Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 08 мая 2009 - 08:58

это ты про Танюшку...))))а то меня тут одна девушка вообще убивает, видимо ей скучно, решила зайти на качковский сайт чтоб ее похвалили какая она пайдатая и ахаительная
все жир у себя где то видит
ваще то рекомендуют сразу после трени где то 10 ме засандалить и сразу закинуться аминами, 40 гр белка и где то 50-60 гр углеводов....я как раз так и делаю...) тока ещё каждое утро на тощак ставлю , что бы по типу катаболизм остановить...)По поводу инса я в последнее время прихожу ко мнению, что лучше ставить по немножку после еды
мне кажется про рецепторы чистые и нечистые - это всё сказки.... как тогда объяснить тот факт: я химичу давно, и рецепторы у меня как ты гришь уже давно не чистые..) но вот заметил закономерность: когда весил 92-93 метаха в дозе 30 мг и дека 400 мг практически не цепляли.....а когда падал до 84-85 из за повышенных аэробных нагрузок то эти же препы в этих же дозах при тех же нечистых рецепторах давали законную прибавку в 7 кг....новичков,чьи рецепторы чисты как слеза младенца
Отправлено 08 мая 2009 - 09:33

Отправлено 08 мая 2009 - 11:30

И я ему очень даже верю.
Уравновешенный На первых курсиках из 20 метана в день и 250 омны в 5 дней перло меня очень здорово,это объясняю именно чистотой рецепторов.Сейчас такие дозировки дадут результат,но заметно меньший.Да и о привыкании и забитости рецепторов пишу не я,а традиционная медицина,а именно она разрабатывала почти все препараты,о которых мы ведем речь.Так что велосипед я не изобретаю.
По поводу скачков веса моя ситуация очень похожа на твою.Набираю с 92-х до 96 легче,чем с 95 до 99 кг.То есть чем больше откатил после курса,тем легче будет снова набрать вес.
Отправлено 08 мая 2009 - 11:33

сорри, я малость ошибся. Впрочем, суть остается все той жеМожет он имел в виду, что по 2 грамма теста за раз они не ставят biggrin.gif
я слышал о норме - это 1 ампула омны в день + много-много всего...
Цитата Любера:
Я не отрицаю необходимости обязательного присутствия тестостерона в курсах атлетов старше 30, но... 2 г в день представляются мне дурью несусветной. Зачем??? Среди моих подопечных 2 г тесто в неделю-то делает лишь пара атлетов, у кого действительно присутствует заниженная реакция на АС
Отправлено 08 мая 2009 - 01:58

Я уже тут объяснял по поводу почему со временм химия перестает цеплять.
короче не смог найти свой пост, он где то в теме про ГР
ну суть проста: при гипертрофии утолщаются волокна, и стеройдным молекулам и питательным веществам уже тяжело проникать далеко в глубь волокна, по меркам таких размеров это очень большие расстояния для молекул
это вот одна так сказать гипотеза, есть и вторая: наработка антител
Сообщение изменено: -IVAN- (08 мая 2009 - 01:59)
Отправлено 08 мая 2009 - 02:02

сами то подумайте, вы тут и 70 кг атлету и 45кг и 95кг советуете один курс, как то не логично
ну если 20мг метана и пробьет 70кг, то того у кого вес 90 это просто будет выглядеть что вы решили помучить яйца а заоднно с ними и эндокринку
потому что доза для прогресса слишком мала, а свое тесто уже давит полностью
Отправлено 08 мая 2009 - 03:21

А как насчет разницы в уровне и требованиях? Ты подопечных Любера видел? Подходить с их мерками к обычному любителю просто глупо. При этом многие умудряются перекрывать их дозировки, находясь на любительском уровне."Среди моих подопечных 2 г тесто в неделю" - это не суммарная дозировка стероидов, а только тестостерона! я об этом и говорил
И еще- акцент в этой цитате не на 2гр. как таковых, а на том, что это исключение, это самая верхняя планка и только для тех, кто плохо восприимчив.
Отправлено 08 мая 2009 - 09:36

По поводу забитости рецепроров с тобой в каком-то смысле согласен.Думаю,вернее будет сказать "некоторое снижение чувствительности".Причем,гормон гормону рознь.К инсулину рецепторы чувствительность,наверное,не теряют,иначе инсулиновым диабетикам пришлось-бы все время повышать дозы.
В отношении тестостерона,думаю,что чувствительность в некоторой степени теряется.Так было у меня,с годами и стояк меньше,и недельную дозу пришлось несклько повысить по сравнению с 5-ти летней давности курсами.
фельдмаршал поддерживаю.Дальхимфарм работает,но в аптеках его уже нет.Вини этот с картинки отличный.
Сообщение изменено: Rabbit (08 мая 2009 - 09:38)
_***_
Отправлено 12 мая 2009 - 01:28

2й курс уж точно проведи с правильным питаниемподскажите каким лучше сделать второй курс, первый был дека и тест.. наброл 10 кг веса.. зарание спс!

Сообщение изменено: *** (12 мая 2009 - 01:32)
_***_
Отправлено 12 мая 2009 - 07:59

Получаетца так,тесто свое не надо никак поддерживать, когда хуяришь постоянно тесто после полугода яйца приходят в нормальное состояние так как организм привыкает к высокому уровню теста и принимает его за должный уровень.Получается вообще не слезаешь с курса? А как свое тесто поддерживаешь?
Сустанон+метан+дека 2 месяца следующие 2 Проп+трен+винс.И какие препы используешь? Напиши, интересно, я сам об этом задумываюсь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых