, однозначно.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

га, к концу будешь 200 на 10 жать, однозначно.

Ваши слова, да Богу в ушиsmile.gif

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался. Уже несколько дней не могу долго ходить. Дорога от дома до метро занимает 10 минут пешком и под конец жжение в берцовых мышцах становится просто нестерпимым. Что это может быть? с начала курса вес изменился совсем незначительно, что-то около 2 кг, так что наврядли в этом порблема. Никаких варикозных расширений тоже нет.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

10 дней назад мой жим лежа был 110*10, а вот только что пожал 120*9! и это всего 10 дней и 17 из 200 таблеток, а до пика курса еще далеко!

Вот зачем пи*** то попусту ? нехрен сказать молчи

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался. Уже несколько дней не могу долго ходить. Дорога от дома до метро занимает 10 минут пешком и под конец жжение в берцовых мышцах становится просто нестерпимым. Что это может быть? с начала курса вес изменился совсем незначительно, что-то около 2 кг, так что наврядли в этом порблема. Никаких варикозных расширений тоже нет.

Это крепчак , у меня доходило до того что я идти немог просто стоял до 10 минут на месте , потом 200 метров стоишь опять идешь . Сосуды ломкие кровь густая . Практически нечем не сбивается кроме мидокалма .

Сообщение изменено: krukoff (17 мая 2010 - 10:28)
мат

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

уважаемый, надеюсь, вы понимаете, что врать мне тут просто ни к чему? если не понимаете, то

нехрен сказать молчи

Практически нечем не сбивается кроме мидокалма .

а вот за это спасибо.

Сообщение изменено: krukoff (17 мая 2010 - 10:29)
мат

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

помню, лет 10 назад, когда сам только начал химичить, с акрихина за 2 недели жим скаканул с 80 на 120. так что, может и не пи***.

Сообщение изменено: krukoff (17 мая 2010 - 10:30)
мат

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
ну вот,а я грешил на задержку воды....такое было только с балкан метаном

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
как то так получилось что я немного занимаюсь их продукцией и что я могу сказать - пока не кто не жаловался все довольны ! но у меня только суст , дека , клен , стан , метан пропик и анапа , пока все довольны , тфу тфу !" если будут недовольные я сразу спрыгну с их продукции

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

помню, лет 10 назад, когда сам только начал химичить, с акрихина за 2 недели жим скаканул с 80 на 120. так что, может и не пи***.

И это пи*** , неработает метан так сначала идет задержка воды , а потом уже сила . И никак иначе так что в топку вас ребята .

уважаемый, надеюсь, вы понимаете, что врать мне тут просто ни к чему? если не понимаете, то

Нехрен тут понимать , ты очередной пиздун , которому тут неместо . Как обещал ставлю минус и тру все твои посты не по теме задолбали *** вроде тебя , весь форум загажен такими постами

Сообщение изменено: krukoff (17 мая 2010 - 10:30)
мат

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
максимыч ! чё это ты ?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

как то так получилось что я немного занимаюсь их продукцией и что я могу сказать - пока не кто не жаловался все довольны ! но у меня только суст , дека , клен , стан , метан пропик и анапа , пока все довольны , тфу тфу !"

А каких годов выпуска продукция, я так понимаю актуальная?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

максимыч ! чё это ты ?

Все женич буду минусовать а в последствии банить , за любой пост . Просто надоели идиоты

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

А каких годов выпуска продукция, я так понимаю актуальная?

специально глянул - 09-08 год

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
самый лучший курс-самый первый курс!.....может приврал чуток,конечно.....за 10 дней прирост такой..нереально както.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

самый лучший курс-самый первый курс!.....может приврал чуток,конечно.....за 10 дней прирост такой..нереально както.

Ну а зачем нам тут такие нужны приврал тут приврал там .

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Ну а зачем нам тут такие нужны приврал тут приврал там .

Ты прав)))....че врать то...говори как есть!

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
юзал балканский турик и после данабол, турик неплохой, давал мне прибавку в силе, мне это нравилось, данабол заметной прибавки в весе и в силе не дал, было ощущение бодрячка и небольшого прилива энергии, что позволяло легче тренироваться. ноги (икры) при ходьбе кстати тоже забивались, уж не знаю связано-ли это с курсом, но после курса полегче стало.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Это крепчак , у меня доходило до того что я идти немог просто стоял до 10 минут на месте , потом 200 метров стоишь опять идешь . Сосуды ломкие кровь густая . Практически нечем не сбивается кроме мидокалма .

присутствует такая проблема. + все мышцы словно"деревянные",очень быстро забиваются...идет курсом проп+стан. от крепчака решение понятно,что насчет одеревенения?слово дурацкое,ничо придумать больше не мог))

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
аминокислота таурин хорошо помогает , 3-5 грамм в день .

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

присутствует такая проблема. + все мышцы словно"деревянные",очень быстро забиваются...идет курсом проп+стан. от крепчака решение понятно,что насчет одеревенения?слово дурацкое,ничо придумать больше не мог))

Счастливые вы , забиты значит все работает , я говорю все средсва мертвому припарки smile.gif , можно еще трентал замутить но мне ничего непомогало забивало страшно , сейчас редко такое тушка тренирована .

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Счастливые вы , забиты значит все работает , я говорю все средсва мертвому припарки , можно еще трентал замутить но мне ничего непомогало забивало страшно

хорошо конечно что все работает,только тренировки то не шибко в кайф с такой забитости.....посмотрел таурин,многовато колес придется пить что бы получить 3-5 гр.....буду смотреть что там с тренталом)))

кстати пентоксифеллин(трентал) я употреблял))) ,в какой дозировке жрать его?

Сообщение изменено: Kr0t (19 мая 2010 - 05:40)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
кажись актовегин из этой же серии...тока он дороже на порядок чем пенто

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
А по Балкану - тут все просто: надо четко различать ту продукцию, что была выпущена при раскрутке лейбла, и ту, что имеет место быть сейчас... Стартовали они по взрослому - с ниибическим рекламным гамом и реальной сертификацией и продажей продукции через аптеки Молдовы и Украины. Соответственно ТОГДА все было если и не супер, то на весьма высоком уровне качества... и сырье ими закупалось одно из самых лучших... Чего им это стоило - вопрос отдельный, но масштаб замаха по любому вызывает уважение... А затем... затем в Молдове сменилась власть, и все пошло по пизде... потому как новые "слуги государевы" нацелены в "общеевропейскую семью" и иметь под боком этакий жупел как легальное производство АС им серпом по яйцам... и прикрыли бы давно, но слаб человек и жить хорошо хочет - независимо от страны обитания... Жив Балкан пока за счет каких-то нереальных откатов, а чтобы их заносить да еще и хоть что-то "на бутерброды" зарабатывать - пришлось пожертвовать качеством производимого. Отсюда недодозы-недоливы и метандиенон в турике... Экономический аспект - он всегда и везде рулит... Вот такая суровая правда жизни А уж личность и не самые лучшие с общечеловеческой точки зрения поступки хозяина Балкана - дело десятое

Читаем делаем выводы smile.gif на правах копирайта , писал не я !

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
насчет недолива не согласен(по крайней мере по тем партиям о которых слышал мнения),от знакомых есть отзывы по деке,энант,ципу,везде строго 1.1мл. может в последних партиях и есть недолив,но такого я не встречал. про недодоз ничего не скажу,анализы не делал

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
а какого года были первые партии балкана, и с какого года считать трындец?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
По туринаболу и кленбутеролу, как мне показалось, хорошие отзывы в данной теме были.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ну jevgenijs писал, что 8 и 9 года у него норм еще.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
я вот тока одного не пойму!нах...й метан то они говнякают?.....самая дешевая субстанция же вроде.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

По туринаболу и кленбутеролу, как мне показалось, хорошие отзывы в данной теме были.

+стан,мне и дека их понравилась,жаль года выпуска не посмотрел

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
я так думаю нужно в Азиатских республиках снговии создавать такое производство, они вроде точно в евросоюз не планируют пока...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых