Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 28 июня 2009 - 09:13
Заднюю часть переделал немного, так вроде выглядит лучше, на последней фотке как было вначале.
Да, незачем- ежу редко и колени сгибаютса плохо вних. Да и ненужны они мне пока, неизвестно что на дороге может быть, нехочу так низко класть байк, можно и так. На трассу если поеду или погонять то одену, штаны чтоб непротереть.
Да, незачем- ежу редко и колени сгибаютса плохо вних. Да и ненужны они мне пока, неизвестно что на дороге может быть, нехочу так низко класть байк, можно и так. На трассу если поеду или погонять то одену, штаны чтоб непротереть.
Отправлено 28 июня 2009 - 09:17
Да, ну его. По лужам постараюсь неездить просто. Хотя зад длинный, там я пластмаску сделал снизу, думаю незабрызгает, пока незаметил ничего. Выглядит не как старый драндулет зато. Денег тоже нехочу тратить- все делаю по бюджетному
Изза козы и снял его, да и номер так плохо видно тоже плюс. У меня тяжело он поднимаетса зато, тяжелый и длинный сам по себе, тяга хорошая, но без сцепления нехочет..
Изза козы и снял его, да и номер так плохо видно тоже плюс. У меня тяжело он поднимаетса зато, тяжелый и длинный сам по себе, тяга хорошая, но без сцепления нехочет..
Сообщение изменено: Morfej (28 июня 2009 - 09:19)
Отправлено 29 июня 2009 - 07:44
Однако плывёт ещё мой блэйд,хотя я уже и привык как то.Тут косяк другой вылез,после детального изучения фоток(америкосы молодцы-в высоком разрешении целая фотосессия)выяснилось-подломан сам блок,где крышка генератора разбита,а это уже хуже.Но всё равно я от него не откажусь
Тут спорим-есть масло аль нет под крышкой.В фазере нету,а Эрке есть...
Тут спорим-есть масло аль нет под крышкой.В фазере нету,а Эрке есть...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх