именно кане-корсо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 31 июля 2008 - 09:45
Slon
(записывает, как слоган, на будущее!!)))
Аленушка
oph
Я порой и сама удивляюсь,Ириш (ты, кстати, приезжала ?? я поздно увидела твой РМ
))))
Составляющие :
мне было очень нужно срочно получить знаний 9когда начинала в рекламе)
Мне это понравилось- отрасль и книжки, чт попались первыми (тут очень повезло - ведь если бы мне пришлось читать нудятину - был бы иной результат)))
Далее- тщательный отбор книг.
Это - рекомендации (мне повезло познакомиться с такими профи, как Манн, Репьев, Олег Макаров)
второй способ - просто брала на заметку тех книг и авторов, которые упоминались в книжках, мне понравившихся. (Манн вообще даеьт список рекомендованной литературы, больше полусотни).
то есть я экономлю и деньги и время, и не теряю "куража".
Техника скорочтения приходит сама. довольно быстро, мохг привык работать в немножко авральном режиме - сконцентрировался, и вперед, не отвлекаешься, получаешь удовольствие
Много пометок на полях, в конце книги - номера страниц, где особо ценные мысли и идеи.
Потому как возвращаешься, чтобы пересмотреть по диагонали, в случае необходимости....
Книги классные, читать их- одно удовольствие.
Дома, на работе, книжка в сумке - если приходится ждать клиента на встрече (так бывает не так уж редко, в Клгд - сплошные пробки на дорогах)
То есть одновременно читается 3-4 книжки.
Получается, как тренировка - грудь, бицепс, голень, пресс
вобщем, не в двух словах, но такая схема)))
Margo
а ты фото своего любимца выкладывала где-то ?
Аленушка
oph
Я порой и сама удивляюсь,Ириш (ты, кстати, приезжала ?? я поздно увидела твой РМ
Составляющие :
мне было очень нужно срочно получить знаний 9когда начинала в рекламе)
Мне это понравилось- отрасль и книжки, чт попались первыми (тут очень повезло - ведь если бы мне пришлось читать нудятину - был бы иной результат)))
Далее- тщательный отбор книг.
Это - рекомендации (мне повезло познакомиться с такими профи, как Манн, Репьев, Олег Макаров)
второй способ - просто брала на заметку тех книг и авторов, которые упоминались в книжках, мне понравившихся. (Манн вообще даеьт список рекомендованной литературы, больше полусотни).
то есть я экономлю и деньги и время, и не теряю "куража".
Техника скорочтения приходит сама. довольно быстро, мохг привык работать в немножко авральном режиме - сконцентрировался, и вперед, не отвлекаешься, получаешь удовольствие
Много пометок на полях, в конце книги - номера страниц, где особо ценные мысли и идеи.
Потому как возвращаешься, чтобы пересмотреть по диагонали, в случае необходимости....
Книги классные, читать их- одно удовольствие.
Дома, на работе, книжка в сумке - если приходится ждать клиента на встрече (так бывает не так уж редко, в Клгд - сплошные пробки на дорогах)
То есть одновременно читается 3-4 книжки.
Получается, как тренировка - грудь, бицепс, голень, пресс
вобщем, не в двух словах, но такая схема)))
Margo
а ты фото своего любимца выкладывала где-то ?
Отправлено 02 августа 2008 - 08:56
Брайт красавчик))))
я жене фотку показал ,она этож Лешкин песя)))))))))
меня твой ник сбил с толку ))))Жень ))))))!!!
пишу на других сайтах ))))много)))))))или мало))))
Лешке привед от меня!!!Брайтику от сестрички Блонды)))))))
А мы тут устроили "Угадай Профи по фотке"! Слабачьё! Вон как надо, угадай хозяина по зверомонстру!
Жене респект! И заочный(попрошу без пошлостей) плюсик.
Отправлено 02 августа 2008 - 09:43
sergeisokol
как там Блонда ?
ваши корсо выросли - просто жуть!!!!! кто не знает ,какие сердца у этих собак - уже кричит наверное, что таких псов к людям не подпускать))
Мы Брайту хотели купитьнамордник (он не агрессивный, просто люди его боятся, и месяцев с 6-ти с нами в лифте никто не едет).
Так на него НИ ОДИН не подошел!
В магазине беру- вроде большой, подхожу к Брайту - даже на нос не налазит
Продавец вышла смотреть- кого ж там привели- медведя, что ли....
Kach
а так и есть, Юрка!!!
Я, когда выгуливаю Брайта - то тоже узнаЮ сначала собаку - а потм идентифицирую, кто ее привел )))
а поскольку выгуливают псов все члены семей- то, увидев нового человека, судорожно пристегивающего пса, которого мы уже знаем - кричу- все хорошо!! ОНИ ЗНАКОМЫ!!!!
ваши корсо выросли - просто жуть!!!!! кто не знает ,какие сердца у этих собак - уже кричит наверное, что таких псов к людям не подпускать))
Мы Брайту хотели купитьнамордник (он не агрессивный, просто люди его боятся, и месяцев с 6-ти с нами в лифте никто не едет).
Так на него НИ ОДИН не подошел!
В магазине беру- вроде большой, подхожу к Брайту - даже на нос не налазит
Продавец вышла смотреть- кого ж там привели- медведя, что ли....
Kach
а так и есть, Юрка!!!
Я, когда выгуливаю Брайта - то тоже узнаЮ сначала собаку - а потм идентифицирую, кто ее привел )))
а поскольку выгуливают псов все члены семей- то, увидев нового человека, судорожно пристегивающего пса, которого мы уже знаем - кричу- все хорошо!! ОНИ ЗНАКОМЫ!!!!
Отправлено 05 августа 2008 - 01:58
ИННА
Zlobot
о чем это вы тут, а ?
шутишь все, Вик ))) мы сами себя порой не знаем (уж я-то точно)))
мне выпало- вы сделаете нечто такое и добьетесь столького, что удивит не только окружающих, но и Вас самих.
Я всегда об этом помню
Спасибо, дорогая
ученые доказали, что когда на женщину смотрятлюбящими глазами- у неее выделяются особые гормоны, продлевающие молодость))
ну и отсутствие макияжу - тоже юнит
приятно побыть на природе, в тишине ...
Zlobot
о чем это вы тут, а ?
шутишь все, Вик ))) мы сами себя порой не знаем (уж я-то точно)))
дело вот в чем)) по приезду в Клгд пошли мы с лешей на день рожденья, который был что-то рядом к рождественским праздникам. и там каждому гостю давали потащить бумажки с прогнозами ))Жень, какая ты умница!
На фото-юная юная!!!!
мне выпало- вы сделаете нечто такое и добьетесь столького, что удивит не только окружающих, но и Вас самих.
Я всегда об этом помню
Спасибо, дорогая
ученые доказали, что когда на женщину смотрятлюбящими глазами- у неее выделяются особые гормоны, продлевающие молодость))
ну и отсутствие макияжу - тоже юнит
Отправлено 08 августа 2008 - 10:37
делюсь счастьем))
1-3 августа в калининграде прошел 4*-й международный джазовый фестиваль) Дон-Ченто Джаз ))
Собыие замечательное.
А я до сих пор не могу поверить ,что удалось не только послушать живьем великолепнейший аккустический концерт Vaya Con Dios, но и поговорить с вокалисткой, Дани Кляйн )
Обаятельная и умная женщина )
Текст - во вложении )
фото (спасибоАдмину за возможность цеплять несколько в одно сообщение!!!)
..
а нет, фото не получиццо поцепить, все по несколько мег, обработать некогда, а поделиться не терпится )
http://www.liveinter...ru/photo/knigi/ тут я выкладывала несколько разных

попробовала сделат такой размытый эффект ) делать не сложно, мне сложно оценить впечатление оттакого - ибо счастье, говорю же
1-3 августа в калининграде прошел 4*-й международный джазовый фестиваль) Дон-Ченто Джаз ))
Собыие замечательное.
А я до сих пор не могу поверить ,что удалось не только послушать живьем великолепнейший аккустический концерт Vaya Con Dios, но и поговорить с вокалисткой, Дани Кляйн )
Обаятельная и умная женщина )
Текст - во вложении )
фото (спасибоАдмину за возможность цеплять несколько в одно сообщение!!!)
..
а нет, фото не получиццо поцепить, все по несколько мег, обработать некогда, а поделиться не терпится )
http://www.liveinter...ru/photo/knigi/ тут я выкладывала несколько разных

попробовала сделат такой размытый эффект ) делать не сложно, мне сложно оценить впечатление оттакого - ибо счастье, говорю же
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 августа 2008 - 09:42
Zlobot
думаю, с таким размывом Шура бы сам на себя не был бы похож - а тут вон оно как ))
У меня удачная неделя - кроме победы в НЕолимписких играх от МТС (страшно сказать!!) среди прессы (ха, было весело!!!!)
я сменила фитнес-клуб, и весьма им довольна)
Оранж-фитнес 9Калининград).
Очень уютный, хорошие Хаммеровские машины, хороший гантельный ряд, выдают огромные белоснежные полотенца, везде штуки, выдающие воду.
Кардио - гут!
Все гут ,вобщем ( еще бы - годовая карта- 2 тыщи уе)
От работы (мечта!!!) 2 (две!!) минуты. даже дорогу не надо переходить (моя фобия))) .
начинается новый фитнес-год
а МТС, к слову сказать- молодцы в плане маркетинга!!!
думаю, с таким размывом Шура бы сам на себя не был бы похож - а тут вон оно как ))
У меня удачная неделя - кроме победы в НЕолимписких играх от МТС (страшно сказать!!) среди прессы (ха, было весело!!!!)
я сменила фитнес-клуб, и весьма им довольна)
Оранж-фитнес 9Калининград).
Очень уютный, хорошие Хаммеровские машины, хороший гантельный ряд, выдают огромные белоснежные полотенца, везде штуки, выдающие воду.
Кардио - гут!
Все гут ,вобщем ( еще бы - годовая карта- 2 тыщи уе)
От работы (мечта!!!) 2 (две!!) минуты. даже дорогу не надо переходить (моя фобия))) .
начинается новый фитнес-год
а МТС, к слову сказать- молодцы в плане маркетинга!!!
Сообщение изменено: Eva (15 августа 2008 - 09:48)
Отправлено 17 августа 2008 - 10:11
Said
в Калининграде расстояния кажутся большими как раз из-за пробок )) На самом деле кукольный городок с интересной местами архитектурой))
в клубе __в принципе__ людей не много - и все расходятся по разным залам.
Тренируется до 5 человек одновременно.
Жаль, с Алексеем теперь в разных залах - тогда бы сказала, что уже видела качков на уровне
Хотя, с уровнем Ч России, я , конечно, могу быть слишком требовательна)) .
Не знаю,если честно. Я тренировалась и вообще никого не замечала ))
Даже не польховалась пооженными персональными тренирвками (входят в стоимость карты сразу)
ИННА
Спасибо, Иннуль )) Да, монотонности как не бывало )) Самый радикальный способ сработал )))
Да и заниматься в таком клубе- одно удовольствие
Очень-очень довольна))))
в Калининграде расстояния кажутся большими как раз из-за пробок )) На самом деле кукольный городок с интересной местами архитектурой))
в клубе __в принципе__ людей не много - и все расходятся по разным залам.
Тренируется до 5 человек одновременно.
Жаль, с Алексеем теперь в разных залах - тогда бы сказала, что уже видела качков на уровне
Не знаю,если честно. Я тренировалась и вообще никого не замечала ))
Даже не польховалась пооженными персональными тренирвками (входят в стоимость карты сразу)
ИННА
Спасибо, Иннуль )) Да, монотонности как не бывало )) Самый радикальный способ сработал )))
Да и заниматься в таком клубе- одно удовольствие
Очень-очень довольна))))
Отправлено 28 августа 2008 - 11:50
смотрю новости - кошшшммар везде ...
в США очередной скандал- в прямой эфир на Фоксе пригласили женщину с дочкой- думали, грузинка, а она осетинка, и сказала в прямой эфин, что грузия их бомбила .... неувязочка вышла...
Олимпиада, опять же, слошные кривотолки ...
на форумах ругают- своих ,чужих, какая разница ...
как страшно жить
купила по этому поводу 12-е издание МАРКЕТИНГ МЕНЕДЖМЕНТ Котлера (очень гут, к стати!!!) и розовое платье
Буду читать Котлера тока в розовом
буду по-прежнему белое носить, обтягивающее одевать, танцевать, тренироваться(уж очень новый зал нравится), и с сенятбря пойду на курсы Corel и Ф-шоп: надоело спорить с дизайнерами и объяснять
дорогие люди, скажите хотя бы своим близким что-нибудь хорошее ))
напоминаю- вы можете быть счастливы
в США очередной скандал- в прямой эфир на Фоксе пригласили женщину с дочкой- думали, грузинка, а она осетинка, и сказала в прямой эфин, что грузия их бомбила .... неувязочка вышла...
Олимпиада, опять же, слошные кривотолки ...
на форумах ругают- своих ,чужих, какая разница ...
как страшно жить
купила по этому поводу 12-е издание МАРКЕТИНГ МЕНЕДЖМЕНТ Котлера (очень гут, к стати!!!) и розовое платье
Буду читать Котлера тока в розовом
буду по-прежнему белое носить, обтягивающее одевать, танцевать, тренироваться(уж очень новый зал нравится), и с сенятбря пойду на курсы Corel и Ф-шоп: надоело спорить с дизайнерами и объяснять
дорогие люди, скажите хотя бы своим близким что-нибудь хорошее ))
напоминаю- вы можете быть счастливы
Сообщение изменено: Eva (28 августа 2008 - 11:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх