I odishka , i ot gormana i octalnoy ximii chto prinimaesh welcome to BB world, gepirtonicheskoe davlenie eto norma dlay ximikovЖень привет!!у меня на курсе пульс постоянно в пределах 80-90 может я не восстанавливаюсь??Может из за гормона роста??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 20 января 2012 - 12:02

Massa naprimer 600 gr belka, zhir-60-80 gr, uglevod-800gr, Cushka belok -700gr-1000gr, zhir-200 gr, uglevod -300 grПриветствию! Евгений, скажите пожалуйста, в каком процентном соотношении БЖУ (Белков, Жиров, Углеводов) Вы придерживаетесь на сушке и на массе? Сколько ккал убавляете из рациона на сушке и сколько прибавляете на массе? Спасибо
Отправлено 23 января 2012 - 09:04

Отправлено 24 января 2012 - 07:44

Glucosamine i navremay pomenayt uprazhneniayЗдравствуйте , Евгений. В последнее время появились боли в локтевых суставах при выполнении некоторых упражнений. При вращении во всех суставах хрустит. Что рекомендуете пропить? И стоит ли на время отказаться от упражнений вызывающих боль
Отправлено 24 января 2012 - 02:37

Здравствуйте Евгений. Я помню как-то вы отвечали на вопрос, "Как профи удается избегать акне?", вы назвали какой-то препарат, я забыл как он называется. Не могли бы на напомнить.
Отправлено 27 января 2012 - 02:32

Как Вы считаете, не может ли такое случаться из-за однообразности рациона (курица,гречка/рис, яйца, творог) или что-то в этом роде?
Из спортпита только протеин, на курсе не был
Заранее благодарен
Отправлено 01 февраля 2012 - 01:09

Izbezhat pomozhet dieta, pluse menshe androgenov, vobschem chem menshe budesh zashlakovan menshe veroaytnocti akneЗдравствуйте Евгений. Я помню как-то вы отвечали на вопрос, "Как профи удается избегать акне?", вы назвали какой-то препарат, я забыл как он называется. Не могли бы на напомнить
Razlichie v tom chto kardio trenirovka vocnovnom icpolzovanie mashin takix kak dorozhka, velociped i tak dalee, aerobnay trenirovka mozhet bit i vipolnenie uprazhneniy c otaygosheniaymi tolko v bistrom ritme, ay v ocnovnom eto icpolzuu do corevnovaniyЕвгений добрый день!! подскажите а кардио тренировка и аэробная тренировка для сжигание жира - это два названия одного процесса или между ними есть различие( темп, ЧСС и тд)?
Отправлено 01 февраля 2012 - 01:16

Net nemozhetЕвгений, добрый день! столкнулся с такой проблемой: уже 2-ой раз за месяц отравился не понятно чем.Первый раз думал, что были кальмары подпорченные или хлеб не свежий. Но на днях те же симптомы:болит и крутит живот,рвота,высыпания на лице (хотя накануне питался вроде бы хорошими продуктами). Как Вы считаете, не может ли такое случаться из-за однообразности рациона (курица,гречка/рис, яйца, творог) или что-то в этом роде? Из спортпита только протеин, на курсе не был
luchshe prinimat kapsuli tak kak zhidkie nedoydut do zeli na 100%, prinimay do trenirovki i pocle trenirovki c proteinom i kreatinom dlay bistrogo voctanovleniayЕвгений подскажите пожалуйста ... Есть смысл добавлять жидкие БССА в воду и пить её во время тренеровки или как обычно пить за 10-15 минут по окончанию тренинга ,а после протеин
Protein c No Explode do trenirovki i protein c kereatinom pocle trenirovkiЕвгений привет! За два часа до начала тренировки принимаю гейнер "Olimp"+ добавку "n.o.exploid", потом за час до тренировки пью креатин фирмы "bio tec". Что лишнее и как поступить правильно
Отправлено 01 февраля 2012 - 01:33

Мне приятно болеть за русского на американских соревнованиях. Успехов вам и более высоких мест!
У меня такой вопрос:
Сколько для набора массы надо потреблять белка в расчёте на кг. веса тела, если человек не приминает стеройды? Везде пишут по разному, где-то 4 гр, где-то и 2.2 гр. достаточно.
И если вес тела 100 кг, то по первому варианту надо есть 400 гр белка в день, если разделить даже на 7 приёмов, то это 57 гр белка за раз. Читал, что за раз может усвоиться максимум 40 гр. белка. Какая-то нестыковка получается.
Отправлено 01 февраля 2012 - 01:40

2,5-3 rg belka na 1 kg, bolshe net cmicla, neucvoitcay.Добрый день, Евгений! Мне приятно болеть за русского на американских соревнованиях. Успехов вам и более высоких мест! У меня такой вопрос: Сколько для набора массы надо потреблять белка в расчёте на кг. веса тела, если человек не приминает стеройды? Везде пишут по разному, где-то 4 гр, где-то и 2.2 гр. достаточно. И если вес тела 100 кг, то по первому варианту надо есть 400 гр белка в день, если разделить даже на 7 приёмов, то это 57 гр белка за раз. Читал, что за раз может усвоиться максимум 40 гр. белка. Какая-то нестыковка получается.
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:14

Для рабочих подходов нужно взять вес с которым можно выполнить не менее 4 и не более 6 повторений
Вот принципы программы:
1.Тренировать не более 1-2 частей тела за тренировку
2.Выполнять только от 4 до 6 повторений
3.Не более 6-9 рабочих подходах на одну группу мышц
4.Тренировать группу мышц раз в 5-7 дней
5.Между подходами отдых 2-3 минуты
Насколько она будет эффективна для наращивания ММ(натуралов)
Заранее большое спасибо

Отправлено 01 февраля 2012 - 07:24

Ochen xoroshoЗдраствуйте Евгений,как вы относитесь к система MAX-OT(автор Пол Делиа)? Для рабочих подходов нужно взять вес с которым можно выполнить не менее 4 и не более 6 повторений Вот принципы программы: 1.Тренировать не более 1-2 частей тела за тренировку 2.Выполнять только от 4 до 6 повторений 3.Не более 6-9 рабочих подходах на одну группу мышц 4.Тренировать группу мышц раз в 5-7 дней 5.Между подходами отдых 2-3 минуты Насколько она будет эффективна для наращивания ММ(натуралов) Заранее большое спасибо
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:18

Napishi na moy email, http://www.evgenymishin.com/index.htmlдобрый день,возможно ли получить платную консультацию по составлению курса? ответ можно в лс
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:21

hugeeugenem@hotmail.comздравствуйте,Eвгений!..Тоже хотел бы получить консультацию,но не понял,где там написать на еmail...объясните,заранее спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых