Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
-IVAN-, да ладно, рассказывай, меньше неполноценных останется

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

а то меня тут одна девушка вообще убивает, видимо ей скучно, решила зайти на качковский сайт чтоб ее похвалили какая она пайдатая и ахаительная

все жир у себя где то видит

это ты про Танюшку...))))

По поводу инса я в последнее время прихожу ко мнению, что лучше ставить по немножку после еды

ваще то рекомендуют сразу после трени где то 10 ме засандалить и сразу закинуться аминами, 40 гр белка и где то 50-60 гр углеводов....я как раз так и делаю...) тока ещё каждое утро на тощак ставлю , что бы по типу катаболизм остановить...)

новичков,чьи рецепторы чисты как слеза младенца

мне кажется про рецепторы чистые и нечистые - это всё сказки.... как тогда объяснить тот факт: я химичу давно, и рецепторы у меня как ты гришь уже давно не чистые..) но вот заметил закономерность: когда весил 92-93 метаха в дозе 30 мг и дека 400 мг практически не цепляли.....а когда падал до 84-85 из за повышенных аэробных нагрузок то эти же препы в этих же дозах при тех же нечистых рецепторах давали законную прибавку в 7 кг....

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Уравновешенный есть много разных вариантов приема инсулина, один из них - понемножку, меньше 10 единиц за раз, с каждым приемом пищи для улучшения усвоения клетками питательных веществ... знаю одного выступающего атлета, он перепробывал много вариантов, но сейчас ставит только по такой схеме. И, главное для меня, вроде как такая схема уменьшает набор жира с инсом.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Любер писал, что из его подопечных только пара человек ставит грамм тесто в неделю, а ведь его подопечные-это уровень чемпионов России. А тут грамм на первый курс советуют shocking.gif Что тогда пятом курсе- 5 грамм?

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Может он имел в виду, что по 2 грамма теста за раз они не ставят biggrin.gif
я слышал о норме - это 1 ампула омны в день + много-много всего...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Да нихрена!Любер сторонник небольших дозировок!Просто многие начинающие химию ставят во главу угла,она работает заметно хуже,если что-то еще не так,в отдыхе и питании прежде всего,а потом и тренинге во-вторую очередь.
И я ему очень даже верю.
Уравновешенный На первых курсиках из 20 метана в день и 250 омны в 5 дней перло меня очень здорово,это объясняю именно чистотой рецепторов.Сейчас такие дозировки дадут результат,но заметно меньший.Да и о привыкании и забитости рецепторов пишу не я,а традиционная медицина,а именно она разрабатывала почти все препараты,о которых мы ведем речь.Так что велосипед я не изобретаю.
По поводу скачков веса моя ситуация очень похожа на твою.Набираю с 92-х до 96 легче,чем с 95 до 99 кг.То есть чем больше откатил после курса,тем легче будет снова набрать вес.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Может он имел в виду, что по 2 грамма теста за раз они не ставят biggrin.gif

сорри, я малость ошибся. Впрочем, суть остается все той же
Цитата Любера:

Я не отрицаю необходимости обязательного присутствия тестостерона в курсах атлетов старше 30, но... 2 г в день представляются мне дурью несусветной. Зачем??? Среди моих подопечных 2 г тесто в неделю-то делает лишь пара атлетов, у кого действительно присутствует заниженная реакция на АС

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit
какой у тебя вес натурально?

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
pochemuchka
"Среди моих подопечных 2 г тесто в неделю" - это не суммарная дозировка стероидов, а только тестостерона! я об этом и говорил -

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
по поводу забитости рецепторов скажу так: я в это не верю, если б такое и имело место быть, то логично было б после того как они забьются тебя не то что переть не должно а еще и должен скидывать вес, ведь это резистентость, пример: инсулинонезависимый диабет. А у некоторых курс на этом форуме превышают 3 месяца! Да и мне одн врачеватель тоже говорил что забитось это миф.
Я уже тут объяснял по поводу почему со временм химия перестает цеплять.

короче не смог найти свой пост, он где то в теме про ГР
ну суть проста: при гипертрофии утолщаются волокна, и стеройдным молекулам и питательным веществам уже тяжело проникать далеко в глубь волокна, по меркам таких размеров это очень большие расстояния для молекул

это вот одна так сказать гипотеза, есть и вторая: наработка антител

Сообщение изменено: -IVAN- (08 мая 2009 - 01:59)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
так сказать в любом случаи доза зависит от веса атлета, с БЕСТОМ777 я перегнул, я почему то думал что у него вес за 90, а в профиле 72
сами то подумайте, вы тут и 70 кг атлету и 45кг и 95кг советуете один курс, как то не логично
ну если 20мг метана и пробьет 70кг, то того у кого вес 90 это просто будет выглядеть что вы решили помучить яйца а заоднно с ними и эндокринку
потому что доза для прогресса слишком мала, а свое тесто уже давит полностью

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

"Среди моих подопечных 2 г тесто в неделю" - это не суммарная дозировка стероидов, а только тестостерона! я об этом и говорил

А как насчет разницы в уровне и требованиях? Ты подопечных Любера видел? Подходить с их мерками к обычному любителю просто глупо. При этом многие умудряются перекрывать их дозировки, находясь на любительском уровне.
И еще- акцент в этой цитате не на 2гр. как таковых, а на том, что это исключение, это самая верхняя планка и только для тех, кто плохо восприимчив.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Бери больше,кидай дальше-пока летит отдыхай(с)
Че нам до их уровня? У нас тут отдельный вид спорта ваще :-)

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений

кто юзал российский пропик, как работает?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Российский есть дву х типов Ростовский...92 рубля за упаковку...дешего..но там ничего нет....И дальфарм...он рабочий...но с аптек в свободной продаже исчез напрочь ...Но под фотой пропионата....винстрол...вот он то точно пашет...ах...супер..забон...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ИВАН Не знаю,что такое натуральный вес.Но вес мой последний год колеблется от 93 до ??? (сейчас нет весов),но в вещи,в которые пол года назад влазил с 95 кг нормально,месяц назад не лез,либо они на мне рвались.Так что думаю,что до 100 доходил.Сейчас немного сушусь.
По поводу забитости рецепроров с тобой в каком-то смысле согласен.Думаю,вернее будет сказать "некоторое снижение чувствительности".Причем,гормон гормону рознь.К инсулину рецепторы чувствительность,наверное,не теряют,иначе инсулиновым диабетикам пришлось-бы все время повышать дозы.
В отношении тестостерона,думаю,что чувствительность в некоторой степени теряется.Так было у меня,с годами и стояк меньше,и недельную дозу пришлось несклько повысить по сравнению с 5-ти летней давности курсами.
фельдмаршал поддерживаю.Дальхимфарм работает,но в аптеках его уже нет.Вини этот с картинки отличный.

Сообщение изменено: Rabbit (08 мая 2009 - 09:38)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Rabbit

К инсулину рецепторы чувствительность,наверное,не теряют,иначе инсулиновым диабетикам пришлось-бы все время повышать дозы

У меня бабушка диабетик, начинала с 6 единиц в день, теперь делает 30 утром, 28 днем, 30 вечером confused_1.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
О!Интересно!У меня близкий родственник дозу много лет не повышал.
А сколько лет бабушка колет?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ой, наверное лет 20-25

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Дальхимфарм работает,но в аптеках его уже нет

А мне грозятся подогнать пачек 20 после ,9 мая holiday.gif tongue1.gif

Сообщение изменено: pharmas (08 мая 2009 - 11:58)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit

Так было у меня,с годами и стояк меньше,и недельную дозу пришлось несклько повысить по сравнению с 5-ти летней давности курсами.

все дело в свободно тестостероне, с годами его меньше

Саня 175

Саня 175

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
подскажите каким лучше сделать второй курс, первый был дека и тест.. наброл 10 кг веса.. зарание спс!

Сообщение изменено: Саня 175 (12 мая 2009 - 01:13)

_***_

_***_
  • Гость

подскажите каким лучше сделать второй курс, первый был дека и тест.. наброл 10 кг веса.. зарание спс!

2й курс уж точно проведи с правильным питанием rolleyes.gif а то каждый раз столько гавна набирать уж точно не на пользу. smile.gif И вообще цель курса?Опять набрать гавна?Я вообще за схему вечного курса 2 месяца на массу потом сразу 2 месяца на сушку и так постоянно без перерывов.

Сообщение изменено: *** (12 мая 2009 - 01:32)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

схему вечного курса 2 месяца на массу потом сразу 2 месяца на сушку и так постоянно без перерывов.

это тема-отвечаю sport.gif punk.gif

Саня 175

Саня 175

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
а чё из химии посаветуете??

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

а чё из химии посаветуете??

тут продажа химии запрещена

Саня 175

Саня 175

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
да купить где я знаю, вот толь что купить, эт другой разговор!!

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Я вообще за схему вечного курса 2 месяца на массу потом сразу 2 месяца на сушку и так постоянно без перерывов.

Получается вообще не слезаешь с курса? А как свое тесто поддерживаешь?
И какие препы используешь? Напиши, интересно, я сам об этом задумываюсь.

_***_

_***_
  • Гость

Получается вообще не слезаешь с курса? А как свое тесто поддерживаешь?

Получаетца так,тесто свое не надо никак поддерживать, когда хуяришь постоянно тесто после полугода яйца приходят в нормальное состояние так как организм привыкает к высокому уровню теста и принимает его за должный уровень.

И какие препы используешь? Напиши, интересно, я сам об этом задумываюсь.

Сустанон+метан+дека 2 месяца следующие 2 Проп+трен+винс.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Получаетца так,тесто свое не надо никак поддерживать, когда хуяришь постоянно тесто после полугода яйца приходят в нормальное состояние так как организм привыкает к высокому уровню теста и принимает его за должный уровень.

Напомнил мне Элеутероккока!)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых