ИННА
Спасибо, Инна.
solnishko
но за неделю можно поxудеть с бегом кг на 5 ну 2 вернутся , 3 по-любому останется
Солнышко, не потяну я голодовку сейчас физически.
Брега как-то читала, но не вдохновило. Хотя, периодически, как человек, борющийся с весом, голодала, правда, бегать при этом не пробовала.
В последний раз голодала на Страстной: не из соображений похудеть, так как к тому времени хорошо усвоила, что голодание и похудение – вещи не совместимые. Итог: 2 кг за неделю, при этом 2 кг мышц. Смешной результат, вернее – печальный. К тому же после голодовки мы получаем – убитый метаболизм. Очень сомневаюсь, что смогу бегать на голодовке: у меня после 4-х дней безуглеводки силы подают. Мне кажется, не стоит оно того. Ясно только, что какой-то косяк с диетой, тренинг-то убойный. (ну, углеводные срывы на 4 дня, это понятно, абзац. Но у меня за 1,5 месяца такое только раз случилось.) Но что-то не так с диетой: за неделю (4 дня – безуглеводки, 3 – углеводных) уходит 1 кг при таких-то нагрузках!!! (энергозатраты на спорт равны или превышают количество потребляемых калорий). Ну, а за 4 дня жора прибавить 2 кг – это просто кошмар. При чем у меня такое ощущение, что я все 10 набрала, только на щеках 2 отложилось.

Хотя, признаться, поголодать – очень соблазнительно. Лично мне психологически легче ничего не есть, чем есть мало.
Сегодня пока искала информацию по содержанию сложных/простых углеводов в овощах, наткнулась на какой-то форум, где некто рассказывал, как курсантов какого-то военного вуза готовят (к чему готовят, не помню): в общем, гоняют их в фуфайках часов по 5 в день – и за неделю по 10 кг люди сбрасывают. Вот я думаю, может, мне просто бегать не 1,5 часа, а 3-4? Неделю-то продержусь.
Представила себя бегущей ночью в фуфайке
Lutik
вооооот!!а почему на тебя жор напал,не задумывалась??????
ясно дело, почему. Но я попробовала недельку на 1600 кал в день посидеть – не худею!

: Неделя на 1000-1200 = минус 1 кг, но к концу недели самочувствие на нуле: тогда день отъедаюсь (даже, если не хочу есть – через силу, потому что надо).
Но ничего – прорвемся!
dr. stalingrad Если чуть сбавить темп, то через некоторое время попрет: долг уплатили, кислоту вывели - в народе - второе дыхание...
А почему плохо бегать на этом самом втором дыхании? (еще раз извиняюсь за настырность, но для меня - эвридей-бегуна это очень важно)