да не. Ну эта-то, которая крайняя, - ещё ничего.
Ничего - это пустое место.
Цирк уродов. Я бы ещё хуже сказал, но тему девушки читают.
Ответ в манере Качка и Изверга, уж прости.
Согласен, это был плохой прием.
Девушки, уверен, и не такие ещё слова знают.
Девушки то знают.
Но дамы с некоторых фото напоминают слова из казачьей лезгинки:
У меня милая есть
Как по улице провесть
Мужики пугаются
Казаки ругаются
Мое богатое художественное воображение дорисовывает, как такая жопа будет смотреться в джинсах, например. И я понимаю, что как-то вообще очень не очень. Вульгарные черты лица у некоторых здешних латино-гёрлз (надбровные дуги, тяжелая челюсть) тоже очень сильно на большого любителя. Уверен, то наш прибалтийский друг такую с мамой знакомить не поведет.
Мое богатое художественное воображение дорисовывает, как такая жопа будет смотреться в джинсах, например. И я понимаю, что как-то вообще очень не очень. Вульгарные черты лица у некоторых здешних латино-гёрлз (надбровные дуги, тяжелая челюсть) тоже очень сильно на большого любителя. Уверен, то наш прибалтийский друг такую с мамой знакомить не поведет.
Мог бы сказать просто - "мне такие бабы не нравятся!"
...Можно капслоком...
![]()
Вульгарные черты лица у некоторых здешних латино-гёрлз (надбровные дуги, тяжелая челюсть) тоже очень сильно на большого любителя.
Это, обычно, называются "примитивными" чертами, а не "вульгарными") Вульгарный - это скорее взгляд, но оно понятно, что девушки-академики обычно и не снимаются в подобных картоночках - что с них взять? )
Вообще, по мнению о латинках тебя всецело поддерживаю. Фича тож не понятна.
Да, кстати, по поводу латиноамериканок - я раньше думал, что ярковыраженный формат "песочных часов" - это фотожоп.... но реальность превзошла фотошоп по уровню трэша: есть категория чик, которые делают огромную грудь, наращивают жопу и делают еще и "липо" на животе и боках.... навскидку выходит что-то типа 110-50-115....получается фактически мультяшно-трешевый вид...сюда еще добавляем губы - и вуаля, программы-редакторы не нужны )
Читаю четвертую часть трилогии про "50 оттенков серого"... Весьма неплохая книженция для девочек! Художественной ценности - ноль, конечно))) но пару интересных идей можно вынести. Так вот, главный герой (фатальный извращенец и садист) утверждает, что "лучшая девушка - это правильно зафиксированная девушка"... Вот такое "неванильное" настроение сегодня! ![]()
Кажется про "альфа-самцов", электрический ток и "отшлепать" мне что-то уже рассказывали...)))
ну вообще, "фиксация" девушки - это можно сказать, одна из самых любимых забав ) почти всем девочкам нравится!)
Ну, это со мной знакомый как-то разоткровенничался, говорит: вот вы - умные, нежные, воспитанные, милые девушки - и хотите пожеще! Ничего, говорит, не понимаю!...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых